4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アルカ 蒲田店(Aluca)  >

Aluca 蒲田店【アルカ】

アルカ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田5-27-13 KS4F
  • ☆JR蒲田駅西口より徒歩3分☆ 【Aluca蒲田店】 イルミナカラー/インナーカラー/蒲田

ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:32:06.0

いつもすてきに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    毛先と根本の色が合うように必ず確認してから、色を調整してくれています。細かいところまで気を遣っていただいて、ありがたいです。
    家で乾かすときは、プロの美容師さんがやってくれるようなふわふわにはならないけれど、毎回デジタルパーマの名残を上手に生かしてくれて嬉しいです。

【ワンランク上の美髪♪】カット+イルミナカラー+アクアヴェールTr ¥9900

ゆりべぇさま

時にタイミングでご希望のお時間にご予約するのが難しい場合もあるとは思いますが変わらずずっとお店にご来店していただきありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるスタイルとスタリングしやすい髪型に仕上げ続けていきたいと思います。そして過ごしやすい空間も作っていきたいと思っておりますのでこれからもとうぞ宜しくお願い致します。

3月になったら暖かくなりますし春なのでまたパーマかけていきましょう!
    いつもありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 ami

• kacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:53.0

急な変更に対応してくださって有難うございました。
    いつも難しい要望に応えてくださって感謝しております。
    仕上がりも大変満足しております。
    髪のダメージなどについて丁寧に説明してくださり、また、ヘアセットなどの仕方も教えていただいて頭が下がります。
    次回も宜しくお願い致します。

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

kaco様 いつもありがとうございます☆
    出来る限りになりますが、
    ご要望に答えられるように努力いたします(^^)
    また楽しみにしております♪

• こたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:53.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【レディース限定】グレイカラー【白髪染め】+カット \4900 【リタッチ】

こたちゃん様

落ち着いて安らげる空間になってもらえたら嬉しいです。

春の雨が多いですが足元悪い中お越し下さってありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 ami

• さぁこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:09.0

カットはすごく扱いしやすくなって、切って正解でした~!カラーは、前よりも濃いめですが、1か月後くらいを考えたら、ちょうど良い感じにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【輝く高彩度ライン☆】プレミアムイルミナカラー+カット ¥8900

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

さぁこさん、口コミありがとうございます。
    ピンク系のカラーはちょっと濃いめでも柔らかいカラーに褪色するためおすすめです!
    カットも扱いやすくなって良かったです。トリートメントも前処理とアフタートリートメントでカラーの持ちや髪のコンディションも良くなりますのでおすすめです!
    またのご来店お待ちしてます!

勝谷

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:43.0

左右でデジダルパーマがかかりづらい癖があることに気付いて、ロッドを変えるなど気遣いがあって仕上がりが満足いくものになりました。
    春らしいふわっとした髪型になり、仕事始めもいい気分で迎えられました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆりべぇさま

パーマは顔周りが明るく見えるように外巻きで大人っぽく仕上げさせていただきました。

明るめのカラーにカールスタイルが柔らかい印象になりお仕事でジャケットのスタイルや休日でスカートやカジュアルな服装にも似合いますし髪を結んで毛先遊ばせるのもオススメです。

色々楽しんでみて下さい!

いつも変わらずお越し下さってありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 ami

• Orieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:12.0

初めて伺いました。白髪が多いのでいろいろ相談させていただきました。スタイリングの仕方やスタイリング剤の量や付け方まで丁寧に教えていただきました。カラーはムラがあったので全体染めでしたが、色も初挑戦し、ムラも解消され、とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも力加減が絶妙で、とてもスッキリしました。文句なしです。リピ確定です。強いて言うならば…クレカ支払いの種類を増やしていただきたいです。。

【3月来店の方専用】カット+グレイカラー【白髪染め】¥5900【フルカラー】

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

Orie様ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて何よりです!(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆
    クレジットにつきましては、
    VISA masterが精一杯ですm(__)m
    よろしくお願いいたします☆

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:44.0

3回目の利用で今回はカラーとカットをお願いしました。
    綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    落ち着いた色で気に入っています。
    以下、マイナスなコメントになりますが、
    カラーで担当の方がしばらく席を離れている間、まとめていた髪の毛が首に落ちてきたのですが、他のお店でこういう経験をしたことが無くショックでした。
    前髪も思っていたより短くなってしまい、その時は大丈夫ですと笑いましたが帰り道落ち込みました。
    家族にも笑われました。
    また、初めて伺った時から感じていましたが、
    声の通りがいいのかいつ行っても騒がしい印象です。
    こちらに初めて伺った際、受付の中から聞こえた「ババア」と言う女性スタッフの声も思い出してしまい、担当の方の人柄で昨日まで来ましたが、これ以上通うことは難しいかなと思います。

【3月来店の方専用】濃密コラーゲンカラー+カット \5900【フルカラー】

メイ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

誠心誠意対応させて頂いたのですがご希望に添えず
    また、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

また、受付付近でのスタッフの言動も大変申し訳御座いません。代わりにj謝罪致します。

二度とこの様な事がないようサービス向上、技術向上に今後努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• ユーキハルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:54.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

ユーキハルート様ご来店ありがとうございました☆
    髪型で喜んで頂けるように努力してます!
    また楽しみにお待ちしております♪

• パスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:43.0

ちょうどいい感じに切っていただき良かったです!

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!ちょうど良い長さで喜んでもらえて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!

• saopiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:48.0

カットの提案がとてもお上手で、まさになりたい髪型にしていだだきました。スタイリング方法も、私の持っているもので出来るように分かりやすく教えてくれて、とっても良かったです!
    髪色についても、できるだけなりたい髪色に近づけるようにたくさん説明していただき、満足です。シャンプーも上手だったし、とっても感じのいい方だったので、また蒲田に行く機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

saopi様 ご来店ありがとうございました!!!
    良かったと思って頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております(^ ^)

• とっしぃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:08.0

昨日初めて伺ったのですが、
    白髪染めが一度洗ったら???
    何か悲しくなってしまいました。
    染め直しなんかしたら
    自分で染めれば良かったですm(_ _)m
    蒲田の色々なお店を試して、良い所を見つけたいと思ったのですが、年寄りには昔からのお店の方が良かったのかな!

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:42.0

しっかり白髪染め&毛量調節していただき、大変満足です!
    次回は、梅雨前にしっかりストレートパーマかけたいと思っております。よろしくお願いいたします。

オススメ♪アクアヴェールカラーコース ¥8400☆【リタッチ】

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

sato様 満足でなによりです(^^)
    いつもありがとうございます☆
    次もしっかりストレートにしますね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:17:35.0

毎回お願いした以上の仕上がりで、正直びっくりするときもあります。
    「ブローしなくても手櫛で何とかなる髪形」という無茶ぶりにも見事に応えていただき、他の美容室にはもう行けません!

【レディース限定☆】濃密コラーゲンカラー+カット¥4900【リタッチ】

かず様

いつも、ご来店、有難う御座います!

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!!

今後も、お客様のご要望以上の仕上がりで、びっくりして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!w

また、なにかありました際はなんなりと~☆

担当  ヨッシー

• kacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:46.0

私の難しい要望にも対応してくださって大変恐縮です。
    仕上がりもいつも満足しています。

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

kaco様いつも満足でなによりです♪
    確かに難しいですが楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

• なつかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:24.0

今回は「ヘアアイロンで巻かなくてもよいゆるパーマ」でお願いしました。パーマは詳しくないのですが使用するパーマ液の特徴を教えていただき、毛先はカールで、こめかみあたりまではストレートで艶が出るように工夫していただきました。
    施術中も楽しくお話できて、気が楽でした。沢山笑いました。可愛くしてもらったし、元気ももらえて良い時間でした。

ホームケアTr付き♪お得なデジタルパーマセットコース\10900☆

なつかん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    私もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:40.0

前髪切る時に背もたれに寄りかからせられると切った髪が全て顔面に降ってくるため、不快です。
    また、カットの長さも途中確認無く仕上がってから「どうですか」と言われても…。もう切ってしまったものを、もう少し長めに残してほしかったとか言えないです。

【トレンド最先端☆】カット+イルミナカラー ¥7900

• みきぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:43.0

カットもカラーもパーマも私の相談を聞いてから希望にあった提案をしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。少し若返った気分です。ありがとうございました。

【ダメージレスカール☆】コスメデジタルパーマケアセットコース☆ \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!気分が少しでも上がって良かったです。
    またのご来店お待ちしてます!

• さぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:46.0

フルカラーで、初めてお伺いしました。カウンセリングでの私の伝え方がイマイチにも関わらず、仕上がりが思っていたイメージに仕上げてくださいました。カラーがすごい上手な担当さんで、良かったです!
    美容室迷子だったので、またよろしくお願いします♪

【輝く髪に♪】イルミナフルカラー¥6900

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!もう少し濃い色でも似合いますね!
    またのご来店お待ちしてます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:13.0

カラーリングも、洗い流す際も、カットも
    とっても丁寧に施術していただき
    大変満足でした。
    免許更新で写真を撮るので安心してのぞめます。

【レディース限定】カット+グレイカラー【白髪染め】 ¥5900【フルカラー】

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいです。またのご来店お待ちしてます!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:59.0

いつも通りすごく良かったです。ありがとうございます!

【やわらかストレートヘアに☆】コスメ縮毛矯正ケアセットコース 12900

かよ様
    いつも通りすごく良かった最高ですね☆
    ありがとうございます(^ ^)
    また楽しみにお待ちしております♪

• ユーキハルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:02.0

いつも丁寧にカットカラーいただいて感謝しています。また伺います。

【男性必見】メンズカット+カラー¥5400

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

• meisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:41.0

前回も今回も満足いく仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、アドバイスもしていただき良かったです。
    シャンプーの時の力加減もちょうど良かったです。

meisa様

カットも気に入っていただけて嬉しいです!!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 02:27:15.0

いつもいい感じにカットしていただき、とても扱いやすいです。ありがとうございます。

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

扱いやすいスタイルが提供出来て嬉しいです。次回もスタイリングしやすいスタイルを提供していきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:00.0

【トレンド最先端☆】カット+イルミナカラー ¥7900

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:45.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    初めての所は緊張してしまうのでマンツーマンで有り難かったです。
    とても手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    2日後に友人に会ったら髪を褒められて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ホームケアTr付き♪水素トリートメントカット\6500☆

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:47.0

炭酸シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!寝落ちしそうなくらいでした笑
    またお願いしたいです!

えみちゃん様

先日はお時間作ってご来店いただきありがとうございました。

炭酸シャンプーは髪のツヤと地肌をキレイにしてくれるので是非カットされる際一緒にケアして行って下さい!

髪も顎ラインまで切らせていただいてまた伸びたら、髪の毛気になればいつでもご来店楽しみにお待ち致しております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

担当 ami

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:38:22.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    寄り添って考えてく下さり感謝しております。
    安心してお任せ出来ます。
    次は縮毛矯正お願い致します!

マハロさま

足元悪い中お越しいただきありがとうございました。

今回はレイヤーを上の位置までお入れしましたので内巻きで小顔効果と外巻きでサイドの流し前髪のツーウェイスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    春になるので少しですが顔周りの変化で気分が変わればと思います。

暖かくなる頃縮毛矯正でお待ちしております。宜しくお願い致します!

担当 ami

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 06:26:57.0

友達の紹介で伺いました
    こちらの希望も聞いてくれて
    思った通りに仕上がりました

haruさま

先日は初めてお越しいただいて、今回前髪少し斜めにお切りしたのとカラーリングも段階重ねて希望のお色にしていく予定で施術させてもらったので様子みてみて下さい。

ご意見いただき喜んでいただけるよう心がけていきます。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 ami

• oreoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:48.0

今回は全くノープランで、カウンセリングしながらお任せするつもりで行きました。
    前回の様にくるくるパーマをかけてもいいし、縮毛矯正でもいいし。
    結果、数センチカットし、前回の様なくるくるパーマにして頂きました。
    お任せして良かったです。
    安心してお任せ出来ます。
    素敵な良い仕上がりで、大変気に入りました。
    お手入れの仕方もとてもわかりやすく、とても細かく丁寧に教えて下さったので、私にも覚えやすくて助かりました。
    若返った、とか、明るくなった、とか色々な人に言われて私も嬉しいです。
    いつも私に似合う最高のヘアスタイルにして下さるので、本当に本当に嬉しくてたまりません。
    またくるくるパールにするかもしれないし、以前の様なストレートヘアに戻したくなるかもしれませんが、次回もまた、何卒宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。
    もう、嬉しくてご機嫌です。

ホームケアTr付き♪お得な縮毛矯正セットコース\10900☆

Aluca 蒲田店【アルカ】からの返信コメント

oreo 様 毎度高評価いただけて何よりです(^^)
    ありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております☆

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:36.0

お久しぶりでした。
    本日もありがとうございました!
    いつも期待以上のスタイルにしてくれる担当スタイリストさん!
    もう他ではお願いできないので(^_^;)
    引き続き宜しくお願いします!

ダイ様

いやぁ~~~~~~~~~お久しぶりでした!

久しぶりでお会いできて、嬉しかったです。

はい、今後ともお任せください!

移動移動移動移動・・・ばかりで、すみませんw

担当  ヨッシー

アルカ 蒲田店(Aluca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー