3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアサロン レゴリス(hair salon REGOLITH)  >

ヘアーサロンレゴリス

• 宮崎県宮崎市神宮2丁目2-1 けやきビル1階
  • 県立図書館前 / 文化公園近く『黒縁の窓』が目印
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:59:18.0

娘のカットをお願いしました。丁寧な説明、なりたい髪型に仕上げてくれました。満足したようです。

hair salon REGOLITH【ヘアーサロンレゴリス】からの返信コメント

★りん様★嬉しい口コミありがとうございます(^_^) 娘さん気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしてます。☆伊知地☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:34:07.0

娘のカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大満足していました。

りん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    喜んでいただき何よりです(*^◯^*)
    またのご来店お待ちしております☆

谷元 ゆみ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 18:28:41.0

とても感じの良いお店でした。初めてのヘアースタイルでしたが、職場ではとても好評でした。ありがとうございました。

≪ ご新規様 ≫ カット+パーマ+トリートメント \9900→\7700

★たま様★嬉しい口コミありがとうございます。パーマスタイル楽しんで下さい。とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしてます。☆伊知地☆

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:10.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。久々にゆっくりとした時間を過ごすことができました。

≪ ご新規様 ≫ カット+デジタルパーマ+トリートメント \12100→\9900

key様 この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^◯^*)
    とてもすっきりした大人っぽいスタイルとてもお似合いでした!

お子さんのカットも気軽にご来店くださいね★
    またのご来店お待ちしております(^^)

谷元ゆみ

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:34:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    他店で満足できなかった髪型を整えて欲しいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり感謝しております。
    若干短くはなってしまいましたが、左右や後ろの方も全然ハネなくなったので良かったです。
    機会がありましたら、また違うメニューでもお願いします。ありがとうございました。

• はるたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:43.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます
    レゴリスの担当スタイリストさんには、かれこ5年程
    綺麗にして頂いてます。
    うねり日焼けによる髪ボサ等。
    本気で相談に乗ってくれます^ ^
    ダブルワークで派手色には出来ない為
    黒系で、色抜けた時も綺麗にでる配色を
    環境に合わせて染めて下さいます。
    前回、中学生ぶりに短く切ったのですが
    想像どうり可愛いくしてくださいました。笑
    今回暑くなり更に短くしたのですが、
    気になる伸びた時の耳後ろのモタ付きも
    解消してもらい。すっきり仕上がりました^ ^
    いつも納得の仕上がりです\(//∇//)\
    私は元美容師なので、上手いのはもちろん。
    帰った後に自分で再現できるスタイルを
    提供してくれる美容師さんにしか通いません。
    人間的にも技術的にもオススメです^ ^
    レゴリスさんには、他にも親身に上手に
    施術してくださる女性スタッフさんもいます^ ^
    男性は苦手な方にもオススメのサロンです
    お客様のお返事を待ってくれる
    ステキなスタイリストさんですよ^ ^
    髪や色、料金的な悩み。次の施術までの
    自己対処法。全てに答えを出してくれます。
    悩んだら是非、担当スタイリストさんへレッツゴー\(//∇//)\

【平日限定♪】カット+カラー+ロイヤルトリートメント ¥9900

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:34.0

他の美容院で切ってもらった髪型がパサパサで左右が違ったので整えてもらいました!まとまりが凄く良くなって朝起きた時に全然ハネなくなりました。また伺います!ありがとうございました。

よっちゃん様先日はご来店いただきありがとございました(*^^*)
    その後の経過も順調だと聞いて安心しました★
    扱いやすくなり何よりです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(^O^)
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました♪

谷元ゆみ

• まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:29:45.0

ショートカット希望で、髪質や要望に沿ってカットしてくれました。カラーの色も相談させてもらい、仕上がりに満足しました。ありがとうございました!

≪ 人気No.1♪ ≫カット+カラー+トリートメント \10450→\6600

★まこりん様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです。またご来店の際は、ご要望をお聞かせください。お待ちしています。☆伊知地☆

[投稿日] 2023-05-18 10:25:47.0

相談しやすく、的確なアドバイスでいつも助かってます。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

★xiaoai様★嬉しい口コミありがとうございます。聞きたいことなどありましたら、また聞いてください。こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店 お待ちしています(^_^)   ☆伊知地☆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:34.0

今回は短めのショートにして頂きました!
    襟足や、絶壁頭で難しい頭ですが、確かな技術力でいい感じにカットしてもらいました。
    会話も話しやすい方で、緊張もほぐしてもらえました。また次回もカットして頂こうと思ってます。

★めぐ様★  嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 悩みは十人十色なので 話をしながら今出来る最大限の答えを一緒に探していきましょう。こちらこそありがとうございました。 また お会いできるのを楽しみにしています。  ☆伊知地☆

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:23.0

とても丁寧な説明で安心してお任せできました。お陰様ですっきりしました。トリートメントがとても良くて、根本のみのカラーだったのに、全体染めしたようなツヤとハリが出て、周りの人からも好評でした。

≪ ご新規様 ≫ カット+根本リタッチカラー \8250→\6800

いっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上げ気に入っていただき私も嬉しいです★
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店もお待ちしております♪

谷元ゆみ

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:55.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。割れ目があることを考えて前髪を作って頂き、これからの手入れの方法をオイルやバームを使って丁寧に教えて頂けました。また、横髪をどうするか決まってなかったのですが、提案を色々していただいて自分で気に入った髪型に出来ました。
    まだ慣れてない無い前髪ですがとても気に入ってます。

カット+トリートメント( FLOWDIA or Oggi Otto )

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:53:51.0

今回のカラーもカットも大満足です。
    春らしくなって気分も上がります♪
    周りからもかなり好評でした。

○期間限定●stylist谷元指名○カット+カラー+OggiOttoトリートメント¥11000

ユッキー様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもとてもお似合いでした★
    私も喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-13 14:20:41.0

相談しやすいスタイリストさんです。
    的確なアドバイスもくださり、助かります♪
    今度はパーマお願いしたいです。

★xiaoai様★ 嬉しい口コミありがとうございます。是非 次回はパーマしましょう。時間の都合のつくときにご予約お待ちしております。☆伊知地☆

[投稿日] 2023-04-13 14:14:34.0

10歳娘がくるくるにしてもらったー。喜んでました。

xiaoai様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんに喜んでもらえて私も嬉しいです(^O^)
    またのご来店お待ちしております★

谷元ゆみ

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:57.0

いつもありがとうございます。母娘3人で素敵な仕上がりに大満足です。

ユッキー様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもお任せいただき嬉しい限りです♪
    またみなさんのご来店お待ちしております(*^^*)

谷元ゆみ

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:37:42.0

ばっさり切りたいけど、結びたいという意見に寄り添ってくださり、しっかり私の希望通りの髪型にしてくださいました。似合いそうな髪型のアドバイスをいただいたり、巻き方を教えてくださったり、とても勉強になりました。
    お店自体の雰囲気もよく、通いやすい所にあるので、とても気に入りました。またお伺いしたいと思います。

とくちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ばっさりカットしましたがとてもお似合いでした★
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

谷元 ゆみ

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 07:54:36.0

くせ毛の悩みにも真剣に向きあってくださり、部分ストレートを勧めてくださいました。今までなかなか実現しなかった丸みのあるショートにする事ができました。癖を生かしたセットも教えていただき、これからが楽しみです。本当にありがとうございました!

★ろみ様★嬉しい口コミありがとうございます。少しでもご希望に添えたことがとても嬉しいです。また気になることや、わからないことがあれば相談してください。一緒に探していきましょう。またのご来店お待ちしています。☆伊知地☆

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:51:59.0

初めて来店させて頂きました!
    最初は緊張していましたが、笑顔で気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました!
    カラーや髪の悩みをきちんと聞いてくださり、希望通りの素敵な髪型にして頂けてとても満足です!!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

≪ ご新規様 ≫ カット+カラー+OggiOttoトリートメント \12650→\8800

よっしー様 この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)!
    またスタイルなどお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております★

谷元ゆみ

• ゆーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:35.0

髪型の画像を検索して見せていただいたり、とても真摯に説明をしてくださったのが印象的でした。
    カット中のお話も楽しかったです。

ゆーま様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お話私も楽しかったです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

谷元ゆみ

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:39:05.0

前髪や全体のカットも思っていたように仕上がり、トリートメントでツヤツヤになり、大満足です。

カット+カラー+Oggi Ottoトリートメント

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:58.0

先日は娘がお世話になりました。
    かわいくカットしていただき、娘がとっても喜んでました。学校でも評判良かったみたいです。お店の雰囲気もよく、おしゃべりも楽しかったようです。
    私も先月お世話になり、大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

まぁみ様先日は娘さんまでご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    ばっさりスタイルチェンジとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

谷元ゆみ

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:22:18.0

とても話しやすくて、髪のケアの仕方やアドバイスが とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    今回 初めてでしたが、また行きたいなと思ったヘアサロンでした。

★なみ様★嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`) 頭皮からのケアや毛髪のケアなど日々の積み重ねで凄く変わる部分なので頑張ってみてください。次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。またのご来店お待ちしてます。 ☆伊知地☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:43:39.0

カラーと前髪カットをしてもらいました。ブリーチして色が抜けている状態に暗めの色をいれてもらったのですが、色ムラがすごいです。美容院では分かりませんでしたが、家に帰って明るいところで見ると前髪だけ明るかったり、毛先だけ暗くなってて全体的にムラがすごいという印象でした!綺麗な金髪からだったのでこんなにムラになってて残念でした(т-т)接客してくださった方はとても優しかったですが、仕上がりが満足出来なかったのでこの評価になりました。

≪ ご新規様 ≫ カラー+トリートメント \6600→\4000

えり様意見賜りありがとうございます。
    カラーの仕上がりについて、ご満足いただけず深く反省しております。
    前回のカラーが10日間ほどと短期間でのカラーの繰り返しによりダメージの具合が違ったのもあり部分的に入りづらく可能な限り近づけたく重ねて施術させていただきました。発色など調整いたしましたが、元々の髪色がハイトーンなのもありご希望の色味にならない結果となりました。お力になれず結果的に気になられる状態になってしまい申し訳ございませんでした。
    カラー歴髪質など、これまで以上に深くカウンセリングすることを徹底してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 13:49:47.0

初めてお伺いしました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき満足しています。

またよろしくお願い致します。

★なつ様★嬉しい口コミありがとうございます。私も、楽しい時間でした( *´艸`) 是非、次のご来店をお待ちしております。寒かったり、少し暖かかったりと寒暖差があり、コロナやインフルエンザが流行ってますのでご自愛下さい。  ☆伊知地☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 17:40:40.0

カラーの予約を入れてなかったにも関わらず、追加でカラーまでして頂き助かりました。
    いつも、お気に入りの雑誌を準備してくださる心づかいには頭が下がります。
    施術2日目に襟足が飛び出してしまっていることと、パーマが取れていることが気になりました(こちらで初めてのパーマでしたのに、かかりにくいという情報を伝えなかった私も悪かったです)

カット+パーマ+トリートメント( FLOWDIA or Oggi Otto )

m様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後襟足調整させていただいてからの経過はいかがでしょうか?
    また気になることあればお気軽にご相談ください☆
    雰囲気など気に入っていただき感謝でいっぱいでございます♪
    この度は口コミまで投稿いただきありがとうございました(*^^*)☆

谷元ゆみ

• ガブリエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:56:52.0

いい感じにしてもらいました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

ガブリエル様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    髪型気に入っていただき私も嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

谷元ゆみ

• しげっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:09:24.0

いつもありがとうございます

カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント

• しょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:11:56.0

めちゃくちゃ良かったです!
    接客も、技術も文句なしです!
    また時間がある時お邪魔します!

• さあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:07:05.0

いつも決まった所に行ってたけど、今回は違うところでと思い初めて行きました。
    初めて行くお店で不安があったけど雰囲気も良く希望通りのカットとカラーでとても気にいってます。
    また、お願いしたいです。

さあちん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて何よりでございます☆
    次は新たなカラーにも挑戦していただければと思います(*^^*)

谷元ゆみ

ヘアサロン レゴリス(hair salon REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー