4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデ オモテサンドウ(ade omotesando)  >

アデ オモテサンドウ コガオカット キリッパナシショートボブ ウルフ

• 東京都渋谷区神宮前5-13-3 田之上ハウス1F
  • 表参道駅徒歩4分/明治神宮前徒歩3分/JR原宿駅徒歩7分

Maaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:35.0

カット、カラー、トリートメントのどれもすごく満足いくものでした!
    人生初カラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足するカラーになりました
    毛量が多く頭が大きく見えやすいという悩みがありましたが、その悩みも解決してくださるカットで、今までで1番の仕上がりでした このサロンを選んで本当に良かったです!
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています!楽しみにしています!

【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥15980

ade omotesando 小顔カット/切りっぱなしショートボブ/ウルフ【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント

Maaa様

満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    スタイル、とてもお似合いでした!
    次回の縮毛矯正でもっと満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同、楽しみにしております!

山本 優志

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    髪の悩みに対して、はっきりと分かりやすくご提案頂き、とても心地良く安心してお任せ出来ました。
    カット頂いた髪の手触りは良く、しなやかになり、これまでよりも自分の髪が好きになりました。
    ドライヤー前のトリートメントも良いです。肌にも優しい使用感です。他のnicori製品も気になります!!

【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11800→¥9980

ふく様

先日はade omotesandoにお越しいただき誠にありがとうございました。

髪のお悩みが解決すると本当に色々なスタイルに挑戦できると思います。

自分の髪が好きになりましたってとっても良いお言葉ですね!

もっとももっと好きになっていもらう為にスタッフ一同さらに向上していきます。

nicoriの商品も気に入っていただき嬉しく思います、またぜひヘアケアの方も相談してください。
    それではまたふく様にお会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• mugeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:35.0

表参道にあるとは思えないくらい落ち着くサロンです。
    店内もおしゃれで緑も感じれます。
    担当の方にはいつもオーダーせず終わるまで
    おまかせしていますが毎回大満足の仕上がりに
    なります。もちろんオーダーしても
    お願いした通りにしてくれます。永遠リピートですね。

【さあや限定】こだわりの骨格似合わせカット

muge様
    この度はご来店ありがとうございました!もう長く担当させて頂き本当に嬉しく思います。
    サロンの様子や雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!
    もう何のオーダーも無くても好きな雰囲気が分かるようになりました!笑
    これからも末永くよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:20:29.0

カット中も楽しくお話ししていただき、質問や髪の毛の悩みを気軽に言うことができました!スタイリング方法も細かく丁寧に教えてくださいました!またお願いしたいです!!

【山本 優志 指名限定】似合わせカット 25%

かのん様

満足頂けてとても嬉しいです。
    ショートウルフ、とてもお似合いでした!
    もう少し伸ばして理想のヘアスタイルを一緒に作りましょう^ ^

またのご来店スタッフ一同、楽しみにしております!

山本 優志

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:36.0

長さは変えずに、でも雰囲気を変えたくての希望をちゃんと叶えていただけてとても満足しています。
    トリートメントもつるつるつやつやでやってよかった おすすめです!

kanaさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気が変わってとても素敵でした。

また当店のトリートメントは一人一人に合わせてカスタマイズしておりましてとても力を入れておりますのでお褒め頂き本当に嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ade omotesando

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:23.0

希望の髪形や髪色を雰囲気で伝えても、素敵に完璧に仕上げてくれるスタイリストさんです。サロンの雰囲気もおしゃれで、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【さあや限定】似合わせカット+艶カラー

み様
    素敵な口コミも頂き本当に感謝です。
    雰囲気で伝えてくださってもニュアンスでいつもこんなのが好きかな?とか
    想像しながらヘアスタイル作っていくのがこちらも楽しいです!笑
    サロンの雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ★さあや★

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:30:09.0

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも最高で、久しぶりに本当に充実した美容院での時間を過ごすことができました!美容院に行くのがまた楽しみになりました!

【さあや限定】似合わせカット+艶カラー

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私も久しぶりに担当させていただき、とても楽しく、嬉しかったです!
    「久しぶりに本当に充実した美容院」というのが嬉しい限りです。
    仕上がりもとても綺麗でこちらまでウキウキしてしまいました。笑
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    ★さあや★

• クイニーアマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:51:43.0

髪型、カラーともにイメージと大きく違っており、残念でした。

クイニーアマン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

髪型、カラーともにイメージと大きく違っていたとのことでご満足いただけず申し訳ありません。大変恐縮ではございますが、一度お店にいらして再度イメージの共有をさせていただければと思います

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ade omotesando

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:34:13.0

初めてのお店で私にとっては敷居も高く、とても緊張していました。
    担当のスタイリストさんはとても気さくで、気軽にお話しをしていただき安心出来ました。
    イベントがある事を伝え、短い髪でしたが素敵なヘアスタイルに整えていただきました。
    とても満足して、イベントに行く事が出来ました。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの皆様、暖かくお出迎えいただきありがとうございました。
    またイベントがあるので、お願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

アロマさま

敷居が高いなんてとんでもございません、イベントのお話をしていただきヘアスタイルもそれに合わせたカタチで提案できたことをとても嬉しく思います。

イベントに満足して行けたとのことでとてもよかったです。

次回の予約もありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

ade-omotesando

• レミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:25:06.0

初めて利用させていただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!
    やりたい髪型と、実際の自分の髪質のバランスを絶妙に汲んでもらい、似合う髪型にしていただきました。

レミ様

「期待以上の仕上がり」とのお言葉、とてもうれしく思います。
    久しぶりのショートスタイルお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした!

またやりたいスタイルに挑戦する手助けができたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております!

ade omotesando

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:11.0

群馬から東京に出かけてまでついつい行ってしまう美容室。
    表参道のお店ができる前からなので結構な年数通っています。
    いつもくつろぐ気持ち全開の全身脱力状態で行ってしまいますが
    しっかり受け止めてくれる素敵なお店です♪
    「可愛くしてください!」という適当なオーダーまで受けれて下さる、
    そして叶えてくれる素敵な美容室です。

お値段は群馬県民なので、地元よりは高いと思いますが
    小さい子からおじいちゃん、おばあちゃん世代まで見かけますし
    東京では平均的?お安め?なのかと思います。

にゃこ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    そして長いおつきあいを本当にありがとうございます!

ヘアスタイルだけでなく、落ちついてリラックスできる場所としてご来店いただけていること、大変うれしく思っております。

また次回もゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ade omotesando

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:41:02.0

カラー、カットともに漠然としたイメージを伝えたところ、時間をかけて丁寧に提案いただき、「任せといて!」という言葉通り満足な仕上がりにしていただきました。
    お店の方々全員が雰囲気良く、必ずリピートしたいお店でした!!またよろしくお願いします。

のり様

ヘアスタイルの満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    一同とてもうれしく感じております。

またお会いできることを楽しみにしております!

ade omotesando

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:56.0

今回初めてうかがいました。
    店内は落ち着いていて、リラックスできる雰囲気でした。

なりたいイメージを担当の方にお伝えすると、こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、正にこうしてほしかった…という具合にカットして、整えてくれました。
    ここ最近は鏡を見るたびに、まとまらない髪型にゲンナリしていたので、気分が大変明るくなりました。

シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もうかがいたいと思っております♪
    よろしくお願いいたします。

kei様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの中でご希望に沿ったカットの提案ができたこと、また、
    カットによって気分が明るくなれたとのこと、大変うれしく思います。

髪を伸ばす中でもきれいにまとまるように、今後もそのお手伝いが出来たらうれしいです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:40:58.0

ブリーチ1回で濃いめのネイビーカラーにしていただきました。
    お話や相談をしやすい雰囲気で、カラーの相談やヘアケアについて丁寧にご提案してくださいました。
    カラー直後にはほとんど黒髪に見えて、光の加減で青さに気付く加減だった髪色も、施術後一週間が経ってしっかりと青みがわかる程度になってきました。
    もっと早いスピードで色落ちしてしまうことも想定していたので、思った以上にゆるやかに変わっていく色に毎日鏡を見るのが楽しみです。
    以前は後ろで結んだ髪をアイロンで巻くことが多かったのですが、カットしていただいたあとは結んだ毛束がすっきりしていて、そのままでもサマになる感じがして嬉しいです。
    シャンプー、トリートメント、アウトバスのオイルについておすすめしていただいて購入し使っているのですが、数年前に使っていたサロン専売シャンプーよりも明らかに違いを感じるしっとりとした使い心地で、ブリーチ直後の痛んだ髪が少しずつやわらかくなってきてびっくりしています。シャンプーが売り切れなのが残念です。

【平日限定】カット×カラー×プチトリートメント¥19700→¥14980

みな様

スタイルについての嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色落ちの緩やかな変化まで楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    ブリーチをしていると普通のカラーとはまた違うお色味になりますのでまた違うお色も提案させてくださいね!

商品についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプーも先日発売いたしましたので、次回いらしたときにぜひお手に取って見てください!

ade omotesando

• まいくるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:21.0

大変信頼できるお店です
    こちらでカットをするようになってから、周りからの評判が良いので続けてカットして頂いてます
    カットが上手く、私の希望に沿った素敵で扱いやすいスタイルにしくださるので大変満足しています!
    長年の白髪の悩みに、白髪が目立ちにくいカラーとカットを提案して頂き、髪に艶が戻ってきた上に白髪染めのストレスから解放されました♪ 出会えて良かったです
    またスタッフさん皆さん優しく丁寧で
    落ち着いた雰囲気で迎えて頂けるので、私の様な年齢でも安心して頼れるお店だと思います♪
    またよろしくお願いいたします

まいくる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーが気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    カラーは褪色しても馴染むように配合し、時間が経っても白髪の方はあまり気にならないように施術させていただきました。

周りからの評判もよかったとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています!

ade omotesando

• まんぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:03.0

小顔とおしゃれなヘアスタイルを叶えて貰いました。
    乾かしてヘアオイルつければ、おしゃれヘア完成。
    最高です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。混んでても
    慌ただしくなく、落ち着いた雰囲気。
    次回もまた、宜しくお願いします!

まんぷく様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございます。

前髪ぱっつん。とってもおしゃれになりました。
    ヘアスタイルと共にお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

またぜひ担当させてください!新しいスタイルを提案させていただきますね。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

ade omotesando

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:30:40.0

初めてでお店に入るのにとても緊張しました。入ってみると落ち着いた空間でした。この日はとても暑い日で汗が止まらない私をスタッフの方が気を利かせてくれて冷たいタオルを持ってきて下さいました。ありがとうございました。どこの美容室にいってもイマイチピンとくることがなく必死にネットで調べて選んできました。結果うちに帰って子供達がおーといいじゃんと言ってもらえました。私自身もとても気に入りました。仕事中もバサっとならなくて最高です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はるちゃん様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

接客には力を入れておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。
    わざわざネットで当店を探していただき感謝申し上げます。

また、思い切ったスタイルチェンジにも快く受けていただきこちらもスムーズにカットすることができました。

また次回は新しいスタイルをご提案いたします。お会いできることを楽しみにしております。

ade omotesando

• ニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 18:47:38.0

髪型めちゃくちゃ気に入りました。ロングからショートにしました。少し話しただけなのに、似合いそうな髪型を提案してくれました。またリピートしたいと思います。

ニラ様

先日は、遥々ご来店誠にありがとうごいました。

ヘアスタイルがとても気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。

また東京にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ade-omotesando

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:40:36.0

初訪問でしたが、思い切って20センチ近くカットして数十年ぶりのショートに。
    自身で見慣れるまで時間はかかりましたが、周りからの評判もよく、伺ってよかったなぁと。

えみ様

久しぶりのショートはとても勇気のいる事だったと思いますが任せて頂きありがとうございます。

評判が良かったとのこと大変嬉しく思います。

また次回は新しい提案をさせてください。

口コミありがとうございました。

ade-omotesando

• ねこむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:05.0

特にこれといって希望がないままお任せしてしまいましたが、白髪が目立ちにくく良い感じにしていただきありがとうございました!

ねこむら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また当店のご提案を受けて頂きありがとうございます。
    以前のように少し時間が経っても白髪の方はあまり気にならないように施術をさせて頂きました。

褪色も綺麗な感じで抜けていくと思いますのでそちらも楽しんでもらえると幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ade omotesando

• ねこむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:00.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、想像してたよりもはるかに理想の髪型になり、とても嬉しく思わず口コミを書いています。似合わせで有名な方は沢山いらっしゃると思いますが、担当スタイリストさんにカットしていただき、ほんとうにちょっとしたバランスで全然違う事を実感しました。来月も是非カラーを予約したいと思います!

ねこむら様

先日はade omotesandoにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    顔まわりの似合わせ(バランス)はとても大切にしておりますので自信をもってすすめることができました。

次回カラーもぜひ提案させてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

ade omotesando

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:06.0

初めて伺いましたが、新しい髪型とても気に入っています!
    私が優柔不断でなかなかスタイルを決めることができなかったですが、担当して頂いたスタイリストさんが親身にアドバイスをくださってとても嬉しかったです。
    トリートメントも行って頂き髪の毛がサラサラになりました!次回は思い切ってもう少し明るくしたいと思います♪

りさこ様

新しいヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は春らしい明るめのカラーリング是非お任せください!
    絶対お似合いになると思います^ ^

次回のご来店スタッフ一同、楽しみにしております!

山本 優志

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:53:50.0

3回目の施術でしたが毎回カラーが綺麗で、
    色落ちまで計算されていて楽しめます!
    いつも自分に似合うようカットしてくれて、普段のセットがすごく楽になりました
    初めてショートにした際は髪型に似合う服装なども提案してくださり有難かったです!☆

他スタッフさんも話しやすく居心地がいいです!
    今回のカラーも気に入ったので色落ちもまた楽しみです

ゆめさん

カラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    変化を楽しむスタイルを好んでくれるのでこちらもとても提案しやすく楽しませてもらっております。

スタッフもゆめさんとの会話をとても楽しみにしています。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ade omotesando

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:21:28.0

初めてでドキドキしましたが、なりたいイメージやアドバイスなどしっかりとカウンセリングしていただきました!仕上がりは、もちろん大満足!!とても素敵にしてくれます!ケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきアフターフォローもばっちりです! 髪型変えて良い出逢いがどうかあったかまた報告しに行かせていただきます笑!ありがとうございました!

カット×カラー×パーマ×トリートメント×ナノスチーム¥27600→¥23980

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆかりんさん

先日はどうもありがとうございました。

スタイルが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ホームケアの方もよろしくお願いします。

素敵な出会いがございますように心より願っております。

スタッフ一同またのお越し楽しみにしております♪

ade omotesando

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:15:20.0

スピード・技術・お店の雰囲気・アクセス・接客ともにとても良かったです。接客に関しては、担当の方以外の方々もとても印象が良かったです。
    過去10年ほどお世話になっていたサロンに通えなくなり、新しいところを探し続けてきたのですが、ようやく長くお願いできそうなところが見つかりほっとしています。
    カット(パーマ)をしていただいてから数日たちますが、再現性、持ちもすごく良さそうで、そこが一番ありがたいです。気に入ったヘアスタイルになることがこれほど毎日を快適にしてくれるとは、、、本当に嬉しいです。

カット×パーマ×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥14980

kumikoさま

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    アシスタントスタッフもお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

パーマに関してはいかに再現性が高くご家庭でも扱いやすくするかを心掛けております。
    次回も新しいスタイル提案できるようにしておきますね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ade omotesando

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:31:50.0

大変不快な思いをしました。
    初対面で子供は1人は可哀想だとか余計なお世話です。
    今の時代にびっくりしたトーク内容。
    カットが終わった後は若返りましたよとか本当に失礼でした。
    シャンプー、ヘッドスパも今までで1番酷く…
    ヘッドスパと言ってはいけないレベルです。
    こんなにレベルが低いお店は初めてです。

カット×贅沢ヘッドスパ+トリートメント×ナノスチーム¥15200→¥12980

まあちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナー、技術につきましたは今一度、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

ade omotesando

• ときもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:19:55.0

バッサリと切りたく調べて行きました。
    他の美容室とは違い、たくさんスタイルを提案していただきつつ、気持ちよくカットしていただき満足です。
    安心感があります。
    カラーもトリートメントも持ちが良くて驚いております。

ときもり様

先日は数あるサロンの中からアデにお越しいただき誠にありがとうございます。

前髪のバッサリとても似合っておりました。

また是非新しいスタイルを提案させていただきます。

ZUMI

• まみひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:29:17.0

似合う髪型を提案してくださり、とても気にいっています。切って良かったです。ありがとうございました。

まみひこ様

先日はどうもありがとうございました。

髪型がとても気に入ってくれてたのことで嬉しく思います。

また次回も新しい提案をさせてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ade-omotesando

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:15:32.0

胸下くらいまであった髪をバッサリショートに切っていただきました。似合いそうな髪型を相談して提案いただき人生初のショートにしたのですが、周りからも好評でお気に入りです◎
    関西在住なので、表参道の美容院に行くのは緊張していたのですがリラックスして過ごすことがきました。
    しばらくショートにハマってしまいそうです。
    また東京に行く予定があればお願いしたいです。

みさ様

先日はわざわざ表参道まで来ていただきとても嬉しく思いました。
    人生初のショートスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです。

また新しいスタイルを提案いたしますのでぜひスタッフ一同お待ちしております。

ade omotesando

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:38:13.0

先日は思い切った変身にお手伝い頂きありがとうございます!長さが半分ほどになり、数日経ちました。
    切った翌日は、似合っているのか、とっても不安で、長い髪の方を目で追ってしまうほどでした。今は長さが目に慣れて、扱いも分かってきました。職場や家族からの評価は、とっても良くて驚いています。広がる長い髪より、ボブの方が私には合っているのかなと思います。本当にありがとうございました!

m様

ずっと長い髪でいらしたので、バッサリ切ることはとても勇気のいったことと思います。

その中で私の提案を聞き入れてお任せいただき誠にありがとうございます。

またボブでもバリエーションはたくさんありますので髪質も良くなりましたししばらくはショートからミディアムを楽しんでください。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ZUMI

アデ オモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー