シャンプーの時のマッサージもちょうどいい力加減でリラックス出来ました
仕上がりも大満足です
【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
今後も満足していただけるよう努めますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 正好
先日産後初でお伺いしました!久しぶりにリフレッシュできて本当に最高でしたいつもありがとうございます♪
極★カット+プレミアムカラー+超音波サブリミックシステムTR¥26000⇒¥15500
かえ様
ご出産後初のご利用誠にありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!!
そんな中リフレッシュできたとのことで嬉しい限りです!
その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!
担当 児玉
髪を伸ばし始めた為、久しぶりの来店でした!
どのようにしたいかをあまり固めずに来たのですが、話を聞いてもらう中で納得させてもらえました。
出来上がりはもちろん大満足で、詐術中も楽しくお話しさせて頂き、カットも満足、心も満足でした。
ここのサロンはいつ来ても気疲れせずに楽しませてくださるので、またお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、その他
まお様
今後伸ばしていきたいとの事でしたので扱いやすく伸ばしていけるようにやらせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
今後またお悩みがありましたらぜひご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました
桜井
いつも満足度が高い仕上がりにして頂いています
【Men's限定】カット+イイスタンダード炭酸スパ+眉カット¥11,500→¥6,500
カット、ヘッドスパ、その他
T様
先日はご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
来年も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
桜井
丁寧な対応していただき安心してお願いできました。カラーリングなどあんまり分からないのでアドバイスもありがたかったです。
髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500
なおさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーなど気に入っていただきありがとうございました!
また、扱いづらい点などでてきましたら
お気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
担当 菊地
卒業式列席などの私の予定も踏まえて、次回カットのタイミングなども教えていただけるので、非常に助かってます。また次回もよろしくお願いします。
トミタ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
お客様の今後の予定も把握しながらしっかり対応させていただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
桜井
成人式の直前ということで、当日のヘアセット等のことを考えた対応ありがとうございました!とっても指通りが良くなって嬉しいです。前髪・カラー・レイヤーなど、テキトーなので全然、!とか言いつつ細かい注文が多くてすみませんでした笑
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ゆい様
先日は成人式前の大切な時間をいただきありがとうございました。
一生に一度ですのでいつもよりもより気になるところが出てきますよね笑
気になることを伝えていただいたのでご要望にお応えすることができてとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
萩野拓馬
この度もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
お得な縮毛矯正&カラーSETコース[1] ¥29,000⇒¥19,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
収まりの良いスタイルになって良き年越しになったかと思います!
また、スタイリングなどで気になる点なだけございましたら
お気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
担当 菊地
いつも楽しくお話している間にテキパキとイメージ通りに
仕上げて頂きありがとうございます♪今年も定期的に伺う予定なのでよろしくお願いします。
Rui様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
こちらこそ今年も宜しくお願いします♪
定期的にカラーやカットをする事で
今後も美しい髪を維持していきましょう♪
またオススメのネトフリを見つけたら教えますね(笑)
来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪
担当 室塚
以前施術した縮毛矯正が毛先に残っていましたが、今回、全体を均一なカラーに仕上げてもらいました。髪の量も扱いやすい程度に調整していただき、今後のケアについてもアドバイスをもらえたので、これからの髪のお手入れに対して安心感が持てました。
あかね様
綺麗なカラーに落ち着いて良かったです!
一手間にはなりますがぜひご自宅でのケアも実践してみてください!
萩野拓馬
今回はイヤリングカラーの色を入れてみました。色味などいつも丁寧に説明してもらえるので、カラーチェンジしたいなと思った時でも安心して色々試してみれるのでとても良いです!Netflixが全席あるので映画を観ながらリラックス時間にヘアーカットやカラーをしてもらえてとても心地よいです。
人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500
yumi様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心してお任せいただき、心地よくお過ごしいただけて嬉しい限りです!
担当 児玉
いつもお世話になっています。結婚式まで伸ばした髪の毛をバッサリ切って頂きました。長さ、カラーともに大満足です。傷んだ髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。
【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500
ふぅ様
こちらこそいつもありがとうございます。
やっとバッサリとカットすることができましたね!
毛先もより綺麗な状態で整い指通りも気持ちよくなりました^ ^
今年もご満足いただけるようカット、カラーをさせていただきますのでよろしくお願いします!
萩野拓馬
中学生の娘がお世話になりました
縮毛矯正は時間がかかってどう過ごすのかなと思っていましたが、担当者が女性だった事もあり話しやすく楽しく過ごせたと言っていました。
またお世話になります、よろしくお願いします
【NEW】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット≪一律≫¥10,000
エンディ様先日はお嬢様のご利用ありがとうございました!
共通の話題があり私も和やかなひと時を過ごさせていただきました
後日、お時間を調整していただくこととなりご迷惑おかけいたします
日程調整にも快くご返答くださり感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
浅子
今回も素敵に仕上げてもらい大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTr
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もハイライトカラーすごくいい色になりましたね!
またお困りのときはおっしゃってください!
担当 石渡
いつも変わらなく丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。
スタイリングの仕方も教えていただけるので、日常に戻っても満足いくヘアースタイルを維持できています。
自分のコンプレックスだった癖毛が今では大好きになりました。
さつき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心してお任せいただきご自身の髪質も好きになったとのことで大変嬉しく思います!
クセは最大の武器です!これからもいかしましょう!!!
担当 児玉
カラーのイメージを持っていかずに担当の方にお任せしてしまいましたが、とても良い色に仕上がりました!
いつも丁寧で満足しています。
あやな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回お任せカラー気に入っていただけて良かったです!
またイメージなどありましたらおっしゃってください!
担当 石渡
しっかり時間をかけてカウンセリングしていただいたので、理想のスタイルになりました!
カット、カラーに関してもいろいろな提案をしてくれたり、悩んでもゆっくりこちらの要望を聞いてくれるので大変満足です!!
個人的に他の美容室のシャンプー台が合わず毎回首が辛かったのですがこちらのシャンプー台は首が全く痛くならず嬉しかったです。
施術が終わってからもヘアセットのアドバイスしていただけてとても助かりました!
次回も宜しくお願いいたします!
ゆい様
先日はお久しぶりのご利用、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、シャンプー台もお身体に合ったとのことで嬉しい限りです!
その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
当店ではマンツーマンの施術をさせていただいてます!
担当 児玉
前回パーマをかけましたが、前髪はかけませんでした。
今回はリタッチだけでしたが、前髪のパーマのかけた時のメリットデメリットを教えて下さったりして、いつも丁寧に教えて下さいます。
いつも満足しています。
るとま様
前回のパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
湿気が少ない時期は前髪にもパーマチャレンジしやすいと思いますのでぜひご検討ください。
桜井
予約していた時間の担当の方がインフルエンザにかかってしまい、時間変更依頼の電話がありました。当日が良かったので、対応してくださり、19時になりました。電話をかけてきた女性の方、丁寧で好感が持てました。
10分前に伺い、事前アンケートに答えて、席に案内してもらい、要望を伝えました。カットのみのつもりでしたが、夜でもあり、シャンプー500円追加でお願いしました。
丁寧なシャンプー、カットで ショートボブより軽めに、前髪も相談しながら良い長さになりました。
乾かす時のアドバイスをしてくださって、良かったです。
時間変更したお詫びにシャンプー・リンスセットまで頂き、嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思います。
ラッキーママ様
先日はご予約の関係で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
日中のご予約でしたが、こちらの都合により夜の時間帯に変更いただき誠にありがとうございました。
施術の仕上がりについて喜んでいただけて嬉しいです。
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので髪のお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださると幸いです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 正好
外観からは想像つかないくらい店内が広々としていて、レンガの内装も素敵でとても居心地が良かったです!
希望通りのカラーに染まり嬉しいです。
たくさんお話が出来て楽しい時間でした!
これからもずっとここでカラーとカットをお願いしたいなと思いました!!
期間限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥13,000→ ¥8,000
にこちゃん様
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーリングのお色とてもお似合いでした。
何回か同じ色を繰り返してより透明感を出せていけたらと思っております。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
松井
今回私の都合で予約内容と変更して施術していただきました。こちらの都合なのに、快く聞いてくださり、本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。。
いつも希望通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
カット+インナーorイヤリングカラー+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR
なおてぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
状態に合わせて施術致しますのでコンディションが良い時に
しっかりメンテナンスさせていただきますのでお気になさらず
次回にぜひ、予約内容のカラーにしましょう!
また素敵にしますので宜しくお願い致します。
担当 正好
髪の状態を見つつ希望通りの仕上がりにしていただきました。毛先が傷んでいてなんとかしたいけれど長さはあまり変えたくない・伸びてきた地毛に合わせた黒色にしたいというワガママでも希望通りに綺麗に仕上げていただけて、大変満足しております!
また、帰り際に雨が降っていたのですが新しいビニール傘を渡してくださいました。他にも、ドリンクを選ぶ際にも急かすことなく対応してくださり、終始心配りにあふれていました!
技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいです!
人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000
は様
こんにちは。
口コミのご投稿もありがとうございます。
縮毛矯正とカラーリングは髪の毛に負担がかからない施術内容ではないので
またいらした時は今回みたいにしっかりケアをして頂ければ併用も可能なので
綺麗に髪の毛も伸ばせると良いですね。
また是非お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
就活の息抜きがてらまた是非お待ちしております。
松井
いつもお世話になっております。こちらの悩みをよく聞いてくださって、扱いやすいようにカットしてもらえてありがたいです。カラーもいい色で気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします!
maok様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
お褒め頂き嬉しいです♪
カラーもとてもお似合いでした♪
こちらこそ、次回もお会い出来るのを
楽しみにしています。
担当 室塚
常にお客に寄り添って接客してくれるところが気に入っています。
お店の雰囲気は落ち着いており、飲み物のサービスや雑誌の種類も豊富で、ネットフリックスを観たり、施術中も楽しく過ごさせていただいてます。
じっちゃん様
担当 児玉
今回もキレイに仕上がりありがとうございます。
毎回髪の状態の確認、要望もキチンと聞いてくださり色々話をしながら良い状態にするためのアドバイスや提案をして下さりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
お得な縮毛矯正&カラーSETコース[2]¥36,000 ⇒ ¥22,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ニコ様いつもご用命くださりありがとうございます!
年内最後のご来店、喜んでいただけて嬉しいです
どうぞ2025年も宜しくお願い致します
浅子
今年一年ありがとうございました
来年も素敵な時間を過ごせる時間をお願いします
キャンペーンなどのプレゼントをしてくださってとても嬉しいプレゼントでした
ヨウコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
キャンペーンは繁忙期に毎回させていただいてますのでまたお楽しみにしていただけたらなと思います。
昨年も大変お世話になりました!
今年もよろしくお願いします!
担当 石渡
こちらの希望も把握してくださっているので毎回安心してお任せできます。今回も丁寧に施術していただき満足の行く仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良く、1年の疲れを癒やした感じでした。
購入したシャンプー類も届きました。
これからも宜しくお願いします。
【☆最高級☆】カット&カラー☆プレミアムコース¥37,000⇒¥24,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なっちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心してお任せいただき、お仕上がりもご満足いただき、
さらには一年分の疲れも癒せたとのことで嬉しい限りです!
商品も無事届き安心しました!
次回もよりご満足いただけるようさせていただきます!
本年もどうぞよろしくお願いします!!
担当 児玉
本年も宜しくお願いします!
年末のカット、良い感じです。
また次回も宜しくお願いします!
コウタ様
新年明けましておめでとうございます!
年末もご利用いただき、誠にありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるようさせていただきます!
本年もどうぞよろしくお願いします!
担当 児玉
カウンセリング、施術のご提案助かります!
オーガニックカラー+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥15,500 ⇒ ¥9,000
カラー、トリートメント、その他
アミさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
だいぶ収まりの良いスタイルになってきましたと思います♪
また、カラーが気になる頃にスタイルについて提案できる点がありますので
お気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
担当 菊地
もう数年利用させていただいてますが、今回自分へのご褒美として初めて眉カットとスパをつけました。
眉カットをなしにするとスパを長めにできるというオプションも選べ、その日の気分に合わせて利用できると思いました。スパもリラックスでき、思わずうとうととしてしまいました。
また今回少しいつもと異なるスタイルを希望したのですが、仕上がりも満足で、周囲からもいつも以上に好評でした。
カット、ヘッドスパ、その他
ヒロ様
年末でこちらに帰ってきて頂いてご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
またお疲れな時はヘッドスパもぜひご検討ください!
桜井
ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー