3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアサロン レゴリス(hair salon REGOLITH)  >

ヘアーサロンレゴリス

• 宮崎県宮崎市神宮2丁目2-1 けやきビル1階
  • 県立図書館前 / 文化公園近く『黒縁の窓』が目印
  • ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:07:05.0

今回もまとまりよく仕上がりました。

○ クーポンに悩んだら●オーダーメイドカラー相談コース ○ [REGOLITH神宮]

hair salon REGOLITH【ヘアーサロンレゴリス】からの返信コメント

★ヨウコ様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) しっくり来るまとまりに、おさまって良かったです。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛下さい。またのご来店お待ちしてます。☆伊知地☆

• carinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 11:28:45.0

ここ数年美容室迷子になっており、毎回違う美容室でカットやカラーをしてきましたが自分のしたいカットにしてもらえず ずっとモヤモヤしていましたが今回カットしていただいた担当スタイリストさんには本当に感謝です^_^
    予約時に自由記入欄に↑の内容を書いたところすごく気にして下さり、気を遣って頂きました笑(気を遣って頂いてすみません。。。( ;∀;))
    しっかり説明もして頂けて、カットもカラーも早い上にすごく大満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました(*>ω<*)
    また行かせて頂きます!

≪ 人気No.1♪ ≫カット+カラー+トリートメント \10450→\6600

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:02:22.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧に髪質や生え方など説明を受けました。髪型についても希望以上の仕上がりで大満足です。周りからの評判も上々です。利用させてもらって本当に良かったと思いました。

≪ ご新規様 ≫ 似合わせカット+OggiOttoトリートメント \6050→\5700

★アユミ様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)気に入って頂けてとても幸せです。気になることなどありましたらご相談ください。急に寒くなってきましたのでご自愛下さい。またのご来店お待ちしてます(///ω///)       ☆伊知地☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:29:45.0

初めて来店しました。お店の外、中の雰囲気もよくカットも想像通りに行ってもらえました。

気になったことは二つ。シャンプー中、耳の中に泡が結構入ってきて驚きました。今までシャンプー中に耳の中に泡が入る店に遭遇したことがなかったので。あまり心地良くはないです。気にされないのかな?と思いつつ、シャンプー自体は優しくてとても好きでした。なので惜しいなあと思いました。

二つ目はアシスタントの方のドライヤーの仕方です。ドライヤーの風が弱く乾きにくいのか、ドライヤーをとても近くに当てていたためかなり熱かったです。会話もなかったので言い出すタイミングも難しい。。
    それに加えてかなりの時間ドライヤーを当てられていた気がします。長い上に熱い。乾かしている手が熱いなと思ったら頭皮も熱いです。自分が乾かすときもこの感じで乾かしているのかなーだから気にならないのかもと思いながら見ていました。

それ以外は大満足です!

★ゆ様★ 髪型を気に入っていただき とても嬉しく思います。ありがとうございます。クールなかっこいい女性で雰囲気にとてもお似合いでした。 シャンプーの件 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。気をつけていくと共に技術向上のために貴重なご意見ありがとうございます。☆伊知地☆

技術不足、お声掛け不足によりドライヤーでの乾かしの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上と改善、また接客・お声掛けの見直しに努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ご指摘をお寄せいただき、ありがとうございます。

アシスタント船曳

• Renoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:13:46.0

親切な店員さんの説明とサービスが気に入りました。
    できたスタイルも満足します。ありがとうございます。

Reno様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    スタイル雰囲気も気に入っていただき何よりでございます♪
    また楽しいお話も聞かせてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

谷元ゆみ

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:13:46.0

今回、妊娠して安定期に入ったので、久しぶりにお店に行きました。ちょっと緊張していたのですが、スタッフの方々がみなさんとても丁寧でやさしい気遣いをしてくださったので、最後まで居心地良く安心して居られました。
    担当スタイリストさんには妊娠中~出産後のヘアスタイルに対する相談にも乗ってもらえたので、体調が悪くならない限りは今後も予定通りお願いしたいと思います。

カット+カラー+Oggi Ottoトリートメント

★マイ様★嬉しい口コミと嬉しい報告ありがとうございました(*^^*)これからが楽しみです。私も2人子供がいますので経験談でよければ何でも聞いてください( *´艸`)今までの生活スタイルとは色々な事が変わってきますのでお力になれれば幸いです(///ω///)体調の良いときにでもご来店お待ちしてます  ☆伊知地☆

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:51.0

初めての美容室でした!
    満足です!

かい様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

落ち着いたカラーもワンカール巻いたスタイルもとてもお似合いでした☆

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)☆

谷元ゆみ

• まゆねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:47:56.0

新しいヘアカラーに悩んでいましたが、イメージやカラー後のメンテナンス方法、色の変化まで、丁寧に教えていただきました。もちろん、チャレンジ成功でした★

まゆねぇ様、いつも御来店ありがとうございます!

今回はいつものヘアカラーにハイライトを入れさせてもらい普段とは違うカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!

担当スタイリスト・高山

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:11:11.0

初めてのお店だったので、ドキドキしていましたが、明るい雰囲気で話をしてくださって嬉しかったです!
    ヘアセットもとても可愛くしていただき、大満足です!
    カラーやカットもしてもらいたいなあ~と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

まほちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    最初に行く場所って本当緊張しますよね(^^)
    ぜひぜひ★またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

谷元ゆみ

• わいわいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:57:54.0

神宮の文化公園前に10年以上続いているサロンがあるなんてびっくりしました。シニア世代のわたしには敷居が高いかなと思いましたが、随分サロンに行けて無いので今回はエイっと思い切りました。お店の皆さんがウエルカムの雰囲気でとても安心しました。担当の方とも話しがはずみ、技術がすこぶるしっかりしていて、わたしの髪や頭皮や気持ちをとても大切にして頂き、感動です!。今度は私の先輩や友人と伺いたいと存じます。癒やしの時間をありがとう。

★わいわい様★とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`) 初めての場所は何かと緊張すると思いますが癒しを提供できたみたいで良かったです。是非今度は先輩やご友人といらしてください。またお会いできるのを心待にしております。朝晩がだいぶ冷えてきましたのでご自愛ください。 ☆伊知地☆

• purinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 16:50:10.0

カラーのみで予約してましたが、前髪の縮毛とカットも時間内で出来るとの事でしたので急遽メニュー変更してもらいました。
    カラーは生え際やうなじのあたりがちゃんと染まっておらず、前髪のセットは縮毛したおかげで楽にはなったのてすが全体的にカットをしたことで髪が広がり結局、セットに時間がかかってます。
    決められた時間内で大変だったのではないかと思いますが余裕を持って丁寧に仕上げる事を優先した方が良かったのかなと思います。
    お店の内装の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。

≪ ご新規様 ≫ グレイカラー+コラーゲントリートメント

この度はhair salon REGOLITHへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりについて、ご満足いただけず深く反省しております。ご希望のお時間にもお力になれず申し訳ございませんでした。
    カットについて、今回くせが少しある状態でレイヤースタイルにカットさせていただいて結果的に気になられる状態になってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーや髪質など、これまで以上に深くカウンセリングすることを徹底してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:18:07.0

カットもカラーも提案をたくさんして頂けるので、毎回楽しめます。

カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント

maico様、いつも御来店頂きありがとうございます!

毎回違う色をと思い御来店前に色々と楽しく考えさせてもらってます笑

次回もしっかり提案できるようまた考えておきますね^ ^

担当スタイリスト・高山

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:14:01.0

髪をできるだけ短く見せたい!という要望に応えていただきました。
    ただ短いだけではなく、フォルムが綺麗に見えて、今回も大満足の髪型にしていただきました。
    セットも楽ちんで、子育て中のバタバタした朝に、大助かりです。

【平日限定♪】カット+カラー+ロイヤルトリートメント ¥8800

★YK様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 髪の毛は毎日の事なので忙しい生活の中で少しでも楽で綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。   ☆伊知地☆

• くすもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:59:56.0

先月?に続いてここにきました!
    久しぶりに、安心して通えそうなところに出会えました。

担当スタイリストさんの人柄と技術は間違いないです。

クイックスパも気持ち良すぎて、何時間でも受けていたいぐらいでした。

一番は、優柔不断な自分に対しても、うまーーーくやりとりしながら、ベストな選択に導いてくれるところですね、

【メンズ限定×男の身だしなみ】Men'sカット+クイックスパ   4680円

くすも様先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    パーマ当ててからの落ちていく経過まで
    メンテナンスさせていただき
    扱いやすくなるようにと心がけております★

長めのスパもありますので疲れた時にはぜひいらしてください(^^)

谷元ゆみ

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:56:43.0

急遽、予約してすぐ伺いました。
    久々にお会いできてよかったです。
    しっかり染まったし、助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

根元2cm リタッチカラー

かなちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    私も久しぶりにお会い出来てお話もでき嬉しかったです♪
    また急きょの時は気軽にお越しくださいね★

嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    谷元ゆみ

• あっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:12.0

今回初めて子供がお伺い致しました。
    雰囲気や、カラーなどとても良かったと言ってました。
    またよろしくお願い致します。

★あっちゃん様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) とても可愛らしい方でした。娘さん気に入って頂けたようで安心しました。またのご来店お待ちしてます。☆伊知地☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:22:15.0

とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
    話もとても楽しかったです☆

なな様この度はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    体調気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね(^O^)

谷元ゆみ

• アヤネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:54:56.0

丁寧にしていただきました。

*谷元が担当*カラー+ハイライトorインナーカラー+ロイヤルTr¥9900

アヤネ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    より落ち着ける空間づくりを目指していきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

谷元ゆみ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:52:03.0

いつも、子供目線で、ありがとー!!

次も、また、お願いします!!

ゆう様、いつも御来店ありがとうございます♪

次も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト・高山

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:15:09.0

先日はありがとうございました。息子の迎えも余裕で間に合いました。短くして頂いたので、朝もラクラク!そして、ポロシャツの襟に後がかかることも無く、全く気にせず無事一日仕事を終える事が出来ました。髪の色目を見た同僚から「黒っ!」とちょっとビックリされましたが、「2週間ほどで色が抜けて落ち着くらしい…」と説明したところです。明るくなりますかね(^_^メ)? 次回は、時間に余裕を持って、ハイライトをお願いしたいです。

アユ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お迎え間に合ったのと朝も楽になったと聞けて安心しました★
    明るさですがカウンセリングでお話したとおり
    もちろんお色は抜けていきます♪ご安心ください★(^^)
    ハイライトが入って雰囲気がまた変わるのも楽しみです♪

この度は口コミありがとうございました◎
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

谷元ゆみ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:02:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、毎回満足の仕上がりです。ありがとうございました!

根元2cm リタッチカラー

★ちー様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。 ☆伊知地☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:42:18.0

カットもカラーもとても満足しています。
    ただ一つ気になったことがありまして…
    マスクをしていないお客さんがおられたので(見間違いでしたらすみません)マスク無しでも来店できるお店だと事前にわかっていた方がよかったなと思いました。

【☆クーポンに悩んだら☆オーダーメイドカラー相談コース】

☆ゆう様☆嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)気に入って頂けたようで安心しました(^_^)マスクの件ですが 入店時には必ずマスク着用で入店頂いていますが 施術内容等により任意ではずす場合もございます。また ご来店時に気になることがありましたら 聞いてください♪お待ちしてます。 ★伊知地★

• マテイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:46:22.0

スタイリストはとても優しい !! カットはなかなか綺麗. ありがとう ^U^

★マテイ様★嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) また 是非 ご来店ください。お待ちしてます。☆伊知地☆

• くすもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:11:04.0

優柔不断な自分に対して丁寧な対応をしてくださいました。
    初めてガッツリパーマをしましたが、とってもいい感じに仕上げてくれました。
    これからもここにお世話になろうかなーと思える素敵な場所と素敵なスタイリストさんでした。

≪ ご新規様 ≫ カット+パーマ+トリートメント \9900→\7700

くすも様 先日は御来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お家でのお手入れ、セットの感じはいかがでしたでしょうか?
    さらに違った雰囲気にスタイル変えてみたりご希望あれば
    なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました★

谷元ゆみ

• miさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:07:22.0

日にちが経過するほど艶感が増す不思議なトリートメント。ありがとうございました。

【電話予約限定】認定店の特別ケア☆Oggi Ottoフルstepトリートメント+スパ

mi様先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    OggioOttoのトリートメント本当いいですよね(*^^*)
    メンテナンスにいつでもいらしてください★

谷元ゆみ

• 悠維美mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:55:40.0

初めて行きましたが、とても親切、丁寧に提案していただき、大満足な仕上がりになりました。また通わせていただきたいと思います。

【おみやげ付き☆】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー+ロイヤルTr

悠維美mama様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて何よりです☆

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

谷元ゆみ

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:44:07.0

いつ行っても楽しいスタイルにしてくれてありがとうございます。お陰様で帰宅したくないほどワクワクして帰ってます。また、行きます!

[施術メニュー] パーマ

★メラ様★スタイルを楽しんでいただけたようで嬉しく思います( *´艸`)また一緒に楽しいスタイルを考えましょう。またのご来店お待ちしてます    ☆伊知地☆

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:35:30.0

始めて来店したのですが、明るく話しも面白くすごく癒されました。接客だけではなく技術ももちろん最高でした。
    次の日もセットしやすく職場でも褒められました。

★よしちゃん様★嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`) 気に入って頂けてとても嬉しいです。私も凄く楽しい時間でした!あっと言う間に過ぎました(*^^*)また 沢山お話しましょう。またのご来店お待ちしてます。  ☆伊知地☆

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:43:50.0

技術はモチロン接客もバッチリです。また、行きますね。

【☆クーポンに悩んだら☆オーダーメイドカラー相談コース】

★メラ様★嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ忙しい中 ご来店ありがとうございます。また 時間が出来ましたら ゆっくりとご来店下さい(^_^)お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:47:34.0

初めて行きました。カットとカラーとトリートメントをしていただいたのですが、とても気に入りました!お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました。

★Tomo様★嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです♪是非またお時間ができた時にご来店お待ちしてます( *´艸`)     ☆伊知地☆

ヘアサロン レゴリス(hair salon REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー