4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:55:15.0

埼玉に引っ越してきて早2年。
    越してきてすぐの頃からお世話になっていますが、埼玉に越してきて良かったと思えることのひとつがこの美容室との出会いだといっても過言ではありません!笑

まずカウンセリングからして手を抜かない!
    わかりやすく、納得するまで丁寧に、
    こちらが求めてる理想に最善の方法でアプローチしようとしてくれる。
    毎回カットを同じスタイリストさんにお願いしているのですが、本当に絶妙で。
    よく美容室のメニューで、"似合わせカット" というネーミングを目にしますが、
    「これが本当の似合わせカットだよ!」
    と声を大にして言いたいぐらい素晴らしいです。

働いているスタッフの皆さんも素敵で、お店全体にとてもいい空気が流れていて、私の中でちょっとしたパワースポットのような場所になっています♪

今後もよろしくお願いします!

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

ゆう様

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも元気を頂きパワーを分けて頂いております!

笑い方改善中です!
    が、治らないみたいです(笑)

これからもご期待に応えられるよう良いお店作りをしていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長     伊藤

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:20:20.0

昨日はありがとうございました。
    すごくスッキリしできていつにもましていい感じなりました(^^)

またよろしくお願いいたします。

kaz様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

kaz様が喜んで頂けるヘアスタイルをたくさん提案できるようこれからも精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト河西

• nuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 01:44:01.0

何度かお世話になっております。
    いつも和やかな雰囲気で、時には楽しくお話ししてくださり、雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくれるのでとても居心地がいいです。
    今回はリタッチカラーと前髪カットと眉カットをしてもらい、カット・カラーの担当の方にも、シャンプー・眉カットをしてくださった方にも、他にお手伝いしてくださった方にもとても親切にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

フロントカット+リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

nu様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間を提供できるようスタッフ皆で努力していきます!!
    これからもアフィーノをよろしくお願いいたします(*^_^*)
    nu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• みくろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 00:54:02.0

苦手なイメージのある美容室。
    ドキドキしながら来店しましたが、ほんっとに居心地の良い美容室でびっくりしました。
    アットホームな雰囲気。素敵です!!
    カットもカラーも想像以上!!!
    カウセリング自体がもう、100点満点です!
    希望のヘアカラーに近づけるようにと、とても親切にカラーの提案をして下さりました。
    もうアフィーノ以外の美容室は行きません!笑
    これからお世話になりますっ!

みくろ様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    100点満点ありがとうございます!!
    お忙しい中とても感動的な口コミを書いて頂きスタッフ一同大変喜んでおります!

自分自身緊張するタイプなのでお客様には一人一人の過ごしやすさと居心地の良さを感じて頂ける様心掛けております!
    カラーも提案させて頂きたい色がいっぱいありますので今後もアフィーノをよろしくお願いいたします。

みくろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!          店長    伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:01:23.0

産休に入られるスタッフさんにご挨拶がしたく、初めて指名させていただきました。
    最初はちょっと軽くしすぎたかな?と思いましたが全然そんなことはなく、扱いやすく、毎日のセットもとってもいい感じで、仕上がりの良さはやはりさすがアフィーノさんです!!
    久々に伺いましたがやっぱりあのシャンプー台最高です。足元のヒーターも絶妙で、シャンプーもより心地よく感じました。また寒いうちにもう一回伺いたいなと思ってます!笑
    今年もたくさんお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント

キムコ 様

いつもaffinoにご来店いただき、ありがとうございます!
    この度は指名までしていただき、私もキムコ様に産休前のご挨拶ができて、嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、安心いたしました!
    シャンプー台のヒーターも喜んでいただけてなによりです!!(^^)

これからもキムコ様にaffinoで心地よく過ごしていただけるよう、技術、お店づくり共にスタッフ一同精進して参ります!!

本年もaffinoをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 関根

• yojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:02:09.0

いつもお世話になってます。
    髪の量をかなり減らしてもらい、さっぱりと軽くなりました。
    今年最後の利用で気持ちよく年末年始が迎えられます。

【低ダメージ】カット+潤いパーマ+アミノ酸トリートメント

yoji様

いつもaffinoをご利用頂きありがとうございます!!
    年内最後に担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    来年も日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!!
    2018年もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト車田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:16:38.0

いつもお世話になっています!
    ずーっと書こうと思っていたのですがやっと。

担当してくださる美容師さんが
    可愛くてかっこよくてだいすきです。

何も決めていかない上に優柔不断なわたしに
    いつも抜群なアドバイスをしてくれて
    思いっきり雰囲気を変えたい!
    いや、もう少しこのままで…という
    気持ちのバランスのぴったりど真ん中にくる
    スタイルにしてくれます。不思議です毎回。

今回も職場の人にめちゃめちゃ好評でした!

お店のスタッフさんみなさんに
    デートの服決めてもらったり、
    おすすめのお店教えてもらったり。
    温かいしマッサージ気持ち良いし
    もうここしかこれません。笑

来年もよろしくお願いします(^-^)

りな様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉(>_<)ありがとうございます♪私もいつも可愛いりな様が大好きです☆☆☆

いつでも悩んでること、やりたいスタイルなどなんでもお話して下さい^ ^りな様の1番なりたいスタイルを提案できるよう、私もたくさん勉強しますね^_^

affinoスタッフ一同今年もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト河西

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:02:51.0

いつもお世話になってます
    こちらに通い始めて1年経ちますが、お店の雰囲気の良さや、カウンセリングが伝えやすく、通いやすいです^_^
    来月の挙式用に染めてもらったヘアカラーも、ヘアメイク担当の方がすごく褒めてくれたので良かったです!
    また来月お願いしますー!

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

えみこ様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    挙式前のカラーを担当させて頂き大変光栄です!

これからも末長く御幸せに!そして末長くヘアスタイルを担当させて下さい!
    また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長    伊藤

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 14:02:29.0

初めての来店でしたがとっても満足しました!!
    ハーブティーもおいしく、スパも気持ちよかったです!!
    仕上がりも内巻きにしてもらい満足でした。
    また機会があれば来店させていただきます!!

ルナ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!!

ヘッドスパとハーブティー気に入っていただいて嬉しいです☆☆

他のメニューとの組み合わせでヘッドスパがお得にできるプランもございますので、
    お疲れの際には是非ご利用ください(^-^)

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スパリスト 峯岸

• maimai---さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 17:55:32.0

いつも お世話になってます (o^^o)
    今回は、ヘッドスパの追加もして
    大変癒されました ♪♪
    何より、素敵なご報告を聞けて
    本当に嬉しかったです ( ;  ; )!
    また 伺います ★

<メンテナンスコース>リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

maimai--- 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    お時間があればメーニューの追加も可能ですので、気軽にご相談下さい♪

そして急なご報告になってしまって申し訳ございません(^^)
    一緒に喜んで頂けて嬉しです!!
    ご迷惑おかけいたしますが、これからもアフィーノを宜しくお願い致します!!

スタイリスト 関根

• たこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 01:43:34.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、最初から最後まで納得した状態で安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足で、髪がうねるストレスも消えて快適です♪

そしてお話もとっても楽しく、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、かなり癒されました(^ ^)

ここ数年は美容院を固定せずに色々なお店を巡っていたのですが、久しぶりに通いたいなと思える美容院に出会えました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!

フロントカット+ポイント艶感矯正ホットストレート

たこ様

この度はaffinoにご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

楽しくお話しさせて頂きこちらこそ癒されました!

また是非ご来店下さい!

スタッフ一同たこ様のご来店心よりお待ちしております!                  店長     伊藤

• ぎょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:23:33.0

丁寧な対応をして下さいました!
    新しいスタイルは友人達の反響がすごかったです。

中にはスタッフやお客さんの話し声がうるさい美容室もあるのですが…こちらのお店は建物のつくりの関係からか、音の響きが柔らかく居心地も良かったです。
    この度は有り難うございました!

ぎょぴ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様に居心地のいい空間が提供出来るように頑張ってまいります!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    ぎょぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 16:45:20.0

髪をばっさり切ってパーマをかけたいなと思ってお邪魔しました。
    駅からは少し遠いですが、雰囲気が明るくてパーマ中も雑誌変更の声かけなど気にかけてもらえて良かったです。
    肝心の施術は私の髪質もあり、あまりかからず(T^T)
    周りからもパーマをかけたと気づかれないほどだったので、お直しを電話でお願いすると快く受けてくれました。
    2回目はパーマもかかり満足でした。
    もやもやを抱え続けずに、やり直してもらって良かったです♪

【低ダメージ】カット+潤いパーマ+アミノ酸トリートメント

柚子様

この度はaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    1度目の施術では御納得のいく結果を出せず申し訳ございませんでした!
    かかりづらい方にもお髪に合うパーマを見つけられるまで最後まで責任を持って施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

次回のスタイルチェンジも是非affinoにご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

affinoスタッフ一同

• きよのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:43:30.0

今回は店が混んでいたのですが、一生懸命やっていただきました。店をでてから、カラー剤の洗い残しが耳の周りにありましたが、良い状態に染めていただけました。ありがとうございました。

きよのり様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

お耳の周りにカラー剤の洗い残しがあった事、大変申し訳ございませんでした。

カラーのシャンプーの際には蒸しタオルでお顔周り、お耳付近は入念に拭き取りを行ない洗い残しのない様心掛けさせて頂いておりましが今回拭き取り残しがあった事の御指摘を真摯に受け止めさせて頂きスタッフ一同今一度初心から見直させて頂きます。

今後ともスタッフ一同きよのり様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

• まっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 09:33:28.0

店内はハロウィンの飾りが可愛くさりげなく、
    ほっこりしました。
    スタッフさんもオシャレで楽しいです。

私はショートなのですが、
    伸びてきてもスタイルがkeepできるので有難いです。

まっちー様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話しにほっこりさせて頂いております!!

季節ごとにインテリアを変えておりますので楽しんで頂けて大変嬉しいです!!

ショートスタイルお似合いですよね!!
    これからも頑張ってカットさせて頂きます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!!

店長      伊藤

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 21:58:59.0

女性のスタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました(*^^*)
    人生初のヘッドスパ、気持ちよくて仕事の疲れが取れました。よく眠れそうです笑
    どんなスタイルにしようかあまり考えずにとりあえず短くしたいと思っていたんですが、顔の形に合わせてカットしてもらえてスッキリして大満足です(*^O^*)
    スタッフさんとの会話も楽しくてまたぜひ癒されに行きたいと思います!次はカラーに挑戦してみたいなと思ってます(*^^*)ありがとうございました!

まる様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパのみでもご利用できますので、お仕事でお疲れの際は癒されにいらして下さい(^^)
    次はカラーですね!!!
    楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:11:02.0

女性スタッフが多く落ち着いた雰囲気のサロンを探して行き着いたのがこちらのお店でした。いつ行っても一つ一つの作業が丁寧だなぁという印象で、心地よい時間を過ごせます。特にシャンプーとマッサージが気持ちよくて大好きです。細かい髪の悩みを聞いて、髪の事を長期的に考えてアドバイスをくれるので、とても参考になるしカラーやカットの仕上がりに毎回満足しています♪
    スタッフの皆さんがいつも笑顔でお仕事されてる姿が素敵です(*^^*)またお伺いした時はよろしくお願いします!

あみ様

いつもアフィーノにご来店して頂きありがとうございます(o^^o)

そしてとっても嬉しい数々のお言葉(>_<)本当にありがとうございます!!シャンプー、マッサージに力を入れて技術指導しているので喜んで頂き嬉しく思います!!

これからもたくさんの知識を取り入れたくさんのお悩みにお応えできるよう精進してまいります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:49:42.0

色んなお店のトリートメントを試してきましたが、最後の仕上げで巻きましょうか?の一言も簡単なアレンジもなかったお店は初めてです。以前にも口コミに同じことを書かれてトリートメントやヘッドスパのみでも仕上げにこだわるとスタッフに確認したんじゃなかったんですか?
    それ見て安心してこちらを選んだんですが。
    せっかく美容院に行ったのに気分が下がってしまい、ハシゴして巻いてもらいました。

<日頃の疲れを癒したい>ヘッドスパ+リッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで来ていただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お仕上げの際、スタイリストの判断で、ひろ様のお髪がとても綺麗なストレートヘアでしたので、ブローでのストレート仕上げをさせていただきました。
    その事を、ひろ様に確認をせずに行なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にもあったとおり、同じ事を繰り返してしまった事を重く受け止め、再度ミーティングを重ね、スタッフの意識改善に努めてまいります。

大変貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

hair make affino スタッフ一同

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:55:33.0

今朝髪巻いたらやりやすかったです!!ワックスも良い感じです☆また色々相談させていただきながらよろしくお願いします。

カット+リッチトリートメント

miki様

先日はアフィーノにご来店して頂きありがとうございました(^-^)

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイル、やりやすく戻っていて良かったです!ワックスも気に入って頂けて良かったです!

何でもご相談下さいませ♪私のできる限りたくさんお答えしてまいります☆

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト河西

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 22:21:45.0

3回目の来店でした。いつも親身に髪型や髪質のアドバイスをしてくださり感謝しています。スタッフ皆さん優しく接客していただいてます。とても素敵なサロンさんです。

<最新ホット系パーマ>カット+デジクリップパーマ+プラチナTr

りんご 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂き、大変嬉しいです!!

パーマ、アディクシーカラー共にとてもお似合いでした♪
    これからも、りんご様のご要望を形にしていけるよう、精進してまいります!
    ヘアスタイルでお悩みなどございましたら、またいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

スタイリスト 関根

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 20:52:05.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です
    スタッフさんもいつも元気で明るい対応で元気をもらって帰ります^ ^
    いろいろアドバイスをしていただけるので助かります
    またよろしくお願いします

カット+艶カラー+リッチトリートメント

レイちゃん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!!

スタッフ一同いつもレイちゃん様から元気を頂き、お店の雰囲気まで良くして頂き大変感謝です!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    今後も色々とご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!                  店長     伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:29:50.0

今回もお世話になりありがとうございました。お話も楽しくリラックスできました。
    シャンプーとマッサージもとっっても気持ちよかったです!
    ブログで拝見したアディクシーカラーも気になるので、またカラーをお願いするときはよろしくお願いします。

キムコ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます(o^^o)

私共もキムコ様とお話しできてとても楽しいお時間を頂いております☆☆

シャンプーマッサージも喜んで頂きありがとうございます♪まだまだ癒しを求めて精進してまいります♪

カラーも是非☆オススメなのでお試し下さいませ(^-^)

これからもアフィーノスタッフ一同よろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト河西

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 11:09:01.0

前回から少し時間があいて、久しぶりの利用でした。今回はいつも担当していただいているスタイリストさんがお休みで、初めて担当していただく方でしたが、こちらの要望をとても丁寧に聞いていただけ、大満足の仕上がりになりました。久しぶりのショートヘアで、とても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントをしていただいたスタイリストさんもとても雰囲気のよい方で、人見知りの私でも快適に過ごすことができました。
    また次も宜しくお願いします。

カット+プラチナトリートメント

あやか様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね(o^^o)
    これからも、居心地いい空間作りを心がけてお客様にリラックスして頂けるよう努めてまいります!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    あやか様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• Teaminyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 00:08:10.0

カウンセリングで矯正がかかっているところがあるからパーマがかかりにくいと言われていたので、ある程度は理解していました。
    2日たってパーマはほとんど無いです。ちょっと広がっているくせ毛くらいです。
    上手く付き合えそうもないので、ひとつにまとめてます(><)

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

Teaminy様

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    Teaminy様の納得のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、アフターケアをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

改めて、カウンセリングや施術の見直しをし、気を引き締めて参ります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

hair make affino

• bcnnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:33:20.0

満足のカラーをありがとうございました!
    ずっとなりたかった髪色に
    なれて色落ちが楽しみです!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

bcnn様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またやりたいお色ありましたらご相談くださいませ(^-^)

bcnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト河西

• きよのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:41:18.0

リタッチカラーとしっとり保湿トリートメントをやっていただきました。当日急な予約も気持ちよく引き受けていただき、助かりました。お店の雰囲気も明るくセンスよく、スタッフさんのお話や対応も気持ちよく、楽しく時間が過ごせました。リタッチの具合も良い感じでした。最後のマッサージでは気分が軽くなり、長いコースも受けたくなりました。これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

きよのり様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!

アフィーノの雰囲気、接客、お褒めいただきありがとうございます(^^)

これからもきよのり様を癒せるよう努めてまいります☆

ヘッドスパとってもオススメです!!是非お試し下さい

スタイリスト河西

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 16:19:11.0

カラーの希望をしっかり決めていかなかったのですが丁寧に相談にのってくださり、アディクシーカラーというカラーを丁寧に説明して下さったのでぜひやってみたい!!と思い染めていただいたらすごくすごくキレイな発色で大満足の仕上がりでした。いつも仕上がり後すぐはもちろん、日常を送っていてもとても扱いやすく、キレイな仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。毎回アフィーノさんのすべてにおける丁寧さ、あたたかさ、細やかな気遣いなどに感謝、感激です!!またお伺いできるのを楽しみにしています。

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

あっちゃん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーの色味綺麗でしたね!
    また次回もご提案させて下さい!

今後も居心地いい空間作りを心がけていきますのでよろしくお願いします!
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長     伊藤

• misuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:51:45.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。
    シャンプー台に長時間寝ていても体が痛くならずリラックス出来ました。
    個人的にシャンプーの香りがすごく好きです。

最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです。

misuzu様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

ヘッドスパ喜んで頂きとて嬉しいです♪♪

またヘッドスパのみでも、他のメニューとの組み合わせでも大丈夫ですので、
    misuzu様のまたのご来店お待ちしております!!!

スパリスト 峯岸

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 20:54:50.0

久しぶりに利用させていただきましたが、相変わらず居心地がよかったです(^^)いつもお世話になっている担当の方がお休みで迷いましたが、仕事が忙しい時期で今回を逃してしまうと暫く来れなそうだったので他の方を指名させていただきました(前に少しお話させていただいてとても話やすかったので(*´-`)☆)。今回担当していただいた方もとても上手で安心感がありました。ここまでの短さは久しぶりなのですがすっきり、頭も一回り小さくなりました(笑)この度はありがとうございました(*^^*)

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

なおちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    短いスタイルとてもお似合いでした♪

いつ、ご来店頂いても居心地のいい空間がつくれるようこれからも努力して参ります!!
    なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:28:20.0

ヘッドスパで初めてお伺いしました。
    すごく気持ちよく、うとうと…
    施術後に出して頂いたハーブティーもヘッドスパ用らしく、とってもおいしかったです!
    最後はスタイリングまでして頂き(ちょっとしたカットもして頂き)、ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂いきありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    ハーブティーは季節によって変えていく予定ですので宜しければまた極上ヘッドスパでご来店下さい!!

カット、カラーなどとも組み合わせ出来ますのでよろしけばご利用ください!!!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

スパリスト 峯岸

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー