4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クロエ 中目黒(Cloe)  >

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】

クロエ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台2-16-12-1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  中目黒駅徒歩5分    TEL 03-3461-0714

きのこまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:40:15.0

今月は、中目黒は花見のシーズンでした。髪を切ること、花見をすること、そのふたつを成し遂げることができました。
    前回から1ヶ月を過ぎて、髪の毛がボーボーとなり、外出も憚られる状態でしたが、タクシーで移動することで、花見客を意識せずに入店することができました。
    そして、施術がおわり、いつもの様に満足した仕上がりに感謝しつつ退店し、花見をしながら颯爽と帰宅しました。なお、目黒川沿いには約4kmにわたり800本ほどの桜が咲き誇ります。桜が咲く3月下旬から4月上旬にはライトアップが行われ、昼とは違った幻想的な雰囲気を楽しめるのが魅力です。
    目黒川で行う桜のライトアップといえば、ピンク色のぼんぼりを思い浮かべる人も多いはずが、昼間はライトアップはありません。
    桜の開花に合わせてライトアップされるぼんぼりは中目黒のシンボルですが、たまに有名人のぼんぼりを見かけることもあり暇つぶしにはもってこいです。
    今回もありがとうございました。

• タラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:30.0

丁寧な接客に感謝しております。
    気軽に通える雰囲気がとても良いと感じます。
    また利用したいと思いました。

【Men's】カット+カラー ¥6000

• はひはひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:12.0

とても丁寧にやってくださってどうもありがとうございました。シャンプー癒やされました。
    洗髪後もキープ出来るよう頑張ります。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

• まみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:29:52.0

秀逸なカット技術のお陰で、とても素敵な仕上がりになりました。初夏らしいスタイルとカラーで気分も上がります。家族や友人からも好評です。
    重たくなっていた部分もスッキリとして、雨の季節になると広がりやすい髪も安心です。今回もありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 03:34:30.0

お店のサービス、清潔感や雰囲気がとても素敵でした。
    施術も丁寧で最後にコテで巻いていただき仕上がりにとても満足してます

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:04.0

お洒落な雰囲気と丁寧なカウンセリングと技術。
    文句なしの出来栄えで、とても気に入りました。

【Spring♪Cloe】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:05.0

今回は少し違うリクエストを致しましたが、思った通りの仕上がりで、大変満足しました。
    いつも手際もよくシャンプーも気持ち良くて、指名料が高いのがちょっと不満ですが、やはり同じ方を指名してしまいます。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:44.0

いつも通り完璧です!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• 理香子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:14.0

毎回丁寧な、仕上げをしていただいています

お店も開放感があり、くつろぐことができます
    スタッフ皆様も、楽しんで
    働いていらっしゃるように見えます

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:06:50.0

GW期間中の多忙ななかでしたが、いつもながら良き感じにしていただきありがとうございます!

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

ゆーすけ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

山口和樹

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:52.0

これからの季節が楽しみになる髪型、髪色、サラサラつやつやになりました!!!
    ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いします!!!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 06:29:24.0

すべて大満足です。また伺います。ありがとうございました。

• mikisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:25.0

指名代が安いので、いつも指名しています。
    いつも、短時間で綺麗に染めて貰えるので 満足しています

mikisuke様

口コミ頂きありがとうございます!

施術にもご満足頂けてるとの事でとても嬉しいです!

またお待ちしております!

山口和樹

• ボナペティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:38.0

何度も要望ヒアリングをしてもらい、終始丁寧な対応で安心してお願いできた。
    仕上がりもとても軽く、気に入った。
    途中出してくれたコーヒーもクリーミーで美味しかった。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:22.0

数ヶ月ぶりに縮毛をかけましたが、こちらのお店のストレートはもちも良いし、数ヶ月経っても柔らかい手触りで過ごせたのでリピートしました。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。出かけるのが楽しみになりました。ありがとうございました!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• どんぐりっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:20.0

リニューアルされた店舗も素敵でした。マイクロバブルとやらの優しい感じのシャンプーも気持ち良かったです。
    襟足や、後頭部、サイド等のカットの注文、相談にもいつも通りキチンと応えて下さって満足のいく仕上がりに感謝しています。忙しくてあまり頻繁に行けないですがこれからも宜しくお願いします。

【Spring♪Cloe】カット+マイクロバブル

どんぐりっこ様
    喜んで頂けてとても嬉しいいです!
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたよ^^
    素敵な口コミをありがとうございます^^

chikashi

• koikeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:10.0

日程が合わなくて、やっと来れました。気になる白髪も綺麗になり、レイヤーを入れたボブも軽くて流れて、凄く良い感じです!
    今日も期待通りにカット、カラーしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:43:41.0

今回は伸ばすはずだった髪をカットしていただきました。思い通りの髪型にしていただき大大大満足です。いつもありがとうございます。

こた様

今回はゴールデンウィークということもあり

バタバタして申し訳ありません!

またよろしくお願いいたします!

山口和樹

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:39.0

カットがとても上手だと友達に好評です。
    カットは担当スタイリストさんに安心、信頼してお任せしています。
    どこの美容院が良く聞かれます。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• えりこゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:45:44.0

今回も良い感じの髪型とカラーありがとうございました!
    簡単にお伝えしただけで後はお任せ出来るので本当に毎回ありがたいです!涙
    かなり疲れ気味で行ったのですごく癒されました!
    お店改装後との事で更にラグジュアリー感のある素敵なお店になりやっと行けて嬉しかったです。
    いつも細やかな優しいお気遣いありがとうございます。

ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハイライトを入れてさらに良くなりましたね!
    色落ちはいかがですか?
    お疲れ気味でしたので、また癒し空間に来てください(^^)
    是非お待ちしております!!

樹下あこ

• ヒロタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:41.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーをもう少し洗って欲しいかったです、よろしくお願いいたします。

ヒロタン様

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーの教育もより精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮田 将太朗

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:03.0

今回も可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
    写真を見せただけで、髪色や長さもイメージ通りにして頂きました!
    毎日髪の毛をセットするのが楽しみです♪

カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥19000

まちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした^^
    約3ヶ月後ハイライトを再度入れさせて育てていきましょう!!
    またよろしくです^^

chikashi

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:48.0

スタイリストさんと相談して、カラー、トリートメントにメニュー変更しました。いいかんじで満足です。
    ありがとうございました。またお願いしますー!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• りなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:07.0

カラーもカットもとても気に入りました♪
    また、よろしくお願いします。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

りなママ様
    今回のショートスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^
    いつも任せて頂けてとても嬉しいです!
    より精進していきます!!
    素敵な口コミありがとうございました!

chikashi

• ぽにょちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:51:40.0

リニューアルオープンして、初めての来店でした。
    店内はより明るくなり、装飾品も色々と変わっていました。
    今まであまり見回すことなかった部分も説明をいただいて、なるほど!!
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な接客、もちろん仕上がりも、全部で納得のお気に入りです。
    これからも、宜しくおつきあいくださいませ!

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥11000→¥9000

ぽにょちゃ様

改装期間中もお世話になりました!
    心機一転、これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します◎

また来月もお待ちしております!

宮田 将太朗

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:44.0

また行きたいと思います。

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて安心いたしました。

宮田 将太朗

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:18.0

短めにカットとカラーとトリートメントもしていただきました。軽くなりサラサラになりました。

ハヤシ 様

またご相談ください!!!

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:52:03.0

初めて行きましたが受付から素敵な笑顔で迎えてくださりました!
    担当スタイリストさんも細かいところまでヒアリングして
    確認しながらカットしてくれたので安心してお任せ出来ました!
    お話もとても楽しくシャンプーもとても気持ちよく
    ずっと居心地の良い時間で行ってよかったなと思います!!
    また次回もお願いします!

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

担当させていただきました今荘です。

口コミの投稿も大変嬉しく拝見しました^^
    いつも素敵にスタイリングされているので、
    それが少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

こちらこそ、いつも推しの話を聞いて下さって
    非常に助かっております^^
    お互い推し活頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• オオノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:00.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧なシャンプーで気持ち良く過ごせました。カットも満足しています。ありがとうございました。

オオノちゃん 様

先日はありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    綺麗に伸ばしていきましょう!

澤村歌恵

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:23:35.0

丁寧に好みのヘアカットをしてくれてありがたかった!
    初めて来店したがまた来たいと思った!
    散髪後、シャンプーをしてくれた女性の方も物凄く丁寧で良かった!

ふみや様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    また来たいと思って頂けて、とても嬉しいです^^
    次回もお気軽にヘアスタイルのご相談くださいね。
    ふみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大植

クロエ 中目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー