3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ドロワー(Drawer..)  >

Drawer..Kagoshima【ドロワー】

ドロワー

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-3 サンロイヤル金生町ビル2F
  • 山形屋近く いづろ徒歩2分

ドロワー(Drawer..)の口コミ

• のげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前にショートにしたときのトラウマから完全に抜け出せました!私の髪質や生え方などを考えた上でカットしてくださりとても嬉しく出来上がりも最高でした!
    周りの友達からもその髪型いいねと褒めてもらえて気分も最高でした!!

《こなれ感をプラス☆》ハイライトカラー【ホイル9枚のデザイン】¥1620

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いましたが、分かりづらい要望も、きちんと聞いて下さり!笑
    仕上がりもとても、素敵な色に仕上げて頂きました!
    前髪カットも、とても良い感じにして頂き大満足です!
    夏過ぎたらカット御願いしたいです!

【人気No.1☆】似合わせカット+外国人風カラー+潤うトリートメント¥9500

• はるちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

少し遅れて行ってしまったのですが対応が良くすごく素敵な方でした。また、髪に関するいろいろなことも教えていただき、今後に活かしていきたいと思いました。料金に関しては、他のところより同じかやや高いですが、対応や出来上がりがとても良かったのでまた行きたいと思います !!

【平日限定】似合わせカット+外国人風カラー ¥8500

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

Instagramを見て気になっていたので予約してみました。
    長さを変えずにウルフにしてもらうか、ショートにしてもらうか悩み、思い切ってショートにしてもらいましたがパーマではなく自分の癖を活かしたカットをしていただき、本当に良かったです!!
    今まで癖を活かしたカットをして頂いたことがなかったので、すごく満足です。またぜひ次もお願いしたいです、ありがとうございました!!

【大人気クーポン】 似合わせカット+潤うトリートメント¥5000

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりのばっさりショートで髪型も決めらず行ってしまったのに、
    アドバイスも下さって髪型もいままでで一番お気に入りの髪になりました!!
    ドロワーさんで良かったです!帰ってからも好評でした(*^_^*)

緊張してて上手く喋れず申し訳なかったのですが、お店の方が話を聞いたり答えたりしてくれて居心地が良かったです!
    アドバイスいただいたように、髪の手入れや色々頑張ろうと思います!!ありがとうございました(*^_^*)

• よしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりの短さでしたが、切って良かったです。
    カットやブローはもちろんのこと、シャンプーもとても気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します^ ^

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのお店でドキドキしながら伺いましたが、担当美容師さんもアシスタントさんも話しやすくて楽しく過ごせました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なハンサムショートの出来映えに感動しました!!
    長さはそんなに変わっていないのに、後ろ姿は別人級に変わりました(///ω///)♪
    ここまで満足感のあるショートは初めてです(^^)d

【平日限定】似合わせカット+外国人風カラー+潤うトリートメント ¥9000

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

今回も思ってた以上にいい感じの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    いつも通りの長さで切ってしまうところをお任せしたところ思ってた以上のいい感じになってとっても嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します

※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

インスタで見てとても素敵だなぁと思ってお伺いさせて頂きました。色々とアドバイスして頂けて髪型も大満足でした。次はパーマ、挑戦してみたいなぁと思ってます。またよろしくお願いします。

• キャリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ロングから久しぶりのボブにしたくて
    いろんな美容室の中からここだ!と思い選びました。
    初めてのお店でいきなりバッサリ切るので
    ドキドキしましたが、本当に切って良かったです。
    人生で一番短いショートボブにしましたが、
    周りからも評判良く、自分でも大満足です!
    お任せして本当に本当に良かったです。
    途中短くなった髪に見慣れず不安になっていたのも
    気にかけて切っていただいて感謝です。
    そして何よりカットが本当に上手いです!!
    長い付き合いになると思います(笑)ので
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回も素敵にスタイリングしやすくしていただきました癖毛の私ですが扱いやすくしてくださいます。凄く良い感じにしてもらいありがたいです。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

以前、インスタを見てこちらのショートカットが
    気になっていました。
    たまたまネットで空き時間を検索。ちょうど良い時間に空いていたので即予約。
    プライベートサロンみたいな感じでゆったり。
    担当スタイリストさんの人柄にもシャンプーも癒されました。
    ショートの形も気に入りました。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【スタンダードコース】似合わせカット+外国人風カラー¥9000

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

家族や周りのいろんな方から評判がよかったです。ありがとうございました。

※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気や店員さんも親切でとっても良かったです。カットやカラーをよく相談に乗っていただきながら丁寧にとてもいい仕上がりでしてくださいました。また、私はシャワーの時にヘッドスパのようなとっても気持ちいいマッサージに大満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

まだ2回目なのに何も言わなくも満足の仕上がりにしてくださいました。
    リラックスできて綺麗にしてもらえて大満足です
    そして担当スタイリストさんの優しい感じ、対応に癒されます。

[投稿日] 2019/4/19

先日はありがとうございました♪周りにも好評で嬉しいです♪次も楽しみにしてます。ありがとうございます(*^^*)

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

久しぶりに短く切ると決め、色んな美容室を下調べして
    一番雰囲気の良さそうなドロワーさんに行きました。
    私のしたいイメージを伝えると、髪質や状態を見ながら
    とても丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。
    カットする時もニコニコ笑顔、楽しそうに仕事をしていて
    切る側としてもとても気持ちよかったです。
    いつもは短く切ると後悔しがちな私ですが
    今回のヘアスタイル凄く気に入ってます。
    カラーは黒髪からだったので自分が思うような明るさには
    ならなかったですが徐々に色抜けしてきて変化を楽しんでます。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【イメチェンコース☆】パーマ+外国人風カラー+似合わせカット ¥14000

• angeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

優しい空間と担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気で自分の悩んでいる所を話すことができました。Instagramを拝見していたこともあり、安心してカットとカラーをお願いする事ができました!25年ぶりほどのショートにして頂き、似合わないと思っていたヘアスタイルだったのですが、新しい自分になれたようで、嬉しかったです!また、髪の生え方などを見てカットを考えて下さったり、カラーに関してもその人に合うものを考えて下さっていました!普通のカット、カラーではなく、自分だけの というのが特別感がありました。乾かし方やヘアアレンジなども教えて下さったのでわくわくしました。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

優しい雰囲気の素敵な方雰囲気のいいサロンでした
    今までなかなか思ってる事が伝わらなくて満足のいく仕上がりにならなかったんですがよく話を聞いてくださって色々アドバイスもくださりこれからアレンジするのが楽しみになりました
    これからお世話になりたいなぁと思いますのでよろしくお願いします

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

インスタで知り初めて行きました。初めてなので緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気が良く、居心地が良かったです!久しぶりのショートで不安でしたが、カラーも仕上がりも満足です。有難うございました。また行きますのでよろしくお願いします☆

【平日限定】似合わせカット+外国人風カラー ¥8500

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めてのお店でしたが,ショートにするなら絶対お願いしようと思って予約しました。スタッフさんは皆さん話しやすくて,楽しく過ごさせていただきました。カットもとても気に入り,主人も誉めてくれました笑(^ー^)ありがとうございました(^^)次はパーマとカラーも是非お願いしたいです!素敵な時間をありがとうございました!これからこの髪型での楽しい日々を送ります(^-^)

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今回はストレート無しでクセの出始めた髪のカットをお願いしましたが、まとまりがとても良く感謝しています。次、伺うときはストレートをお願いします。

[投稿日] 2019/2/11

今回は色を明るくしたくてお願いしました♪今回もとってもとっても良かったです(*^^*)次も楽しみです~♪

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

久しぶりいきました、やっぱカット上手です!また親に子供あずけられるときはお願いします。

• しんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

店内の雰囲気も良く、担当スタイリストの接客や技術も素晴らしく、とても満足しています。美容室にほとんど通う事はなかったのですが、またカットの際にはお願いしたいと思っております。

【メンズ限定♪】似合わせカット+頭皮の炭酸クレンジング  ¥4000

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

先日はざっくりな注文を汲み取って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、トリートメント、マッサージまでついていて本当に癒されました^ ^
    コテで巻かなくても綺麗にまとまって結ばずに出かけています!
    切った後すぐに友達にも良い感じと言われました(o^^o)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

始めて行ったお店でした。
    髪を伸ばしてきたけど、雰囲気を変えたくて、切るのもどうしようかと思ってましたが、前髪を作って雰囲気をかえて貰いました。髪の生えくせをみて長くも短くも見せれる前髪にしてもらえました(^^)カラーも冬らしく、透明感もある良い色にしてもらえ、トリートメントのマッサージもとても気持ち良かったです(^^)また行きます。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018/12/23

今回もすごく良かったです♪カットも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです(*^^*)次は、少し髪型をかえてみたいので楽しみです♪♪アリガトウゴザイマシタ~☆☆☆

※2回目の来店の方限定。通常の金額の10%off

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

インスタで知り、ずっと気になっていたので思いきって行ってみました。

初めての場所はやはり緊張しましたが、お店に入った時から終始笑顔で対応して下さったのが印象的でした☆
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の髪質や生えグセなどしっかり見ていただいた上で提案して頂けた所も、仕上がりに充分納得出来たポイントでした!

私の希望が曖昧で上手く伝えられないところもあったのに、しっかり汲み取ってなりたいを叶えて下さる優しい担当スタイリストさんでした☆
    カラーの仕上がりもカットも大満足です!!!ありがとうございました。

次も絶対行きたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします!奥様にも是非、お会いしたいです☆

ドロワー(Drawer..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー