息子が気に入って通っています。
『今日はこんな感じで』とざっくりと
伝えただけで希望通り仕上げてくれるので
とてもありがたいです!
とても素敵な雰囲気で綺麗に切っていただき満足です。スタイリストの方とも楽しくお話させていただき、また行きたいと思いました!
【men's限定】カット+シャンプー
スッキリしていい感じです。
また、よろしくお願いいたします。
「変わりたいです」と言うザックリな私の希望に、気持ち良く相談にのつて下さいました。そして思ってもみなかった髪型にチェンジ!これが(自分で言うのも変ですが)すごく似合いました。そのせいか気持ちがすごく前向きになれました。
美容師さんは「髪型を美しく」してくれだけでなく「人を元気する」お仕事なんだなぁ~と思いました。ありがとうございました。
とてもスッキリとした髪型にカットしていただき
暑い夏を快適に過ごせています。
またクセ強のサイドは、今はいい感じです。
大満足です!
本当に助けていただきました(笑)
教えていただいた通りにスタイリングできるように頑張っています!!
また、是非、伺います!
【☆祝☆4周年記念☆】縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
色・長さともに満足な仕上がりでした。
どんなスタイルにするか迷っていたのですが、当日色々ご相談できて助かりました。
【☆★☆平日限定☆★☆】似合わせカット+N.カラー(白髪染め可)
今回はカラー、トリートメントでお願いいたしましたが大満足です。これ以上傷めないように自分でもきちんとケアします。
またよろしくお願いいたします!
☆ファイバープレックスカラー+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
息子がいつもお世話になっています
パーマ気に入っています
今回も特にプランもないままお願いしましたが満足でした。
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。1年ぶりに矯正をしてとても扱いやすくなりました。ショートにも挑戦したいので、また相談させていただきたいです。
【☆祝☆4周年記念☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ちょうど良い長さにカットしていただき、満足しています!
髪の状態を相談し今回は、前髪カット、リタッチ、トリートメントをして頂きました。
担当さんは、ベストな施術を提案くださるので安心してお任せ出来ます。
トリートメントで髪が生き返り、嬉しいです。
また来月、よろしくお願い致します。
前回のカット・カラーから30日以内でご来店のお客様 15%OFF!!
短めに切っていただき、夏らしくスッキリしましたし、
バランスよくまとまって、とても気に入っています。
どうもありがとうございました!!
【頭皮スッキリクレンジング】炭酸シャンプー&カット
くせ毛が強く、いつも悩んでいましたが今回のカットでとても気に入りました。うまくカットしてもらいくせ毛を活かした髪型にしてもらいました。お店の雰囲気もとてもよくアットホームな感じで、店員さんがとても優しい方で居心地がとても良かったです。総合的な判断で星4にしたのは少し駅から歩いたところでしたが駐車場ありだったので次は車でこようと思います。満足のいく技術で気に入ってます。ありがとうございました。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
初めて利用させていただきましたが、良い感じに仕上げていただいて、良かったです。有難うございます。また機会があったら利用させていただきたいと思います。
久々のスタイルチェンジでドキドキでしたがとても扱いやすくて素敵な髪型に仕上げていただきました。
スタイリングのアドバイスもいただいたので実践してみたいと思います!
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
【men's限定】カット+シャンプー
予約の時間に遅れてしまいましたが、手際よく施術して頂いたので、ほとんど予定時間に終わりました。
お手入れが楽になりました。
有難うございました。
いつもありがとうございます。今回のカットは以前より思いきって切りました!とのことでしたが、大変形がよく扱いやすいヘアスタイルでした。またよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気で清潔感がありリラックスして過ごすことができました。
最初予約していた料金よりも安いメニューを提案していただき仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地の良いお店でした。
髪の状態と骨格を見ながらカットとカラーをしていただきました。
今回はロングヘアを維持したカットでしたが、思い切ってショートやボブにする際にも信頼してお願いできると思います。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+カラー
初めてのヘアスタイルにドキドキでしたが、相談に乗って下りありがとうございます。艶のあるカラーリングにしていただいて嬉しいです!
ファイバープレックスカラー+カット+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
いつも相談に乗ってもらいありがたいです
思った通りになるので安心してお任せできます
今回も心地よい時間をありがとうございました。来店少し遅れてしまい申し訳無かったですが、丁寧に施術して頂き感謝です。また次回もよろしくお願い致します。
【平日14時まで限定】カット+シャンプー+選べるサービスメニュー
毎月お世話になっております。カウンセリングから施術も全て丁寧で、居心地良く過ごさせてもらってます。
カラーの色味も綺麗で、いつも満足しています。
また来月もよろしくお願い致します。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
カットしている間も楽しそうに話している様子に安心さました。
またよろしくお願いいたします!
対応も優しく満足な仕上がりで、ありがとうございました。
今回、少し前から短くしたかったのでショートにカットにしていただきました。スッキリしてとても満足しています。
今回も乾かす時こうした方がいいというアドバイスもいただき、ありがとうございます。
ヘアーアンドビューティー ワイワイ(hair&beauty WAIWAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー