4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

FERIE 【フェリエ】

フェリエ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-74-3
  • 大宮駅東口徒歩6分 北大宮徒歩10分

• 京さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:30.0

久々の縮毛で、家に帰ったあとも超簡単にスタイリング出来るようになりました。
    翌日から自分自身でのスタイリングが上手くいかない事があるのですが、そのような事はありませんでした。ありがとうございました。

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

「縮毛の仕上がりが気に入っていただけて、本当に嬉しいです!自分でのスタイリングがスムーズにできるようになったとのお言葉、とても嬉しいですね。何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:55:40.0

今回が2回目です
    前回同様に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
    カラーで頭皮が痛いと感じるのが悩みでしたが、何もストレスなく終わることができました

次回もお願いしたいサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回同様に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、頭皮の痛みが悩みだったとのこと、ご理解いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:01:08.0

いつも、ついついニュアンスで伝えてしまうのにもかかわらず、しっかりくみとってもらえて、満足しています。
    こうゆうのはイヤでこうゆう感じに憧れててどっちかとゆうとこんな感じが理想、みたいな要望も、きちんと話をしてわかってもらえて、いつも向き合ってもらえて安心しています。
    ビビリな自分が、どこまでは変えたくなくて、でももここまでは冒険してみたい、と思う気持ちを理解してもらえるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

なんとなくいつもこうなんだろうなぁと理解して施術をさせていただいています
    これまで通り慎重にスタイルを選んでいただいてこちらで解釈して提案しますので気軽にご来店ください

• 喜代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:34:25.0

急な予約でしたが、カットをお願いしました。
    近くなので一度寄ってみたいと思っていましたので遅い時間でしたがお願いしてみました。外見の通り落ち着いた空間でシャンプー台もゆったり、シンプルな内装が癒されます。要望通りにしていただけて満足です。次回のカラーも相談できましたのでまたゆっくり時間のある時に伺います。
     切りたくなるとすぐに行きたいのが美容院ですがそんなわがままを心地よく満足してくれたお店です。定期的に通えたら嬉しいです。

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

この度は、急なご予約にもかかわらず、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望を叶えられたこと、大変嬉しく思います。また、店舗の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、こちらも大変喜んでおります。次回のカラーに関するご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。お客様が心からリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。定期的なご来店をお待ちしております。また、何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• きんたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:18.0

とても居心地の良い店舗。
    スタイリストさんも気さくな方で、スタイリングのアドバイスも判りやすいです。

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しく思います。居心地が良いと感じていただけること、そしてスタイリストの気さくさやアドバイスがご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。これからもお客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。どうもありがとうございました!

• 夏凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:42.0

長さやカット後のイメージ、普段スタイリングするのかなど、詳細にカウンセリングしてカットしてくださったので、大満足です。
    美容室の雰囲気が苦手でなかなか固定の美容室が見つからなかったのですが、お気に入りの美容室になりそうです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足いただけて嬉しい限りです。カウンセリングや希望に合わせた施術がお役立ちできたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。美容室の雰囲気が苦手だったとのこと、それが解消できて何よりです。これからもお気に入りの美容室として、心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:22:23.0

緑に囲まれて素敵なお店で、要望通り綺麗に染めて
    いただき居心地よく過ごさせていただきました。
    お話も楽しかったです。

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉、心から嬉しく思います。緑に囲まれた環境が気に入っていただけたようで、私たちも嬉しいです。また、要望通りに仕上げて良かったですし、楽しいお話ができてこちらこそ嬉しかったです。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:02.0

もちろん、美容院への口コミを考えます。
    急な展示会が入り、髪型が整えられていない状態で行かなければならなくなりました。急な予約に快く対応してくれてました!急な要望にも関わらず、本当に助かりました。また利用したいと思います。

FERIE 【フェリエ】からの返信コメント

いつもお忙しい中 ご利用ありがとうございます

自分とは違う専門分野の話を毎回楽しく聞かせていただいてます
    最近はなかなかタイミングが合わないことがありますが、ご都合よろしい時はぜひご来店下さい

楽しみにお待ちしております

• 京さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:38:29.0

大宮に数ある美容院の中で一番心地良いなと感じてます。仕上がりもバッチリです。

いつもご利用ありがとうございます

久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて何よりです

次のご来店の際にも居心地よく過ごせるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします

FERIE

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:45.0

落ち着いた時間をゆっくり過ごせました。

カラーの色合いも、クセありの毛量多め、白髪が気になるとの要望をしっかり聞いていただき満足の仕上りでした。
    美容師さんとの会話を楽しむ感じの雰囲気では無いので、毎回の会話で疲れる私には大満足でした。
    本当に頭もスッキリして、気持ちも楽に過ごせました。

口コミありがとうございます

普段からあまりプライベートなことを聞いたりせず、静かにゆっくり過ごしてもらうようにしております
    カラーや髪質などはカルテに書いて次回に履歴がわかるようにしておりますので安心してご来店ください

またお待ちしております

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:07:22.0

初めてで色々不安でしたが、ぼんやりしたイメージを理解して頂いて助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。また行きたいお店です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます

お話しながら、なんとなくイメージがつかめたので良かったです
    今回の施術はカルテに書いておくので次回またご要望があったら教えてください

また、スタイリングやセット剤などわからないことがあったら何でもご相談ください

次回のご来店お待ちしてます

フェリエ (FERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー