3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 十文字店 HAIR Position   >

HAIR Position 十文字店【ヘアポジション】

ヘアポジションジュウモンジテン

• 秋田県横手市十文字町仁井田東34-8 グランマート十文字店敷地内
  • ☆グランマート十文字店様 敷地内☆ JR十文字駅から徒歩10分
  • ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 11:53:45.0

先日はお世話になりました。施術前の丁寧なカウンセリングや髪の悩みもしっかり聞いてくださり対応していただきました。施術から2週間以上経ちますがヘアスタイルもしっかり維持されて、手入れもすごく簡単。
    気持ちも楽になり満足しています。
    マッサージも良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】 カット×プチスパ&炭酸シャワー

HAIR Position 十文字店【ヘアポジション】からの返信コメント

ハナ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイリングも楽になったとのことでよかったです。
    お悩みなどあればご相談くださいね。
    マッサージメニューもありますのでぜひまたリラクゼーションにいらして下さい。
    お待ちしております。
                                        伊藤 理絵

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:39:32.0

所見より感じの良い方で、希望を素早く理解していただき、施行中も快適で仕上がりも満足でした

ももちゃん様

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上り気に入って頂き嬉しいです♪
    前髪のハネはうまく乾かせているでしょうか?
    また担当する機会がありましたら髪のことや、子育てのことなど色々お話させてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 柴田美穂子

• K’さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:19.0

初めてのお店でしたが、仕上がりとても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【佐藤洋 限定】ちょっとイメチェンメンズパーマ \8,500

先日はご来店ありがとうございました。パーマ気に入って頂けて良かったです。
    巻き方で色々違ったニュアンスも出せますのでまた試して見てください。
    本日はありがとうございました。

• sayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:02.0

ホットペッパー予約時のクーポンではなく別メニューを勧められ、結果的に高い提案を受けましたので、予定していた縮毛矯正をやめ、カットのみとさせて頂きました。(より良く仕上げたいと提案してくださっているのも分かりますが、予算と違いすぎます。)カウンセリングに時間をかけていただいたり、薬剤のパッチテストまで受けさせていただいて申し訳ないのですが、仕上がりが一番不満、結んだ姿が一昔前みたいで、カッコ悪いと思ってしまいました。また、髪のすいている部分がチクチクとささって、違和感があります。結んだ時も髪の長さがバラバラに見え、とても後悔しました。

【ご新規様限定】 縮毛矯正×カット×トリートメント&炭酸シャワー

ご希望そえず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様のご希望にお答えできるように精進していきます。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:43:11.0

先日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧な対応、とても嬉しかったです。
    私の髪の履歴から、最良の施術をご提案していただき、本当に感謝しかありません。次回お会いできるまで、セルフケアを頑張っていきます。そして、「思ったよりダメージが少ないですね」と言っていただけるようにしていきたいと思います。
    ハイリスクな施術を申し出てしまい、すみませんでした。ですが、本当に大満足です。ありがとうございました。

【カラーメニュー×時間 150分】 カウンセリングクーポン☆

先日はご来店ありがとうございました!!その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪は必ず良くなっていくものなので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    喜んでいただけて本当に良かったです(^^♪
    次回は髪の状態をみてご相談させてください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• むさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:54:32.0

春にかけたパーマのおかげで髪が伸びてきても楽しめるようになりました。つくった前髪にパーマをかけて新鮮な気持ちで秋スタイルを楽しんでいきます!いつもありがとうございます!

パーマ×カラー×トリートメント&炭酸シャワー

む様

少しでも雰囲気を変える事が出来て良かったです!

今後は伸ばしてロングパーマもフィットすると思いますので検討して行きましょう!

またよろしくお願い致します!

佐藤一樹

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:55.0

量が多く、癖もある扱いにくい髪質ですが、担当スタイリストさんのカウンセリングと技術で、いつも期待以上の仕上がりになっています。お世話になってからずっとこちらの担当スタイリストさんにお任せです。いつもありがとうございます!
    一つお願いがあるとすれば、以前まであったアロマスパが終わってしまいとても残念です。香りを選びマッサージしてもらうアロマスパが癒しの時間だったため、出来れば復活してもらえると有難いです。

カット(シャンプー・ブロー込み)

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    手触りなど、気になることがあればぜひご相談ください。コメントを頂きありがとうございました。

ご要望頂いていたアロマスパですが、商材を発注していたメーカー側で商品の製造を取りやめてしまったらしく、現メニューのTOKIOスパに代わったようです。
    リラクゼーションとしてお楽しみいただいていたのに対応できず申し訳ございません。
    またご意見などございましたらお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-14 20:33:28.0

カラーありがとうございました^_^とても気にってます(^_^)いつも本当にありがとうございます♪

いつもありがとうございます(^^♪
    カラーとてもお似合いでした☆
    色味もたくさんあって楽しめますので色々挑戦してみましょう(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-28 10:25:19.0

いつもありがとうございます

カット(シャンプー・ブロー込み)

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    お時間のある時にはぜひカラーもやってみましょう(^_-)-☆
    ご予約お待ちしております!(^^)!

• チアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:21:13.0

接客、クーポン内容は大変満足でしたが、技術的に残念でした。ウルフカットをお願いして襟足を巻ける位の長さをお願いしましたが襟足は巻けない位短くなっていました。なので星を減らさせて頂きました。

縮毛矯正×カラー×トリートメント&炭酸シャワー

ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足でした。本当に申し訳ございません。
    今後この様なことのないようにしっかりお客様のご要望にお応え出来るようにしていきたいです。

[投稿日] 2023-06-20 05:28:04.0

初めてパーマをかけて頂きました。とても満足しています。また宜しくお願いします。

【パーマ & カラーメニュー×時間 210分】 カウンセリングクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆すごくお似合いでした(^^♪
    次回はカラーをしましょう♪
    ご来店お待ちしております(^_-)-☆
    いつもありがとうございます(^^)/

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:57.0

初めて行ってみましたが、雰囲気も、みなさんの対応もとても良かったです(^^)スタイリストさんも、親身に相談にのってくれて、希望のヘアスタイルにしてくれました!ありがとうございました♪

mmm様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    スタイルお気に召して頂けてとてもうれしいです!
    何か悩み事がありましたらぜひご相談下さい。
    またお待ちしております!
                                      伊藤理絵

• Iggyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:39:04.0

いつも希望通りカットして頂きありがとうございます!
    また次回も指名させて頂きます!

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• おみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:04:11.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!
    とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    暗めカラーとてもお似合いでした(^_-)-☆
    退色も綺麗だと思うのでお楽しみください(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• コジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:26.0

とても満足です。 マッサージやシャンプーが気持ちよくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました

カット×パーマ×トリートメント&炭酸シャワー

コジ 様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しいです!

wax等でスタイリングして頂ければ、より動きが出やすいかと思います!

またよろしくお願い致します!

佐藤一樹

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:36.0

たった1ヶ月でモサモサになった頭をどうにかしたくてカウンセリングクーポンで予約しました。
    いつも同じような髪型になってしまいマンネリ化していて、「希望の髪型」というものがなくて困っていたのですが、担当の方にしっかりカウンセリングしていただいて、バッチリイメージチェンジできました!プロってすごい!
    仕上がりも大満足です^ ^

きい様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿感謝です!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^^♪イメチェン成功とても嬉しいです。
    お任せしていただきありがとうございました。
    今度はインナーカラーなどカラーチェンジしても素敵だと思います。
    パーマもゆるりとかけたので、スタイリングしにくくなったらぜひまたお越しください!(^^)
    お待ちしております。

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:18.0

縮毛矯正かけてから3ヶ月、パーマがかかりにくいのを分かっていましたがイメージ通り、いや期待以上の強めクリクリパーマで思わず拍手してしまいました!いつも無理難題な要望で悩ませてしまい申し訳ないです……
    でもこれでモチベーション上げて仕事に臨めます!
    本当にありがとうございます!またメンテしにいきます!

パーマ×カラー×トリートメント&炭酸シャワー

む 様

カットはもちろん、薬剤選定やスタイリング等も考慮し無事に着地する事が出来、良かったです!

今後はパーマの緩み具合を見ながらパーマスタイルを楽しんで行きましょう!

これからも新しい髪の形を提供出来るように価値高めて行きます!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤一樹

• クッチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:29.0

希望通りと思っていた以上のカット,ブロー、スタイリング(接客及びシャンプー)に大変満足しました。
    また、ご利用したいと思っております。

カット(シャンプー・ブロー込み)

お忙し中、口コミ投稿感謝です。
    気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。
    たくさんお話していただき、こちらも楽しい時間でした♪次はどんな髪型にしましょか(^^)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:13.0

いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げて下さり、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

カット×フルカラー×トリートメント&炭酸シャワー

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ピンクとてもお似合いでした♪可愛かったです☆
    またご希望の色がありましたらぜひご相談にのらせてください☆
    お待ちしております(^^)/

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:43:29.0

ヘッドスパ付きのメニューで6時来店の七時閉店で慌ただしかったと思いますが、スパが丁寧で良かったです!
    カットも素早く、ヘアスタイルに悩んでいたところ希望に添いつつ手早く仕上げていただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また何か悩み事がごさいましたらぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:33:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
    髪のクセや色味に細かく気付いてくださり、普段のスタイリングも時間をかけずに良い感じに出来ています。
    2週間経っても毛先のまとまりと手触りが良く、大変気に入っています!
    毛先のパサつきや退色の早さに悩んでいたので…
    受付で最初に対応してくださった方々の対応も感じが良く安心できました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    ハイライトなどのデザインカラーのお話もさせて頂いたので、もしよければお試しください!
    お待ちしております♪

伊藤理絵

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 04:49:38.0

初めて行かせていただきました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、私の下手な説明でも、やりたい髪型をスタイリストさんとすり合わせが出来て安心しました。
    出来上がりも大変満足しています。

途中スタイリストさんが変わっても、みなさん丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    自分に合う美容院をずっと探していたので、もっと早く出会いたかったです。

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。
    県外からお越しという事で何かと慣れない事が多いかと思います。リフレッシュも兼ねてまたご来店してもらえればと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 12:01:57.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    前回に続いてとても気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    ハイライトも出来そうな時があればぜひやりましょう(^^)/
    次回もご相談にのらせてください☆

• Crazy girlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:30:50.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    髪が軽くなり、セットもしやすいです!!
    来年もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット×フルカラー×トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。美容室での初カラーの方気にいって頂けて良かったです。
    とてもお似合いでしたね。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございました

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:36:58.0

綺麗な雰囲気の中で要望を聞いて相談をしっかりと行っていただき、大変満足な仕上がりになりました!いつもリラックスして過ごさせてもらっています!
    来年からもぜひ利用させてもらいたいなと思っているので、よろしくお願いします!!

ハナ 様

シルエットを大切にしながら、シックな雰囲気になるようイメージしてカットさせて頂きました!

満足して頂き嬉しいです!

新しい髪型も考えておきますので来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-11 12:50:57.0

初めてでしたが、とても分かりやすい説明でとてもリラックスすることが出来ました!
    こと後の髪色の変化も楽しみです!
    またお願いします♪

【ご新規様限定】 カット × N.フルカラー × トリートメント&炭酸シャワー

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今回は明るくさせていただきましたので、やりたいスタイルが変わっていなければ
    ハイライトもしてみましょう(^^♪ぜひご相談にのらせてください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:58.0

初めて行った際のカットでとても満足したので2回目カラーとトリートメント平日限定4800円クーポンで予約して来店しましたが出来上がりまさかの10000円以上の会計でちょっとショックでした。次行くか考えてからにします。

【平日限定】カラー“特別クーポン”  ※担当者指名不可

料金がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でした。
    今後ご満足いただけるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Crazy girlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:28:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

カット(シャンプー・ブロー込み)

ご家族でいつもご来店ありがとうございます。今回も髪質、骨格に合わせてバランスの良い
    位置でカットさせて頂きました。
    今後は各シーズンごとにその時一番ベストなスタイル提案させて頂きます。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:07.0

約4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    お得に施術を受けたくてクーポンを使っての
    予約です。

それなのに縮毛矯正をしてカットをしようか、カラーをしてカットをしようか…当日も煮え切らないままの
    来店となってしまいました(・_・;
    前回と同じく担当スタイリストさんにお願いしており、カウンセ
    リングの時に煮え切らない自分がいる旨を伝えました。すると、私の髪質や状態の説明、似合わせカットの提案など親切丁寧にしてくださいました!
    出来上がりは…とてもお手入れが楽でカッコいい
    カラー&スタイルに(^_^)
    当日のコース変更も快くOKしていただき、ありがとうございました♪
    また利用させていただきますね!

【平日限定】縮毛矯正×カット×トリートメント&炭酸シャワー

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけて良かったです。もしヘアスタイルの悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    今一番ベストなものをご提案させて頂きますので。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:31:55.0

初めて来店したのですが、他にないくらいサービスが充実していたし、サービススタッフさんの対応もよくて感激しました。またお願いしたいし、おススメしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    イメージチェンジやメンテナンスのご相談もぜひのらせていただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ヘアポジション 十文字店 HAIR Position の口コミ一覧/ホットペッパービューティー