落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方たちもみなさん親切でしたので、美容院が苦手な私もリラックスできました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【本多指名】骨格補正カット+透明感カラー+Aujua2stepトリートメント\9550
VISAGE plus【ヴィサージュ プラス】からの返信コメント
ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もママ様にとって心地よい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
スタイリスト 本多
いい色に仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします!
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 小市
話しやすく、意見を聞くこともできて良かったです。お店の雰囲気も居心地が良かったです。
【人気No.1】★新規★カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ_11000円
素敵なスタイルにしていただきました。
カラー、カットのとき、丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。
ヘッドスパも丁度いい力加減で、気持ちよかったです。
【平日限定】★新規★カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ_10000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても素敵にしてくれてありがとうございます。
横に張っちゃうタイプなのですが、その悩みを相談したところ、
とても親身になってくれて素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
また行きます。
【MEN'Sメニュー】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット_7570円
けんご様、先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
横に張りやすいというお悩みを共有いただき、乾かし方のポイントをお伝えしたうえでスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのお手入れがしやすくなるようなアドバイスも含めて、丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト 本多
前回も今回も無茶ぶりを聞いてもらい、やりたかった髪型にしていただき、ありがとうございました!結べるし、ウルフだし、大満足です!シャンプーもトリートメントもすごく気持ち良かったです!
一昨年くらいの今頃の時期に他店でカットを断られたので、嬉しさ倍増です
【2回目,3回目の方限定】カット+トリートメントorヘッドスパ\7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです!結べるウルフスタイル、気に入っていただけて安心しました。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからもよし様に似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、またぜひお任せくださいね。
店長 小市 匡也
息子のキッズカットをお願いしました。
毛量が多く、クセが強いのですが、
沢山相談に乗って下さり、助かりました。
きょんさん、こんにちは!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日スタイリングすることもまだ難しいと思うので
出来るだけ自然な形でお悩みをカバーできればと思い
提案させていただきました!!
また何かお手入れしにくいなどありましたら
いつでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 南舘
好きなものの話で盛り上がれて嬉しかったです!!
めちゃめちゃ可愛いくしてもらえて仕上がりも最高で大満足でした!!
☆浴衣キャンペーン☆浴衣着付け+ヘアセット_¥9900
ヘアセット、着付け
たけのこ様
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
私もお話が弾んでとっても楽しかったです(^-^*)
またイベントの際はもちろん、カットやカラーでお悩みの際などはぜひご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 佐藤
初めて伺いましたが、担当していただいた方が丁寧にアドバイスしていただき、話しやすい雰囲気でした。
ヘッドスパを受ける席は、空間もこだわっていて本当に癒されました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】★新規★カット+Aujuaトリートメントorスパ_6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘッドスパ用のシャンプー台はいいですよね!
リラックスして頂けたようでよかったです^^
またぜひお待ちしております!!
スタイリスト 中山奈津希
娘のカットと矯正をお願いしました。
とてもクセが強く髪量も多いのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
気さくに話してくださるので、娘はこのサロンがお気に入りです。
今後も利用させて頂くと思います。よろしくお願い致します。
☆全員★似合わせカット+ストレートパーマorチューニング_13820円
カット、パーマ、縮毛矯正
ぱるおさん
髪のクセや量もしっかり見させていただいたので、仕上がり気に入ってもらえて安心しました◎
お嬢さんがサロンを気に入ってくれてるって聞いて、私たちもすごく嬉しいです!
またぜひお待ちしてますね!
店長 小市 匡也
今回もとてもかわいくしていただき、ありがとうございました。娘の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足だったようです。帰り道でずっとスキップしてました。またよろしくお願いします。
3みー様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
帰り道にスキップされていたお話にほっこりしました(*^_^*)
今後もご希望に添えるよう、さらに技術・接客ともに磨いていきます。
スタイリスト 本多
キッズルームを利用させていただいたのですが、子供にも優しくしていただきとても助かりました。落ち着いて施術を受けられました。今までなかなか理想通りにならなかったカラーも初めて理想のカラーになりとても嬉しいです。予定していなかったストレートパーマも気に入りました。
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みかさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様もとても可愛くていい子で逆にこちらが
癒されてしまいました!!(^^)
カラーとストレートの仕上がりも気に入っていただけて
私も嬉しいです!!!
何かあればお気軽にご相談ください!
また是非お子様と一緒でもお一人でも
いつでもお待ちしております♪
スタイリスト 南舘
初めて来店しました。
ちょっと強めのパーマをかけていただきました。
ブリーチをしたところがパーマかけられないのを知らず、思ったよりも短くなりましたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!
【本多指名】カット+パーマorストレートパーマ+2stepトリートメント\9550
カット、パーマ、トリートメント
さやか様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ブリーチ部分の影響で当初のご希望とは少し異なるご提案となりましたが、「とても可愛く仕上がった」
とのお言葉、本当に励みになります(*^_^*)
今後も髪の状態を見ながら、理想のスタイルに近づけるようご提案いたしますので、ぜひまたご相談ください。
スタイリスト 本多
いつものメンズコースに加え、頭皮マッサージとハンドマッサージをプラスしてみました。とても気持ちよくリフレッシュできました。
カットもすっきりして全てに満足でした!
ゆうさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しいっ口コミもありがとうございます。
いつものメニューに頭皮とハンドマッサージを追加して頂き
少し贅沢でリフレッシュして頂けたとのことで
とても良かったです^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 南舘
息子のパーマをお願いしました。こちらの希望を最初によく聞き取ってくださり、そこからプロとしてのご提案も加えてくださり、その結果、とても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。私が「地味なタイプなので」といったとおりに自然なパーマにしてくださったのですが、次回は、もうちょっと攻めたパーマも試してみたいなと思っておりますのでその時はまた相談させてください♪
いつもいっている美容院と比べると若干お値段が高いのでそこが悩ましいところです(^^; でもお店の皆さんは大変品があって感じがよいので、お値段に見合っているのだなと思います。またお伺いすることがあると思いますので宜しくお願い致します。
【2回目,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望を丁寧にお伺いしながら、似合うバランスを一緒に探せて楽しかったです
自然なパーマ、気に入っていただけて安心しました!次回はぜひ“ちょっと攻めた”スタイルにもチャレンジしましょう♪
価格についても正直なお声をありがとうございます。ご満足いただけるよう、これからも技術も接客も大切にしていきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
店長 小市匡也
初めて伺いましたカウンセリングも丁寧で、気遣いも細やかでした。仕上がりも満足です。
【五十嵐指名限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント\16,720→¥10,550
M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました♪
色落ちやメンテナンスの際は、ぜひご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 五十嵐
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な仕上がりになりました!気遣いもとても細やかでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ふみ様
ご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もより理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供していきます。
店長 小市 匡也
お店の雰囲気もよく、要望を丁寧に聞いてくださいました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆか様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^_^*)
これからもご要望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト 本多
要望や生えグセを総合的に考えて素敵な髪型に仕上げてもらいました!お話も楽しくて、ハーブティにも癒されました。
まゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりのことはもちろん、お話も楽しんでいただけたようで幸いです(^-^*)
伸びてくると襟足の長さや、全体のレイヤーのバランスなど気になるところが出てくると思いますので、その際はぜひお気軽にご相談ください!
スタイリスト 佐藤
よく通る道沿いだったので若い人が多いイメージがあったのですが、私のような還暦前でも満足できる施術と雰囲気でした。いつもカラー液が染みるのですが、こちらの液は大丈夫でした。ヘッドスパもかなりゆったりと異空間で心もヘッドも癒されました。
又お邪魔します。ありがとうございました。
B子様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にも雰囲気にもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^-^*)
当店ではダメージレスなカラーはもちろん、お客様一人一人の頭皮の状態などに合わせた施術をご提案させていただいておりますので、もし何か不安なことなどあればぜひお気軽にご相談ください!
スタイリスト 佐藤
カットの仕方を決める際、メリットデメリットを丁寧に教えていただき自分の生活スタイルなどを考えながら髪型を決めることができました。またお願いしたいです。
【人気No.3】★新規★カット+Aujuaトリートメントorスパ_7000円
ひー様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カット前のカウンセリングでは、メリットとデメリットをお伝えしながら、
ライフスタイルに合ったスタイルを考えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
これからも、毎日のスタイリングが少しでも楽になるような、ご提案が出来ればと思っております!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スタイリスト 本多
急遽時間が出来たので伺いました。終始丁寧に施術していただいて大満足です◎ 髪についての相談も聞いていただけたりお店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。また来店しようと思います。ありがとうございました!
★新規★似合わせカット+ストレートパーマorチューニング_11000円
カット、パーマ、縮毛矯正
あんじゅ様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして温かいお言葉とても嬉しいです。
急なお時間の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^♪
髪のお悩みなどもいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
スタイリスト 五十嵐
スタッフさん皆さんとっても心地よい時間を提供してくれて、心身ともに癒されます!また利用させていただきます。
ヘアセット、ヘッドスパ
もも様
ご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
「心身ともに癒される」と感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良い空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
店長 小市 匡也
夏らしいカットで軽やかに仕上げていただきました。
子供も大満足です。ありがとうございました。
みっち~様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしい軽やかなスタイル、お子さまにも喜んでいただけたようで安心いたしました
また季節に合わせたスタイルのご提案ができたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店長 小市 匡也
今日もシャントリday♪
青薔薇の香りに包まれて気持ちよかったです!
ただシャンプー中、耳の中に泡や水が入り放題でびっくりしたけど、青薔薇だからまぁいっか!と思えました。
スタッフさんの今後の技術力に期待です。
またクローズ間際の来店で終始申し訳なかったです..
また機会があったらお願いします!
トリートメント
りお様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
インメトリィの香りを楽しんでいただけて嬉しいです。
シャンプー中の不手際申し訳ありませんでした。ご不快な思いをさせてしまったことを反省し、今後より丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪にボリュームがあるように仕上ってよかったです。自分でも再現できるように次回はコツを教えてください!
【人気No.2】☆全員★カット+パーマ+Aujuaトリートメントorスパ_17120円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
のぶ様
ご希望でしたボリュームのある仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^-^*)
次回は是非ご自宅でのスタイリングのコツをお教えさせていただけたらと思います!
2ヵ月程経つとボリューム感が気になってくるかと思いますので、その際はまたご相談下さい。
スタイリスト 佐藤
「前回と同じ」ではなく、毎回きちんとリクエストを確認していただけるのがありがたいです。前髪のパーマがいつも程よいかかり具合で、顔周りのおさまりの良さが気に入っています。トークも楽しいスタイリストさんです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
にこちゃん様
今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^*)
トークもお楽しみいただけて良かったです!
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
次回ご来店時も楽しくお過ごしいただけるよう全力を尽くします!!
スタイリスト 佐藤
初めの来店でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
シャンプートリートメントがとても気持ち良く癒されました。
とぽ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^*)
伸びてきて気になり始めた際のカットやカラーはもちろん、
シャンプーやトリートメントのみでのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 佐藤
ありがとうございました!理想的なストレートになりました!トリートメントもとても気持ちよかったです
【小市店長限定】クセ、うねり、広がり、お悩み改善「髪質改善コース」
パーマ、トリートメント
よし様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のストレートになったとのこと、とても安心しました。
トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
店長 小市匡也
矯正しました感なく、自然な感じに仕上げていただけたのは大変満足です。
ですが、施術後4日目、雨で強烈な湿気の中外出した時、顔周りのサイドに少しうねりがでました。伸ばす方優先と伝えたはずですが、残念です。
それと、指名料を払っているので矯正に関する施術部分は全て担当者にやって欲しかったです。
美髪矯正 進化した縮毛矯正 【小市限定メニュー】
縮毛矯正
このたびはご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、湿気によるうねりが出てしまった点や、施術対応に関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、技術面・接客面ともに真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
特に担当者による施術範囲については、今後より明確に確認・共有を行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また気になることがございましたら、遠慮なくお声かけください。
次回もご満足いただける仕上がりと時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
店長 小市 匡也
ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー