4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アリュール(Allure)  >

Allure 【アリュール】

アリュール

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-69 KIT関内2F
  • JR関内駅北口・みなとみらい線馬車道駅より徒歩3分 市営地下鉄関内駅より徒歩1分
  • 今日さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:43:13.0

希望を聞きながら進めてくださりました。ありがとうございました。

カット+選べるトリートメント★ナノスチーム付き★ \4270

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:34.0

いつもなりたいヘアスタイルを叶えて下さりありがとうございます!

アディクシー,イルミナカラー選べるカラー+カット+3stepトリートメント\7180

• CAGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:34:37.0

お値段以上、大満足の仕上がりです。
    髪の毛のダメージも少なくつるつるになり、カット技術の高さも感じました。

【大人気★】モロッカン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥8130

[投稿日] 2024-09-12 17:55:46.0

気にいって利用しています
    担当の方いつも丁寧で
    シャンプーは
    寝れるほど上手です。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます
    又利用させて頂きます。

ナノコラ-ゲン縮毛矯正+ヴェ-ルカラ-根元+カット+ハホニコトリ-トメント13440

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:41:18.0

毎回満足しております。
    リタッチ、カット、トリートメントも丁寧で上手です。
    いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

艶めきヴェールカラーリタッチ+カット+プレトリートメント\4680

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:16:59.0

遅い時間でも丁寧に対応頂いてありがとうございました!
    綺麗なウルフに仕上げて頂いて、最後にはスタイリングのアドバイスまでして下さり、とても嬉しかったです!
    またぜひお伺いします!

• まさかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:17:34.0

カット前に色々相談できますし、アドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。

【平日限定】ハーブ白髪染リタッチ+カット+2stepアクアトリートメント ¥5590

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:42:02.0

最近は専らこちらのコース、スパ付きのカットです。今は髪の毛を伸ばしている最中なので、長さは殆ど変えないのですが、毛量をかなり減らしていただけるので、すっきり軽くなります。スパもとても気持ち良く、じっくりしっかり行っていただけるので、大満足です。

カット+選べるヘッドスパ25分コース  ¥4680

• はーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 21:53:49.0

私自身のヘアセットも、娘のヘアセットも結婚式用にとても素敵に、素早く仕上げてくださいました。細かいところまで丁寧に、子供が動くことなども考えてヘアスタイルを提案してくださり、式が終わって空もきれいなままで過ごせました。ありがとうございました!

ヘアセット★アップスタイル  ¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

• マユゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 23:26:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーを希望通りの仕上がらにしてくれました。
    次回もお願いします。

マユゴン様
    いつもありがとうございます^_^
    イルミナカラー素敵でした!
    色味はまた次回、退色ぐらいなど教えていただき、一緒に相談していけたらと思います
    お待ちしております!!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました^_^
    高橋

• まさかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:19:19.0

気兼ねなく相談しながら決められるので、安心感があります。
    仕上がりはいつも満足しています。

• イチゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:34:35.0

休み前にきれいにしていただいてありがとうございます!

【大人気♪】カット+透明感抜群!イルミナカラーorアディクシーカラー¥6680

イチゴロー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お休みに間に合って良かったです!
    スタイリングしにくいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-08 08:55:12.0

お店の雰囲気も良くて
    気にいっていつも利用しています。
    仕上がりも満足です。

• パピヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:10:33.0

いつも通り綺麗にして頂きました。
    毎回行く度にサラサラになって嬉しいです。TOKIOトリートメントの効果も凄いですが、丁寧に施術して下さる担当スタイリストさんのお陰です。
    また来月行きますのでよろしくお願い致します。

アディクシー,イルミナカラー選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント\9180

パピヨン様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます
    夏の紫外線が怖いですが、しっかりTOKIOでケアしていきましょう^_^
    おすすめしていただいたYouTube見てみたいと思います^_^
    また次回もよろしくお願い致します
    高橋

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 19:15:22.0

いつも突然なので担当スタイリストさんの予約が取れず残念でしたが今回はやっと施術して頂けました。リタッチも丁寧にして頂きブローもアイロンなしの簡単なブローで良いですとお願いしたのですがせっかく来てくださったのですからワンランクアップ的な仕上げにと言ってくださり素敵な心遣いだなぁってありがたく嬉しかったです。また次回はおすすめのトリートメントで伺います!!ありがとうございました*

【大人気】モロッカンオイルカラーリタッチ+プレトリートメント ¥5180

まりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでしていただき、とっても励みになります!

• kussoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 22:03:01.0

久しぶりの満足度でした!丁寧で仕上がりもカラーの色味も
    バッチリで、コスパもよくアクセスもいいのでこれからぜひ通いたい美容室を見つけました!ありがとうございます

【人気No.1】ご新規様カット+フルカラー+極潤ハホニコトリートメント ¥6500

• ウサちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 18:43:02.0

今まで行った美容院の中でもトップクラスに良かったと思う。お兄ちゃんありがとう

メンズパーマ+カット+プレトリートメント ¥6720

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:31:34.0

落ち着いて大人で会話が心地よいと感じたのは初めてかも。カラーとカットをお願いしてますが、クセも理解してくれていて安心して任せてます。めっちゃ満足!

Eriko様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    スタイリングしにくいところなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 愛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:43:51.0

ヘッドマッサージの時に顔に手が触れるのが少し気になりました。お化粧が落ちてしまうのを気にするお客様もいるんじゃないでしょうか?

[投稿日] 2024-07-12 18:24:07.0

いつもお世話になってます。
    今回10分ほど遅刻してしまいました。
    関内に着いた時に電話をして向かったら
    笑顔で出迎えてくれてぇ(*°∀°)=3
    今後は気を付けます
    いつも通り仕上がりも
    満足ですありがとうございました。

• ぷー助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:06:51.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーやカットをどのようにするか事前のカウンセリングをしっかりと行ってもらい、出来上がりのイメージを固めてくださったので安心して施術を受けることができました。
    カラーもいい感じの色に綺麗に染めてもらい、ハニホコトリートメントでサラサラプルプルに仕上げてもらいました!
    店内はおしゃれ~な感じではないですが落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、値段もとてもリーズナブルで値段以上の仕上がりにしてもらえたのでとてもよかったです!
    またお世話になりたいと思います!

ぷー助様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    今回の履歴をベースにまたカウンセリングできたらなと思います
    より満足していただけるよう精進いたします
    ぜひまたのご来店をお待ちしております
    高橋

• エビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 16:45:00.0

今日初めてTOKIOでサラサラにして頂きとても嬉しいです。前髪も気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No.2】ご新規様カット+カラー+140%毛髪補修TOKIOトリートメント¥7900

エビ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです^_^
    またやりずらいところなどありましたらご相談ください
    次回もぜひ、お待ちしております
    高橋

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 02:09:26.0

毛量をかなり減らしてスッキリしました。いつもカット後は頭が軽くなります。こちらの希望に沿ったカットをしてくださいます。ヘッドスパは本当に気持ちが良く、ウトウトしてしまいます。

カット+選べるヘッドスパ25分コース  ¥4680

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:57:26.0

いつも白髪が目立ちにくいカラーや、癖毛の相談に乗ってもらっています。
    担当していただいてる方は、とくにカラーが上手で、それぞれの薬剤の特徴や発色など分かりやすく説明してくれて、いつも安心してお任せできます。
    とても丁寧で、それでいて手際が良いのでいつも感心!です。
    今日もかなり暑い日でしたが、丁寧なシャンプーに癒されて帰ってきました。もちろん仕上がりもいつも満足です。
    明日から、早速教わったセット方法を実践してみたいと思います。
    ありがとうございましたー!

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    まだまだ湿気の時期が続きますが、負けずに戦っていきましょう!
    次回、またセットの仕方どうだったか教えてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました
    高橋

• イチゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:41:19.0

リラックスできるので眠くなります。

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:44:58.0

大ざっぱなオーダーにも誠実にご対応いただいてとても助かっています、仕上がりにも大満足です!
    次回も利用させていただきます

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:08:11.0

7年前に引っ越すまで、カットでお世話になっていた美容院です。
    今回近くで友人の結婚式があったので、久々にヘアセットで伺いました。
    こちらは「美容師さんが愛想はあるのに店全体がうるさくない」「色々おしゃべりもするけど踏み込みすぎない」感じが好きで通っていましたが、7年前と変わらない落ち着ける雰囲気で良かったです。
    ヘアセットについては、ピンを大量に刺されると痛いし、後で洗うの大変だから苦手、と伝えたところ、2本でしっかりアップスタイルを叶えてくれたので良かったです。
    前髪のセットについては、慎重に確認してからやって下さり、とても満足です。
    結婚式の間、頭が痛くなることなく、崩れもせず、友人たちにも「完璧!」と褒められて良かったです。

唯一気になったのは、ヘアセットの席で正面の鏡を見ていると、後ろのお客さんがばっちり視界に入り、じろじろ見ているようで落ち着かなかったところくらいです。

ヘアセット★アップスタイル  ¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

がみ様
    ご来店いただきありがとうございました
    いただいたご意見を参考に、より居心地がよい空間作りができるよう精進いたします
    また機会がありましたらぜひご来店ください、お待ちしております
    高橋

• ゆかぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:09:49.0

色んな美容室に行ってきましたが、ずっと通いたいと思うお店や美容師さんに巡り会えず…やっと出会えた気がします。担当してくださってる美容師さんに初回で出会えたのも大きいと思います。技術もですが謙虚で柔らかい印象です。お店も落ち着いた雰囲気で席の間隔も広くて好きです。

Allure 【アリュール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話や勉強になる事もあり、私の方こそ来て頂けるのを
    楽しみにしています。
    そして短めのスタイルもとてもお似合いです。
    これからもよろしくお願いします♪

• パピヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:56:55.0

いつもお世話になっています。
    今月もTOKIOでサラサラにして頂きとても嬉しいです。最近はまるで髪が生まれ変わった様に若返り、友人にも褒められる様になりましたので見る度幸せです。
    こちらの美容院はラテでゆっくり出来ますし、スタイリストさんも良いので、今後もずっと通いたいです。
    今回も丁寧な対応して頂きありがとうございました。また来月行きますね。

パピヨン様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    これからもしっかり髪質に合ったメニューを提供できるよう精進してまいります
    今後ともよろしくお願い致します!
    来月、ご予約ありがとうございます^_^
    お待ちしております^_^
    高橋

• もすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:28:49.0

とにかく髪を整えたくて今回初めて伺いました。
    こちらの要望を聞いていただき、扱い易い髪型にしていただきました。アイロンの使い方のレクチャーもありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

もすちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました
    カラーでもいらしていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    次回また今回のカラーがどうだったか教えてください
    またのご来店、お待ちしております^_^!
    高橋

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー