3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 十文字店 HAIR Position   >

HAIR Position 十文字店【ヘアポジション】

ヘアポジションジュウモンジテン

• 秋田県横手市十文字町仁井田東34-8 グランマート十文字店敷地内
  • ☆グランマート十文字店様 敷地内☆ JR十文字駅から徒歩10分
  • ゆんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:31:55.0

初めて来店したのですが、他にないくらいサービスが充実していたし、サービススタッフさんの対応もよくて感激しました。またお願いしたいし、おススメしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット × N.フルカラー × トリートメント&炭酸シャワー

HAIR Position 十文字店【ヘアポジション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    イメージチェンジやメンテナンスのご相談もぜひのらせていただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:23:53.0

施術は勿論 会話も弾んであっという間のとても楽しく満足出来た3時間でした
    とても親切に髪について色々と惜しげも無く教えて下さりありがとうございます

一つだけ提案があるとするなら 人気があり過ぎてお忙しいせいか?
    私がこちらのサロンをお掃除してさしあげますので遠慮なくご一報ください

また よろしくお願い致します

縮毛矯正×カラー×トリートメント&炭酸シャワー

先日はご来店ありがとうございました。施術や会話など気に入っていただけて良かったです。
    髪質にあったストレートをご提案させて頂きましたので仕上がりも自然だと思います。
    伸びたらまた、いらして下さい。
    掃除の件、ご指摘ありがとうございます。気を使わせてしまい申し訳ございません。
    日頃からきれいなお店と思われるように気を付けたいと思います。

本日は嬉しい口コミと指摘の方ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:01:26.0

何回もヘアポジを利用しています!!
    毎回同じ担当の方にお願いしていますが毎回あたしの注文した通りに施術してもらって大満足です!!
    毎回悩んでいるのですが一緒にどうしたらいいのか悩んでくれて本当に助かってます!!
    またこれからも利用するのでよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    あたしも悩んでしまってなかなかいいアドバイスに時間がかかってしまって申し訳ございません。
    今回のオレンジとても似合ってました!♪今度は迷っていたハイライトも挑戦してみましょう♪
    ぜひまたいらしてください☆

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:13:30.0

はじめてのレイヤーカットで不安が大きかったのですが、カットの前に髪についての悩みを聞いてくださったり、提案をしていただき、とても可愛くカットしていただくことができました。
    セットの仕方も教えていただいたので、帰ってからも自分でセットできるようになりました!ありがとうございました(o^^o)

【ご新規様限定】 カット×プチスパ&炭酸シャワー

レイヤースタイルへのスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです♪
    お顔周りに動きが出て軽くなり、とてもお似合いでした!(^^)!
    何か気になる事があればぜひご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                                   担当  伊藤理絵

• ヌマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:52:46.0

初めて行きましたが、仕上がりには満足しました。
    ヘッドスパなど気になるメニューもあったので次に行くときは試してみたいと思います!

カット(シャンプー・ブロー込み)

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパもプチスパやアロマスパなどありますので、ぜひご相談下さい☆
    炭酸シャワーもおすすめです♪
    ヘアスタイルのご相談もお任せください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• むさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 12:03:38.0

いつもお世話になってます!
    2回目の縮毛矯正、梅雨の時期だからこそやって良かったです!
    これを機に新しいスタイルもチャレンジしてみたくなりました!
    ありがとうございました^^

縮毛矯正×カラー×トリートメント&炭酸シャワー

む 様

梅雨時期のお悩みを解消する事が出来、良かったです!

長さも伸びて来ましたので、そのままロングヘアにシフトする事も良いかと思います!

スタイル等、是非ご相談ください!

これからも価値ある時間を提供出来るよう精進して行きます!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤一樹

• Crazy girlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:36:37.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます
    とても気に入ってます!
    髪のお悩みも解決出来て良かったです。

カット(シャンプー・ブロー込み)

いつも担当させて頂きありがとうございます。毎日のスタイリングが楽になるようにを心がけて施術させて頂いてます。髪の悩み等ありましたら遠慮なくどうぞ。
    本日は口コミありがとうございました。

• りんねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:56:14.0

実は前から定期的に利用させてもらっていたのですが、クーポンが使いたくてホットペッパーから予約しました。

いつもの担当スタイリストさんは選べないので少し不安でしたが、別のスタイリストさんでも施術はきちんとしていましたし、接客も丁寧で安心できました。
    (人の名前を覚えるのが苦手なので名前が思い出せず申し訳ないですが…)

また染め直す時期になりましたらお願いしたいです。

【平日限定】カラー“特別クーポン”  ※担当者指名不可

満足して頂けて嬉しいです!
    お得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

武藤可純

ヘアポジション 十文字店 HAIR Position の口コミ一覧/ホットペッパービューティー