4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデ オモテサンドウ(ade omotesando)  >

アデ オモテサンドウ コガオカット キリッパナシショートボブ ウルフ

• 東京都渋谷区神宮前5-13-3 田之上ハウス1F
  • 表参道駅徒歩4分/明治神宮前徒歩3分/JR原宿駅徒歩7分
  • みーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:10:00.0

手に追えないパーマで痛み過ぎた髪を
    魔法のように直してくれました。
    カット、素晴らしかったです。
    プロ意識◎又通いたいです。

【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥15980

ade omotesando 小顔カット/切りっぱなしショートボブ/ウルフ【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント

みーにゃ様

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また是非、新しい提案をさせてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ade-omoteando

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:21:59.0

初めてのサロンでした。
    お店の雰囲気はもちろんスタイリストさんスタッフさんの雰囲気や気遣いがとてもよく大満足です。
    技術の面もとても素晴らしく本当に大満足です。髪のセットの仕方も勉強になり次もまたお願いしたいです。

てぃさま

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットの技術をお褒めいただきとても嬉しいです。。
    また、お店のスタッフの気遣いに満足いただけたこと、ありがたく思います。

また次回はカラーも含めアドバイスさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

ade omotesando

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:52:41.0

5年間ずっと同じ人に切ってもらっていましたが、なんだかしっくりこないが続き、思い切って新しい美容院に予約しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、あまりこうしたいという明確なイメージがない状態でしたが、髪質から悩みを的確に見ていただき提案していただきました。髪色も髪型も大満足してます。また、シャンプーを担当していただいた方もとても丁寧に対応してもらえました。久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが、セットの方法や、今後やりたい髪型についても話してもらえてこれから安心して通えそうです。ありがとうございました。

りえ様

5年間通っていらっしゃって新しいお店に思い切って予約することはとても勇気のいることだと思います。
    期待に応えることができて本当に嬉しいです。髪の毛が本当に綺麗になりましたね。

また次回も新しい提案をさせていただきます。

スタッフ一同お会いできることを楽しにしております。

ZUMI

• サトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 13:59:44.0

あちこち通って、初めてお願いしました。
    いつも、毛量が多いのもありなかなか気に入った髪型にならなくて困っていましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。私の中では今まで行ったサロンの中で一番でした。またお願いいたします。

【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11800→¥9980

サト様

先日は御来店ありがとうございました。

【今まで行ったサロンの中で1番】最高の褒め言葉を本当にありがとうございます。

その一言がとても励みになります。

常にご満足頂くように今後もスタッフ一同精進します。

またの御来店お待ちしております。

ade omotesando

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:44:34.0

カウンセリングで今まで切れなかった経過から不安な点まで色々と聞いてくださりアドバイスいただきながらお任せにしようと思えました。結果出来上がりに大満足です。ありがとうございました。又シャンプー時に台でマッサージしてくださり、これまたリラックスできてよかったです。うなじ脱毛やカット、カラーなどちょくちょく通いたいのでセット価格などあれば嬉しいなと思いました。

タエ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になっていたところも伝えて頂きとても納得が出来ました。

今後もタエ様に気に入ってもらえるように精進していきます。

2回目以降もセット価格でうなじ脱毛、カット、カラーなど合わせてご利用できるクーポンがございますので次回ご来店の際にお伝えさせて頂きます。

スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしております。

ade omotesando

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 02:23:02.0

ふんわりとした優しい店内で、雰囲気の良いスタッフさん、そしてご担当頂いたスタイリストさんは聞き上手で話し上手、確かな技術をお持ちでした。
    初めてでしたが、カウンセリングで安心して“お任せ”してしまえるほど。
    ここ何十年か同じような髪型で、あまり冒険できずにいましたが、きれいな色のカラーリングをして頂き、あんなに重かった髪が嘘みたいに軽やかになりました。こんなに軽くなるんですね!
    ブローの仕方や髪の艶に関しても大変勉強になりました。

mimiさま

先日はお任せ頂きましてありがとうございました。
    こちらもMimiさまのソフトの人柄に提案がとてもしやすく楽しい時間を過ごせることが出来ました。

ずっと同じ髪型ですと新しい髪型へ冒険する事は何かとイメージは湧きにくいものですがまた一緒にチャレンジしてヘアスタイルを楽しみましょう。

新しいヘアカラーもきっとお顔に馴染むと思います。

また新たに提案させて頂きますね!これからもどうぞよろしくお願いします。

ade omotesando

• nshiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:51:47.0

カットしていただいてから1日過ごしてみて、いつも必ずハネてしまう部分やぺしゃんこになりやすい髪質が本当に気にならなくなっていることに驚いています!
    髪型にこんなに満足したことないので、嬉しいです。
    あと、カラーを塗ってくださった方に色が綺麗に入る髪質だと褒めていただいたので、今度はインナーカラーにも挑戦してみようかなと思えました!

スタイリストさんもアシスタントさんたちも、皆さん話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

nishi様

先日はわざわざ遠方からいらして頂きまして誠にありがとうございました。

カットで今までの中で一番満足していただけたとの事でとても嬉しく思います。

スタイリングも上手に出来ているとの事でとても安心しました。

ヘアスタイルが変われば色々挑戦してみたくなりますね!
    是非インナーカラーも提案させてください。またスタイリングの幅も広がり楽しくなると思います。

スタッフの事も褒めて頂きとてもありがたく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

ade omotesando スタッフ一同

• Evelynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:23.0

丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごしました。私の前髪の癖毛はそのまま戻ってきました。髪のバサバサ感がなくなってよかった!またうちの息子も宜しくお願いします。

Evelyn様

素敵な口コミありがとうございます。少しでも毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。ヘアオイルの種類や乾かし方で前髪の扱いやすさも変わりますので、また次回も状態に合わせてご提案させていただきます。息子様のご来店も楽しみにお待ちしております。

阿比留

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:48:14.0

ショートは顔が大きく見えるし子供っぽくなるから私には似合わないと長年思っていましたが、担当スタイリストさんの手にかかると「えっ?ショートなのに小顔に見える!しかも大人っぽい!!」と大感動です。
    周囲からの評判もとてもよく、思い切ってショートにしてよかったなと思いました。スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも気さくな方が多くとても楽しく過ごせました♪

やま様

数あるサロンの中からadeにご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイル本当に似合っておりました。ショートはスタイル次第ではロングより小顔効果が大きいと言われております。

評判も良いとのこと、お店で楽しく過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

また次回新しいヘアスタイルの提案をさせていただきますね。

スタッフ一同やまさんとお会いできることを楽しみにしております。

ade omoteando

• ぴにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:38:54.0

気さくで穏やかな感じで話しやすい方でした。カットや髪質についても詳しく仕上がりもスタイリングしやすくスッキリした感じに。一つ私があまり短くしたくないと伝えたからか、毛先の方はほとんど切っていなかったですが、カットした部分に比べて毛先の方が重たく感じたのでもう少し切って欲しかったなとは思いました。

【贅沢プラン】 カット×頭皮から癒されるヘッドスパ¥11800→¥9980

ぴにゅ様

私の方もぴにゃ様のお人柄のおかげでとても気さくにお話をすることができました。

毛先の方が重たく感じてしまったとのことですが説明不足ですみません。
    1、2週間後になじむように設定しておりますので扱いやすくなること、持ちが良くなることと思います。

またたくさんアドバイスさせてください。

またスタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ade omotesando

• まいくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:19:46.0

表参道の美容院は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が皆さん優しくてリラックスできました。
    今まで言われた事のない白髪対策や髪についてのアドバイスを沢山頂き、大変勉強になりました。
    仕上がりは、自分では短か過ぎるかな…と思いましたが、周りからの感想がとても良く大変満足です
    アドバイス通りにしたら艶もでました!
    お店の雰囲気も良くて、良い時間が過ごせました
    続けて行きたいと思います

まいくる様

当店のご新規様は初めて表参道のサロンをご利用すると言うお客様は非常に多いです。
    自分を変えたい、変わりたいっといったような気持ちをもっていらしてくれるので今回のまいくる様も同じ気持ちだったのかもしれませんね。

すごく提案を真摯に受け止めてくださり、アドバイスもスムーズにすることができました。
    本当にありがとうございます。

また少し伸びた時のバランスを次回見させていただき新しい提案をいたします。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ade omotesando

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 23:26:34.0

1週間前に髪をブリーチで痛めてロングを断念しカットが得意な美容室を探したところ、ネットで検索トップに出てくる美容師さんでした。実際も髪を作品のように切り、スタイリングをしていただきました。髪質、骨格等私に合うスタイルをしていただき、人生初といいたいほど満足した仕上がりでした!同じ美容室の女の人もとても素敵な方で是非ともまた行きたいなと思いました!

Mさま

先日はどうもありがとうございました。

骨格に合わせたに合わせCUTだけではなく、スタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います。

すこしレイヤーを入れただけでだいぶ収まりが良くなりましたね!!
    また少し扱ってみて気になるところがありましたら是非、次回見させてください。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ade omotesando

アデ オモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー