4. 京都トップ  >
  5. ヌーヴ(n.v.)  >

コシツガタサロン トランクイル ヌーヴ

• 京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町197 ブーケガルニ2F
  • 地下鉄京都駅徒歩1分/JR京都駅徒歩4分

かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:32.0

2回目です。前回、初めて伺い、イメージチェンジをお願いしたところ、大満足の仕上がりにしていただき、今回も期待を込めて伺いました。
    『前回と同じ感じで』と言っただけで、私の細かな要望を全て満たした、パーフェクトなヘアスタイルにしてくださいました♪担当スタイリストさんは最高のヘアスタイリストさんだと思います!私の好みにドンピシャです♪ありがとうございます!

《ゆったりヘッドスパ♪》カット+クリームSPA☆ ¥6050→¥5100

個室型サロン TRAN9UIL n.v.(旧:n.v. 【ヌーヴ】)からの返信コメント

かなちゃん様先日のご来店ありがとうございました。

とーっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    前回のカット周りの方にも評判が良かったようで安心しました!

お顔まわりのカットは特にこだわっているので評価して頂けて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

川井鮎姫

[投稿日] 2024-09-13 17:02:02.0

よかったです
    来月フルカラーとカット、トリートメントに伺いますので
    よろしくおねがいします

リタッチカラー+2stepDEEPトリートメント ¥7000

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:00:52.0

久しぶりにお店に行かせていただきましたが、
    やはりご担当の方はショートヘアがお上手です!
    また次も行かせていただきます。

ちいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 上畑 隆幸

• ラナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:16:37.0

どのスタッフさんも丁寧で、カットも大変お上手だと思います。
    前回は個室でゆっくりできましたが、今回は普通席でしたので残念でした。

カット+透明感リタッチカラー+2stepDEEPトリートメント/長さ一律  \9000

ラナ様

対応や技術面も評価いただきありがとうございます。

お席に関してですが
    施術のお席はローテーションで回しているため個室の時もあれば、そうでない場合もあります。
    個室料金なども設定しておりませんので、お席はその時の状況により変わりますこと
    ご理解頂けますと幸いです。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:57:51.0

思い通りの仕上がりで家族にも褒められて大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+透明感カラー+quickトリートメント ¥7900

みこ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    外国人風のくすみ感がよくお似合いでしたね。

近しい方に褒められると、ほんと嬉しいですよね!

またのご来店お待ちしていますね。

川井 鮎姫

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:15:56.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    毎回希望通りに対応して頂けるので感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう一所懸命取り組んでまいります。

土居浩子

• MAKOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:10:30.0

初めてお伺いしました!他の美容院にて、気に入らなかったヘアーのままお伺いしたにも関わらず、ご丁寧な対応としっかり私のお話も聞いてくださって、すごくいい髪型となりました!今の髪型お気に入りです!本当に素敵にしてくださいました!嬉しかったです!感謝しております!ありがとうございます!(泣)カラーと今後の髪のメンテナンスなどまたお伺いした時はよろしくお願いいたします!

カット+quickトリートメント \4400

MAKOTO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回からも髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら
    色々とご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

担当 大 熊

• なおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:19:33.0

カットもカラーも、いつも私のなりたいイメージにとても近い仕上がりにしてもらえて、安心してお任せできます。
    今回もすごく素敵なカラーにしていただき、友達や職場の人からも好評で大満足です。
    色落ちしていく過程も楽しみです。

【人気No1♪】カット+透明感カラー+quickトリートメント \9900

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて大変感謝致します。

とても素敵なカラーカットでとってもお似合いでしたね♪
    ご好評頂けて嬉しい限りです♪
    大胆なカラーはカッコよくクールで良い感じでしたね♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    お色も時間と共に変わるのもお楽しみに♪

[投稿日] 2024-08-18 18:43:11.0

いつもありがとうございます
    今回の仕上がりも満足しました
    また来月予約しますのでよろしくお願いします

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 大 熊

• たんぽぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:16:51.0

癖毛が気になるためストレートパーマをお願いしたのですが、ほとんど変わらない結果になりとても残念でした。
    最後にアイロンで髪の毛を伸ばされてので、その時点でパーマのかかっている雰囲気がわからず、帰ってから気付く結末でした。
    髪も思ってたより切られ、お店の雰囲気などは良かったためまた来たかったのですが、正直残念でした。

たんぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレートパーマは縮毛矯正とは違いクセが無くなるわけではなく全体にボリュームダウンするだけだとお伝えしたつもりが私の説明不足で上手く伝わってなかったのですね。
    誠に申し訳ございませんでした。
    もしよければお直しさせていただきますのでご連絡頂けますでしょうか?

• くこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:01:30.0

夏なので長さを残してカットしていただき、まとめたり巻いたりしやすいのでよかったです。カラーもあまりしたことがなかったブラウン気に入ってます。またよろしくお願いします。

【艶髪】オーガニックグレイカラー+カット ¥9900

くこ様、先日は御来店ありがとうございました
    髪色気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お家でもケアをしっかりして頂けているので私も安心です
    まだまだ暑い日続きますがアレンジ等楽しんでお過ごし下さい!
    また、くこ様に喜んで頂けるご提案が出来ればと思っております
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております

大熊

• トムトムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:54:56.0

こちらの要望に対して、選択肢を丁寧に説明してもらえて、結果、大満足のサラサラの手触りになりました。
    とてもテンションあがります!

稲垣指名限定♪リタッチ+髪質改善♪大人クリームSPA ¥9900→¥7700指名料込

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて大変感謝致します。

グレードアップされた髪質改善トリートメントは少し癖のある方向きで
    重ねる毎に艶々と質感がパワーアップしてまいります♪
    また必要に応じて施術させて頂きますね♪
    綺麗で気持ちが上がれば何よりでございます♪

心よりまたのご来店をお待ちしていますね。

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 10:54:47.0

今回3度目になりますが、3回それぞれ違う方に担当して頂きました。
    今回指名させて頂いた方も丁寧な対応でよかったです、髪色を明るいトーンにするか暗く落ち着かせるか迷っていたらリタッチにかえる提案して下さり、つぎに違う髪色に変えたいと思いました。
    自分的には初回に担当して下さった方もよかったのでまたお願いしたいと思いました。

夏の明るいショート良くお似合いでした!次回は、カラーチェンジ是非お楽しみください!
    改めて、口コミもありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:27:44.0

久しぶりに短くカットしました。
    シャンプーとブローがとても楽になりました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次回、少し伸びたらパーマをお願いしたいと思ってます。

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ返信も重ねて感謝致します。

ショートな感じもとてもお似合いでまだゆるいパーマが残って
    素敵な感じでしたね♪
    物足りなくなったらまたどうぞ♪
    ドライなど楽になって頂けた様で嬉しく思います♪

心よりまたのご来店をお待ちしています。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:20:19.0

いつも丁寧な対応できれいにしていただいて嬉しいです。しっかりこちらの希望を確認しながらも提案もしていただけて安心できます。
    お店の場所がかわりましたが、雰囲気も居心地良く落ち着いて過ごせました!

いずみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しくて中々来れないとおっしゃっていたのに嬉しい口コミありがとうございます。
    夏は結べる長さ残しつつスッキリした方が過ごしやすいですね♪
    熱中症に気をつけて夏を乗り越えましょう!
    また秋のご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:36:28.0

カットがお気に入りで通わせてもらっています。
    口下手なので伝え方が足りないのですが、いつも満足いく仕上がりにしてもらっているので、帰るときは明るい気持ちになります。いつも感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪型、喜んでいただけているようで私もとても嬉しいです。
    これからも精一杯努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:43:03.0

《ゆったりヘッドスパ♪》カット+クリームSPAのクーポン利用しました。ミディアムからショートにしたいと思っていましたが、ざっくりとしたイメージしか持っておらず、何点か写真を見てもらいながら相談に乗っていただきました。想像通りの髪型にしていただき、スパも気持ち良かったので、とても満足しています。生え癖から乾かす時のアドバイスもしていただき、朝の時短に繋がっています。担当さんも気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

《ゆったりヘッドスパ♪》カット+クリームSPA☆ ¥7500→¥6000

ひとちゃん様
    先日は初めての御来店、当店をお選び頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    初めてのお店でバッサリカットは不安だったと思いますが
    想像通りの髪型だったと言うお声を頂き私も嬉しいです!
    ひとちゃん様の朝のお時間のお手伝い、日々の生活から解放される
    わずかなリラックスの時間として楽しくお過ごし頂けて私も光栄です
    日々お忙しいと思いますがお時間に余裕が出来たらリラックスしに来て下さいね
    またの御来店お待ちしております

大熊

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 18:55:50.0

結婚式前のカラーは着物に合うように綺麗なブラウンにして頂きとても気に入ってます。長さもちょうどなんでもアレンジできるくらいに伸ばせたので当日が楽しみです。またよろしくお願いします。

くこ様、先日はご来店頂き口コミまでありがとうごさいます
    大切な日に向けての長期の調節がうまく行ったようで何よりです(^^)
    カラーのお色も気に入って頂けて良かったです!
    また当日のお話し聞かせてくださいね
    楽しみに次回のご来店お待ちしております

大熊

• イクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:55:21.0

カラーで毎回悩みいつもお任せでやって頂いてます。
    マッサージがとても上手で全体的に丁寧です。

【色持ち◎】透明感カラー+2stepトリートメント  \8700

イクミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう精進いたします!
    またオススメ映画教えてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:07:51.0

髪の特徴から失敗しやすい髪型から教えて頂き、似合う髪型を提案してもらった事で安心してお願い出来ました。ヘルメットになりやすい髪の特徴から美容院を敬遠していたので今後は安心して再度伺えると思えました。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 川井 鮎姫

[投稿日] 2024-07-08 09:09:04.0

いつもありがとうございます
    ほぼお任せで夏仕様にして涼しくなりました
    安心してお任せできます

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-07-04 19:32:02.0

綺麗な染め上がりでよかったです
    カットもよくてありがとうございました
    1か月あとくらいに、またお願いします

やよいまま様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 上畑 隆幸

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:54:18.0

アッシュ系に染めてもらいました。
    私自身もカラーが気に入ったのと周りの方からも
    可愛いって言うてもらえました!
    可愛くして下さりありがとうございました。

なっち様、いつもヌーヴをご利用頂きありがとうございます!

アッシュ系カラーよくお似合いでしたね。
    今回今までより明るくさせて頂いたので、綺麗に透明感とツヤがでてくれましたね。

周りの方からの可愛いの言葉に、ついついガッツポーズがでました(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

川井鮎姫

• み花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:59:00.0

店舗が移転してから初めての利用でした。4ヶ月も期間が空いてしまいリタッチの幅も広かったのですが、いろいろと提案してくださりお任せしました。予定よりもリーズナブルな価格かつ綺麗に染めていただけてとても満足しています。今回は個室スペースだったので今まで以上にリラックスした時間を過ごせました。他のスペースでの施術も楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【色持ち&手触りアップ】カット+透明感カラー+2stepトリートメント\12100

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて感謝致します。

素敵な髪色になりましたね~ロングは毛先に負担かけたく
    ないのでトリートメントは必須でサラサラうる艶髪に♪
    新しい空間にも馴染んで頂けて嬉しく思います♪
    働くママさんには特にリラックスして頂きたいです♪

また何でもご相談下さいね♪

心よりまたのご来店をお待ちしてますね。

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 18:28:01.0

またこれから結婚式に向けて色々相談させて下さいね!
    カラーも次の時にアドバイスしてもらって決めたいと思います。
    よろしくお願いします。

くこ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    結婚式までカットもカラーも様子見で行きましょう!
    またこないだの旅行のお話も聞かせてくださいね^_^
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

大熊

• トムトムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:22:26.0

リニューアルオープンして、場所が変わり、雰囲気も変わりました。席が他のお客さんと並ぶのではなく、壁があって、余裕をもった部屋の作りになっていたので、個室感がある感じが嬉しいです。

テキパキと説明や提案、カラーやカットしてながらも、楽しくおしゃべりいただけて、質問にはしっかりと答えていただき、安心してお任せできました。

アレンジやヘアケアについても丁寧に教えてもらえて、段差や水温など細かいところへも心配りが感じられたりして、くつろぎの時間でした。

あっという間の2時間でした!

稲垣指名限定♪カット(パーマorカラー)+艶ケア眉c¥13500→¥10450指名料込

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて感謝致します。

新しい空間も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    子育てとお仕事の合間の貴重なお時間をゆったり楽しく過ごして
    頂けましたなら嬉しい限りです♪
    また何でもご相談下さいね♪

時にお隣の方と並ぶ事もあるかもなので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-06 11:47:27.0

いつもお世話になっています
    今回は夏仕様で短くしましたが丁度良い具合で大変満足です
    また頭皮の相談にものっていただき、すぐに診察に行き良くなってきました

りゅう様
    先日はご来店ありがとうございました
    だいぶバッサリ切りましたが丁度良かったようで何よりです
    それと、頭皮問題解決して良かったです!
    梅雨と蒸し暑さ続きますが短くスッキリしたので
    次回のカットまで快適にお過ごし出来ますように…
    また来月お待ち致しております

大熊

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:18.0

新しいお店はとても明るく綺麗な店舗でした。
    個室で少し贅沢な気分も味わえました。
    今回もホットタオルが気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    お任せで、綺麗に仕上げていただけるので安心です。

カット+リタッチ+ディープトリートメント/長さ一律¥11700→¥8500

先日もご来店頂きありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ返信も大変感謝致します。

新しい空間も寛いで頂けたようでとても嬉しく思います♪
    楽しく施術させて頂いています♪
    いつも素敵にカッコ良い感じでヘアスタイルを再現して頂き
    有り難い限りです♪
    また何なりとご相談下さいね。

[投稿日] 2024-05-31 20:13:16.0

綺麗なカラーで満足です。仕上げもピカピカでありがとうございます
    美容院のあとって、楽しい感じです

やよいまま様先日はカラーリングにお越しいただきありがとうございました!

ご満足頂けてなによりです!
    今回はカラーのみでしたがキレイにまとまっていましたね(^ ^)

美容院に来ていただいた後、気分良く過ごしていただけた事も私もとても嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:47:33.0

いつも丁寧に要望以上に対応してくれます。移転してから初めて行きましたが、内装も個室が多く、落ち着いて過ごせる空間だなと感じました。

稲垣指名限定♪カット+カラー+パーマ+艶ケア+眉C¥19500→¥14700指名料込

早速の嬉しい口コミ返信も重ねて感謝致します。

いつも素敵でお洒落な方を施術させて頂けてワクワクしております♪
    移転して間なしでしたが落ち着いて過ごして頂いた様で嬉しい限りです♪

また何でもご相談下さいね。

ヌーヴ(n.v.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー