久しぶりのショートにしてみたい!でも仕上がりが不安と思い、インスタでドロワーさんを見つけました。
結果、こちらの美容院で久しぶりのショートにして大正解でした!イメージの画像をお見せして、とっても素敵な仕上がりでした。
またシャンプー、トリートメントも今までの美容院で一番ご丁寧にしてくれて嬉しかったです。
《若者応援クーポン☆》アンダー25歳☆技術料金から10% OFFクーポン
襟足スッキリで丸みのある、まさに希望通りのショートにしていただき、とても嬉しいです。
シャンプー、トリートメント、マッサージはどれも物凄く丁寧で心地よく癒されます。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
鹿児島美容室会のゴットハンドです。ありがとうございます。
安定の施術!
プレゼントのトリートメント付きで癒されまくりのシャンプー。
カット・カラー間違いないですが、シャンプーだけでも行きたいくらいに素晴らしいです。
口コミを書いてくださったお客様の特典クーポン☆トリートメント無料♪
落ち着く空間と、的確なアドバイスありがとうございます。
毎回好評なので行くのが楽しみになってます。
また、おねがいします。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
今回は久しぶりに髪を短くしたくて行きました。
希望の髪型を伝えて、私の普段のお手入れの感じから長さの提案をして頂いたり、カラーもいつもお任せですが、結果いつも満足の仕上がりです。
朝もまとまりが良くて助かってます♪
3回目の来店です。丁寧にカットして頂き、耳にかけても下ろしててもいい感じです。
トリートメントも気持ちよかったです。
有難うございます♪
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
今回も丁寧なカット、カラーをしていただきました。
宿直明けの私にはマッサージも至福の時間でした。
ありがとうございました。また よろしくお願いします。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
リピートです!久しぶりに短めにカットをお願いしました。
少し前から、短くしたいなぁ…とは思っていましたが…やっと踏ん切りがつき、お願いしましたが、大満足の仕上がりでした(*^^*)今回はボブでしたが、これからショートにもチャレンジしたいと思っていますので、また宜しくお願い致します!
伸びていた髪をさっぱり切っていただき、乾かすだけでまとまるので朝がとても楽チンです。
カラーも丁寧で生え際の白髪も気にならなくなりました。
マッサージもトリートメントも気持ちよく、リフレッシュできました。
伝えたオーダー以上の仕上がりで満足でした!
髪・カラーについて丁寧に教えてくださりありがとうございます。
シャンプーマッサージも丁寧で大満足です。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
いつもありがとうごさいます。綺麗にラウンドしててうれしくなりました。さすがです。トリートメントは髪がツヤツヤなってました。ありがとうございました。
やっとショートにできました。しばらくはショートの予定なのでまたお願いします♪
白髪染めと伸びた部分をカットしていただきました。
特にシャンプーとマッサージがいつも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
今回もカットとカラーでお世話になりました。
久しぶりのショートでしたが似合うようにカットしていただき、カラーも馴染んできて、とても気に入ってます!
お店の雰囲気もよくリラックスできるので、ここに来るときはご褒美気分でいつも楽しみにしています。
数年通っています。いつもはショートにするのですが、ボブにしていただき、初めてハイライトをいれてもらいました。チャレンジできて嬉しいです♪頭皮が弱いことにも気をつかっていただきながら施術してもらい、カラー後はいつも荒れてしまうのに今回は全然荒れなかったことに驚きでした。初めてのハイライト、楽しませていただきます!これからもよろしくお願いします。
《こなれ感をプラス☆》ハイライトカラー【ホイル25枚までのデザイン】¥4400
今回もカットとカラーをお願いしまして、ショートにしていただきました。
今までショートにしたら、髪の毛がはねてしまっていたのでパーマをあえてかけていましたが、ドロワーさんで髪を切っていただいてからショートにしても髪がはねることもなく3ヶ月ストレスなく過ごす事ができたので、とても感動しました!
髪の毛のお手入れの仕方もクリームをつけるだけで簡単にセットできて、とても嬉しいです。
ショートの髪型がすごく気に入っているので、またカットに行かせていただきます!
また、シャンプーもとても気持ち良く、マッサージもしていただき、毎回とても癒されてます。ありがとうございます!
また次回もドロワーさんに行くのがとても楽しみです!
毎度毎度、素晴らしい仕上がりでGOODです!自宅でシャンプーした後仕上がりが最高なので、いい気分で過ごせます。
今回の髪色もお気に入りです。カットも大満足。いつもありがとうございます。またお願いします。
☆《U25応援クーポン・社会人OK》 施術料金から10% OFF☆
初めてのショートカット大満足でした!複雑履歴でボロボロの髪で不安しかなかったのですが丁寧なカウンセリングで接客もカットもシャンプーも全部最高でした!また年明けに宜しくお願いしますm(_ _)m
【人気No.1☆】似合わせトレンドカット+カラー+潤いトリートメント¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます、髪の毛が伸びてきた時のアレンジ方も教えてもらって、やってみたいと思います。
久しぶりのショートに
家族や周りの人にも
好評でした
空間と丁寧な施術心地よいシャンプーやマッサージ
リフレッシュできました
また楽しみにお伺いいたします
他店では 高いメニューやトリートメントを勧められたりする事はありましたが、髪質を見てパーマをやめ癖を活かしたカットしてくださいました。
パーマからカラーへの急な変更も対応していただき
また お願いします。
パーマ
今回は首元をスッキリ切っていただきました。
周りからも好評でした。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカットしていただいてます。安心してまかせられます。ありがとうございます。
髪・カラーについて丁寧に教えてくださってありがとうございます。カラー大満足です!
シャンプーマッサージも心地よくてリラックスできました。
カラーは私の肌色にピッタリ合う色を提案してくれ、明るさや深みも絶妙で大満足。シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
スタッフの方々もとても親切で、居心地の良い空間でした。次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
今回は リタッチをお願いしました。
最近、お友達に髪にツヤがあるねと褒められました!
まだ通い始めたばかりですが、こちらでカラーしてもらってから髪の状態が良くなってきてると感じてます。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
カラーの相談で丁寧に説明していただき、思い通りの仕上がりになりました。
カットも乾かすだけでまとまり、朝がとても楽です。
※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off
ドロワー(DRAWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー