カットがとても上手なので、いつもお伺いさせていただいていたのですが、今回久しぶりにパーマに挑戦。
他のお店ではなかなか思うようなスタイリングにならないことも多かったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
またお伺いさせていただきます。
【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
nanoito様いつもご利用有難うございます。
当店では初めてのパーマでしたが無事ご希望に添えて良かったです!
今回はしっかり目のカールですのため、オイルをつけたりしてまとまりよくしていただければと思います。
何か不明なてんがありましたらお気軽にご相談ください。
soen西新店 松本 直樹
今回も細かく相談させて頂き、私の髪に合う縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
とても満足な仕上がりです。毎日癖毛の対処に悩ましかったのですが、本当にお手入れが楽になりました!
またカラーなどで来店します。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット ¥12000
いつも気持ちよく対応してもらってます。
前回パーマを依頼した際も、希望をしっかり確認してもらって、想像以上の仕上がりにしてもらいました。
これからもお願い致します。
【リタッチ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット
たかちゃん様、いつもご利用有難うございます!
出来る限りパーマが残していければと思いますのでメンテナンスしながら様子を見ていきましょう!次回もカットカラーで大丈夫だと思いますのでその時は宜しくお願いします。
soen西新店 松本直樹
ブローが苦手なのですが 日常のブローのコツを教えていただき
とても参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【当日予約限定(再来のお客様もok)】 カット+シャンプー ¥4000→3800
担当スタイリストさんは、いつも髪のことを一番に考えて丁寧に施術してくださいます。以前は美容室に行ったあと、しばらくすると髪が傷んだり色が変わったりして悩んでいましたが、今は友達から「髪きれい!」と言われるほど改善しました。
施術中のお話もとても楽しく、毎回リラックスできます。
これまで同じ美容室に通い続けることがなかった私ですが、ソーエンだけはずっと通いたいと思えるお店です。値段もお手頃で、お店の雰囲気もよく、とても気に入っています。
【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めての来店でしたが、丁寧な対応で、また、楽しく居心地の良いお店でした。
人気No3【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥8500 → ¥6500
ゆい様
初めてのご利用有難うございました!
居心地よく過ごして頂けたみたいで
嬉しく思います!
お時間合えばご利用頂けたらと思います!
西新店 新村憲一
リタッチのクーポンが分からずフルカラーで予約したのですが、当日わざわざリタッチに変更していただいて助かりました。こちらのふんわりした要望をちゃんと汲み取っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ひほこ様、いつもご利用有難うございます。
当日相談しながら可能な限りは対応いたしますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います。リタッチのみだと毛先が明るくなりすぎて来るのでその時は全体カラーで落ちつかせていきましょう!次回も宜しくお願いします。
soen西新店 松本直樹
ショートカットが得意なお店を探していて、たまたま見つけたお店でした。7年ぶりのショートカットで結構緊張していたのですが、カラーもカットもお伝えした通りの仕上がりで、雰囲気もとても良く、スタイリストさんも話しやすくて超満足でした!ありがとうございました!
初めての来店でしたが、ずっと通っているような気持ちになりました。楽しい接客であっという間に時間がたちました。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR¥8100[西新]
みほ様、先日はご来店いただき有難うございました。
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
根元が伸びて来ると気になり出すのでその時は是非またお越しください!
soen西新店 松本直樹
今回もカットとリタッチカラーをお願いしました
ツヤツヤの仕上がりで満足です
またお願いします
あや様、先日はご来店有難うございました。
当店のカラー剤には髪への負担を少なくする成分も含まれているので気に入っていただけて良かったです!
また何か気になる所が出てきた時は是非お越しください。
soen西新店 松本直樹
ブローが苦手な私ですが、ブローしなくても良い感じになりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
chiezo様
いつもご利用有難うございます!
ブローも今後少しづつでもお教えしていきますので
分からなければ聞いてくださいね!
西新店 新村憲一
今回初めて来店させて頂きました。カットもカラーもいい感じになり満足してます。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント¥8800
さくら様
初めてのご利用有難うございました!
カット、カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
またご来店頂いた時もご満足いただける様
ご提案させて頂きますね!
西新店 新村憲一
とても丁寧な接客で、髪質の悩みや髪型の理想を丁寧にヒアリングしていただいて、ケアについても相談に乗ってもらえました。
aq様、先日はご来店いただき有難うございました。
気に入っていただけて良かったです。
悩みは人それぞれなので何でもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
soen西新店 松本直樹
とても落ち着く雰囲気で心地よい時間が過ごせました。
丁寧な説明で分かりやすく安心してお任せできたので、また次回も伺いたいです。
【ご新規様限定】カット+フルカラー¥8500 → ¥5900
えり様、先日はご来店いただき有難うございました。
気に入っていただけた様で嬉しく思います。日が経つとどこかしら気になる所が出てくると思いますので是非次回もよろしくお願いします!
soen西新店 松本直樹
今回、初めて来店させていただき、カット、リタッチカラーをお願いしました。
初めてとは思えないほど色々なお話をしていただき、親しみ易く楽しい時間でした。
カット、カラーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
またお願いいたします。
まる様、先日はご来店有難うございました。
初めてのお店は緊張したりしやすいですがリラックスしていただけた様で良かったです。
何か気になる所が出てきましたら是非またお越しください。
この度は有難うございました!
soen西新店 松本直樹
落ち着いた雰囲気で、リラックスできてよかったです
前髪のカットも丁寧にしていただきました
カラーもしっかり入り、トリートメントのおかげでサラサラ艶ありになれました
ありがとうごさいました
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
345様、先日はご来店いただき有難うございました。
トリートメントで指通りたら改善出来てますので引き続き自宅でのケアも行っていただけると幸いです!
また何かありましたらお越しください。
soen西新店 松本直樹
カット前に長さ等の希望を丁寧に聞いてくださりとても安心感がありました。ありがとうございました。
かおちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。
施術前のイメージ共有を大事にしているので、その様に言っていただき嬉しく思います。
また何か気になる所が出てきましたらお越しください。
soen西新店 松本直樹
今回も素敵なスタイルになり、ブローのやり方等アドバイスを自宅で試してみたらバッチリでした。
パサつきやすい季節ですが、トリートメントの効果を感じます。ありがとうございます!
【リタッチ】リタッチカラー+カット+2stepトリートメント
薫様、いつもご利用有難うございます!
乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でのケアもしっかりして綺麗を維持していただければと思います。
また気になる所が出来たらお越しください。
soen西新店 松本直樹
とても丁寧に施術していただけました。カットもイメージ通りで満足しています!雰囲気がよくたくさんお話てくださり、とても居心地のいい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000→ ¥10000
すーちゃん様
カット気に入って頂けて良かったです!
これから縮毛でスタイリング楽になってもらえると幸いです!
西新店 新村憲一
はじめてお伺いしました。
N.カラーで白髪はしっかり染めたいけど明るくしたい!というワガママなオーダーも快く聞いてくださり、キレイに仕上げてもらいました。満足しています^ ^
お喋りも楽しかったです!ありがとうございました!
【ダメージ軽減&透明感】N.エヌドットフルカラー
はな様、先日はご来店いただき有難うございました。
ご相談しながら決めたので気に入っていただけて嬉しく思います!
根元が伸びてきたり気になる所があればまたお越しください。
この度はありがとうございました。
soen西新店 松本直樹
カット、シャンプー全て良かったです、スタイルもとても似合ってうれしいです、また宜しくお願いします
ミユキ様、先日はご来店いただき有難うございました。
気に入っていただけた様で嬉しく思います。
何か気になる所が出てきた時はまたお越しください。
この度はありがとうございました。
soen西新店 松本直樹
今回も通りのスタイルに仕上げてくれてありがとうございました!カラーの染め上がりも入念にチェックしてくれたり、施術中も細かな気配りをしてくれました。
ずっと喋ってても黙ってても構わなそうな居心地のいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット¥7500
ちぇっこ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
そしていつも楽しくお話しさせて頂いております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
短時間でもしっかりカットしてもらえて良いと思います
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー ¥4000
tentecox様
いつもご利用有難うございます!
カットご満足頂けていると幸いです。
西新店 新村憲一
とても丁寧に施術していただきました。
ゆっくり過ごせて心地よかったです。
またお願い出来たらと思っています!
ピン様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
施術中ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!
また、お世話になります。ありがとうございました!
tkmk様、先日はご来店いただき有難うございました!
スタイル気に入っていただけた様で良かったです。
日が経つと、何かしら気になる所が出てくると思うのでその時はまたお越しください!
またのお越しをお待ちしております。
soen西新店 松本直樹
とても丁寧に仕上げていただきました。
かよちゃん様前日はご来店いただき有難うございました。
スタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。
根元が気になりだしたら是非またお越しください!
次回も宜しくお願いします。
soen西新店 松本直樹
前回に続き、ショートにカットをしてもらいました。
くせが出ない様なカットで、手入れがし易いです。
短いけども、フェイスラインに沿わせる感じで小顔効果があり、
周りの評判もいいです。また、宜しくお願いします。
【お得な平日限定】高濃度炭酸泉付き シャンプー+デザインカット
ゆみゆみ様
くせ毛がでないようにと前回よりもさらに短め
でいきましたがお手入れやりやすくなったよう
なら本当に本当に良かったです!!
また伸びて気になるところでてきましたらご連
絡下さい!
担当 藤澤
縮毛矯正を迷ってましたが、カットしていただいてかなりまとまりよく扱いやすくなりました!またお伺いさせていただきたいです。
たか様
嬉しい口コミを有難うございます。扱いやすくなって良かったです。
また是非またお越しください!
希望通りのカットで、スタイリングしやすくなりました。大満足です。また宜しくお願いします。
2年ぶりの美容室探しで、WEBにて直感で決めました。
感想は大満足です。
とにかくカットが上手く、親切だし手際が素晴らしかったです。
日常のお手入れアドバイスも的確でわかり易く、安心感がありました。
また必ず予約しますし、違うメニューも体感したいです。コスパも最高でした。
Rose様
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
久しぶりの美容室ということで
カット、スタイリング気に入って頂けて良かったです!
気になるメニューございましたらまたご利用下さい!
西新店 新村憲一
ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー