今回もカラーもカットも大満足です。
このカラーだともう少しカットはこうしたほうがいい、など提案してくださるのでありがたいです。
カット+ダメージレスブリーチ+カラー
先日、こちらの美容院でカットとシャドウパーマをお願いしました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分に合う髪型についてもアドバイスをもらえたので安心してお任せできました。
カットは希望通り自然な仕上がりで、シルエットもきれいに整えてくださいました。シャドウパーマも、動きが出てとても扱いやすくなりました。全体的に落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスでき、また利用したいと感じました。
【男性限定】 カット+メンズパーマ 和田担当
もちお様
先日はご来店ありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?1ヶ月から1ヶ月半を目安に1度カットを挟んで頂けると良い状態をキープする事ができると思います!
何か分からない事や扱いにくい事などございましたらいつでもご相談下さい!またのご来店お待ちしております!
和田
いつも似合う髪型にしてもらえて助かっております。
家族からの評判も良いです。
カット+シャンプー
いつも通りテキパキと仕上げて下さりました。お誕生月なので40パーセントオフでお得になりました。ありがとうございました。
【圧倒的な美しさ】(プレミアム)カット+カラー+トリートメント
なりたい髪型になれ嬉しかったです
おしゃべりも楽しかったし、途中咳でてしまった時
すぐにお水を持ってきてくれたのもすごく嬉しかったです
優しい方だなぁと思いました
また、よろしくお願いします
カット+シャンプー 鈴木担当/指名料込み
ゆーり様、先日はご来店ありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!^^
またお待ちしてます~
鈴木
初めて利用しました。
髪の悩み・希望のスタイルなど丁寧に聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
カット+シャンプー 鈴木担当/指名料込み
we様、先日はご来店ありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
やりづらくなってきた頃合いで大丈夫です!またいつでもお任せください!
綺麗に纏まりました
カット+シャンプー
写真をみながら色々と相談にのってもらって、私のクセや髪質なども考えた上でスタイルを提案してくれます。納得してからの施術なので安心してお任せできます。イメージ通りの髪型にして頂けました。有難うございました。
カット+シャンプー
今回は約50日ぶりのカットです。ツーブロックで刈り上げてとリクエスト。施術がとにかく早く、上手です。カットは20分強。しかもハサミがいい音します。明らかに手入れが行き届いている心地よいハサミの音です。仕上げのブローとスタイリング剤は「初めて」の経験。ブローはロールブラシ。これは使ったことない。ふわっとボリュームが出ます。それにスプレー。髪が流れてエアリー感が出るのは新鮮でした。今回も勉強になり新境地の感覚です。ありがとうございました。
カット+シャンプー
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
理想のイメージや髪の悩みを真剣に聞いて下さいました。
似合わせカットが抜群で、綺麗にまとまりやすくなり大満足です。
脱白髪染めカラーは段階的に進める予定なので、次回の仕上がりが今から楽しみです。
【オーダー殺到☆脱白髪染めカラー】カット+リュクスカラー
初来店でした!
希望のカラーだけお伝えしてそれ以外はほとんどお任せしちゃったのですが、私に合わせていろいろ提案してくださったのでとてもありがたかったです!ありがとうございました
今後もお願いしようと思います!
【新定番】(ライト)カット+カラー+トリートメント
いつも小6娘のカットをお願いしています。
前回あたりから娘ひとりで伺うようにさせていますが、希望を聞き出してカットしてくださっているようでありがたいです。
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
【学割U24】カット+シャンプー
catherine様、先日はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えるようにまた次回もしっかりカットさせていただきます!
いつもありがとうございます!お待ちしております!
娘と孫と三世代お世話になっております。
長年お世話になっておりますので、髪のクセを充分理解して下さり、全てお任せして仕上がりは大変満足しています。
また12月に伺います。よろしくお願いします。
【新定番】(ライト)カット+カラー+トリートメント
初めてパーマをお願いしましたが、仕上がりに
大変満足しております。
【男性限定】 カット+メンズパーマ 和田担当
bubu様
先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けたら嬉しいです!
2ヶ月半から3か月に一度パーマをあててあげると日々のスタイリングが楽だと思います!
気になる点があればいつでもご相談ください!
和田
とても丁寧にスタイリングとカウンセリングして頂きました!
【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー
アオイ様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しい時間を共有できてとっても有意義でした^^
伸びてきたら全体的にクセも気になってくるかと思いますので
その時はまた一緒にご相談させていただきたいです!
是非お待ちしてます。
修学旅行前に髪を軽くしたいとの希望で、娘がお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型になったと大変喜んでいました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。
【学割U24】カット+シャンプー
みさこ様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて良かったです^^
季節や気分に合わせて次回もご提案させていただきます!
またお待ちしております!
開始まで30分待った点以外は不満はなく、前回同様に満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
カット+シャンプー 鈴木担当/指名料込み
よう様、先日はご来店ありがとうございました!
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
待ち時間はありましたが、仕上がりは満足です。
カット+シャンプー
とても雰囲気が良くて素晴らしかったです。アバウトな要望でしたが、カットもとても丁寧に仕上げてくださり、きっと人気があるんだろうな、と思います。
おしゃれな雰囲気ですごく素敵な店内です。何よりも担当していただいたスタイリストさんの対応が素晴らしかったです。店内の雰囲気も明るくすごく良かったし、居心地が良く感じました。高い技術はもちろんですが、お店とスタイリストさんの雰囲気も大切と思う方にはおすすめします。
カット+シャンプー
リトリート様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
その後ご不便はございませんでしょうか。
次回のスタイルもまた一緒に考えましょう
年末にはなりますがご予約お待ちしております!
良い
【土日専用】【指名なし】カット+シャンプー
初めてでしたが、とてもいいスタイルに仕上げていただきました。
カット+シャンプー 鈴木担当/指名料込み
ゆうめろ様、先日はご来店ありがとうございました。
トップかなり短くさせていただきまして今っぽいレイヤーで素敵でした!
クセが出てきやすいかと思いますのでその時はまたご提案させていただきます!
ご自身でやりづらくなってきたときが切り時かと思います。
是非またお待ちしております!
いつも思い通りにしてくださってありがとうございます。
とてもテキパキとされていて安心してお願いできます。
【男性限定】カット+シャンプー和田担当/指名料込み
スマーフ2様
伸びた分スッキリとカットさせて頂きました!
お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
和田
店舗、スタイリストさんの雰囲気もよくリラックスできました。縮毛も違和感なく仕上げていただき満足しております。
また利用させていただきます。
【男性限定】 カット+メンズ縮毛矯正(曲がる縮毛矯正)和田担当/指名料込み
steph様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!三ヵ月に一回の縮毛矯正と、その間に一度メンテナンスカットに来て頂けると良い状態をキープできると思います!
分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
和田
仕上がりも大変満足です。
【男性限定】カット+シャンプー和田担当/指名料込み
bubu様
スタイル気に入って頂けたら嬉しいです!気になる点があればいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
和田
今回も短めにツーブロックでのカットの依頼です。前回から1か月以上経過しているのでさっぱりしたくて。はじめにシャンプー。優しく丁寧です。カットでは細部にわたり念入りにしてくれます。刈上げの希望もその通り。それでいてトップの適切な長さ、後ろに流れる感じなど計算されているようです。カット後の流しではアシスタントの方に代わりましたが、この方も丁寧。マッサージしてよいかなど、その都度確認してくれます。今の時代、人それぞれだから 人によっては嫌がる人もいるんでしょう。確認など大変でしょうが端折ることなく細かいです。最後にはウエット系のヘアバームを付けてくれました。それがなかなか良い感じ。日ごろ試せないスタイリング剤など新鮮で勉強になります。ヘアサロンってこういう自分では手が出ない、試すことない商品とか教えてくれる場なんだと改めて思った次第です。ありがとうございました。
カット+シャンプー
アキラ様、いつもご来店ありがとうございます!
そして口コミもとっても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです!
その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
新しい商品のバーム気に入っていただけて良かったです!
次回もご提案させていただきますのでまた伸びてきたころにお待ちしております!
鈴木
中学生の娘の髪をやっていただきました!めちゃくちゃきれいにまとめていただき、大満足です!娘は美容師さんの髪色かわいかったーとはしゃいでました。気にしていた前髪もいい感じで、朝の支度が簡単になりました!ありがとうございます
【新定番】(ライト)カット+縮毛矯正+トリートメント
息子がお世話になりました。ワックスを塗ってもらった!と喜んでました笑
いつも素敵な仕上がりで満足してます。また次回もよろしくお願いします!
mari様
今回も前回と同様のシースルーマッシュにさせていただきました!
気になる点があればいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
和田
今回、予約時間を過ぎても担当者さんがまだ他の方の施術をされており、かなり待つのが予想された為、キャンセルして帰らさせて頂きました。(以前にも席に座ってから20分ほど待たされた事がありました。その時は時間もあり、気長に待たせて頂きましたが。)
アシスタントの方からお水の提供があり、ご配慮を感じましたが、私としては担当者さんから一言、「押している」と直接お声がけが欲しかったです。
カットの仕上がりや、担当者さんの人柄も気に入っていたので通いたかったのですが、行き辛くなってしまいました。
予定を空けて予約をしているので、なるべく時間通りの案内をお願いしたかったです。
またいつか、気持ちが落ち着いたら来店するかも知れませんので、その時はよろしくお願いします。
猫だるま様
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
待ち時間についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Ash池上店
前回伺った時のカットが気に入って、今回はカットとカラーをお願いしました。
カラーの相談にも詳しく説明して頂きありがとうございました。染まり具合を気にしてくださり外に出て光が当たった感じも確認して頂き信頼が出来るなぁと思いました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【新定番】(ライト)カット+カラー+トリートメント
12歳の娘のカットをお願いしました。
子どものカットでWEB予約できるのが本当にありがたいです。
今回初めて親がついていくことができなかったのですが、希望どおりカットしていただけたようで本人も嬉しそうでした。
【学割U24】カット+シャンプー
アッシュ 池上店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー