閑静な住宅街にあるサロンは明るく上品な雰囲気で、入口の扉もオシャレでとても素敵です。中は広々としていて清潔感があり、施術中は外から見えない作りなのでとても落ち着きます。
カウンセリングはいつも的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできています。どんな相談でも聞いてくださる優しさと、丁寧で確かな技術には信頼しかありません。
周りの人からもツヤツヤで綺麗な髪と誉められるようになりました。
巻き方や、日々のヘアケアも教えてくださり、ありがとうございます。以前より髪を大切にするようになりました。自分の髪がツヤツヤで綺麗だと気分も上がりますね!
アディクシーカラーの透明感のある仕上がりにも大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定人気No.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント \12500→\10000
WAKO様
先日はCloe中目黒店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
理想のカラー、雰囲気になったとのこと、大変うれしく思います♪
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
こちらの思いをきちんと聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。どうもありがとうございます。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
半年ぶりのパーマでしたが今回は強めに巻いてくださったということでとても仕上がりに満足です!
毎回ニュアンスを汲み取っていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
接客、仕上がり共に丁寧でした!初めてのカラーでしたがとても満足しています!
[平日限定スパセット] カット+カラー+ヘッドスパ+カシミアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
感謝です。
とても丁寧に対応していただきました。
前髪の長さを修正を嫌な顔もせずに対応していただきました。
カラーが染みると事前にお伝えしたところ、丁寧にクリームや洗いなど対応頂き、綺麗に問題なく染めることができました。
わがままヘアを毎回可愛くスッキリしてくださってありがとうございます。
可愛いカラーと前髪にしてもらえて良かったです!
またお願いします:)
【学割U24/平日限定】カット+オーガニックハーブカラ-+トリートメント\6500
いつもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回は久々にカットもお願いしました。
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
引き続きよろしくお願いします!
【人気No.1】オ-ガニックハ-ブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
この度はカラーをちょっと変更しようかと思いご相談しましたら、とても丁寧に色々と検討して下さいました。
お陰様で仕上がりも大満足で良かったです。
いつも気持ち良く接客して下さりまた次回が楽しみです。
オーガニックハーブカラー+髪質改善カシミアトリートメント ¥7000
やっと出会えたお気に入りのスタイリストさんです。
カットはもちろんお上手で、朝のスタイリングが楽々になりましたし、気分も上がります。
カラーも艶があり、ちょうど良い色合いでとても気に入っています。
その他、飲み物やお菓子のサービス、Netflixが視聴出来たり、シャンプーの時のホットタオルは気持ち良く、細やかな心遣いが嬉しい素敵な美容院です。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
暑かったのと、跳ねるので、ショートボブからショートにしてもらいました。良い感じにカットしてくれましたし、いつも良心的な価格で接客はきちんとしてて、助かっています。
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
スタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
また分からない事や何かあればお気軽にご相談ください。
それではMesh様のまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
いつもありがとうございます!夏らしいさっぱり髪で、短くも綺麗に収まっていて感動です。またよろしくお願いします!
スピーディーで接客も良かったです
【Men's】カット+カラー ¥6000
嬉しい口コミもありがとうございました。
お褒めの言葉いただけて安心しました。
お仕上がりも大丈夫でしたでしょうか、また髪の毛伸びたらメンテナンスがてらリラックスしにいらしてくださいね。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
理想な仕上がりにしていただけました。
イメージしていたカラーもなり嬉しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
[平日限定No.1]プレミアムカラー+髪質改善トリートメントセット\9000→\7500
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
Thank you so much !!
具体的にどんな髪にしたいかを考えずに伺ったのでほとんどお任せにする形になってしまったのですが、とても良い感じにして頂けたので良かったです!髪色を決める時も提案をしてくださってとても助かりました!
【Men's】カット+カラー ¥6000
てある様
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またお任せください!
お待ちしております。
北村水巳
髪は痛んで白髪も目立ち始め髪型纏らず憂鬱気分に…
先月行けなかったのでこのタイミングを外す訳いかず駆け込み状態で予約。
カラーや髪型の悩みと、希望を伝えるとスマートな大人対応!くるりと跳ねて煩わしかった襟足もだいぶカットしていただき、退色し白髪も目立っていた髪色も艶やかなカラーにしていただきました。
そして最後の仕上げは、アイロンと軽めカールで見違える仕上がりに大満足!
さり気ないスマートな対応で希望を叶えてくれるので安心してお任せできてストレスを感じません。
憂鬱気分が一気に晴れて良かったです。また来月もよろしくお願いいたします!
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
襟足短めですっきりしましたね、またしたいスタイルややりづらい所などあればお気軽にご相談ください。
また来月もよろしくおねがいいたします!
それではちゃーこ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
担当スタイリストさんはとても専門的で、私の悩みや希望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりは大満足で、自分にぴったりの髪型になりました!またお願いしたいです。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
似合わないと思っていた髪型を似合わせてくれました!いつかやりたいと思っていたので、すごく満足しています!やりたい髪型に挑戦しようと思わせてくれる美容院です。
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
かえで様
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
カラーの色、大正解でした!かわいいです。
カットも細かく調整してもらって、ドライヤーの度に毛先のラインをみて嬉しくなってます◎
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
毛先のラインも日々楽しんでいただけていると聞いて、とても励みになります◎
また次回もかわいいスタイルをご提案できるように頑張ります!
高橋和希
今日はありがとうございました。
グレーヘアに挑戦中で、相談に乗って頂いています。
私は白髪が多いので、リタッチカラーを徐々に明るくして、馴染ませる事を提案頂きました。
なんとか無理なく頑張れそうです(笑)
シャンプーの成分についてもプロの説明が聞けて、今日は有意義でした!
koike様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
いつも急な予約でも快く対応いただきありがとうございます。カラーも綺麗に仕上がり、カットも乾かしただけでもまとまるようになりました。ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
急な予約でもぜんぜん大丈夫ですので、また髪の毛伸びたらメンテナンスしにいらしてください。
したいスタイルや分からない事もあればお気軽にご相談ください。
それではPoco様のまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
希望をしっかり聞いていただき、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも良かったです。
ヒョードル様
ご希望をお伺いしながら施術させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
高橋和希
完璧すぎです!
脱帽です!!
かず様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
店内は清潔感もあり、接客サービスも良かったと思います。
ただ、実際カットしてくれた時間は10分くらいだったのかな。そんなに短い時間でできるんだとちょっと驚きでしたね。。。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミもありがとうございました。
接客サービスおほめいただき良かったです。
カット時間については驚かせてしまい申しわけございませんでした。
カットの手法によっては同じ内容ゴールでも、適切な順序をふめば少ないプロセスでカットする事ができるのですが、
そこに対しての技術説明が不足しておりました。
ご意見を受けとめ改善して参ります。
それではzotoku様のまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
今回は、前回のカラーが明るめだったので、今回は落ち着いたトーンにしたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーに仕上げてくださいました。
髪型についても要望をじっくり聞いてくださり、細かい部分まで気を配ってくださったので、とても満足しています。
仕上がりだけでなく、施術中の雰囲気も心地よく安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
ゆかり様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
初めて伺いましたが髪を見て予定していたパーマをやめた方がいいとお伝えくださったのはさすがと思いました
急遽のメニュー変更に加えて悩みの多いところに寄り添っていただき、気分を変えたくてパーマと伝えましたがパーマをかけずに顔周りのカットのご提案で気分をあげていただきました
仕上がりはよかったのですが
前髪がもう少しニュアンスが欲しかったのと(後から思ったのでお伝えできなかった私がいけないのですが)
かゆみが出てしまい、カラーのアンモニアではない匂いが後から気になってしまったので次回違うカラーがもしあればご提案いただけたら幸いです
ご丁寧な接客本当にありがとうございました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こちらの希望を聞いて希望通りのカットとカラーして頂きました。満足しています。
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
嬉しい口コミもありがとうございました。
カットカラー仕上がりご満足いただけて良かったです。
髪の毛伸びたらまたメンテナンスがてらリラックスしにいらしてください。
それではママ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
【クロエ中目黒】 武藤勇太
クロエ 中目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー