4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スリジェ7(CERISIER7)  >

CERISIER7 【スリジェ】

スリジェ

• 東京都目黒区上目黒1-10-5 フィールドストーン103
  • 東急東横線中目黒駅徒歩4分 代官山駅徒歩7分

ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:34:42.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとっても満足しています!3ヶ月ほど前にかけたパーマを生かして、これから長さを伸ばせるようなフォルムにしていただいたので、頑張って伸ばしたいと思います!またよろしくお願いします(*^^*)

《人気No.1》カット+カラー+ダメージ修復艶髪トリートメント 10000円

なが様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました!
    少しずつ形を整えてがんばって伸ばしていきましょう◎

小出

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:45:26.0

今回こちらでは初めてのデジパをかけました。以前の縮毛矯正のストレート部分が残っている部分もありましたが、ダメージを最小にするようかなり気を使っていただき、しかもきれいにパーマをかけていただきました。パーマをかけていない前髪のクセともうまくつながり、仕上がりも大満足です。
    最後のスタイリングでは少し伸ばしてナチュラルに仕上げてもらったのですが、自宅では洗ったあと自然乾燥してくるくるカールのままにしてみています。それでも可愛くまとまるので、さすが担当スタイリストさん…という感じです!ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:39.0

前回と同様に大満足の仕上がりです!

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

次回は少し春っぽいカラーに変えるのもいいですね◎
    飽きずに伸ばせるように少しずつ変えていきましょう!

小出

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:10:58.0

お久しぶりのお伺いになってしまいましたが、変わらず素晴らしい技術に改めて感激いたしました。
    ヘッドスパは頭の隅々から首まで本当に丁寧に施術してくださるので、施術後はとにかく頭が軽くクリアになります。
    顔色も明るくなり顔もスッキリするので、フェイシャルエステ帰りのような気分でした!

ヘッドスパの専用個室もとても落ち着く空間なので、リラックスできます。
    医療やエステなどで色々なヘアメンテナンスをしていますが、やはりこちらが一番だなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    先日は、お久しぶりにお会いする事が出来て、大変嬉しく思いました。
    そして嬉しい口コミを頂戴しまして、本当に毎日の励みになります。
    毎日お忙しくされていると伺っていたので、少しの時間でも
    癒しの時間を過ごして頂けたようで、私も非常に嬉しいです。
    またお疲れが溜まってきてしまったときには
    いつでもご来店ください。
    個室の方もさらに居心地の良い雰囲気と、
    これまで以上に丁寧な技術を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:07:45.0

主人のカット、だんが以前より丁寧ではなかった様にみえました。

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

担当しております小島です。

そして口コミありがとうございます!
    申し訳ありませんでした…!
    次回は旦那様の髪質を見ながらより一層丁寧なカットを心掛けで参りますので、
    またぜひお気軽にご予約いただけますと幸いです。

今回のマリア様の口コミを励みにさせていただきます。

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 03:51:08.0

とてもカットが綺麗です。秋仕様にして頂きました。

こんにちは!
    担当させて頂いておりますスタイリストの小島です。

いつもご来店ありがとうございます!!

綺麗なカットってお言葉に感激してしまいました!

次は冬ごろですかね。次もまた素敵なヘアスタイルをご提案致します。

ご来店楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当して頂いた方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒くなってきたので次回はヘアカラーで雰囲気を変えるのもオススメです◎
    オススメのカラーもありますので、また色々相談しながら決めていきましょう!

小出

• Alfredさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 00:19:01.0

親友から口コミを聞いて、初来店です。
    担当の方がひとつひとつ丁寧に対応してくださり、
    カットも自分に合った提案をしてくださいました。
    シャンプー台が新調されたばかりのようで、
    とにかく初めて体感する寝心地の良さに感動しました笑笑
    頭皮マッサージもサービスでしていただき、気持ちよかったです。
    また行きたいと思うお店です。

《人気No.2》カット+トリートメントorヘッドスパ 10380円→6600円

Alfred様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しました小島です!

あれからヘアスタイルいかがでしたか??
    またいつでもお待ち致しておりますので、
    お気軽にお越しください!!!!
    またヘッドスパもさせてください!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みに致します!!

失礼致します!

スタイリスト 小島

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:41.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに短くしたかったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。ヘアカラーもたくさんサンプルを見せていただいて満足な仕上りです。自宅でのケアやスタイリング方法など教えていただけたので実践しています。またお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お家でのスタイル実践頂き本当に嬉しいです。また何かわからない事ありましたらなんでも聞いて下さい。

また今回より良い提案ができるように頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております!!

植村一弘

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:02:29.0

カットカラーありがとうございました。
    私の分かりにくいお願いにも、よりそったカウセリングをしていただきました。カラーも透明感があり、カットも大変満足しています。
    前髪も慎重に長さを調節してもらい、また、パカっとすぐに分かれる悩みもなくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

<ダメージレスでキレイな髪色に>カット+潤い艶カラー 8800円

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラー満足していただけてよかったです!
    前髪だけのカットもできますので気になったらまた是非ご来店ください◎

小出

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:34:50.0

なりたいイメージと、骨格や髪質といった自分の特性の両面から最適なスタイルを提案いただけたので、仕上がりはもちろん大満足です!
    カットする量、場所、仕方と、ここまで細かく調整してくださった美容師さんは初めてで、カット直後の雰囲気良い感じ、ではなく、後々のことも考えて良い感じにしてくださったのがとても嬉しかったです。(語彙力が乏しくすみません。。)
    美容師さんの技術力を求めている方に是非おすすめしたいです!
    私もまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

eri様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました小島です!

あれから1か月が経ちましたが髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    髪に厚みを出しつつ、柔らかさだったり軽さのある理想のヘアスタイルになっていけるようメンテナンスさせて頂きますので、またなんでも、ご相談頂けたら嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!励みにします!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト 小島章平

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:08.0

とてもスッキリしました!
    頭皮の荒れも改善されました!

☆至福☆慢性疲労 【目 首 肩 】個室ヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回は頭皮の状態は荒れて乾燥されていたので、保湿と除菌効果のあるハーブパウダーを使わせていただきました。
    状態が改善したとの事で教えて頂き嬉しいです。
    また、疲れがたまったり、気になる事などございましたら、
    ぜひ、ご利用お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:48:47.0

スペシャリスト(担当スタイリストさん)によるヘッドスパ、とても気持ちよかったです。しっかりと全体に圧のあるマッサージをしていただきました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性限定☆個室でしっかり90分コース&生コラーゲン配合1万円のTR付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

わりと、力加減は強めが得意ですので、
    お疲れの時は、またしっかりマッサージさせて頂きたいと思います。
    またお時間ございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しまして、ありがとうございました。

• mk24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:11:08.0

いつも予想を上回る仕上がりで大満足です。
    ただカットするだけでなく、次の髪型の提案などもあって頼りになっています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも素敵な髪型のご提案を用意して、
    お待ち致しております!!

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:46.0

髪が伸びてきていたのでお伺いしました。
    ボブをオーダーしましたが、毛先のラインをきれいに整えてくださってとても嬉しいです!お話も楽しかったです。

いつもありがとうございます。またお願いします!

narumi様

こちらもカット中楽しくお話させてもらえて嬉しいです◎
    前髪の中途半端な長さの扱いずらい時期も来るかと思いますが、いろいろアレンジしながら伸ばしていきましょう!
    また次回お待ちしてます!

小出

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:43.0

色も髪型もとても気に入っています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:56:31.0

なりたい髪型の希望を伝えるのが苦手でうまく言えないのに、すぐに理解してくれて提案をしてくれました。
    ふいに言った悩みも聞いてくれていて対応してくれます。
    カットしてる時間も楽しい雰囲気を作ってくれました。
    担当ではないスタッフの方も優しい雰囲気で笑顔でいるので、お店の雰囲気が良いです。

いつもご来店ありがとうございます!!

楽しくお話しながら、またかっこよくしましょうね!!

またのご来店お待ち致しております!

小島章平

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:54:39.0

たくさん話しかけてもらってとても楽しい時間を過ごすことができました!
    希望通りの色とカットで大満足です

【平日限定】 カット+カラー+スパ+TR 19980円>12500円

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:34:58.0

少しイメチェンをしたいと思っていたのですがどうしたいというはっきりした答えがないまま行ってしまいました(^_^;)ですがちゃんと気持ちを汲み取ってくれて今回もすっごく満足です!自宅でのアレンジも不器用で中々できない私でもやりやすい方法を丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:23.0

今年からこちらのお店で担当スタイリストさんにお世話になっていますが、本当に技術が高いなと思います。カットはきれいなフォルムのまま、長い期間持ちます。お人柄もあたたかく優しいです!

あゆぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    伸ばし途中でも顔まわりのニュアンスなどをかえて楽しんでいきましょう!!

もう少しでご来店されてから1年になりますね。これからもなんでもご相談下さい!
    よろしくお願い致します。

植村一弘

• 157さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:45:51.0

いつもありがとうございます。年末まで過ごしやすそうな仕上がりにしていただけました。

いつもご来店ありがとうございます!!

今年もよろしくお願い致します!!

小島章平

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:37:58.0

前回雰囲気を変えたくて前髪を作ったのですがとても扱いやすく今回も調整してもらいました!前髪くらい自分で切れちゃうと思い自分で切っていたこともありましたがやっぱりプロにお任せするのが1番なんだなと実感しました!今後ともよろしくお願いします!

【2、3回目のお客様限定】10%オフ

• にたのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:54:49.0

髪型に関する知識が薄くても丁寧に教えてくれるし
    お任せでとても良い感じに仕上げて貰えます。
    担当スタイリストさんの律儀な人柄もとても素敵で
    カット中の時間も来店する楽しみの一つになっています。

カットクーポン

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:33:29.0

毎回、丁寧な施術で大満足です。

ダイ様
    高評価、コメントありがとうございます!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:30:35.0

アバウトな希望しか伝えることが出来なかったのですが、暗くてかつ可愛い理想のカラーに仕上げてくださいました!また色持ちもいつも気にしているのですが、そこも考慮してくださり嬉しかったです。接客も非常に丁寧で、お店も雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\8500

うみ様
    ご来店ありがとうございました!
    高評価、コメントありがとうございます!

また是非いらしてください^^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:51:27.0

いつも大変お世話になっております!!
    毎回想像以上の仕上がりで、楽しみに予約してます。
    その他、毛質の悩みをご相談させていただいたり、普段のヘアケアのアドバイスもいただけるので非常にありがたいです。
    次回もまたよろしくお願い致します!

CERISIER7 【スリジェ】からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

• 倉橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:42:21.0

いつも大変お世話になっております。
    少々遊びのある髪型にしようかと思いましたが、30代目前になるので、シンプルにビシッと決めてくださりました!
    毎度スタイリングの仕方も教えて下さるので助かります!
    炭酸シャンプーのケアも気持ちよくリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

倉橋様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

またなんでもご相談ください!メンズのお客様にすごく炭酸シャンプーおすすめですのでまた必要な時はいつでもお声がけください。

またいつでもご来店お待ちしております。

植村一弘

• 美麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:55:47.0

お願いしていたメニューから変更がありましたが、代わりにヘッドスパを行なってくださった方がとても上手で気持ちよかったです。髪の痛み具合をみてしっかりとカウンセリングしていただき、提案していただいたカラーもとても満足な素敵な仕上がりでした。お店の雰囲気も和気あいあいとしており、居心地が良かったです。

[平日&土曜限定]カラー&個室でのヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美麗様

メニューの変更がありまして大変申し訳ございませんでした。

スパとカラーの色味喜んで頂いてよかったです!これからダメージのケア頑張っていきましょう!
    また次回機会がありましたらスパニストによるヘッドスパも是非一度お試しください。

またご都合よろしい時にいつでもご来店お待ちしております。

植村一弘  三島莉々子

• キングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:38:20.0

高校生の息子が利用しました。
    今までは自宅近くの原宿のヘアサロンを転々としておりましたが、今回は通学途中の中目黒で探したところ「今まで利用したサロンの中で一番良かった」と喜んで帰ってきました。スタイリストさんの話も面白く丁寧で、楽しい時間が過ごせたようです。また料金も格安で、ありがたい限りです。

【高校生以下限定】カット \3000

キング様
    先日担当いたしました舟山です
    口コミありがとうございます!
    僕も楽しく施術させて頂きました!
    また近くにいらした時は遊びに来てください^^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:12.0

美容室は、緊張してしまい苦手なのですが。こちらは、とてもリラックスできました。担当の方も別のスタッフさんもみんな穏やかな空気が漂っていて居心地が良かったし、とても丁寧に切って頂きました。行くまでロングのままか、切ろうか迷ってましたが切って正解でした。今までになく、カットもカラーも気に入りました!
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございます。

当日限定 カット&カラー&ダメージ修復艶髪トリートメント 10000円

りんりん様

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    スタイリングの方法も上手くできましたでしょうか?
    また次回、髪のダメージも考慮しながらスタイルを決めていきましょう◎

小出

スリジェ7(CERISIER7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー