4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデオモテサンドウ(ade omotesando)  >

ade omotesando  【アデ オモテサンドウ】

アデ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-13-3 田之上ハウス1F
  • 表参道駅徒歩4分/明治神宮前徒歩3分/JR原宿駅徒歩7分

アデオモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/9

ロングからショートにしていただきました。初めて担当していただいたにもかかわらず、全てお任せでオーダーしてしまったのですが、まったく迷いなく、ステキに仕上げていただくことが出来ました!

【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥20350→¥14980

ade omotesando  【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント

あっこ様

先日はade omotesandoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートとてもお似合いでした。

お任せいただけましたので気持ちよく提案ができました。

1ヶ月もすればカットラインが変わってきますので少し扱いにくくなるかと思いますのでそのあたりで一度見させていただける幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを心より楽しみにしております。

ZUMI

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

お店の雰囲気や当日のカットは良かったです。
    髪の毛が膨らみやすくシルエットがおかしくなるのを防ぎたいと事前に伝えていたのですが、切って数日で朝ブローしてもまるで一ヶ月切ってないかのように髪型が膨らんでしまったのが残念でした。

【平日限定】カット×カラー×プチスパTr¥15950 →¥13980

こば 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

しかし数多い美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、こば様の満足して頂く施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

こば様の髪質、骨格、毛量など見させていただき、バランスの良い状態を長く保つためには軽くし過ぎる事は避けた方が良いと判断いたしましたが、その結果扱いにくいという形になってしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

ade omotesando

• Kirinkirinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

美容室の雰囲気は柔らかく、とても居心地がよかったです。
    カットがすごくなじんで、頭の形がかっこよく見える気がするようになりました。カットは、気づいたら終わっていて、仕事帰りに気軽に寄れるとても良い美容室でした。
    また訪れます。

【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11550→¥9980

Kirinkirin 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    また、お店の雰囲気やカットを気に入って下さって嬉しいです!!
    はい、またお仕事帰りにお立ち寄りください。

Kirinkirin様のご来店楽しみにしております。

松澤千里

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/13

応用の効くカット力がイチオシです。

たっくんさん

先日はご利用ありがとうございました。

たっくんさんのこだわりポイントに対応できて嬉しく思います。

また少しづつ新しいスタイルにチャレンジしていきましょう!!

ZUMI

• ポーレットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/3

初めて伺いましたが担当の方はとても誠実、丁寧、落ち着いたトーンで、カット技術がとても高いと思いました。ただ、パーマは自分のイメージと違う雰囲気になってしまいました...が、しばらくしてパーマが落ち着いてきたら理想の雰囲気が出るのを期待しています!
    シャンプー/マッサージはかなり気持ちよかったです。力の入れ具合がちょうど良かったです。
    また、美容師を医師に例えるお話しは納得できました。
    髪質、くせ、骨格、好きなスタイル、性格の相性、全てを把握して初めて納得いくスタイルを作り上げていけるのかと思います。
    今後もお世話になる時は、よろしくお願いします。

カット×カラー×パーマ×トリートメント×ナノスチーム¥26460~→¥23980

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ポーレット 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミもして頂けて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、色々お話して下さって参考にさせていただきながら施術いたしました。
    パーマがポーレット様のイメージと違ってしまい申し訳ございません。次回ご来店して頂ける際は可能な範囲での調節をし満足して頂ける質感を表現できたらと思います。

松澤 千里

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

前髪が少ないことに悩んで10年…。
    髪の毛をリセットしていただき、真ん中のラインの前髪が切れていないことが発覚しました。
    毎日前髪のセットに悩むことは減ると思われるくらい前髪の量が増え満足しています。
    前髪だけではなく顔の輪郭、頭の輪郭など見ていただき、私にあったカットをしていだきました!
    また伺いたいと思います。

ゆか様

先日はどうもありがとうございました。
    ゆかさん同様に、前髪に悩みを持つお客様は非常に多いです。

骨格のバランスを見て適切な毛量、バランスを保つが大切ですね。カットだけでなくきっとゆかさんのドライヤーの乾かし方もアドバイスさせてもらって上手になったのではないかと思っています。

お客様と技術者は二人三脚でスタイルは完成するものだと思っております。
    また、経過をみてあつかってみた感想を次回聞かせてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

ZUMI

• えりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/21

はじめてのショートカットで、自分に合うのが分からずお任せでカットをお願いしました。洗った後も膨らまないカットの仕方でとても満足しています。スタッフの方々と共通点がたくさんあり、話していてとても楽しかったです。初の東京でカットは楽しく満足でした!ありがとうございました!

えりんこ様

初めてのショートとってもお似合いでしたね。

ある程度希望を聞いた後にお任せ頂けたのでこちらも気持ちよくアドバイスとカウンセリングできました。

お家に帰られて扱ってみても膨らまないとのこと、嬉しく思います。同時にえりんこさんがアドバイスさせていただいたようにドライヤーで再現してくれている様子が思い浮かびます。

ショートは骨格とのバランスが非常に大事ですので定期的にカットをできることをオススメします!!

また、近くお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

髪型を変えたくてどうせなら上手だと評判のところへと思いいきました。

自分の要望以上に理想的な形にして貰えました。
    行って良かったと思っています。

【贅沢プラン】 カット×頭皮から癒されるヘッドスパ  ¥11550→¥9980

さいとう様

思い切ってヘアスタイルを変えてよかったですね!!
    気に入っていただけましてこちらとしても嬉しくなりました!!

メンズのショートスタイルは賞美期限(カッコよくスタイルが維持できる期間)が1ヶ月ぐらいになるかと思います。

お忙しいとは思いますが年末に向けてご予約がとりにく状態になっておりますのでお早めに次回予約をとっていただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ZUMI

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/5

家に帰ってシャワーを浴びて髪乾かしてビックリしました。見事なパッツンになってました。
    本当に不愉快です。
    2度と行かないです。

かず様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速、担当したスタイリストをはじめ、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ade omotesando 代表

• kilakilaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

髪の毛を切ることにかなり勇気を出して伺いましたが、とても素敵にしていただき、大満足でした。
    これからも、少しでも輝けるようにしてくださーい。
    よろしくお願いします。
    スタッフの方々のおもてなしも、最高のお店でした。
    絶対にまたお世話になります!

kilakilaさま

先日はade omotesandoをご利用いただきましてありがとうございます。

髪を切るということはとても勇気のいることですよね。

そんな中お任せしていただけてスタイルを喜んでもらえてこちらとしても嬉しく思います。

まだまだ、たくさん輝きますよ!!

スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

ZUMI

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

本日はカットありがとうございました。
    かっこよく仕上げていただいて大満足です!
    スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです!
    これからも宜しくお願い致します。

たけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。

大満足いただけましてとても嬉しく思います。

たけ様からお任せして頂けたので思い切って提案することができました。

次回も新しいスタイルを考えておきますね!!

またお会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

ずっと担当してもらっていた美容師さんのところが拡大していき、以前の居心地のよさから離れてしまった気がしていて、サロンを変えようと思いたちました。丁寧な接客でカットがうまいと複数サイトで確認したこちらのお店に伺ってみることにしました。
    ずっと担当して頂いていた美容師さんも腕のいい方だったので、変える不安はありましたが、こちらのリクエストも丁寧に耳をかたむけて頂き、望みどおりのスタイルにして頂きました。
    今回サロンを変えたきっかけのサロンの雰囲気も、ゆったりした雰囲気で、満足しました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

まこ 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。

久し振りにサロンを変えるときは何かと不安があるかと思います。そのなかで、まこ様に安心して頂けてとても嬉しいです!!
    また、色々お話して下さったことも有り難く思っております。
    今後とも永いお付き合いが出来ましたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

松澤 千里

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/28

ネットでの口コミサイトなどでこちらのサロンはとても評判が良かったので、いつか行きたいと思って期待を込めてお伺いしました。

仕上がりは評判以上に良かったです!
    カラーは明るくなりすぎず、しかしきちんと色味が入っていて暗めなのに重たくない絶妙なバランスの綺麗な色に染めていただきました。
    ヘアカットもどこがどう違うのが素人には分かりませんが、カットの上手さが他のサロンと違うのだけはわかります。
    髪型でこんなに顔の印象が変わるんだと驚きました。
    とくに前髪がすごく気に入っています。
    その他、シャンプーなどのサービスやスタッフの方の接客対応もとても丁寧で心地よく過ごすことができました。

初めてお伺いしたので、自分のしたいヘアスタイルが上手く伝えられなかったと思うのですが、スタイリストさんは私の拙い説明や要望をきちんと読み取ってくださったようで要望以上に素晴らしい髪型(カラー含む)にしてくれました。

遠方なので行きつけのサロンとして通えないのがすごくすごく残念です…!
    でも、できるだけこちらのお店に訪問して自分の髪をお任せしたいと思っています。

また、宜しくお願いいたします。

マリ 様

先日は遠いところご都合付けてお越しいただきありがとうございます。

また、カット・カラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    マリ様のおっしゃる通りどこが違うのかなどは分かりにくいですよね。でも私は何となく良いかも!と、思って頂けるのであれば充分嬉しいです!!
    前髪など顔周りで印象が大きく変わるので今後いろいろ挑戦していただけたらと思います。

また都内にいらっしゃる事がありましたらお会いできたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

松澤 千里

• ミレイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/23

カットが上手い!

ミレイ様

先日はどうもありがとうございました

そしてストレートなお言葉、心に沁みました。

これからもそう言っていただけるよう技術向上に努めていきます。

今後ともade omotesandoをよろしくお願いします。

ZUMI

• piyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

表参道のメインストリートから少し入った静かな環境にお店があります。
    カット・シャンプーは丁寧にしていただき満足でした。帰ってからお化粧を落とすときに顔に細かなカットした髪の毛がついていたのでカットこれも丁寧に払ってほしかったです。

piyoちゃん様

先日はade omotesandoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カット、シャンプーともにご満足いただけまして嬉しく思います。

レクチャーさせてもらった際にはドライヤーの扱いもお店で上手になされていたのでご家庭でもできていることと思いますがショートですので1ヶ月をめどに又、見させてください。

お顔に髪の毛が残ってしまっていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり確認にし、ないように致します。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

• こにたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

すごく丁寧な接客でよかったです!また是非行きたいと思います

こにたん様

先日はade omotesandoをご利用いただきましてありがとうございました。

日頃よりスタッフ高めていきたいと話している接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。

1ヶ月ほどでスタイルのバランスが変わって来ますのでその時にまた見させてもらえればと思います。

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

先日はお世話になりました。

美容室の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、髪の仕上がりに関しても、まさに「理想通り」でした。

また次回も伺わせて頂こうと思っているので、宜しくお願いします^_^

ゆきみだいふく様

髪の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。レクチャーさせていただいたアイロンも是非、毎日トライして見てくださいね。

また、お店の内装が雰囲気も良く落ち着くとのこと感じていただけて嬉しいです。
    当店のインテリアは癒しの空間としてとても大切にしていますので引き続きこだわりを持っていきます。

スタッフ一同、ゆきみだいふくさんと又お会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• よつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/20

急に思い立って予約しましたが、とても丁寧にカットしていたけました。お店自体もスタッフの方もとても雰囲気がよく、日が経ってもスタイリングが楽で満足しています。時間がなくてできなかったパーマを近いうちにかけにいきたいとおもいます。

よつん 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    カットやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

毎日のスタイリングは皆様のライフスタイルに合わせるよう意識しているのでそう感じて頂けたのも良かったです!!

はい、次回はパーマでよりヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

松澤 千里

• れんざえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて行きました。私の悩みに対して的確なご提案と助言をいただけて参考になりました。カットとトリートメントでしたが、テキパキとやっていただいた印象です。素敵なカットをありがとうございました。

れんざえもん 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。

れんざえもん様からいろいろお話を聞けたので私もご提案しやすく、また私の話も受け止めていただけて嬉しかったです。
    また、お話していたカラーやトリートメントもご興味がございましたらご相談しながら施術できたらと思います。

松澤 千里

• きなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/23

カットをお願いしました。

地元の美容院でのカットが満足行かず…。
    駆け込み寺的に利用させていただきました。
    本当はヘッドスパもお願いしたかったのですが、飛行機の距離なので時間の余裕を見るとカットしかできず…。
    でも、すっきりまとまりやすくなり本当に感謝です。
    なかなか行ける距離ではないですが、また困ったときにやよろしくお願いします。

きな様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

すっきりまとまりやすくなったと言うお言葉、とても伝わってきまして嬉しく思います。

やはりドライヤーで乾かすだけで簡単にカタチが作れることを大切にしているので今後もお客様に対してはそのような形で提供していきます。

なかなか行ける距離でないかもしれませんが是非、東京に足を運んだ際にはスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ZUMI

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/23

ネット上でカットが上手ということで行きましたが、普通の美容室よりもカットがイマイチでした。あんまりお客さんが少なく流行ってる人気美容室とは雰囲気が違いました。地下室のような暗いお店で、設備も古い感じで、もう行くことがないと思います。

未来 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、未来様のご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店は小規模サロンではありますが、お越し下さるお客様としっかり向き合い心地の良い時間を過ごして頂けるよう心掛けております。その為、スタッフやお客様の人数も少なく大型店とは雰囲気の違いを感じやすいかと思います。

今回頂いたご意見を参考に今後の店内についても話し合いをし皆様により良い空間でお過ごしして頂けるよう努力致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ade omotesando 代表

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

口コミの評判が良く、掲載されていたヘアスタイルの画像が気に入ったため、初めて利用させていただきましたが、正直ここまでサイドを短くしたくはなかったです…。
    そういったスタイルを選んだ私も悪いのですが、写真ではそこまで短いようには見えなかったので、切る前に教えていただきたかったです。また、出来れば事前にもっと詳しく希望を聞いてもらいたかったです。
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただいたので接客に不満はないのですが、期待して遠くから行っただけに、ヘアスタイルの仕上がりが希望と違い残念でした。

yasu様

「サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただいたので」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ZUMI

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

癖毛で髪質が硬い上に量が多いのが悩みで、今までは一つに結んでいましたが、最近別の店で短く切ったところ、広がった髪で頭が大きく見えてしまうのが嫌で、こちらに行ってみました。
    落ち着いた、感じのよいお店で、話をするとすぐに気になっていた点を改善する髪型を提案してもらえました。
    仕上がり直後も満足しましたが、2週間経った今でも良い状態をキープ出来ていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    毎朝の髪のセットについても、面倒だったり難しかったりすると、再現できる自信がなかったのですが、簡単で、そこも気に入っています。
    今はまだ、髪が長い頃にすいていた短い髪があるため、段階的に改善していくと言われましたが、今後どうなっていくのか、通うのがさらに楽しみです。

るり様

また大変ありがたいお言葉、口コミに感激しております。

【2週間経っても良い状態がキープでき毎朝のセットが簡単になった】とのことで実感していただけてとても嬉しいです。きっと、るり様のセットへの意識も高くなったからだと思います。

おそらく4週間ほど経つと今、キープできているバランスが少し変わってくるかと思います。
    そして、前髪とのバランスもありますので一度お店に足を運んでに見させていただけると幸いです。

また、お会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。

ZUMI

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

違うところでベリーショートにしたのが、うまくまとまらず、色々調べてカットが上手いと有名なこちらに駆け込み寺のように予約しました。

予約した当日、本当に短いベリーショートだったので、カットしないで少し伸びるまで待ってカットしてもらったほうがいいのか、行く前に心配になり、もしかしたらカットなしでご相談だけでもいいか行く前にお電話したら快く「いいですよ」と言っていただき、行く前に安心して行くことかできました。

実際に行って、ご相談しカットしてもらいました。
    私の頭の形やベリーショートだからの良さを引き出していただき、まとめかたやアレンジの仕方など丁寧に教えてくださいました。

実際、自分でやってみたら立体感がありながら綺麗にまとまり、ベリーショートにしてよかったと楽しくなりました。

まさに駆け込み寺のようでしたが、行って本当によかったです。
    これからも通おうと思います。

MAYUさま

先日はade omotesandoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【ベリーショート】スタイルとてもお似合いでしたよ。ご自分でも上手にセットできてると言うことでとても嬉しく思います。

ショートスタイルより更にそのキャストの特徴や魅力が引き出すことができるのがベリーショートだと考えております。

ですのでMAYUさまにはMAYUさまに似合うベリーショートがありましたね。

又、何なりとお申し付けください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZUMI

• 愛可さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/17

カットの上手な美容院を探していて、ネットで評判を見て伺いました。
    素晴らしかったです。
    担当スタイリストさんのカットは非常に早くて上手です。
    これからもお世話になりたいと思います。

愛可さま

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様もお忙しい中ade omotesandoに足を運んで頂いておられると思いますので「非常に早くて上手」と言うお言葉は大変嬉しく思います。

ショートスタイルになったのでボリュームは以前より出るようになったと思います。
    次回いらしてくれた際には再度、アドバイスさせていただければと思います。

又のご利用心よりお待ちしております。

ZUMI

• さこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

久しぶりにショートカットにしようと思い、上手と噂のこちらに行きつきました!今までショートにした時は思うようにならなかったりしましたが、こちらではすっきりまとまりやすくしていただきました!恋愛アドバイスまで…笑
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

さこっち様

先日はade-omotesandoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ある程度お任せにして頂いたので、さこっちさんの骨格に合わせてデザインすることができました。
    喜んで頂いて大変嬉しく思います。

ade-omotesandoではお客様に喜んでいただけるよう常にショートスタイルには力を入れて技術向上にスタッフ一同取り組んでおります。

また、お会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

自分のリクエストに対して担当スタイリストさんの技術と経験からのアイデアを出して下さって、とても素敵に仕上がりました。またシャンプーを担当してくださったスタッフの方もすばらしかったです。有難うございました。

ゆう様

先日は数あるサロンの中からade omotesandoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでしたよ。お忙しくなかなかメンテナンスもできないかもしれませんがまた、日本におかえりの際にはぜひお立ち寄りください。

シャンプー担当したものにもこの内容を伝えたところとても喜んでおりました。

今後ともade omotesandoをよろしくお願いいたします。

ZUMI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/1

初めてお伺いしました。
    とにかく髪を切りたい一心だったので全てお任せしましたが、すっきりとまとまった仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    毎日のセットも簡単なので、外ハネヘアを楽しんでいます!
    また次回もお任せしたいと思っています。ありがとうございました!

さやか様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

そしてお任せすると言うことは勇気のいることですが、任せていただいてより幅の広いスタイルを提案することができました。

アイロンでレクチャーさせていただいた外ハネを楽しんでもらえていると言うことでとても嬉しく思います。

次にいらしてくれた際には、また新しいスタイルを提案させて頂きます。

10%OFFですが学生割引も使えますので是非、お使いください。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ZUMI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

長年お世話になっていた美容師さんを卒業し、初めて
    他の人にカットしてもらうことになり、緊張して伺いましたが
    丁寧なカットをありがとうございます。
    とても気に入りました。
    さっそく家族にも紹介しましたので今後とも
    よろしくお願いいたします。

あき 様

先日はご来店下さりありがとうございます。

以前、担当されていた方が長年だったとお伺いし私も気に入って頂けるか緊張しましたが、ご家族の方もご来店して下さるとのことでとても嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

松澤 千里

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

どんな髪型がいいか親身に相談に乗っていただき、満足のいく髪型になりました。
    カラーもしようかと思ったのですが、こちらの方も相談に乗っていただいたところ今回はカラーをしないという形になりましたが、黒髪でも重くならない髪型にしていただけたので満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

はなちゃん 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミもして頂けてとても嬉しいです!!

黒髪のショートボブがはなちゃん様の雰囲気に合っていましたので今回はカラーなしという選択をさせていただきました。ヘアスタイルはカラーやシルエットでイメージがとても変わります。また何かありましたらお話しながらヘアスタイルを一緒に創っていけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

松澤 千里

アデオモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー