3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク レカン(Lecrin)  >

hair&make Lecrin【レカン】

ヘアーアンドメイクレカン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1チャチャタウン小倉3F(映画館横)
  • チャチャタウン3F(映画館横・ビューティスクエア内)|髪質改善メニューが人気!
  • Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:06.0

今回も丁寧にしていただき、満足です。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550

hair&make Lecrin【レカン】からの返信コメント

O様
    先月もご来店いただきありがとうございました♪
    今回はレイヤーを伸びた分切らせて頂きましたがその後もいかがでしょうか?★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)*。・

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:59.0

いろいろ提案してくださったり、教えてくださったり、とても、親切でした

サロンの雰囲気も綺麗でよかったです

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

毛先にブリーチの履歴があったのと伸ばしていきたいとの事だったので
    今回はパーマはやめてカラーの色味で変化をさせていきました!
    ハイライト部分にピンクの色味がでて可愛かったです(*^^*)

初めてだったので少しカウンセリングが長くなってしまいましたが
    そのように言って頂けて良かったです!
    色々と聞いたうえで提案させていただくのでなんでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております.。o○

• うさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:08:47.0

今回は前回よりも髪色が明るくなった気がします♪
    髪のダメージもあまり感じません。
    いい感じに伸ばしていけるといいなと思います!

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9530

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うさこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

カラーが前回よりも明るくなりましたね!色が落ちてくるとより明るく感じると思います。

次回いらした時に明るくなっているのを楽しみにしていますね♪

なるべく傷ませないようにケアしながら伸ばしていきましょうね!

うさこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

hair&makeLecrin 日高理恵

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:48.0

とても満足でした。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

きぃ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです。

これからも当店ではお客様が通いたくなる美容室を目指し、
    接客力、技術力共に向上できるよう努めてまいります。

またお洒落のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                    stylist 小田 竜治

• せいうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 02:32:23.0

完成イメージを迷ったまま来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。
    カットやスタイリングも細やかでした。

店内は思ったより広く開放的でした。

元が直毛で飽きていたので、パーマでアレンジしやすくなり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せいうち様
    先月は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました♪
    伸ばし中とのことでしたがパーマで気分転換していただけて良かったです★
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 01:43:11.0

約10ヶ月ぶりくらいの美容室
    立地など便利なこともあり初めて利用させていただきました。
    ちぐはぐな私の希望を上手にまとめてくださり
    綺麗にしてもらえました。
    家族や友達にも褒めてもらえました。
    担当の方は穏やかで優しくて提案などもわかりやすく
    普段男性の美容師さんが苦手でしたが、次もお願いしたいなと思えました。
    あと、カラーとブローをしてくれた女の子が
    明るくて可愛くてとっても楽しかったです♪

また2月にお願いしたいと思います。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント \16170→\10180

ゆち様

初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    モチベーションが向上しとても嬉しいです!!

アシスタントの石田も楽しい時間過ごせたようで嬉しそうでした!

これからもますます努力していきますので、
               stylist 小田 竜治

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:31.0

初めてのお店で、ツイストスパイラルパーマをお願いしました。施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【季節限定★】カット+ツイスト(スパイラル)パーマ \12650→\12200

Nao様
    満足頂きとても光栄です(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております*。・

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:13.0

見せた写真とは別人になり、前髪はあまり切らないと言ったのにガッツリ切られました。謎に前髪1部分のセンターのみパッツン。そして再度もパッツン。
    家で素人が切ったかのようで美容院に行った意味がありません。
    このような髪で外出できず、切りに行ってから前髪を結んで仕事に行くしかありません。
    もう2度と行きません。

ひな様
    レカンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず満足のいくヘアスタイルをご提供出来ず大変申し訳ございません。今後は貴重なご意見を受け入れ技術向上に精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 美鈴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:05.0

いつも主人がお世話になってます!
    カッコよく仕上げてもらい本人も喜んでいます!

美鈴様
    先月も旦那様ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    またのご来店心よりお待ちしております*。・

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:20.0

料金が安く魅力的でチャチャタウンの中と立地もよく、
    今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださいましたスタイリストさんは、要所要所で確認と声掛けをしてくださり、とても丁寧な接客をしてくれました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

しほ様
    ピンク系に染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    髪は伸ばし中との事でしたのでフロントと顔周りを中心にきらせていただきました(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております*。・

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:13:58.0

初めて予約させていただき、カラーをお願いしました。
    まず担当してくださった方の気さくな雰囲気に初めてでしたがリラックスしてイメージをご相談させて頂く事ができました。そして仕上がりですが
    初めてにもかかわらず少しも違和感なく想像以上に素敵にしてくださいました。
    そして私の髪の状態に合うトリートメントなどをお話を教えてくださり、けれどもあくまでもただただご親切に教えてくださっているという感じで居心地良くお話しを聞かせてもらいました。
    とても素敵な担当さんとサロンでした。

【お手軽人気♪】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970

あー様
    先日は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました♪
    アッシュ系で明るくしていきたいという事でムラにならないようにひとまずトーンを合わせて
    いただきましたがその後もいかがでしょうか?☆彡
    リラックスしていただけて大変嬉しいです*。・
    トリートメントと洗い流さないトリートメントの使ってみた感想もお聞かせ下さいね★
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:28.0

丁寧に色味やトリートメントのカウンセリングをして頂けて、安心してお任せする事ができました。
    そのおかげで、満足のいく仕上がりになりました。

【GoToBeauty】キャッシュバックポイントプレゼント!

みかりん様

今回は、ピンクブラウンに仕上げてみました!
    いつもと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客さまにご満足いただけるようなサロンづくりに努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                      stylist 小田 竜治

• とっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:18:42.0

チャートで色味を確認しながらとても可愛い色にして下さいました!!!色落ちも楽しみです♪

程よく心地良い会話がとても好きでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

とっしー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての赤系のカラーとお聞きしましたが、とても似合っていましたね!!

インナーの色落ち、私も楽しみです!

素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです。

また、とっしー様とお会いできるのを楽しみにしています!!

hair&makeLecrin日高理恵

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:28.0

半年ぶりくらいに利用させてもらいました。髪型はいつも、一緒に選んでもらっています。相談しやすいのでいつも助かっています。
    今回は、髪質改善というメニューでしていただきました。半額クーポンがあったのでお得にできました。二週間以上経ちますが、指通りが滑らかです。
    次は、ベッドスパもしてみたいと思っています。

リン様

いつも当店をご利用いただき、、誠にありがとうございます。

今回のカラーコースはカラー剤の中にもトリートメントを入れて染めるので、

髪にとてもやさしいカラーコースとなっています。

手触りの良さが持続されていてよかったです!

またぜひヘッドスパを体験しにいらしてくださいね!

リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair&makeLecrin日高理恵

• 庸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:00.0

今回は、ばっさりイメチェンになりましたね!
    すっきり爽やかになり、とてもお似合いでした(^^)
    これからの季節にもピッタリですね♪

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:43.0

いつもお世話になっております♪
    今回も綺麗にして貰ってありがとうございました。
    育休に入られるとの事で、おめでとう★って気持ちです♪
    その反面、ずっと担当して頂いていたので寂しさもあり。
    でもでも、元気で可愛いベビーちゃん楽しみですね♪
    風邪などに気をつけて、また育休明けに宜しくお願いします。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9530

ねね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)

今回はカットでウルフスタイルでしたね!
    ちょっと調整しつつ手直しさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    またお悩みがある時はお気軽にご相談くださいね!

私も楽しみがありつつ、寂しさもあるので
    そういう風に言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    戻ってきた時はまた宜しくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:01:23.0

カラーをしていただきました。
    どんな色にするか決めていなかったのですが丁寧に説明してくださり、とても可愛い髪色になりました!
    カラー中のお話も楽しかったです!

【お手軽人気♪】 似合わせフルカラー ¥7150→¥5200

わかな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした!!

今後とも日々、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
                         stylist 小田 竜治

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:26.0

施術前の相談で、私の毛質から、短く切りすぎるとまとまらない・量を少なくしすぎると膨らむ等、最適な提案をしていただきました。平日19時迄予約可能なため、仕事帰りに寄って1時間ほどでカットしてもらえ、助かりました。

みゆ様
    先日はお久しぶりの来店誠にありがとうございました♪
    まとまりやすい鎖骨ラインで切らせて頂きましたがその後もいかがでしょうか?(*´▽`*)
    平日と土曜日は20時までの営業時間なのでカットのみでしたら19時でも予約可能です★
    是非またのご来店心よりお待ちしております*。・

• Hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 00:52:54.0

女の子のカットでしたが、久々に結構カットしました。
    朝、ブラッシングだけで、学校へ行けるので、とても楽になりました。ありがとうございました。

Hiko様

引き続いて口コミ、高評価もありがとうございます!
    お二人とも仕上がりを気にいって頂けてるみたいでとても安心しました♪

次は Hiko様の美容室周期が近づいておりますので、
    隙間時間に是非お越しください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。
                  stylist 小田 竜治

• Hikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:50:24.0

子供のカットでお世話になりました。2人時間差で同じ日程に出来て助かってます。
    男の子のカットでしたが、とてもカッコよく仕上がってます。

Hiko様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じように仕上げております♪
    娘様はバッサリボブでキュートに、
    息子様はスッキリハンサムになりましたね!

今後もお客さまにご満足いただける施術をご提供できるよう
    日々努力してまいります!
                     stylist 小田 竜治

• やーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:52:06.0

シャンプー、カットしていただきましたがとても丁寧な施術だなと思いました。仕上がりも満足で、仕上がり後の微調整や要望を色々聞いてくださりありがたかったです。また利用したいなと思いました!

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット \4400→\3180

やーぽん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

これからも当店ではお客様が通いたくなる美容室を目指し、
    接客力、技術力共に向上できるよう努めてまいります。

またお洒落のお手伝いをさせていただければと思います♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                  stylist 小田 竜治

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:58:55.0

思い通りのスタイルにして頂き満足です。

ミカ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でも巻きやすいように横を短くカットさせていただいたので、

巻きにくくなってきましたら、是非メンテナンスにいらしてください。

ミカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair&makeLecrin 日高理恵

• こじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:23:10.0

カット、カラーで予約しました。
    カットは要望通りにセットしやすく、カットしてもらいました。
    カラーは白髪染めでしたが、色がとても良く初めてカラーで満足しました。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥10700→¥6600

こじー様
    先日は遠いところからレカンにお越しいただきありがとうございました♪
    セットしずらいとおっしゃっていたので上手くしていただけているようで安心しました★
    カラーリングもお白髪染めですがブルー感が伝わって満足していただけて私も大変嬉しいです(*´▽`*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております*。・

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:26.0

カウンセリングしっかりしてくれて、理想通りの髪色になりました!髪の毛もサラサラになりました。
    お話も楽しくてあっという間に時間経ちました!次回もよろしくお願いします!

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント \14300→\8980

なつ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました(*´▽`*)!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

次の日がライブとのことで、推し色にさせて頂きましたが、
    お色の持ち具合などは大丈夫でしたでしょうか??
    ベースの髪色が明るくてきれいでしたので、
    染め上がりも赤色がしっかり発色してとても可愛かったです(*^^*)
    ロングヘアとの相性もばっちりでした~~!

トリートメントは、髪の毛を伸ばされるのであれば、
    カラーの時は続けられた方がいいので、次回もぜひされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております.。o○

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:40.0

とても親切に対応していただきました。また行きたいと思います。

ぱん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです!

今回は根本のみ染めさせていただきましたが、次回のカラーの時も髪の状態や仕上がりのイメージなど色々ご相談くださいね!

髪のまとまりも気になっていらしたようなので、ご都合がつきましたら是非メンテナンスにいらしてください。

ぱん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

hair&makeLecrin日高理恵

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:03.0

楽しい時間でした。とても癒されました。
    ただ、お話が楽しくて、前髪の量が少なめでした。
    次は、もう少しだけおもめでお願いしようと思ってます。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10450→¥8900

カオリン様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価、口コミも大変嬉しく励みになります!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    次回ご来店の際にまたお話しできたら嬉しいです。

前髪の件は申し訳ございませんでした。
    今後さらに技術を磨いていけるように日々努力してまいります。

• あいうえおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:46.0

痛み過ぎてた髪が生き返りました!
    ホームケアがんばります^_^
    また行きます!!ありがとうございました!!

あいうえお様

はじめてのご来店ありがとうございました!

ダメージに特化した集中ケアでしたので定期的にサロンケアも取り入れて頂ければ
    今の状態をキープして頂けると思いますので、切れ毛、絡まりはなくなります。
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

引き続きお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。
               stylist 小田 竜治

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:58:46.0

さらさらストレートにしていただきました。大満足です。

せいちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうどざいました。

今回、ストレートをかけさせていただいて、手触りがとてもサラサラになりましたね!

大満足というコメントを頂けてとても嬉しいです!

乾燥しやすい髪質なので、保湿をしっかりとしてあげると更に扱いやすくなると思います。

また、広がりが気になり始めましたら、ぜひご相談ください。

せいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair&makeLecrin日高理恵

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:26.0

とても良かったです!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10450→¥6600

さぁ様
    その後もいかがでしょうか?
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)*。・

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:57:55.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います。

【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥15950→¥10300

とみ様
    初めてのご来店でバッサリショートボブにさせていただきましたが
    その後もいかがでしょうか?(*´▽`*)
    ヘッドスパもゆっくりしていただけて良かったです★
    是非またのご来店心よりお待ちしております*。・

ヘアーアンドメイク レカン(Lecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー