数年前からお世話になっています。
パーマ?と言われる強烈なくせ毛で
できるヘアスタイルが限られてきましたが、できないと思っていたレイヤーたっぷりなウルフカットもくせ毛を生かして仕上げていただきました。
扱いやすくて、しばらくウルフでしたが
ロングにしていきたいので
これからもよろしくおねがいします。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
また、口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
久しぶりのカラーリングいかがでしょうか?
ブラウンベースの自然な栗色をさせて頂きました。
艶感を意識してさせて頂きました。春先になれば様々な新色も出ますので色々なカラーも
楽しみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
前田耕作
カットの希望を細かく確認しながら施術して頂き
もちろん、他にも私に似合うカットがあり
伝えてくれようとしているとは思いましたが
私自身が、したいスタイルがあり、
とりあえず、飽きるまではそのスタイルで
過ごしたいので、希望を受け入れて頂き感謝いたします。
【ダメージが気になる方】カット+最高峰ブランドoggiotto MUTA
先日はありがとうございました!お店の雰囲気もよく、何より担当者様の対応にとても感謝しています。お人柄もすごく素敵で心地よく相談しやすく、髪はサラサラで少し明るくしていただき理想通りになりました!しばらくは縮毛お休みし担当の方にお任せしたいと思います。ヘッドスパもとても気持ち良く丁寧に施術していただきありがとうございましま。次回もよろしくお願いします。
【ツヤ感と肌映えする♪】カット+ルビオナ白髪染めカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただき良かったです!クセは気になると思うのですが、縮毛矯正の間隔はあけた方が良いかなぁと思ったのでご提案させていただきました。でも、もし気になることがありましたら遠慮なくご相談下さいませ(^^)
金銅香代子
最初から最後まで、とても優しい雰囲気で、相談にも丁寧にのってくださって、仕上がりも大変良かったです。また伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ダッフィー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただき良かったです! 髪を明るくしていく計画で根元のカラーを繰り返していく事をオススメしましたが、もし、違うお色味をしたくなった時は遠慮なくご相談下さいませ(^^)
金銅香代子
初めて伺いました。細かく丁寧にカウンセリングしてもらえて安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じで心地良いです。
また次回よろしくお願いします。
【ツヤ感と肌映えする♪】カット+ルビオナ白髪染めカラー+トリートメント
きなこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただき良かったです! 髪の広がりなどの対策を一緒に考えていければ(^^)と思っています。また何でも気軽にご相談下さいませ。
金銅香代子
髪をキレイにしていただきありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、また初来店でしたが無理にメニューを進められたりしなくて安心できました。
こちらの悩みに対して色々とアドバイスしてもらえて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います。
とろちぇ様
先日は初めてのご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿返信頂き誠にありがとうございます。
カット→メンテナンスカット
カラー→アッシュベージュ系赤み消し柔らかいカラー
とろちぇ様
その後カットとカラーの扱いやすさや持ち具合はいかがでしょうか?
口コミ拝見させて頂きましたが
高評価満足頂いてこちらも大変うれしく思います。
丁寧な対応お褒め頂きありがとうございます。
施術中もお話ご提案させて頂きましたが
毛先が縮毛矯正のダメージがあり
補修トリートメントもオススメさせて頂きました。
何なりと仰って下さいませ。
今後とも、より一層の技術向上とサービス向上に努め、お客様にとって居心地の良い場所であり続けたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 松井照雄
しっかり、カウンセリングして頂き
とても、素敵な色に仕上げてもらいました。
カットも、ちがうお店で、
すかれすぎの髪を、なんとか丸い形に
作って頂き、満足しておりませ。
次回も、よろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
お色、気に入っていただき良かったです!
伸びるまでは毛先のメンテナンスを繰り返してパサつきを軽減していく方が綺麗に見えると思います(^^) また何でも気軽にご相談下さいませ。
金銅香代子
お店の雰囲気が明るくふんわりとした感じで、とてもリラックスして過ごせました。
髪型や髪質についても丁寧に説明して頂いてとても参考になりました。
カットも気に入ってます!
なつひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただき良かったです! 私でよければ何でもお答えさせていただきますので、また気軽にご相談下さいませ(^-^)
金銅香代子
ありがとございました♪
とても清潔感のある空間でした
素敵なお店です
リラックスできました
カットも丁寧
似合う髪型です
ありがとございました♪
【ふんわり根元が立ち上がる】カット+TOKIOスパ&トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たかはし様
カット→1センチ程メンテナンスボブカット
ヘッドスパ→トキオスバで頭皮循環リセットと頭皮をほぐさせて頂きました。
たかはし様
その後カットの扱いやすさや持ち具合はいかがでしょうか?
口コミ拝見させて頂きましたが
高評価満足頂いてこちらも大変うれしく思います。
店内の雰囲気お褒め頂き誠にありがとうございます。
頭皮はお肌と一緒ターンオーバーがあり
一ヶ月~一ヶ月半位周期でヘッドスパすると
頭皮循環リセットされ頭皮改善されます。
Stylist 松井照雄
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも希望通りで大満足です!帰りに雨が降っていたのですが、傘までくださって、心遣いが本当に嬉しかったです。
【ちょっと贅沢に♪】カット+グロスカラー+髪質改善トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず、口コミをしていただき本当にありがとうございます。
毛先のストレートが残っているのでストレートアイロンで毛先を丸くされると丸みがつきやすいかと思います。毛先のストレートがなくなってくれば、ある程度希望通りのスタイルに近づくかと思います。その時に再度ストレートのご相談をさせていただきたく思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。
あと、分け目の位置を間違えないようにしていただきたく思います。分け目の位置を間違えてしまうと、バランスが崩れやすいので気をつけてください。よろしくお願いいたします。
クルミはたくさんの新しい商材を取り揃えております。美意識が高いみかんちゃんさん^_^
またいろいろご紹介させていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします。
いつも来る前にイメージが決められず、相談に乗っていただきながらスタイルを決めています。また、髪のダメージを考えながら適切なアドバイスをいただくのでとても納得できます!長く通っていますがいつも変わらずとても丁寧で、また通いたいと思うお店です!!
Joanna様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
一緒にイメージを固めていく方が好きなので、気軽にご相談下さいね。
サブリミック髪質改善をし続けていくとダメージ部分の手触りも変わってきますので、またお試し下さいね(^^)
金銅香代子
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらいました。施術中にブリーチやハイライト等の提案もしていただき、また次回試してみたくなりました。ありがとうございました。
【赤味とオレンジ味を抑えて】カット+イルミナカラー
まぁ様
カット→ウエイト高めのカッコいいショートボブ
カラー→明るめのグレージュカラー
まぁ様
その後カットカラーの扱いやすさや持ち具合はいかがでしょうか?
口コミ拝見させて頂きましたが高評価満足頂いてこちらも大変うれしく思います。
また、明るいカラーがお好きっていうことなので
ハイライトやイヤリングカラー等少し変化をつけたらより
お洒落で楽しめるご提案させて頂きました。
何なりと仰って下さいませ。
私たちのサロンでは、常にお客様一人ひとりに寄り添い、最適なサービスを提供することを心掛けています。
Stylist 松井照雄
全ての対応がとても丁寧でした。
カラーも良い色で仕上げて頂き傷みもあまり目立たない感じになった気がします。
カットもしてもらったので手触りも良くなりました。
伸ばしていく為の色んなアドバイスもして頂いたので、トリートメントも色々試してみたいと思いました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
あつ様
カット→ショートボブ
カラー→ルビオナカラーを使用したベージュブラウン系のカラー
【コメント】
あつ様先日ははじめてのご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
口コミコメント返信遅くなり申し訳ございません。
また、他店様で縮毛矯正のダメージ、ジリジリ毛になったとのことでご来店で今後のダメージケアとご提案させて頂きました。
Stylist 松井照雄
こちらの希望がなかったので、色々とご提案いただき素敵な仕上がりになりました。
【ツヤ感と肌映えする♪】カット+ルビオナ白髪染めカラー
NE様
■カラー→ボルドーピンクブラウン
■カット→2センチ程カットさせて頂きまとまりのあるスタイル
NE様
先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
その後カットとカラーの持ち具合や扱いやすさはいかがでしょうか?
こちらで色々提案させて頂き今回春らしいかつ
女性らしいボルドーピンク系でさせて頂きました。
カラー素敵に仕上がり、日々の生活がさらに楽しくなるお手伝いができたことをとても励みになります。
Stylist 松井照雄
以前通っていた所で気になる所が多かったので、カウンセリングでたくさん相談させていただきました。
カット中も何度も確認しながらカットしていただき満足いく仕上がりになりました!
【自然な仕上がりに】カット+ナチュラルストレート+トリートメント
はるな様
カット→ロングレイヤースタイル
縮毛矯正→前回から伸びた部分の縮毛矯正
はるな様
口コミコメント返信遅くなり申し訳ございません。
その後カット縮毛矯正の扱いやすさや
持ち具合はいかがでしょうか?
また、他店様でカットがあまり納得いかなかったとのことで
カウンセリングとカット途中少し何度か確認させて頂き
施術させて頂きました。
Stylist 松井照雄
春らしい、いい色になりました!
【新色登場!イルミナカラー】カット+イルミナカラー
たかたか様
■カラー→赤み消しカラーのオリーブカラー
■カット→ショートボブ
たかたか様
先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
その後カットとカラーの持ち具合はいかがでしょうか?
Stylist 松井照雄
前髪カットありがとうございました!オイルとても良い香りで購入できてよかったです。ありがとうございました!
Y様、先日もご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
LOAのオイルは髪だけでなくボディにも使えるので香水代わりにつけるのもオススメです♪
ヘアケア商品も色々とありますので、また何でもご相談下さいませ(^-^)
金銅香代子
相談しながらスタイルを決めることができ
仕上がりにも大変満足しています。
【透明感と美髪再生へ】カット+グロスカラー(コラーゲン入り)
くう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
今回、イメージチェンジでショートカットにさせていただきました(^^)
気に入っていただき良かったです!
また何でも気軽にご相談下さいませ。
金銅香代子
状態を見て、ベストな前髪にしていただきました。最後に全体をセットしてくださったのもありがたかったです!
パフェいわし様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿返信頂いて誠にありがとうございます。
【施術内容】
前髪カット→眉下ぎりぎりでカットさせて頂き
顔周りも繋げるようにさせて頂きました。
パフェいわし様
先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
その後前髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
前髪の長さまた気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
Culumi 担当 松井照雄
ルビオナカラーを試したくて伺いました。カラー後のシャンプーが本当に丁寧で寝落ちしました笑。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
【ツヤ感と肌映えする♪】ルビオナ白髪染めカラー+トリートメント
イコちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
【施術内容】
■カラー→ルビオナカラーを使用した根元はお白い部分カバー出来るで中間毛先は明るさとお色味を維持したお色味にさせて頂きました。
イコちゃん様
その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
今回初めてのルビオナカラーでしたが、特徴として
頭皮が弱い方でも他のメーカーカラー材より断然染みにくく
褪色後の手触り感が違います!
また、シャンプー技術お褒め頂き誠にありがとうございます!こちらも大変嬉しく思います。
Stylist 松井照雄
久しぶりのカラーでドキドキしてましたが、とても素敵な色で気に入りました。ピンクブラウン?
またどうぞ宜しくお願いします!!
【2回目限定】カット+白髪染めオーガニックカラー+トリートメント
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
またお忙しいところにもかかわらず口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。
クルミは頭皮に優しいカラー剤を使用していることと、多くの種類が有りますので、
また、色々なカラーを試して気分転換していきましょう。
何か気になることがあれば気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はばっさりカットをお願いしました。
ざっくりなお願いだったのですか、満足な仕上がりて嬉しいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスな時間を過ごすことができました。
【ダメージが気になる方】カット+see/saw新質感トリートメント
かなろん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただき良かったです!
クルミではヘッドスパもオススメです(^-^) リフレッシュし明日もまた気持ちよい日を過ごせるようにお手伝いさせていただきますので是非お試し下さいませ。
金銅香代子
ご対応ありがとうございました
ぷち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
頭皮も夏の疲れが出てくる時期なので、ヘッドスパもオススメです(^^)
また何でも気軽にご相談下さいませ。
金銅香代子
私の髪の悩みをよく聞いて頂き、ありがとうございました!オススメしてもらったシャンプー、ミスト、私の髪に合って、朝のスタイリングがとても早くできて嬉しいです。やはり、美容師さんに相談するのが一番ですね!
【ツヤ感で美髪再生】カット+ルビオナ白髪染めカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スズ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
シャンプーとミスト、お使いいただきありがとうございます!美意識の高さ、私も勉強になりました(^^) また何でも気軽にご相談下さいませ(^-^)
金銅香代子
白髪が少々出てきて、今までは、カラーリングと白髪染めを混ぜる?形でしたが、やはり、そろそろ白髪染めをするほうが良いかな、と悩みながらでしたので、相談に乗っていただき、白髪染めの良さなども教えていただけました。なんとなく勝手に私がネガティブなイメージを持っていましたが、メリットにも気付かされ、初めて、していただきました。年の流れには勝てず衰えていくことに悲しい気持ちはありますが、初めてお伺いした美容院で、やさしく、丁寧に、対応してくださり、それだけでも、なんだか、ありがたかったです。ありがとうございました。
【頭皮が敏感な方】カット+白髪染めオーガニックカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぷち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
白髪が出てくるのは悲しいですが、見方を変えれば何事もプラスになっていくと思います(^^)
また、分からないことなどがありましたら気軽におっしゃって下さい(^-^)
金銅香代子
梅田の美容室ということで少し緊張してお店に伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応していただいて、大満足の仕上がりになりました!「なりたい好きな髪型」で嬉しいです。ありがとうございました。
にゃんこりん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
様々な考え方があり、どの考え方も間違いではないと思うのですが「なりたい好きな髪型」をする方が良いかなぁと思っています。また挑戦したい髪型などもありましたら気軽にご相談下さいませ(^^)
金銅香代子
初めてお願いしたのですが、こちらの相談にも嫌な顔せずじっくり聞いて頂き丁寧にアドバイスして下さり、きめ細かな接客に心地よい時間を過ごす事が出来ました。
また、髪の毛もツヤツヤになり、まとまり良く、是非またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カオリ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
今回は頭皮に優しいカラー剤を使用させていただきましたが、その後頭皮の状態はいかがですか?
また何でも気軽にご相談下さいませ(^-^)
金銅香代子
グロスカラーとカットで伺いました。
髪がツヤツヤになり、カットもとても満足しています。
おかげでストレスなく伸ばしていけそうです。
【透明感と色持ち◎】カット+グロスカラー
くり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです! 縮毛矯正をして、すいている髪はダメージが出やすいのでヘアケアもしっかりとしていただけると有り難いです(^-^)
また何でもご相談下さいませ。
金銅香代子
ルビオナカラーでリッタッチとカットをしていただきました。今回も丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございます。カットは少しだけ雰囲気を変えてみたいとご相談したところ素敵にカットしてくださいました。自分で再現できずに後日ご相談し希望を汲みとって丁寧に少しずつカット調整していただけました。とってもよい雰囲気の希望のスタイルになり感謝しています!ありがとうございました(^ν^)
fun様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご足労をおかけして申し訳ございません。その後、スタイリングはいかがですか?
また気になる所がありましたら気軽にご相談下さいませ(^^)
金銅香代子
ナチュラルストレートしていただきました。
すごく満足しています。
店の雰囲気も落ち着いて、よかったです~
ストレートを長く維持するようにドライヤーやヘアアイロンのコツも教えていただいて、助かります。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【手触り良くまとまる♪】カット+ナチュラルストレート+marbbトリートメント
pupuo0706様、先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき良かったです!
程よくクセは残しているので根元が伸びてきても馴染みやすいと思います(^^)
また、ヘアケアの事など分からないことがありましたら何でも気軽にご相談下さいませ。
金銅香代子
クルミ(culumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー