4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分【大宮】

春都さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

いろいろな美容院を転々としてこちらに出会ってから、約5年ほどお世話になっています。どのスタイリストさんにやっていただいても皆様丁寧で、はずれがないと思います。アシスタントさんも皆様シャンプーもマッサージも上手です!男性の方やご年配の方も利用されているのをよく見ます。幅広い年齢層が利用しやすい、居心地のいい貴重な美容院だと思います。これからもお世話になります!

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

春都様
    いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    数々の嬉しいお言葉本当に嬉しいです♪♪

長らく当店に通って頂き、大変感謝しております!!!!!

今後も変わらず技術、癒しのサービスをご提供出来るよう
    スタイリスト、アシスタント共に努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!!!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!!

春都様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト  田中

• ちづさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお任せしています。
    髪質が良くなってきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カット+プラチナトリートメント

• たいやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回で2回目の利用です。
    とにかくヘッドスパが気持ち良くて最高です。
    前回と今回のスタイリングの違いや工夫点を説明をしてくださるので、わかりやすく勉強にもなります。また是非来たいです。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回もお世話になりました。いつも親身になってお話を聞いてくださるだけでなく、質問にも快く答えていただきありがとうございます。他県へ引っ越しても通い続けたいと思う癒し空間です。

《透け感color》カット+アディクシーカラー+プラチナTr

• yukshomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

前回と同じくカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態や希望のイメージなど、丁寧にヒアリングしてもらい、おすすめ頂いたカラーで施術して頂きました。
    パサつきが気になっていましたが、艶も復活して大満足です(^^)
    スタイリングが苦手なのですが、簡単なやり方をその場で実演しながら教えてくれて、本当に助かりました。
    また次回もお願いしたいです(*´ `)

カット+艶カラー+プラチナTr

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

3年以上お世話になっております。いつもありがとうございます。

お店は可愛らしい雑貨屋さんのような佇まいで、スタッフの方全員が話しやすい雰囲気です。いつもカットやシャンプーの際、「気になることがあればおっしゃってください」と確認しながら進めてくださるので安心できます。
    常に鏡がピカピカに磨かれ掃除が行き届いているのも、実はすごいなと思っています。

今回は初めて担当してくださる方でしたが、普段のスタイリングの仕方や髪質についてアドバイスをくださり、とても参考になりました。仕上がりも大変満足です。

ヘッドスパ(クリームバス)は初めて受けたのですが、力強いマッサージが気持ちよかったです。
    また、香りが選べるのが嬉しいです。今回はジンジャーレモンティーという香りにしたのですが、すっかり癒されました。

(日頃の疲れを癒したい) カット+クリームバス

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもザックリなオーダーを完璧に汲み取ってカットしていただいています!
    カラーも少し明るめに、、と言ったのですが
    希望通りですごく嬉しかったです!
    色々細やかな気遣いも頂きありがとうございます!
    髪も心も癒されました!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

• ぬこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました!
    いつも気になってたお店で勇気出して予約してみてよかったです!トリートメントは私の髪が痛みすぎてたせいか、あまり効いてる感じはしなかったですが、また来月予約させていただきますね!違うトリートメントおすすめお願いしします!

カット+艶カラー+プラチナTr

• くろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

月一で通っています。
    髪質や伸び具合に合わせてちょうどよいカットを提案もらえるので助かっています

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

ヘアースタイルを相談の上理想の形にしてくれました。ヘッドスパの力加減も絶妙で頭がスッキリしました。シャンプーも良い香りで癒されましたし、店内の雰囲気も可愛くて落ち着いてて全てにおいてくつろげました。また、宜しくお願いします。

新規限定☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント14040円→13040円

マリ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    理想の形になったとのお言葉とても嬉しいです!!
    お髪の悩みややりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!!
    また、お疲れの際はリラックスしにいらして下さい!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• ゆたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっています。時間に制約があった中スムーズに対応して頂いて助かりました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします♪

カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント

ゆたむ様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも長時間の滞在なので、疲れていないか心配になります!!
    次回はヘッドスパもご案内出来ると嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイル、カラー何でもご相談下さい!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    ゆたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

結婚式当日!最高のカット、セットをしていただきました!ありがとうございました!
    当日は式も大成功し、私は非常にお気に召す髪型となりました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつもお世話になっております!
    今回は、カットカラートリートメントをお願いしました(^^)
    いつも担当スタイリストさんにはカラーをほとんどお任せしてて、ハイライトを入れたいとお願いしたところ夏っぽい綺麗なカラーにしてもらいました!!!
    今月はもう1度ヘッドスパとトリートメントをしに予約しようと思います(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客も素晴らしく、可愛らしいお店でとても癒されました(*^^*)
    担当して頂いたスタイリストさんは2回目でしたが、いつもノープランで行っても綺麗なカラーと可愛いスタイルに仕上げて頂けるので大満足です!!
    大宮に通ってる間はこれからもお願いしたいので、私も早く行けるように頑張ります^^;

かおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

接客、お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのご来店でしたが元気そうで良かったです♪
    また近況報告楽しみにしてますね☆旅行楽しんで来て下さい!

次もかおり様の雰囲気に合うようカット、カラーさせてただきますので
    楽しみにしてて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 三澤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもと違う方に担当していただきましたが、
    いろいろ丁寧に聞いてくださって、ぼんやりしたイメージをクリアにしていただきました。
    店内の雰囲気もとても好きで落ち着けるのでいつも安心して通えます!

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当者がかわり、さき様も不安な気持ちがあった思いますが、イメージがクリアになったと言って頂けて、大変嬉しいです!!
    これからもカウンセリングをしっかり行い、イメージを形にしていけるよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 関根

• ミッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

先日はありがとうございました。初めての美容室でしたが、カットもヘッドスパも大満足です!ヘッドスパを体験してみて、頭皮が柔らかくなったのを実感しました。担当してくださった美容師さんもスパリストさんもとても丁寧で、素敵なお人柄。次回もぜひお願いします(^-^)/

(日頃の疲れを癒したい) カット+オリジナルヘッドスパ

ミッコ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    カットもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    頭皮の状態や疲れ具合いによってクリームバスや極上ヘッドスパもお試し下さい!!
    やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    ミッコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• おこべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

カット前のカウンセリングからとても丁寧で、希望の髪型になれるように考えてくださります。とても温かく優しい雰囲気なので、初めての方でもリラックスできると思います。カットはもちろん、シャンプーやマッサージもとても上手でいつもリフレッシュした気持ちになれます。
    今回もわたしの希望をよく聞いてくださり、日頃のケアや巻き髪についてのアドバイスもしてくださいました。これからもお世話になります!

おこべ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもご希望に添えます様、努力して参ります(^ ^)

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

おこべ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト峯岸

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

担当してくださっている美容師さんが
    こちらのお店に異動したということで初めて伺いました。
    私はあまり美容室でお話しするタイプではないのですが、
    不思議といつも楽しくお話しできてしまいます!
    髪を綺麗にしてもらうことはもちろんですが、
    色々なお話をしてリフレッシュできるのがとても嬉しいです!
    今度は実習後に明るく染めたいと思っているので
    そのときもよろしくお願いします!

(日頃の疲れを癒したい) カット+オリジナルヘッドスパ

ありんこ様

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!(^^)

プライベート、将来の話ができ、こちらもありんこ様とのお話しとても楽しいです♪

実習大変だと思いますが頑張って下さい☆
    黒染めからのトーンアップになりますので似合う色考えておきますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 三澤

• りょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用しましたがお店を見落としたかなと
    感じたくらい思った以上に駅から歩きました。
    でもお散歩がてら早めに出かけたので
    予約時間には間に合いました。
    スタッフの方に駐輪場もあると
    教えていただいたので次回からは
    自転車で伺おうと思います。
    店内外共にカフェの様に可愛いです。
    施術もこちらの話をたくさん聞いて
    色々提案してくださり、
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    今後も定期的に通いたいサロンに
    出逢えて感謝してます。

スタッフのみなさん

りょーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

駅からたくさん歩かせてしまって申し訳ございません。。
    駐輪場がございますので次回は是非自転車でいらして下さい!
    来て頂いた際は癒しの空間をおもてなしできるよう努めて参ります!!

施術、ヘッドスパも喜んでいただけて非常に嬉しいです♪♪
    定期的に利用したいとのお言葉もとても光栄です!!
    次回もまたたくさんお話させてください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    りょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト  田中

• カボチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。バッサリ切ることに対し少し不安でしたが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

(日頃の疲れを癒したい) カット+クリームバス

カボチャ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!!
    ショートボブとてもお似合いでしたね!!
    また、やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    お仕事でお疲れの際はヘッドスパで癒されにきて下さい!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

安心して縮毛強制からカットまでお任せできました!気温が高い日に伺ったのですが、他のスタッフさんもとても親切にいつも出されるドリンクの他に冷たいお水や扇子を貸してくださりとても助かりました。お店の雰囲気とても良かったです。これからもよろしくお願いします。

miyuki 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長時間メニューですが、お時間いただきありがとうございました(^ ^)
    梅雨入り前にしっかりケアできてよかったです!
    これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります!
    そしてスタッフ一同、お客様の思いを感じ、応えていけるよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!
    今後もaffinoをよろしくお願い致します!

スタイリスト 関根

• かぁ~助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

オープン当初からお世話になっています!
    スタッフの皆さまがいつも笑顔で声をかけてくれるので、とても居心地の良い時間を過ごさせていただいています☆毎回仕上がりも大満足です!!
    これからも引き続き宜しくお願いします♪♪

かぁ~助 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
    これからもかぁ~助様をはじめ、皆様に居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    今後もaffinoよろしくお願い致します!!

スタイリスト 関根

• shileleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても可愛らしい雰囲気のお店で癒されました。髪型の希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよくて終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

新規限定☆ カット+艶カラー+ヘッドスパ  12100円→11100円

shilele様

この度は数ある美容室の中からaffinoをお選びいただき、誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がり、スパ、お店の雰囲気気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    短いstyle可愛かったですね☆
    またshilele様の好み、雰囲気に合わせ提案させていただきたく思っております(^ ^)

是非またaffinoに癒されにお越し下さい♪
    新生活楽しみましょう!

担当スタイリスト 三澤

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

今回のカラーは丁度良い感じになって仕上がりもとても満足です。
    いつも フィットする髪型に感謝です。
    来月もよろしくお願いします~。

まこ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    今後もまこ様にご満足して頂けるように精進して参ります!!
    いつもいろいろなお話しを聞かせて頂けるので私も楽しいです♪
    来月も楽しみににしております!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

知人に紹介してもらい、初めてお伺いしました!

頭皮のベタつき等が気になっていたのですが、丁寧にヘッドスパしていただき、とってもスッキリしました!
    一週間経った今もいい状態を保てています
    またカラーやカットでも伺います^_^

オリジナルヘッドスパ(泡マッサージで癒されたい方にオススメ!)

[施術メニュー] ヘッドスパ

りさりさ様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    大変お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き感動です!!

スパ気に入って頂けて良かったです!!
    お疲れの際はまた是非リフレッシュしにいらして下さい!!

今後もスタッフ一同技術はもちろん居心地の良い空間作りに精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

店長   伊藤

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

産休明けの担当スタイリストさんに久しぶりに会えて嬉しかったです( ^ω^ )
    希望通りにカットして頂いてありがとうございました( ^ω^ ) 育児のお話しも出来て楽しかったです(*^-^)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちあき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私もまたお会いすることができて、本当に嬉しかったです(^ ^)
    これからも気に入っていただけるようなスタイルを提案していけるよう、努めてまいります!!
    また色々お話させてください♪
    今後もaffinoをよろしくお願い致します!

スタイリスト 関根

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

夏に向けて少し軽くしてもらいました。私の好みを知っていてくれるのでいつも安心してお任せしています。夏前にまた行きますね。

みみ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    暑くなってまいりましたので、いつもより軽くさせて頂きました!!
    次回、夏前にヘアスタイルをどうしていくかご一緒に考えていきましょう♪
    今後もみみ様のご期待に応えられるように頑張ってまいります!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• はんぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

カラーと迷い、久しぶりにパーマをかけました^ ^コンプレックスの絶壁のカバー助かります。シャンプーとマッサージがとても良かったです。

【低ダメージ】カット+潤いパーマ

はんぱんまん様
    いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

久しぶりのパーマでしたので、
    梅雨時はペタッとならずに楽しんでいただけると思います☆

夏近くなりましたら、次回はカラーでご予約お待ちしております!
    カラー提案もまた色々させて頂きますね!!

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    はんぱんまん様のまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト  田中

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

カット、カラーで予約してトリートメントを追加してもらいました。地毛と同じくらいの色にしっかり染まり、とても満足です!
    美容室があまり得意ではありませんがアフィーノさんには通えています。みなさん優しくて押しが強くないので、同じような人にオススメです!!

あおちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元が伸びても気にならないようにとのことでしたので、
    地毛っぽく馴染んで良かったです!!

美容室が苦手でも通えるとのお言葉とても嬉しいです!
    あおちゃん様がまたたくさん通って頂けるよう努めてまいります!!!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト  田中

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

長年、お世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、いつも丁寧な仕上がりとご対応をして頂き、大満足です!
    カラーなどの相談にものって頂き、安心してお任せしています。今後も通い続けようと思います^ ^

まちこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長年担当させていただけてることに感謝の思いでいっぱいです!
    これからも安心して任せていただけるように努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    今後もアフィーノをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 関根

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー