3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イースタイル 元町店(e-style)  >

e-style 元町店【イースタイル】

イースタイルモトマチテン

• 北海道札幌市東区北23条東15丁目5-27第7カンダビル1F
  • 地下鉄東豊線元町駅4番出口 徒歩1分
  • yukkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:53.0

担当スタイリストさんの腕は確かです。私のイビツな頭の形をよく理解してカットしてくれます。カラーも個性的で素敵に入れてくれます。トークも楽しかったです。

yukky様

この度は2回目の
    イースタイル元町店にご来店誠にありがとうございます。

完全お任せということで
    アンシンメトリーなショートにさせて頂き
    全体に細かいハイライト、左右で違う高さに
    イエローインナーを入れさせていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです。

また飽きてイメチェンしたくなったらいつでも
    ご相談ください!

検定頑張ってください!

e-style 元町店 松島 邦仁

• @@@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:29:59.0

イメチェン大成功です!
    毎回相談するも諦めてたけど、思い切ってバッサリいって良かったです。
    また次回も無理難題なお願いをするかもしれませんが、宜しくお願いします。

@@@様

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

担当させていただくようになってから
    初めてのショートスタイルでしたが
    気に入って頂けて良かったです!

また挑戦したいスタイルなど決まりましたら
    いつでもご相談ください。

e-style 元町店 松島 邦仁

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:55:39.0

2回目のカットでしたが、雰囲気がよく、丁寧に対応して下さったお陰で安心して過ごせました。
    また来ます!

しゅん様

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

マッシュスタイル気にいって頂けて良かったです。
    セットのお話させて頂きましたが
    どでしょうか?

また、気になるところ出てきましたらいつでも

e-style 元町店 松島 邦仁

• ぷにころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 09:22:34.0

あまり毛にボリュームが無いものの、長年ショートカットにしています。パーマは苦手なため、カットのみ。今春、札幌に転居し、近隣の美容室をホットペッパービューティーで探してはお試ししていました。2件目でこちらのお店にうかがい、結果、正解でした。コロナ対策もしっかりなさっていますし、ショートヘアの技術も高いと感じています。現在、こちらのお店に繰り返しお願いしています。

ぷにころ様

先日は数ある美容室の中から、イースタイル元町店を選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

お手入れ中に 気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

清水孝彦

• ゆちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:56:02.0

昨日もありがとうございました。
    前回にかけたパーマをうまく活かしたカットをして頂きました。
    カラーも、明るすぎず暗すぎず、次にカットするまで持ちそうです。
    今回も楽しい時間でしたし、シャンプーとマッサージは凄く気持ちよかったです。マッサージ屋のヘッドスパより良かったです。

次回も宜しくお願いします。

【低刺激】オーガニックカラー+デザインカット \6,600⇒\6,270

ゆちろう様☆

担当させて頂いてます神田麻央です!

高評価頂きありがとうございます!
    嬉しいです☆
    スタイルも扱いやすくなってるかと思います♪

また居心地の良いサロン時間を過ごしていただけたらと思います。
    お忙しいとは思いますがお体気をつけて
    また12月お待ちしておりますね(^^)

この度は口コミありがとうございました!

神田麻央

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:09:46.0

しばらく美容室迷子でしたが、やっとまた次回もお願いしたいと思える方に出会えました!とても話しやすく、要望も伝えやすく、これから安心して通えそうです!またお願いします!

【安心♪滞在時間60分】マイナス5歳を叶えるデザインカット \3,080⇒\2,750

あすかさん、
    口コミありがとうございます!
    担当しました、神田です!
    お言葉とても嬉しいです(^^)!!

またお手入れは如何でしょうか?
    是非!是非!こちらこそ
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにしています♪

口コミ本当にありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

神田麻央

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:09:20.0

担当してくれているスタイリストさんは、
    いつも丁寧に、したいカラーなど、いろいろ考えてくれるスタイリストですので、これからもずっと通う予定です!!
    あとお店の雰囲気もとても良いので初回の人でも入りやすく通いやすいと思います^_^

まぁ様

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

今回はわざわざ本州からのご来店
    して頂きありがとうございました。
    また来て頂けてとても嬉しかったです

毎回微妙に調節させていただきながら
    カラーさせて頂いてますが気にいって頂けて良かったです。

e-style 元町店 松島 邦仁

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:27:11.0

今回は2回目 担当して頂いた方も違いましたが
    短くしたい理由を話すと(笑)分かっていただき
    トップも軽くしっかり短くして頂きました。
    しばらくはスッキリと過ごせそうです

e-style 元町店【イースタイル】からの返信コメント

ヒロちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでしたので前回の履歴を参考にしつつ施術いたしましたが、
    いろいろとおっしゃっていただいたおかげで満足のいくスタイルに
    することができました。ありがとうございます(^^)

短いスタイルですので今回と同様に早めの間隔で来ていただくと
    スッキリをキープできるのでその時はまたよろしくお願いいたします!

次回も楽しい会話ができるのを楽しみにしていますので
    ご来店心よりお待ちしております!

e-style元町 鳥井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:23:00.0

他の美容室で縮毛矯正をかけてもらいましたがすぐにとれてしまった上に結構チリチリに...。
    楽しみにしている旅行前に何とかならないかなと思いこちらへお邪魔しました。
    施術前に髪の状態やどんな風にしていくか、金額等々かなり細かく丁寧にわかりやすくお伝えしてくれました。
    施術に関してもとても丁寧に時間をかけて施術していただいて、今までずっと色々なお店で縮毛矯正をお願いしてきましたが人生で1番綺麗にかけてもらったと思えるほどでした。
    こんなに感動したのは初めてです。
    矯正してもらって髪も少し切ってもらって、毎日すごくいい感じです。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になりますので次回もどうぞよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+エミームトリートメント \10,670⇒\9,680

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まな様

先日はイースタイル元町店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた、清水です。
    気に入って頂けたようで、安心しています。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

少し肌寒くなるころ またトリートメントできると扱いやすさがキープできるかと思います。

清水孝彦

• kurumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:44:13.0

普段は担当スタイリストさんにお願いして頂いてるのですが はじめに予約した日時が都合が悪くなり別の方にお願いしました。
    お店の方々は仲が良い感じで私としては担当が変わったので気にしていたのですが以前からもそうですが 全然雰囲気が変わらず いい感じで過ごしやすいです。コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できます。

kurumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    希望の日時にご予約出来ないこともあり、ご迷惑をおかけしました。

kurumi様もお気付きのように、元町店のスタイリストは、どのスタッフでも対応できますので、
    安心して施術できたと思います。
    コロナ対策も引き続き行っていますので、安心してご来店ください!!

ではまたお会いできることを楽しみにしています。

イースタイル元町店 清水孝彦 松島邦仁

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:38:04.0

初めてお店に伺いました。癖や毛量の多さに日頃から悩んでいたのですが、施術の時に手入れの方法をとても丁寧に説明してくださり(髪の乾かし方からオイルの付け方等)、その通りに実践したところ前より凄く髪も落ち着いていてセットも楽になりました。

カットもやりたい髪型の土台を使っていただいたのでとても気に入っています。お話も楽しかったです!ここ2~3年ずっと美容室を探していたのですが、ここで落ち着きそうです。

また次回も利用したいと思います!
    有難う御座いました♪

eri様

先日は数ある美容室の中から、イースタイル元町店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 とても励みになります!!

先日お伝えしたお手入れ方法を、早速実践されているのが凄い!!と同時にとても嬉しいです。

他にお手入れ方法やこれからのヘアスタイル等でご質問があれば何でもご相談くださいね!!

清水孝彦

• fukudadasanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:57:46.0

料金はリーズナブルですが、カッコよく仕上げてくれて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【安心♪滞在時間60分】 メンズデザインカット\3,080→\2,750

e-style 元町店【イースタイル】からの返信コメント

fukudadasan様!

先日はご来店ありがとうございました☆
    神田です!

その後、セットは出来ましたか?(^^)
    また伸びてきてセットしづらくなってきたり、
    バッサリスタイルチェンジしたくなったら、
    是非、髪切りに来て下さいネ♪

この度は、口コミありがとうございました!!
    また次回、お待ちしています!

e-style元町   神田麻央

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:40.0

とても丁寧にカットしていただいたおかげで、いつもまとまらなかった箇所が簡単にブロー出来る様になりました。
    トリートメント効果もバッチリで綺麗です!

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿、とてもうれしいです!!
    ヘアスタイルの気になっていた箇所が、簡単にお手入れ出来るようで安心しました。

トリートメントも 少しバージョンアップしたので、持ちもよくなると期待しています。

是非また施術させて頂きたく、お待ちしています。

お手入れ方法などで、不安があるある場合はいつでもご相談くださいね!!

清水孝彦

• レイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:18:02.0

自分に合った髪型にしてくれて本当に嬉しく思います!!
    自分の髪質を考えながらしてくださり、また利用させていただきたいと思います!!
    本当にありがとうございました

レイちゃん様

この度は数ある美容室の中イースタイル元町店に
    初めてご来店誠にありがとうございます。

今回はハンサムショートBOB
    スタイルに切らせていただきましたが
    気に入って頂けてとても良かったです。
    襟足のクセは大丈夫だったでしょうか?

e-style 元町店 松島 邦仁

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:23:51.0

今年はなぜか少しクセが気になるので
    相談したところ湿気が多いとのことで思い切って
    ストレートをお願いしてみましたがイメージより
    とてもナチュラルな自然な仕上がりで
    とても扱いやすくなりよかったです!コロナも増えてきましたが他のお客様と距離を離しての席での施術で気をつかってるが分かりました。

【サラッサラのストレート♪】髪質改善☆縮毛矯正コース¥16,500

ちゃっぴー様

今回は髪質改善メニューで
    施術させて頂きましたが

ご相談ください。

コロナ対策万全でお待ちしています。

e-style 元町店 松島 邦仁

• ゆっきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:52:42.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、何も言わずとも自分に合ったカットをしてくれます。もう全てお任せです。お店に入ってから、カットまでも待ち時間もなくスムーズに終わるので、時間を気にすることもなく予定通りの動きができて助かります。
    なかなか、予約が取れないので、できれば2週間以上前に予約をしたいところですが、今回はたまたま当日空いていたので助かりました。

ゆっき様

今回はスムーズに予約が取れて良かったです!!

お仕事も忙しいと思いますが、早めにご予約いただけると、
    ご都合の良い日時を選択できるとおもいます!!

また お会いできることを楽しみにしています。

清水孝彦

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 07:18:21.0

初めてでしたが、骨格や髪のクセをきちんと見て頂き希望通りの短さ・軽さ迄カットして頂きました。
    大満足です。

New Color♪ エヌドット【N.】カラー+デザインカット \7,700⇒\7,370

ヒロちゃんさん☆

この度はe-style元町にご来店頂き

そして高評価ありがとうございます!!
    嬉しかったです(^^)!!

スタイルも毛量調整も満足頂けて
    良かったです(^^)!!

また、扱いにくく感じてきましたら
    是非是非またご来店下さい♪
    お待ちしております!(^^)

e-style  神田麻央

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:01.0

初めてでしたが、希望を細かく聞いてもらえて、その希望に合った提案をして下さり、とても満足な仕上がりにして頂けました。感激です!
    接客も温かくて、メニュー的に長時間の滞在となりましたが、居心地が良かったです^ ^
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たまちゃん様!
    この度はe-style元町にご来店頂き

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後、お手入れはやり易いでしょうか?

またスタイルはショートですので夏やお仕事柄、
    涼しく過ごして頂けたら幸いです(^^)

また伸びて来ましたらリフレッシュがてら、是非お待ちしています♪
    その際にはまた、その時にあった提案をさせて頂けたらと思います!

この度は口コミ、本当に、ありがとうございました!

また次回お待ちしております☆

e-style元町  神田麻央

• いっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 06:11:24.0

縮毛矯正とカラー同時にできるところを探して、初めての利用でした。

癖が強いので伸ばしきれていないところはありますがそれでも柔らかい感じの縮毛矯正、カラーもいい感じにしていただけて満足してます。

ただカットは思ったスタイルとは違うことに。次の予約のお客様が来てて、時間なかったのかなと思いますが。
    ボブのオーダーはしたものの、重めのスタイルが好きと伝えてなかったのは私の反省点です。なんだか全体的に梳かれてしまった…襟足はアイロンする長さがほしい、刈上げは嫌、と伝えてましたが…最終的には叶わず。(急いでそうで)ゆっくり相談のってくれそうな雰囲気ではなかったので退店。

前後に余裕のある予約のとりかたではないのでしょう。結果的に申し訳ないですが、仕上がり・接客はこの評価に。

美髪縮毛矯正+オーガニックカラー+カット\15,400⇒\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっしー様

この度は数ある美容室の中からe-style元町店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。
    また縮毛矯正・カラーにつきましてはご評価頂き、改めて御礼を申し上げます。スタッフ全員の励みになるかと存じます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございません。

ご来店の際にカウンセリングさせて頂いておりましたが、いっしー様のご要望を把握する事が出来なく、確認が不足しておりました。このような結果となり、大変残念に存じます。

貴重なご意見を今後のサロン運営に活かさせて頂きます。

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

e-style元町店 清水 孝彦 代表 伊東 和也

• キロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:59:42.0

今回も髪悩みを解決してくれました!とても扱いやすくなり、大変満足しています。ありがとうございました。

e-style 元町店【イースタイル】からの返信コメント

キロル様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    1ヶ月を過ぎてくると髪型に変化が出てくると思いますので
    メンテナンスやスタイルチェンジなど
    やってみたいスタイルやメニューがありましたら
    いつでもご相談に乗りますので
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

元町店 鳥井

• ゆちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:38.0

本日はありがとう御座いました。
    何も決めずに来店し、コンサルからパーマ、カラー、カットまでお願いしましたが、夏らしい髪型になり大変満足です。また、施術の時間も、会話が楽しくあっという間でした。
    カットはもちろんですが、シャンプーが凄く気持ちよく、寝そうになりました。
    また、お世話になりたいと思います。

お菓子は如何でしたか^_^?

【Summer Fair♪】コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \11,330⇒\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆちろう様

今回はe-style元町にご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当に、ありがとうございます♪

夏らしく爽やかにをイメージしてスタイル創らせて頂きました!
    気になるとこ出てきましたらまた是非ご来店下さい☆
    その時はシャンプーなどリラックスできる空間を作っていきたいと思います(^^)
    そして色々、お話聞かせて下さいね(^^)♪

差し入れありがとうございました!
    凄く美味しくて食べるのがもったいなかったです!笑
    ごちそうさまでした(^^)

またのご来店お待ちしています!
    e-style元町 神田麻央

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:52.0

急にカットしたくなり、その時間空いている所でカットが安心できそうだなとこちらを選びました。
    初めてでしたが、思い切ったカットをお願いし、思い通りに仕上げて貰いました。
    お手入れもしやすく、満足してます。

らら様

この度は数ある美容室の中イースタイル元町店に
    初めてご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

今回はもともとかかっていいた
    パーマを生かしながらウルフスタイルに
    バッサリ切らせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです。

また1~2ヶ月ほどたつと
    重いところやセットしにくいところ
    出てきてしまうと思いますが

e-style 元町店 松島 邦仁

• goodjobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:31.0

ヘアスタイルはなかなかイメージを伝え辛い部分がありますが、少しイメージをお伝えしただけで、思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました。
    雰囲気も凄く良くてまたお伺いさせて頂きます!

【メンズ予約多数!!】カット&プチヘッドスパ(約10分) \4,180⇒\3,850

goodjob様

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    またセットや気になるところありましたらいつでもご相談ください。

またお話しできるのを楽しみにしています

e-style 元町店 松島 邦仁

• ひろしとひろこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 13:21:18.0

こちらのお店はいつ行っても100点満点です!

いつもカンペキに仕上げてくれます。

今回はカラーもしましたが、ダークブラウンが良い仕事しています!

妻からも良い色に染まったね!の嬉しい言葉がありました

10日ほど経ちますが、色落ちなく、良い状態をキープしています。

担当してくれたスタイリストさんの接客が丁寧!

また非常に気さくでお話しがしやすかったです。

浮気はできません(≧∇≦)

また来月 いきますので宜しくお願いします!

【メンズ予約多数!!】カット+オーガニックカラー\6,600→\6,270

ひろしとひろこ様

いつもイースタイル元町店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気にいて頂けて良かったです!
    カラーは色落ちしやすいという事でしたので
    カラー調整させて頂きました!

いつも楽しいお話で施術時間があっという間に過ぎていきます!

またのご来店をお待ちしております!

e-style 元町店 神田麻央

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:16:46.0

担当の方は、いつも私の曖昧な説明でも察してくださり、一度も不満や不安を抱いたことはありません。今回も安心してお任せできました。ありがとうございます。

ただ、他の女性スタッフの方の声がとても大きく、カラーの待ち時間などのまったりしたい時間に、そのスタッフの方の笑い声や話し声が気になり、少し残念でした。お客様との会話が大切なことも理解できますが、他の客が不快に思うほどの声の大きさは考えていただけるとありがたいです。

てらちゃん様

口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

今回は耳周りをいつもより少し軽く
    段も入れさせていただきました。
    気にいて頂けて良かったです。
    いつでも気になるところございましたら
    ご相談ください!!

また、ご指摘いただいた点 お店でスタッフと話し合い
    お客様まったりとくつろげる空間づくりも
    していきます。

e-style 元町店 松島 邦仁

イースタイル 元町店(e-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー