いつもありがとうございます。今回も綺麗にして頂き感謝しています。髪に艶も出て良い感じです。
コーヒーもお菓子もいつもゆっくり頂いて、幸せなひとときを過ごしていますので毎月行くのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いしますね。
アディクシー,イルミナカラー選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9180
パピヨン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
TOKIOを継続していただいてるので、より艶髪に仕上がっていると思います
次回もぜひまたよろしくお願い致します
お待ちしております^_^
高橋
カラーの染まり時間が短く心配でしたが、
仕上がりも良く、満足でした。
ハーブ白髪染めリタッチ+プレトリートメント ¥4,360
最近はカットとヘッドスパのコースでお願いしています。毛量が多いのが悩みなのですが、希望通りにしっかり減らしてくださいました。。ヘッドスパもとても気持ち良く、サラサラになりました。後頭部もしっかり丁寧に洗っていただき、スッキリです。気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
カット+選べるヘッドスパ25分コース ¥4680
今回、腰あたりのロングから肩上ギリギリの前下がりボブにイメチェン。
信頼してるからこそ、バッサリ切る覚悟ができました。
いつも通り、、いえ…いつも以上に丁寧なカウンセリングで髪質や量、クセを考えて短くなった時のイメージを伝えてくださいました。
乾かし方やスタイリングのアドバイスまで教えていただいたので、ちゃんと実践しています。
ロングヘアからのイメチェンなので、周りの反応が心配でしたが、とても好評です!
憧れていた前下がりボブヘアーを楽しみます!
ヘアドネーションできなかったのは残念ですが、またの機会にお願いします(*^^*)
イメチェン大成功!ありがとうございましたー!またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーたん。様
いつもありがとうございます^_^
ボブとても素敵でした^_^!
次回またカラーなど相談しながらボブを楽しんで行きましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
高橋
アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー