4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スリジェ7(CERISIER7)  >

CERISIER7 【スリジェ】

スリジェ

• 東京都目黒区上目黒1-10-5 フィールドストーン103
  • 東急東横線中目黒駅徒歩4分 代官山駅徒歩7分
  • しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:35:02.0

秋に入るので少しイメチェンをしようか悩んでいたので相談してよかったです!シャンプーも気持ちよく、仕上がりも予想以上に自分の好みに合っていたので休日のアレンジ頑張ろうと思います!またリピートしますのでよろしくお願いします!

【2、3回目のお客様限定】10%オフ

しず様
    口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:59:13.0

気持ち良く休めました。

女性限定☆個室でしっかり90分コース&生コラーゲン配合1万円のTR付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

担当させて頂きました伊藤です。
    先日は、ヘッドスパの90分コースでご利用くださいましてありがとうございました!
    その後の頭皮の状態など、いかがでしょうか。
    季節の変わりめや、ストレスなども影響して、頭皮の環境は変わりやすいですし、
    少しでもバランスが崩れて何か気になる点や、お疲れになった際には
    お気軽に またお越しください。

お忙しい中、口コミを頂戴して、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します

伊藤直美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:48.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、短い時間ながらも心地良いベッドスパ、カットの仕上がり、髪質に合わせたスタイリングのアドバイスと、トータルで大変満足です。

カット+トリートメントorヘッドスパどちらかサービス通常10380円→6600円

はな様

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    ショートは前髪の長さやバランスで雰囲気が変わるので、少しずつ変えていくのもオススメです!
    やりたいスタイルやお悩みなどあればまた何でもご相談ください◎

小出

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:10:46.0

先日はありがとうごしまいました。
    大変丁寧な接客と、気くばり、そしてセンス良く仕上げていただき、新な自分に出会うことが出来ました。アシスタントの方の、シャンプー、ヘッドスパ最高でした!また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

平日限定★ カット+カラー+スパ+TR 19980円>12500円

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!ご相談頂いていたインナーカラーおすすめのですのでなんでもご相談下さい。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

植村一弘

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:47:59.0

いつもふんわりとした希望しか伝えられないのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってくれるのでとってもありがたいです。

行くたびにお洒落な雰囲気になるし、自宅でのスタイリングのアドバイスもくれるのですごく助かっています。トリートメントさらさらになりました!

ショートもかわいかったし、これから伸ばしていくのも楽しみです。

narumi様

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

いい感じに伸びて来ているのでボブも楽しみつつ冬頃にはミディアムヘアになれるように頑張りましょう◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

小出

• Ireneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:26:07.0

ありがとうございます♪

【パサつき、広がり対策に◎】髪質改善酸熱トリートメント

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:51:11.0

前髪カット、トリートメントのみでしたがとっても丁寧に接客、カットいただきました!
    ありがとうございます

前髪カット+TOKIO(トキオ)トリートメント¥6600

けいちゃん様

口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist 舟山えいたろう

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:42:00.0

お店の雰囲気が素敵で仕上がりも満足です!数日経っても髪がサラサラでヘアセットするのが楽しいです!髪色も満足!ありがとうございました!

当日限定 カット&カラー&ダメージ修復艶髪トリートメント 10000円

stylist 舟山えいたろう

• Takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:27:23.0

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそです!!

またのご来店お待ち致しております!!

小島章平

• 倉橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:01.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらのオーダー伝わりにくい部分がございますが、いつも正確に汲み取ってくださいます。また新しいアレンジ天パが出来る様になったので、大変嬉しいです!
    次回はポイントが貯まってるので、スパを利用してリフレッシュしたいと思います!

倉橋様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    癖毛を生かしたヘアスタイルなんでもご相談下さい。髪質に合わせて可能な限り理想に近づけていきたいとおもいます。

次回スパたのしみですね!癒されてください!
    またいつでもご来店お待ちしております。

植村一弘

• たなかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 13:01:48.0

数回カットでお伺いさせていただいていますが、毎回丁寧に仕上げていただきカット中の接客の空気感も程よく非常に満足しています。

たなか様

ご来店ありがとうございました!
    いろんな同年代のお話ができてこちらも楽しくカットさせて頂いてます^^
    次回会えるのも楽しみにしてます!

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:08:01.0

ありがとうございました!思い通り以上の仕上がりでした!
    いろいろ相談にのって頂き大満足です!またお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン

マリー様
    口コミ評価ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました^^

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 15:40:12.0

私の伝え方が悪かったのか、イメージとは違う仕上がりで少し残念でしたが感じが良いお店でした!

ここまある様

イメージと違う仕上がりになってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にもう少しここまある様のご希望の髪型、雰囲気などしっかりと共有しておくべきだったと反省しております。
    今後はこのようなことがないようにカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スリジェ

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:30:25.0

前回、口コミだけを頼りに担当スタイリストさんにお願いしました。縮毛矯正+カットでとてもきれいなラインに仕上げて頂いたのでお願いしてよかったなと思いました。
    ショートカットは美容師さんによっては一ヶ月足らずでかたちが崩れてまとまらなくなったりするのですが、今回二ヶ月経っても(物理的に伸びて重たくはなっても)変なふうに崩れたり耐えられなくなったりしなかったので、担当スタイリストさんのカットの技術の素晴らしさを実感しました。
    今回もサロンに行った日以降、自分でブローしてみても全方位のラインや前髪のラインがきれいで、手入れしやすいのもうれしいです。ありがとうございました。

あゆぞう様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

やはり1番はヘアスタイルのもちの良さと、ご自宅での再現性だと思っておりますのでこれからも技術を探求していきたいと思います。

またお話しされていたカラーリングの件も何か良い方法を見つけてたいと思っておりますのでなんでもご相談下さい。

またいつでもご来店お待ちしております。

植村一弘

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:09:48.0

過去には通う美容院を頻繁に変えていたのですが、CERISIER7を見つけてからは、かれこれ9年近くお世話になっております。髪のクセや気になるボリュームを配慮したカットや、カラー&ブリーチの細かな要望を汲み取ってご提案いただいて、いつも満足のいく対応をしてくださってとてもありがたいです!
    なごやかな雰囲気で通いやすいのも魅力です。
    これからもよろしくお願いします!!

めめ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりのピンク系の髪色いかがでしたでしょうか??
    インナーカラーもリタッチしたのでまたしばらくの間いろんなカラーが楽しめるかと思います。
    またなんでまたご相談下さい!

いつもスタッフとも仲良くして頂いて本当なありがとうございます。
    うちのサロンを選んで頂いて9年時間がたつのは早いですね。こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

また、いつでもご来店お待ちしております。

植村一弘

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:04:42.0

いつもリラックスした雰囲気の中でカットしていただけるのでありがたいです。これからもリピートしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    また次回感想をお聞かせ下さい。カラーリングの件もなんでもご相談くださいね。

またいつでもご来店お待ちしております!

植村一弘

スリジェ7(CERISIER7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー