4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーメディカルサロン ミューズ(HAIR MEDICAL SALON MUSES)  >

HAIR MEDICAL SALON MUSES

ヘアーメディカルサロンミューズ

• 千葉県野田市岩名1-65-32
  • 東武野田線 川間駅南口完全貸切!コロナによる貸切!業界最新カット 薬剤毒素除去

ヨーヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

前回に切っていただいてとてもスタイリングがしやすかったのとカットがとても素晴らしかったので再度お願いしました。今回は秋らしくカットしていただいてとても良かったです。コーギーのあんちゃんもとてもかわいくて来店したときに歓迎してくれてとても嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

HAIR MEDICAL SALON MUSESからの返信コメント

先日は2度目の御来店有難う御座います。また口コミも頂きましてお気づきかいありがとうございます。今回は秋に向けたスタイルでしたね。少し前回より長く残した個所も御座いますので次回やりずらいなどございましたら言ってください。髪質の変化がございましたのでも水をいつもより多めにいただいて下さい。ありがとうございました。

• きよきよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/17

初めてでした。少しドキドキでしたが、髪の事、頭皮の事、シャンプーの事、ブローの事などとてもわかりやすく詳しく説明をしてもらい、色々とよくわかりました。
    悩んでおりました頭皮の事については、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    カットも丁寧にして頂き自分でもセットがしやすくてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

頭皮のお悩みがございました。お話させて頂いた事を一度試して見てください。
    他にもございましたら何なりと遠慮無しにお申し付け下さい。
    ヘアケアはまず頭皮からやって行きましょう
    今後とも宜しくお願いします!

• ヨーヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

初めてでしたがとても感じが良くて話しやすくてカットもスタイリングしやすくてまとまりやすくて理想的で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!なかなか入りづらいサロンではございますが、勇気を持って御予約頂きましてありがとうございます。人柄に合わせたカットラインにさせて頂きました。私は素敵だと思います!頑張ってブローはされなくても良いですが、前髪と表面の髪は乾かす時に優しく丁寧にお願いします♪色々お話聞かせていただきありがとうございました。次回はもう少し髪型を変化させて頂きたいので、今のベースで夏髪にいたしましょう。ありがとうございました!

ヘアーメディカルサロン ミューズ(HAIR MEDICAL SALON MUSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー