最近暑かったり湿度が高かったりで、クセがある髪質なのでストレス究極の状態で伺いました。いつも通りやさしく穏やかで、癒しを与えてくれる担当スタイリストさんの素敵なお人柄が大好きです。今回も、こちらの気持ちをきちんと受け止めてくれて、とても丁寧に希望通りに(それ以上に)仕上げていただきました。
部分矯正でうねるクセも消え、細やかなカットで頭も心も軽くなりました。ありがとうございました!
【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆
yossy様
先日は大変な状況の中、当店へお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりで泣きそうになりました、、!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございました。悩みが解決できて本当によかったです。また状況が落ち着きましたときには、うねりも出てくる頃かと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
初めて利用させてもらいました。
シャンプーの力加減も良くて気持ち良かったですし、
希望通りにカットしていただけて良かったです。
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+シャンプー
ナイトキャップの重要さが初めて分かりました。
大満足な仕上がり、ありがとうございました。
【春限定】カット+縮毛矯正+マイクロバブルorトリートメント
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
カット・カラー共に曖昧な要望をしましたが、私の悩みに相談に乗っていただいた上で希望にも沿った提案をしてくださり、扱いやすい仕上がりにしていただけて、ブリーチなしでも理想の髪色になりました。
カットの際には長さを細かく確認してくださり、特に前髪と顔周りはとても丁寧に整えていたただきました。毛量につきましては、何度も調整いただきまして、ありがとうございました。
【透明感ダメージレス】カット+イルミナカラー
のの 様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
曖昧なご要望の中でもお悩みを共有していただけたことで、理想のスタイルをご提案でき嬉しく思います。ブリーチなしでもご希望の髪色に仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
カットも前髪や顔周りを丁寧に整えた点や、毛量調整にご納得いただけたこと、大変励みになります。
今後も扱いやすく、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash亀戸東口店 折目
ものすごい睡魔に襲われている中での施術で、あまりコメントができずすみません。何度も利用していて殆ど今まで通りでお願いして、特に問題ない仕上がりでした。別件になりますが、コロナ前に提供されていた、ドリンクや雑誌のサービス等が復活すると良いなあと感じています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
おふう様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れの中の施術だったのこと、ゆっくりしていただけていたら嬉しいです。
仕上がりも問題なかったとのことで安心しました!
サービスについてのご意見ありがとうございます!
雑誌、ドリンクの提供を楽しみに下さっているとのお声、とてもありがたく受け止めております。
現在のところ、感染症対策や衛生管理の観点から提供を見合わせております。
今後の状況や体制の変化を見ながら再開も検討してまいりたいと考えております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店 鈴木
丁寧かつスピーディーに綺麗に可愛く仕上げてくださいました!また来たいって思えました!!
【土日祝日★ご新規様限定】カット+シャンプー
りゅうか様
キレイに整ってよかったです!
次回はカラーも気になってたと思いますので、お待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
Ash亀戸東口店 越智
レイヤーカットをしてもらい思い通りに可愛くセットして頂き嬉しかったです。またカットの際は行きたいと思ってます!
【学割U18】平日12時~18時限定!学生カット30%OFF!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!
思い通りになったというお言葉は私たちにとって何よりの励みです!
またお気軽にお越しください!心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店 鈴木
髪も落ち着き、カットも希望通りにして頂き満足です。友だちから縮毛矯正も綺麗に仕上がってるねと褒められました。いつもありがとうございます!
こうたまご様
満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Ash亀戸東口店 岸田奈々
いつもお世話になっています。
カラー毎回しっかり思い通りの色で
仕上げていただきありがたいです。
今後も伺いたいと思います。
【気になるリタッチもこちら】ヘアカラーのみ(ブロー料金別途¥1650)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご希望通りのカラーに仕上がっているとのことで、安心いたしました!
そのお言葉が何より励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash亀戸東口店
通っていた美容師さんが独立して遠方になってしまった為、こちらに去年からお世話になっています。
縮毛矯正もカットも技術が素晴らしく、リーズナブルなのに早くてきれいです!
スタッフさんみんな感じ良いので、居心地が良い^_^
クーポンとハガキ、こっちのほうがお得ですよ、と親切に声かけてくれた受付の方もありがとうございます。
また利用させてもらいます!
さお 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。クーポンやお得な情報も随時ご案内させていただきますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店 折目
縮毛矯正は滞在時間が3時間と長いですが、とても居心地良く過ごせました!前髪の作り方などアドバイスをいただきました!
カット+縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長時間の施術となりましたが、居心地よくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
前髪のスタイリングについても、今後の参考になれば嬉しいです!
これからもご満足いただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Ash亀戸東口店 鈴木
トリートメントで初めて予約しました。次の予定があり急ぎ目でと初めにお伝えしてやっていただきましたが、こんな一束ずつ細かく分けて塗ってくれるんだと驚く程丁寧にじっくりトリートメントしていただけました。
ドライヤーで他のスタイリストさんが急いで乾かしてくださり、ギリギリ次の予定に間に合いましたが、普段行っているところがシャントリ・乾かすまで30分かからないくらいなのでいつもの感じで予約してしまいました。少し時間多く見積った方がいいのかなと感じました。
トリートメント、ヘッドスパ
ひかる様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご予約にも関わらず、貴重なお時間の中ご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
お時間については、ご案内に至らなかった点があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
次回からは施術内容に応じて、より的確なお時間のご案内ができるよう努めてまいります。
Ash亀戸東口店
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
通いやすい立地で、女性スタッフの方ばかりなので安心して通わせていただいています。
ナヲ様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、立地やスタッフの雰囲気についてもご安心いただけているとのことで、何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
よかったです
【お手軽キレイに!!】カット+カラー
しゃら 様
「よかったです」とのお言葉、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
また行きます。
パーマ
くり様
Ash亀戸東口店
出張先でカットしたく探しており、駅も近いので予約しました。来店時に予約してる旨を伝えましたが、カードお待ちですか?と聞かれたので初来店ての予約という事を分かってないのかな…?と疑問に思いましたが(アシスタントの方でしょうか)、程よい会話とヘアセットのアドバイスもいただき、満足です!滞在中にカラーもしたいので時間があれば、また行きたいと思います。
【平日★ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー
なこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
初来店のご予約に関しての認識違い、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、施術や会話、アドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
滞在中にお時間がありましたら、ぜひカラーでもお越しください。お待ちしております!
Ash亀戸東口店 折目奈央
子供がカットしていただきましたが、希望通りの仕上がりで満足です。子供も喜んでいました。
yokotaitai様
仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです!
またご来店お待ちしております!
Ash亀戸東口店
同業なのですがびっくりするくらい髪の毛をすかれて驚きを隠せなかったです(笑)
家に帰ってセットしたら広がる、まとまらない、毛先軽すぎのボブが生まれました
スタイリストですか?アシスタントにカットしてもらってるのかな?と不安になるほどでした。。。
安かったし家から近かったので選んだ私も悪いですがもう2度と行くことはないと思います!
【平日★ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけなかったのことで、大変申し訳ございません。
お客様のご要望通りにさせていただいたつもりでしたが、イメージの共有がしっかりできていなかったこと大変反省しております。
技術はもちろんのこと、より丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。
お客様の豊富なご経験からいただいたご意見、しっかりと参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
Ash亀戸東口店
いつも楽しく会話しながら、お気に入りのヘアスタイルにしてもらいます。
【お手軽キレイに!!】カット+カラー
こだっち 様
毎回大事なイベント前にお任せ頂き、恐縮です。
今回のイベントはいかがでしたか?
またお話しお聞かせください!
Ash亀戸東口店 折目奈央
セミロングからボブに、特に難しいスタイルではありませんがカットが左右長さもボリュームも違う
後ろから見たら斜めです
希望も聞かずに仕上げに外ハネにはカットラインのチェックはわかりにくいのでは?
バースデーのクーポンで安かったけど、カットは残念です
きっと直しも可能でしょうが、これ以上カットして頂く気持ちにはなれないので他で直してもらいます。
yun 様
カットのチェックや仕上げに至らないところがありましたこと、申し訳ありませんでした。
今後も同じことがないよう、技術の見直しをさせていただきます。
Ash亀戸東口店
曖昧でフワッとしたニュアンスでしか伝えられないのですが、それをしっかり汲み取って希望以上に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。
カット+マイクロバブル+シャンプー
おーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです。
同じヘアスタイルにされる際はお任せください!
Ash亀戸東口店 折目奈央
年に2~3回、何かイベントがある時にお願いしています。
前に行った時の話題を覚えていて下さったり、その時に仕上げたい希望をよく聴いて下さいます。いつも満足です。
こだっち 様
毎回いらっしゃる度に近況を知れてうれしいです♪
またイベントがあった際はお待ちしております。
Ash亀戸東口店 折目奈央
毛量が多くて自分がしたい髪型になかなかならないのですが、今回お願いしたイメージ通りの仕上がりにして頂き良かったです!急遽、子供の前髪カットもお願いしましたが快くやって頂き子供も喜んでいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
a様
ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
今回ブリーチを使っていますので、2か月くらいを目安にもう一度カラーしてもらえると色もちもよくなると思いますので、次回のご来店もお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
Ash亀戸東口店 越智
丁寧に仕上げていただきました!
可愛いカラーになって気に入っています!
また伺いたいと思います!
智 様
仕上がり満足ししていただけて良かったです!
うれしい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
Ash亀戸東口店 鈴木
初めて行きましたがお店もスタッフの方も雰囲気良かったです!
メニューが決まらず当日相談させていただいたのですが、大丈夫だと言ってもらえて安心しました!カラーも満足です!
uui 様
とても素敵なカラーでしたし、気に入っていただけてよかったです!
嬉しい口コミをありがとうございました!
Ash亀戸東口店
とても丁寧な対応でこちらの要望をしっかり捉えて希望の髪型にカットしていただきました!
コミュニケーションがとりやすい方に多く、雰囲気が素敵なお店でした。
パッソ様
またご満足頂ける接客技術が提供できてこちらもうれしく思います。
私もお話楽しかったです。次回のご来店も楽しみにしてますね!
うれしい口コミありがとうございました。
Ash亀戸東口店 鈴木
とてもやる気のなさそうな接客で、仕上がりも雑でした。家に帰って見ると襟足やサイドから長い髪が数本飛び出ていました。店舗内でも鏡で確認されましたが、家の洗面台と比較すると遠目なのでわからないです普通。
会計のときに担当の方が「一応カード作っときました」と言われたこと。「一応」ってなんですか? 「たぶんもう来ないと思うけど一応」ってこと? 確かにこの仕上がりでは二度と来たくないです。
カラーの時、半分をおそらく新人の方が担当して、明らかにカラーリング剤を付ける量が少なくハラハラしたのですが、担当の方がちゃんと追加してフォローをしていたのは良かったです。たぶんもう行きませんが。
【平日★ご新規様限定】カット+カラー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや接客にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。特に、仕上がりの確認やスタッフの接客について、より丁寧に対応できるよう指導してまいります。また、カラー施術中にご不安を感じさせてしまったことについても、心よりお詫び申し上げます。
「一応」という言葉遣いに関しても、ご指摘ありがとうございます。不適切な表現で、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。スタッフ全員で言葉遣いの改善に努め、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
もし、今後も当店をご利用いただける機会がございましたら、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Ash亀戸東口店
カラーカットトリートメントやってもらいました(o^^o)色も良い色にしてもらって髪の毛サラサラになって大満足です!女性スタッフのみなので雰囲気も良いです!(^^)これからも通いたいと思います!
ちーお様
かわいいピンクカラーになってとってもお似合いでした♪
オージュアのトリートメントぜひおうちでも使ってきれいなヘアスタイルを維持してくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
Ash亀戸東口店 越智
入店した瞬間雰囲気が少し暗く、受付の女性も愛想があまり良くなかったように思える。
一方でスタイリストは愛嬌よかったです。
ちょっと揉み上げ付近にバリカンの剃り残しがありましたが全体的な仕上がりは○。
ですので店の総合的な評価はトントンな感じです。
【土日祝日★ご新規様限定】カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ササコ様
入店時の印象が悪かったのことスタッフ内で共有し改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットの剃り残しも気づかず申し訳ございません。お直しもさせていただきますので気になるようでしたらご連絡いただけると幸いです。
愛嬌と仕上がりはありがたいお言葉をいただけてうれしい限りです。
またのご利用お待ちしております。
Ash亀戸東口店
アッシュ 亀戸東口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー