4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:55:15.0

埼玉に引っ越してきて早2年。
    越してきてすぐの頃からお世話になっていますが、埼玉に越してきて良かったと思えることのひとつがこの美容室との出会いだといっても過言ではありません!笑

まずカウンセリングからして手を抜かない!
    わかりやすく、納得するまで丁寧に、
    こちらが求めてる理想に最善の方法でアプローチしようとしてくれる。
    毎回カットを同じスタイリストさんにお願いしているのですが、本当に絶妙で。
    よく美容室のメニューで、"似合わせカット" というネーミングを目にしますが、
    「これが本当の似合わせカットだよ!」
    と声を大にして言いたいぐらい素晴らしいです。

働いているスタッフの皆さんも素敵で、お店全体にとてもいい空気が流れていて、私の中でちょっとしたパワースポットのような場所になっています♪

今後もよろしくお願いします!

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

ゆう様

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも元気を頂きパワーを分けて頂いております!

笑い方改善中です!
    が、治らないみたいです(笑)

これからもご期待に応えられるよう良いお店作りをしていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長     伊藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:11:02.0

女性スタッフが多く落ち着いた雰囲気のサロンを探して行き着いたのがこちらのお店でした。いつ行っても一つ一つの作業が丁寧だなぁという印象で、心地よい時間を過ごせます。特にシャンプーとマッサージが気持ちよくて大好きです。細かい髪の悩みを聞いて、髪の事を長期的に考えてアドバイスをくれるので、とても参考になるしカラーやカットの仕上がりに毎回満足しています♪
    スタッフの皆さんがいつも笑顔でお仕事されてる姿が素敵です(*^^*)またお伺いした時はよろしくお願いします!

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:49:42.0

色んなお店のトリートメントを試してきましたが、最後の仕上げで巻きましょうか?の一言も簡単なアレンジもなかったお店は初めてです。以前にも口コミに同じことを書かれてトリートメントやヘッドスパのみでも仕上げにこだわるとスタッフに確認したんじゃなかったんですか?
    それ見て安心してこちらを選んだんですが。
    せっかく美容院に行ったのに気分が下がってしまい、ハシゴして巻いてもらいました。

<日頃の疲れを癒したい>ヘッドスパ+リッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで来ていただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お仕上げの際、スタイリストの判断で、ひろ様のお髪がとても綺麗なストレートヘアでしたので、ブローでのストレート仕上げをさせていただきました。
    その事を、ひろ様に確認をせずに行なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にもあったとおり、同じ事を繰り返してしまった事を重く受け止め、再度ミーティングを重ね、スタッフの意識改善に努めてまいります。

大変貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

hair make affino スタッフ一同

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:55:33.0

今朝髪巻いたらやりやすかったです!!ワックスも良い感じです☆また色々相談させていただきながらよろしくお願いします。

カット+リッチトリートメント

miki様

先日はアフィーノにご来店して頂きありがとうございました(^-^)

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイル、やりやすく戻っていて良かったです!ワックスも気に入って頂けて良かったです!

何でもご相談下さいませ♪私のできる限りたくさんお答えしてまいります☆

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト河西

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 22:21:45.0

3回目の来店でした。いつも親身に髪型や髪質のアドバイスをしてくださり感謝しています。スタッフ皆さん優しく接客していただいてます。とても素敵なサロンさんです。

<最新ホット系パーマ>カット+デジクリップパーマ+プラチナTr

りんご 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂き、大変嬉しいです!!

パーマ、アディクシーカラー共にとてもお似合いでした♪
    これからも、りんご様のご要望を形にしていけるよう、精進してまいります!
    ヘアスタイルでお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 関根

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 20:52:05.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です
    スタッフさんもいつも元気で明るい対応で元気をもらって帰ります^ ^
    いろいろアドバイスをしていただけるので助かります
    またよろしくお願いします

カット+艶カラー+リッチトリートメント

レイちゃん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!

スタッフ一同いつもレイちゃん様から元気を頂き、お店の雰囲気まで良くして頂き大変感謝です!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    今後も色々とご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!                  店長     伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:29:50.0

今回もお世話になりありがとうございました。お話も楽しくリラックスできました。
    シャンプーとマッサージもとっっても気持ちよかったです!
    ブログで拝見したアディクシーカラーも気になるので、またカラーをお願いするときはよろしくお願いします。

キムコ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます(o^^o)

私共もキムコ様とお話しできてとても楽しいお時間を頂いております☆☆

シャンプーマッサージも喜んで頂きありがとうございます♪まだまだ癒しを求めて精進してまいります♪

カラーも是非☆オススメなのでお試し下さいませ(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    これからもアフィーノスタッフ一同よろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト河西

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 11:09:01.0

前回から少し時間があいて、久しぶりの利用でした。今回はいつも担当していただいているスタイリストさんがお休みで、初めて担当していただく方でしたが、こちらの要望をとても丁寧に聞いていただけ、大満足の仕上がりになりました。久しぶりのショートヘアで、とても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントをしていただいたスタイリストさんもとても雰囲気のよい方で、人見知りの私でも快適に過ごすことができました。
    また次も宜しくお願いします。

カット+プラチナトリートメント

あやか様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね(o^^o)
    これからも、居心地いい空間作りを心がけてお客様にリラックスして頂けるよう努めてまいります!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    あやか様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• Teaminyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 00:08:10.0

カウンセリングで矯正がかかっているところがあるからパーマがかかりにくいと言われていたので、ある程度は理解していました。
    2日たってパーマはほとんど無いです。ちょっと広がっているくせ毛くらいです。
    上手く付き合えそうもないので、ひとつにまとめてます(><)

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

Teaminy様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    Teaminy様の納得のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、アフターケアをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

改めて、カウンセリングや施術の見直しをし、気を引き締めて参ります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

hair make affino

• bcnnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:33:20.0

満足のカラーをありがとうございました!
    ずっとなりたかった髪色に
    なれて色落ちが楽しみです!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

bcnn様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またやりたいお色ありましたらご相談くださいませ(^-^)

bcnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト河西

• きよのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:41:18.0

リタッチカラーとしっとり保湿トリートメントをやっていただきました。当日急な予約も気持ちよく引き受けていただき、助かりました。お店の雰囲気も明るくセンスよく、スタッフさんのお話や対応も気持ちよく、楽しく時間が過ごせました。リタッチの具合も良い感じでした。最後のマッサージでは気分が軽くなり、長いコースも受けたくなりました。これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

<メンテナンスコース>リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

きよのり様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!

アフィーノの雰囲気、接客、お褒めいただきありがとうございます(^^)

これからもきよのり様を癒せるよう努めてまいります☆

ヘッドスパとってもオススメです!!是非お試し下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト河西

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 16:19:11.0

カラーの希望をしっかり決めていかなかったのですが丁寧に相談にのってくださり、アディクシーカラーというカラーを丁寧に説明して下さったのでぜひやってみたい!!と思い染めていただいたらすごくすごくキレイな発色で大満足の仕上がりでした。いつも仕上がり後すぐはもちろん、日常を送っていてもとても扱いやすく、キレイな仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。毎回アフィーノさんのすべてにおける丁寧さ、あたたかさ、細やかな気遣いなどに感謝、感激です!!またお伺いできるのを楽しみにしています。

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

あっちゃん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーの色味綺麗でしたね!
    また次回もご提案させて下さい!

今後も居心地いい空間作りを心がけていきますのでよろしくお願いします!

店長     伊藤

• misuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:51:45.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。
    シャンプー台に長時間寝ていても体が痛くならずリラックス出来ました。
    個人的にシャンプーの香りがすごく好きです。

最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです。

affino☆極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

misuzu様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

ヘッドスパ喜んで頂きとて嬉しいです♪♪

またヘッドスパのみでも、他のメニューとの組み合わせでも大丈夫ですので、
    misuzu様のまたのご来店お待ちしております!!!

スパリスト 峯岸

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 20:54:50.0

久しぶりに利用させていただきましたが、相変わらず居心地がよかったです(^^)いつもお世話になっている担当の方がお休みで迷いましたが、仕事が忙しい時期で今回を逃してしまうと暫く来れなそうだったので他の方を指名させていただきました(前に少しお話させていただいてとても話やすかったので(*´-`)☆)。今回担当していただいた方もとても上手で安心感がありました。ここまでの短さは久しぶりなのですがすっきり、頭も一回り小さくなりました(笑)この度はありがとうございました(*^^*)

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

なおちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    短いスタイルとてもお似合いでした♪

いつ、ご来店頂いても居心地のいい空間がつくれるようこれからも努力して参ります!!
    なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:28:20.0

ヘッドスパで初めてお伺いしました。
    すごく気持ちよく、うとうと…
    施術後に出して頂いたハーブティーもヘッドスパ用らしく、とってもおいしかったです!
    最後はスタイリングまでして頂き(ちょっとしたカットもして頂き)、ありがとうございました!

affino☆極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まい様

先日はご来店頂いきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    ハーブティーは季節によって変えていく予定ですので宜しければまた極上ヘッドスパでご来店下さい!!

カット、カラーなどとも組み合わせ出来ますのでよろしけばご利用ください!!!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

スパリスト 峯岸

• やまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:34:56.0

数年間こちらでお世話になっております。
    先日、数年ぶりにパーマをかけて頂きました。
    きれいにカールが出て、かといって強すぎずとっても気に入っています(^^)
    朝のスタイリングも、ストレートのときより楽になりました(^^)
    それから、前髪に今回初めてパーマをかけたのですがこれがまたかかりすぎず、ちょうどい~い具合です!毎日巻く必要ないのも助かります(^^)
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

やまえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    パーマスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!!
    とてもお似合いでした♪
    ご自身でのスタイリングもしやすくなったと言っていただけて安心いたしました(^^)

今後も、毎日のスタイリングが楽になるような、再現性のあるスタイル作りを目指して、精進して参ります!!

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました!!
    これからもアフィーノをよろしくお願い致します!!

スタイリスト 関根

• えーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 19:16:46.0

ヘッドスパとトリートメントは良かったのですが、最後のブローがブローというよりドライで終わってしまったのが残念でした。
    他の美容室ではいつも毛先をブラシでワンカールにしてもらったりアイロンやコテで仕上げてもらっていたので…
    残念ですがリピートはないです。

<日頃の疲れを癒したい>ヘッドスパ+リッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はお忙しい中ご来店、並びに口コミの御投稿誠にありがとうございます。
    お仕上げの際ブロー、アイロンでのスタイリングが無かった事お詫び申し上げます。

スパ、トリートメントメニューのみでご来店のお客様にも改めてお仕上げのスタイリングにこだわっていく事をスタッフ一同で確認させて頂きました。

大変恐縮ではございますがありがたい御指摘を頂き今後ともお客様に喜んで頂けるサロン作りをして参りますのでよろしくお願い致します。

hair make affinoスタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 18:43:40.0

ここ数年は通ってますが、髪質の悩みや髪型の希望を把握してくださってていつもきれいにしてくれてありがとうございました!雰囲気もよくゆったりでき、毎回500円のプチララク的なのを利用してますが本当に気持ちいいです!
    今回はヘアアレンジでお願いしたのですが私服に似合うような可愛い感じにしてくれました!彼氏や周りの人にも好評で良かったです!

カット+トリートメント+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あず様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^_^

ワンコインのマッサージメニュー気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

いつでも癒されにいらしてください☆

ヘアアレンジも皆様から好評でよかったです♪♪♪

また機会ありましたらぜひアレンジさせてください(*´ー`*)かわいいの用意しておきます♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト河西

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:07:08.0

昨日はありがとうございました。
    今回ご提案いただいたスタイルが凄くしっくりきた感じで大変満足でした。

またお伺いさせていただきます。

kaz様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ暑いので夏スタイルの提案ご用意してお待ちしております( ´∀`)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

kaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト河西

• mikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 18:55:11.0

いつもありがとうございます!また来月矯正とカラーで伺います。

<日頃の疲れを癒したい>affinoオリジナルヘッドスパ

miki様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます(^^)

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(^ν^)

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(^ ^)

また来月お会いできる事楽しみにしてます!!

スタイリスト河西

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:07:57.0

暑い日だったので来店したときに麦茶と冷たいおしぼりの気配りがすごくありがたかったです^^*
    ヘッドスパも気持ちよくて途中で寝ちゃうぐらいでした!
    カットは軽くしたいというふわっとした要望だったのですがいい感じに仕上げてくださり、カラーも綺麗に入れてもらって満足です!
    次は秋ごろお伺いしたいと思います!

<日頃の疲れを癒したい>カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ゆずき 様

先日はお暑い中ご来店いただき、ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ヘアカラーも夏っぽくて、とてもお似合いでした♪

汗や日差しで疲れた頭皮にはヘッドスパが最高に気持ちいいですよね♪
    新たに極上ヘッドスパもメニューに加わりましたので、是非お試しください!

これからも、ゆずき様に喜んでいただけるような、ヘアスタイルやサービスを提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

次回、秋頃ご来店いただけるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 関根

• yojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 09:42:45.0

少し話しただけでこちらのイメージをくみ取ってもらえ
    仕上がりも満足です。最後までリラックスして過ごせました。

【低ダメージ】カット+潤いパーマ+アミノ酸トリートメント

yoji様

先日はaffnoにご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    yoji様のご希望に添えるように努めてまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 11:26:57.0

久々のブリーチ、初めてのアディクシー、メニューの大幅変更等臨機応変に対応して頂きました。
    したい髪色がコロコロ変わりますが、都度理想的に仕上がるので鏡を見るのが楽しいです。
    今回初めてアディクシーで染めて頂きましたが、色味や明暗、深みなど完璧です。普通のカラーとどう違うのか不安もありましたが、選んで良かったです。
    インナーのブリーチもかなり久々でしたが、地毛・ライトナー・ブリーチの3段階になっていた部分を一発で綺麗にして頂きました。1度の施術でこんなに綺麗になるのかと感動しました。
    また、シャンプー台が変わってから初めて伺ったのですが、物凄く気持ちよかったです(もちろんシャンプーの技術含め)。首や肩の痛みが全くなく凄く楽です。ふかふかなのに身体を起こしやすく、シャンプー時の揺れが全く気になりません。機会があれば今回変更してしまったヘッドスパをお願いしたいと思いました。
    いつも長時間頂いてしまってすみません。来月も今回と同じメニューで伺いたいです。

<日頃の疲れを癒したい>艶カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

み様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます

毎回色々なスタイルチェンジ楽しみにさせていただいております!
    次回は式前ですね!
    気合いを入れて担当させて頂きます!

これからも全力で担当させて頂きますのでよろしくお願いします!         店長    伊藤

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 00:07:45.0

髪質なども考慮し提案してくださり、スタイルも写真を見せてくださり、仕上がりイメージが分かりやすかったです!
    疑問にも細かく説明してくださり、居心地もサービスも良く、綺麗にセットしてくださり、仕上がりも満足です!
    引越しし美容院探していましたが、またお世話になります☆

さくら様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また何か不安な事ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

店内もお客様によりリラックスして頂けるように空間作りをしておりますので、居心地いい♪と言って頂けたのとても嬉しいです(*´ー`*)

次回もよりリラックスして頂けるよう努めます(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

スタイリスト河西

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 18:29:53.0

今回は私自身があまりこうしたいという説明が上手にきちんとできない中でも担当スタイリストさんが的確に今の髪型を分析し説明しあたたかくアドバイスしてくださり気になっていた部分をカットで整えてくださいました。本当にありがとうございました。お客さんが多めでもお忙しい感じやせかせかした感じはまったく感じなくていつも居心地の良さを感じさせていただいています!いつも素敵なヘアスタイルと時間をありがとうございます。また来店できるのを楽しみにしています!

あっちゃん様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!

あっちゃん様のご来店、楽しい会話、前髪のデザイン、いつも楽しみにさせて頂いてます!
    これからも技術力を磨き居心地の良い空間作りを心がけていきますので末長くよろしくお願いします!

お忙しい中とても温かいお言葉ありがとうございます!
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!        店長   伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 23:32:13.0

今回もありがとうございました!短くなってすっきりです。シャンプー台が新しくなったばかりということで、確かに!今までよりも快適でした。
    いつも伺う度にリラックスできて、スタッフのみなさんとのお話も楽しくて、毎回行くのがささやかな楽しみになってます。

カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント

キムコ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです!!
    フルフラットのシャンプー台はお首への負担が軽減されていますので、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもオススメです!!是非お試し下さい!!

お陰様でアフィーノは8月で5周年を迎えます!!
    これからもキムコ様をはじめ、皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同
    精進してまいります!!
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 車田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:25:23.0

お店の雰囲気は良かったです。
    ただ最後、担当していたスタイリストさんが最後まで見送りをしてくれなかったのが残念でした。
    同時に別のお客さまを担当されてたのでそれでだと思いますが。

でもそれ以外は対応良くして頂きました。

ともみ様

先日はアフィーノにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお帰りの際に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    複数のお客様を担当させて頂いている場合は、お会計から代わらせて頂くことがありますが、今後気持ちよくお帰り頂けるように努めて参ります。
    そして、お客様のご期待に応えていけるように精進いたします。
    とても貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:23:12.0

リピートしたい美容院を探していましたが、やっと出会えました。担当して下さったスタイリストさんやアシスタントさんの対応がまずとても素敵でしたし、カットもヘッドスパもとても気に入りました☆
    髪は伸ばしていたのでフロントカットのみでしたが、いつかカットでもお世話になりたいです!
    また伺います。

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ

とも様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

私たちもとも様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

是非、カットでもお待ちしております(*^^*)

お疲れの際はまたヘッドスパをご利用下さい!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 車田

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:44:28.0

美容室がたくさんある激戦区でありながら、クオリティが高い。美容室を選ぶ基準として、居心地、雰囲気、癒しは必ず必要。どれも満点。ショートカットもいろいろあるが、ちゃんと私に合う形にしてくれる。
    いつもヘッドスパもお願いするが、頭の芯からスッキリするのがたまらない。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

etu様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミに感動しております!

数多い美容室のなかでaffinoを選んで頂き本当に感謝の気持ちです!!

今後もスパメニューなどお客様に癒しのお時間をご提供出来る様に努力して参ります!
    カットも気合いを入れてスタイル提案させて頂きます!!

etu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!               店長    伊藤

• まぴろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 21:34:07.0

1回目で対応がよくて、リピしました
    雰囲気もすきで落ち着ついていけます
    シャンプーでは居心地良すぎて寝てしまいました(笑)

色々な要望をお願いしてしまいましたが想像以上でニヤけてしまいました!
    またお願いします(>_<)

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

まぴろ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    また、忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、色いろなご要望にお応えできるように精進してまいります!
    5月からシャンプー台がフルフラットのシャンプー台に代わりました!
    よりお客様にシャンプーのお時間を楽しんで頂けると思います!
    お疲れの際はヘッドスパもお試し下さい!
    まぴろ様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 車田

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー