3. 関東トップ  >

ボントン ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野2-1-4
  • 【上北台駅徒歩1分】多摩都市モノレール
    4.4
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:14:23.0

おまかせで良いスタイルにしていただけます

WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+カット

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:29:31.0

全体に夏らしくまた軽くしていただきました。
    思っていたより少し短めかなぁと感じますがスッキリしたので満足です。
    ただ、襟足が2箇所短くなり過ぎていてチクチクするのがとても不快です。昨日は感じなかったのですが、今日(2日目)、気になり始めました。

WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+カット

もんちゃん様
    至らない点があり申し訳ございません

BONTONスタッフ一同

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:25:17.0

待つことなくスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも満足いくものだったのでまた利用したいとおもっています。

WEB予約限定☆ハードパーマ+カットクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒデ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで良かったです。

BONTONスタッフ一同

• JJさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 20:00:06.0

なかなか予約が取れずに困ってしまいます。
    でも、それだけ良い店だと言うことですね。
    スタイリストさんも気さくな方で、リラックスして時を過ごせます。
    私は事情で引っ越してしまいますが、機会があればまた、寄らせていただきます!
    とても良い雰囲気のお店です!

• カフェちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:32:51.0

初めていきましたが感じが良かったです。リーズナブルなので通いやすいです。清潔でした。

WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなちゃん♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 21:02:53.0

今回は縮毛矯正+カット+トリートメントで3時間コースでしたが、始めに無理してずっとしゃべらなくても良い雰囲気を自然に作っていただけたので、話したいときは楽しく会話をし、雑誌を読みたい時やケータイを見たい時は気まずい空気にならず自由に過ごせたので良かったです。
    また、縮毛矯正の薬を顔まわりのクセっ毛が強い部分は弱いタイプを始めに塗り長めに時間をおいて浸透させたり、クセっ毛がない地毛のまっすぐな内側はトリートメントで保護して必要以上に髪の毛が傷まないように作戦をさててくださって希望どおりの仕上がりになりました。夏の湿気と暑さで髪の毛がS字フックみたいになっていたのがまっすぐになりストレスフリーです。
    今回もどうもありがとうございました。

WEB予約限定★縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:30:34.0

とても雰囲気の良いお店だと思いました。

みかん様
    次回も、相談の上、より良いスタイルにしていきましょう!
                                 島崎

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:30:22.0

お世話になって3.4年になります。髪の悩みや相談、アドバイスをくださいます。子育てなど共通の話しもいろいろできて楽しいので私にとって癒やしの場所です!

WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+トリートメント

りょうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

嬉しい口コミいつも励みになります!

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしてます。

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:58:15.0

今回も素敵なスタイルにして頂きいつも感謝です。前髪はクセが強いため、短めだったようですので次回は長めでお願いしようと思います。2カ月後くらいになるかと思います。

よみ様
    お忙しい中口コミ投稿何時もありがとうございます。
    前髪の長さ短くなってしまってすいませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店頂けましたら教えて頂けてると助かります。

BONTONスタッフ一同

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 00:09:18.0

丁寧にカラー、眉カットしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー

フク様
    こちらこそ、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満井

• ぴくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:33:25.0

いつも 簡単なイメージ説明しかしないんですが
    希望通りやっていただき 助かってます。
    こんな髪色したいなって 聞くとこんなやり方ありますって教えていただけるの助かります。年齢がいくと聞きづらかったりするので 話し伺いやすくて助かってます。また宜しくお願い致します。

ぴくりん様
    いつもお世話になっております!
    これからもご期待に添えますよう、頑張って参ります!
                                島崎

• eliss-0923さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:49:07.0

毎回、髪やスタイルの悩みを相談しています。年齢的に自分では解決が難しいことも、髪質やクセをよく把握してくれて理想に近い形で解消できて感謝しています。担当の方のキャリアと技術がしっかりしていると信頼しています。

eliss-0923様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

何時も髪の毛のお悩みを教えて下さり私も勉強になります。
    次回もご期待に添えるように努力してまいります。

BONTONスタッフ一同

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:02:46.0

長年通っていた美容院に最近思う事があり、ちょっと変えてみようかなとあちこち探していたところ、お得なクーポンもあったので、今回こちらのお店に初めてお世話になりました。

始めから終わり迄、同じスタイリストさんが担当して下さって、無駄な待ち時間が無くて良かったです。
    そして、カウンセリング時に私の頭の形に似合う髪の段の入れ方や長さ等の説明もして頂きました。そのお陰で帰宅後、娘に「丸くて可愛くなったね~」と誉めて貰いました。私も今回のヘアスタイル満足です。

その娘もお会計時に頂いたお友達紹介カードを早速使ってお得にカットをして頂きました。
    母子共々、次回もお願いしたいと思います。
    どうも有難うございました。

WEB予約限定★ハ-ブカラ-全体+カット+前処理TR+トリ-トメント

はるみん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    喜んで頂けたようで良かったです。

BONTONスタッフ一同

• ナカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 16:01:13.0

改善を込めて、口コミします。カウンセリングから不安、長さ伝えたのにも関わらず、耳は出て、刈り上げも見える感じになっていました。左右の長さも違い、帰って自分で切り直しました。正直、かなり雑に感じた。

ナカ様
    至らない点があり申し訳ございません
    ご指摘ありがとうございます。
    改善してまいります。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 00:26:10.0

いつもお世話になってます。
    カラーの相談やスタイルの希望等、きちんとヒアリングしてくださり、わかりやすく説明しながら進めてくれます。
    毎回仕上がりに満足です。

ゆうき様
    次回のご来店楽しみにしております!
    より良いスタイルにしていきましょう!
                           島崎

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:27:54.0

いつも大ざっぱなイメージでお任せしていますが、今回もセットしやすくてイメージ通りのカラーをしていただけました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!楽しかったです!

ナオ様
    いつもお世話になっております!
    こちらこそ、楽しくお話できて、楽しかったです!
                           島崎

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:04:00.0

息子が毎回お世話になっています。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

みきちゃん様  いつもご来店頂きありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!BONTONスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:04.0

髪型の事で色々相談などがしやすい雰囲気が良く指名させていただきました。
    前からショートにしたい気持ちがあり、何十年ぶり?と言うくらいで自分は合うか不安でしたが意を決してバッサリお願いしました!
    仕上がった時は可愛い形でいい感じのショート!と思いましたが、自分のショート姿に見慣れなさすぎてなんだか急に動揺が走ってしまい態度にもでていましたw
    すみません、恥
    1日経ち、今では見慣れてとても気に入ってます!
    娘達も、いいなー短くしてみたいかもーと言ってましたw
    どうもありがとうございました!

ゆうちゃん様
    可愛い感じになってよっかったです。
                             満井

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 06:40:37.0

毎回希望通りにカットして頂けて満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

moko様
                              満井

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 22:19:51.0

ちゃうどいい感じに前髪ポイントストレートをかけていただきました。
    汗をかいてもまっすぐでストレスがなくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

いずみ様  先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• きりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 10:04:50.0

カラーのイメージを相談させてもらう時にこちらの想定している色を一緒に選んでいただいてありがたかったです。
    こういう色にもしてみたいという話も聞いていただき次回のカラーも決まりました!

きり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

画像を見せてくださいましたので提案しやすく助かりました
    また相談しながらすすめていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:47:11.0

今回は部分的に縮毛矯正をして頂きました。
    今までの苦労は何だった?という感じでこの梅雨時期とてもラクになりました!いつも安心してお任せしています。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

よみ様
    気に入って頂けて良かったです!
    髪の長さも頑張って伸ばしていただいたので色んなスタイルをしばらく楽しめそうですね。

お忙しい中口コミ投稿何時もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
       BONTONスタッフ一同

• REN@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 07:36:53.0

髪型を納得行くまで一緒に考えて下さり満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

ren@様  先日はご来店いただきありがとうございました!髪型気に入ってもらえたようで良かったです!またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 09:00:39.0

スッキリとカットして頂き、快適に過ごしてます!
    例のプレミアムは、臭いも気にならず、使用してます。
    次回のカット時には、前髪に効果がでてると良いのですが…。
    また、お願いします!

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    例のモノ手に入れたのですね!笑
    効果が出るとうれしいです。
                            満井

• はるちゃnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 01:01:53.0

一緒に似合う髪型を模索してくださりありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり有難いです!不器用ながらも
    アイロン、頑張ります!

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

はるちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!また簡単な方法こちらでも提案できるよう頑張って参ります!またのご来店をお待ちしております。 BONTONスタッフ一同

• ふるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:13:02.0

いつも利用させていただいてます。雰囲気もよくしっかり仕上がるのでとても満足しています

ふるちゃん様
                           BONTONスタッフ一同

• めぐどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 23:20:32.0

カットで量を減らしてもらい、涼しくなりました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

めぐどん様 先日はご来店いただきありがとうございました!サッパリして良かったです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 12:14:07.0

前回が初めてで全て丁寧で満足だったので指名で行かせてもらいました!
    カウンセリングからカットまでとても丁寧で満足です。
    また毛量に困ったら伺わせてもらいます^^

ゆゆ様
    ロングの髪の毛を綺麗に維持されててステキです!
    また、髪の長さや毛量など気になりましたら毛量調整に来て下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
       BONTONスタッフ一同

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 12:08:33.0

前回同様、ちょうど良い感じの色に染めていただきありがとうございます。頭皮によくないと思いパーマは控えているのですが、せっかく希望通りに仕上げていただいたカットも髪にボリューム感がなく、パーマをかけたら尚良かったかなぁと。いずれまたパーマもよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマに関しましてもお話しながら
    決めてきましょう!

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 07:48:59.0

思い通りのショートカットで満足です。逆毛で難しい襟足を丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

さくちゃん様
                             満井

ボントン 東大和店(Bonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー