4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線国分寺 国分寺駅徒歩3分 国分寺駅南口【due国分寺】 【学割U24】有

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 09:09:59.0

サロンを随分転々をしてきましたがついに満足できるところが見つかったという感じです。まず接客がとても丁寧。スタッフ全員好感度大。サロンが広々として気持ちが良い。読みたい雑誌も多く、そして最重要のカットがとても上手。いつも同じ私の髪型にレイヤーを少し足していただいたとによって動きが出て、とても気に入っています。コテの使い方や髪の質問にも丁寧に答えてくださいました。シャンプーの後に髪の生え際のファンデーションが落ちたところまでお直してくださるお心遣いはすばらしいです。今回初回のクーポンを使わせていただきましたが、クーポンなしでも喜んで行きたいくらいのサロンと思います。気持ちの良い時間をありがとうございました。

カット+カラー \12500→\5940 【due国分寺】

ヨーコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

私自身も他スタッフも接客は一番に大事にしているところなので

お褒め頂き大変嬉しく思います。

レイヤーはカウンセリングの上ヨーコさんのライフスタイルにあうような

具合で入れさせていただきました。

扱いやすくなったみたいで良かったです。

ありがとうございます。次回も『また来たい』と思って頂くようなサロン作りを

心掛けていきますので宜しくお願い致します。

due 国分寺 遊佐 裕太

• いそみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:29:19.0

いつもこちらの要望に耳を傾けて、なるべく希望に合うよう考えてくれます。
    クセが酷いのが最大の悩みですが、カットの技術が高く、満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゃんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 19:22:44.0

こちらの要望をずっと聞いてくれ、少しでも要望に近づけるよう提案してくれたり、丁寧に説明してくれました。納得いく仕上がりでした。

カット+カラー \12500→\5940 【due国分寺】

• みずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:53:53.0

縮毛矯正で決まったサロンがなかなか見つからずいつも転々としていたのですが、やっと見つかりました。自然な感じの仕上がりで、前髪のカットも満足できる仕上がりです!
    全体的に丁寧にやってくださり、ケアの仕方や種類と様々な知識を教えてくださりありがとうございます!
    次はカラーで伺いたいと思います。

カット+エアーストレート+TOKIO5stepトリートメント \19440

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 23:37:12.0

初めて利用させて頂きました。

顔型の悩みをカバーする髪型のご提案や、近い将来の髪型・カラーリングの予定の見通しなど、非常に丁寧にカウンセリングして頂きました。予約してからもショートにするかロングのままにするか迷っていたのですが、お話を伺って心残りなく髪型を決めることができました。
    前髪も全体的な仕上がりにも大変満足しております。

【学割U24】『平日16時以降限定』カット+カラー ¥4970

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:14:41.0

いつも美容室に伺うときは「髪の毛を綺麗に伸ばしたい」という希望を伝えています。
    数ヶ月空けて行くと、痛んでいる数センチ切りましょう、となり思うように伸ばせずにいたのですが、今回は「髪が引っかかる部分だけ切りましょう」と対応いただきました。
    長さはほぼ変わらないまま、指通りよくなったので嬉しいです。
    あとはカラー、トリートメントの効果が長持ちするといいな、と思っているので数週間後に期待します。

【何回でも利用可】カット+カラー+PiM濃密ヘアエステ \14580

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

いか様先日はごらいてんいただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ぜひまた髪のご相談おまちしております!!!

またのご来店心よりおまちしております。

DUE国分寺店  間生 翔太

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 10:28:34.0

接客もサービスもとてもよかったです。仕上がりも満足いくものでした。また、サービスで眉のカットをしていただいたり、暖かい膝掛けやお茶も用意してくださったり、嬉しいサービスが多くありました。

カット+パーマ¥6480 《due 国分寺》

• ばぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:26:34.0

パーマをかけても、トリートメントしてツヤツヤになりました♪
    いつも同じスタイリングでお任せしていますが、今回パーマのかかりがとても緩く次回はもう少し強めにかけてもらおうと思います。
    今回、髪のセットも急遽お願いをすることにしたら、すぐに対応いただけて助かりました。
    最後まで崩れず、周りの評判も良かったので、お願いして良かったです!
    ありがとうございました☆

ばぼちゃんさん

パーマのかかり具合了解いたしました。

次回は少し強めにしますね。

セット良かったみたいで安心しました!

due 国分寺 水田

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:09:36.0

顔が小さく見える魔法!
    めちゃ満足です。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+カラー ¥12960 《due 国分寺》

akiさん

魔法!!笑 ありがとうございます!!

ご自身でもスタイリングできると思いますので

ちょこっと頑張ってくださいね!

是非またお越しください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

due 国分寺 遊佐 裕太

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 20:55:16.0

店内は広くて明るく、清潔感がありました。
    カット前のアンケートで「ヘアスタイルの相談をしたい」と答えたところ、大変丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりもイメージ通りで、思いきって短くしてよかったです。スタイリングのコツも教えてもらいました。また、担当スタイリストさんの話し方が丁寧で落ち着いて過ごせました。

【学割U24】『平日16時以降限定』カット+tokio5stepトリートメント¥3980

Nanamiさん

長さだいぶ切りましたが似合ってましたよ!!

思いきってスタイルチェンジした甲斐がありましたね。

スタイリング方法も是非試してみてください!!

技術も接客も丁寧にと心掛けていますので、

お褒め頂きとてもうれしいです。

口コミもご投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

due 国分寺 遊佐 裕太

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:33:52.0

初めて利用しました。
    エアーストレートとカットを利用しましたが、とても丁寧にしていただいて、ヘアスタイルも満足です。
    アフターケアについても丁寧に教えてくださって、とても良かったです。
    またカラーで利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正エアーストレート ¥17280 《due 国分寺》

さおりさま

長さを変えてのスタイルチェンジでしたがご満足いただけ本当に嬉しいです(*^_^*)

今回はエアーストレートだけでしたが、気分を変えたくなったら前髪をつくったり、パーマをかけたりチャレンジしてみましょう!!

次回カラーリングお待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• BLACKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 20:18:59.0

洗練されたよい雰囲気だった。
    初めての来店で緊張していたが、セットの仕方など相談に乗っていただき、アドバイスをもらった。とても参考になった。
    また、カラーについての仕上がりも希望していた通りになった。
    接客も丁寧で、説明がわかりやすかった。
    大変満足です。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

BLACK様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

またカラーやスタイルなどおこまりな事ございましたらぜひご相談下さい!!!

またのご来店心よりおまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• みどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 16:28:32.0

はじめて利用させていただきました。
    私はスタイリング(?)などに無頓着で(どうしていいかよくわからない)すぐぼさぼさにしてしまうのですが、乾かし方やこうするときれいに見えるなど丁寧にアドバイスして頂けたのがとてもよかったです!
    担当の方の物腰が柔らかくてお話しやすく、また、他のスタッフの方も親切にご対応くださり、大変快適にすごせました。
    仕上がりもとても気に入っております!
    どうもありがとうございました。またお願いします。

カット+tokio5stepトリートメント \7560→\4960 《due 国分寺》

みどさん

ご満足していただけたみたいで良かったです。

スタイリング方法。ちょこっと頑張って試してみてくださいね!!

他スタッフのこともお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適に過ごせるサロン作りや

ご満足していただけるよう、技術向上に努めていきます。

是非またお越しください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

due 国分寺 遊佐 裕太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:06:19.0

終始丁寧は対応をして頂きました!
    髪の毛の癖や悩み等にも親身なアドバイスをして頂いてびっくりしました。
    またご利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

カット+カラー+PiM濃密ヘアエステトリートメント \10800 《due 国分寺》

あいさん

喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

乾かし方、是非お家でも試してみてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございます。

due 国分寺 遊佐 裕太

• Yukkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:51:58.0

今回もブローしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。今朝髪を洗ったら、襟足の髪が一部だけ長く出てきてしまい、後ろだったので家族にそこだけ切ってもらうというアクシデントが生じました。でも、少し心配していた頭皮のかゆみも出ず、マッサージをご丁寧に施術していただいたからか、とてもスッキリしました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

Yukkieさん

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    襟足の件気がつかず失礼致しました。

頭皮のかゆみでなくて良かったです。

次回はカラーですね!

due 国分寺 遊佐

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:45:45.0

急に髪が切りたくなり、20センチ程切っていただきました。きれいなボブにしていただき、ブローだけでも内まきになるので、扱いやすくなりました。担当の方には笑顔で対応していただき、初めてでしたが緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

シルキーカット+カラー ¥9980 【due国分寺】

あやかさま

かなりスタイルチェンジでしたが、扱いやすいときいて私も嬉しく思います(*^_^*)

ロングヘアのあやかさまも素敵でしたが、ボブスタイルもとってもお似合でした!!

周りの方からの評判もぜひきかせてください!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 06:04:54.0

5年以上デジタルパーマをお願いしてきましたが、久しぶりに普通のパーマをかけていただきました。日々の疲れで途中ずっとウトウトしてしまいまい、頭がグラグラして作業が進め辛かったのではないかと思うのですが、何も言わずに進めていただきました。毎回のことながらすみません…。でも、それだけ心地よい空間なのだと思います。
    髪型の再現方法、次の来店目安の時期など、質問にも丁寧に応えていただきました。家族からも好評です!

のんこさん

滞在中リラックスできたみたいで良かったです。

また何かスタイルチェンジなどの際は

ご相談ください!!

due 国分寺 水田

• こんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 06:22:43.0

親身に相談に乗ってくださいました。とてもよかったです。

カット ¥3890 【due国分寺】

こんどーさん

スタイリングしやすいように溜まりやすいところは軽く、

抑えたいところは少し重めにさせていただきました。

また年末くらいにカットお待ちしてますね。

またよろしくお願いいたします。

due 国分寺 遊佐

• ばんだやまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 16:02:32.0

シルキーカットのおかげで、毛量の多い襟足部分の手入れが楽になりました。

ばんだやまださん

おさまりが良くなりましたね!

今後もシルキーカットで綺麗な髪保っていきましょう。

口コミもありがとうございました。

due 国分寺 水田

• satさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:54:00.0

ほどよい距離感でゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【何回でも利用可】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント \13500

satさん

口コミのご投稿もして頂き嬉しいです。

是非またご来店ください。

due 国分寺 水田

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 17:15:38.0

この度も根元の縮毛矯正をしていただきありがとうございました。手入れがしやすくなりました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【2回目来店時限定】ALLメニュー 10%オフ ※初回来店時より3カ月以内

いりさんさま

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日のお手入れが楽になると、気分も変わりますよね(*^_^*)

お家でのトリートメントも引き続きよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちいたしております♪

美容室due国分寺店  梅澤

• こりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:59:39.0

エアーストレート、カット、カラーをお願いしました。初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の前にはきちんと説明してくださるので安心してお任せすることができました。
    エアーストレートは真っ直ぐ伸びているのにサラサラ柔らかな仕上がりで大満足です!
    とても丁寧にカットしていただけて、リクエスト通りのヘアスタイルになりました!自分でブローしてもちゃんと内巻きになってうれしいです。
    カラーもお任せでお願いしましたが、毛先の痛みが気にならないようにしていただけてとても良かったです。
    仕上がり、サービス共に大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^ω^*)

カット+縮毛矯正エアーストレート+カラー ¥23220

こりす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきとてもうれしいです!!!

ぜひまた気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

due国分寺店  間生 翔太

• なずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-02 17:58:00.0

2回目ですが、今回も丁寧に対応していただき、心地よくカットしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

なずさま

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

ショートスタイルは乾かしが大事ですのでお家でのドライヤー頑張ってみてくださいね!!

次回のご来店もお待ちいたしております(^O^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• ききさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 10:41:13.0

施術していただいて2週間経ちましたが、とても気に入っています。
    太めで毛量多め、癖の強い髪で、これまでずっとどこに行っても肩より上に切ってもらえることがなかった私の髪を、バッサリ肩上で切ってくださいました。
    うねりで爆発することもなく、するんと綺麗なシルエットにまとまり、手触りもとてもいいです。風がふわっと流れていく感じがして、こんなに自分の髪が軽く感じるのは初めてです。

【水田指名】シルキーカット¥7560→¥6480 【due国分寺】

ききさん

シルキーカットだからこそ出来るスタイルです。

良さを実感して頂きうれしいです。

due 国分寺 水田

• みどりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 06:56:55.0

髪型やカラーについてご相談にのって下さり、ありがとうございました。
    初めて染める色だったので、イメージがわかなかったですが、落ち着いた綺麗な色に仕上がり、髪型もカラーも好きだなと思いました。
    シャンプーやマッサージ等も気持ち良かったです。
    とてもリラックスして過ごせました。

みどりんさま

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお久し振りのカラーということでしたが、気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います(*^_^*)

スタイルも短めにしましたので朝のスタイリングも楽になったかと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• なすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-29 09:41:10.0

カットの前に色々相談してもらえたので、満足行く結果になりました。また宜しくお願います。

なすさん

喜んでいただけたみたいで良かったです。

定期的にカット+トリートメントしていくと毛先のダメージも

軽減されていくと思います。

是非またお越しください。

口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

due 国分寺 遊佐

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 21:08:43.0

今日も同じスタイリストさんにお願いしてカラーしてきました。毎回、きれいに仕上げてくれます。こちらの希望も聞いてくれるので、技術力もとっても高いので安心して施術をお願いしています。

クッキーさん

ご満足していただけて嬉しいです。

次回も綺麗な髪の毛にさせていただきますので、

お任せ下さい。

口コミもありがとうございます。

due 国分寺 水田

• 中森さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 21:19:17.0

こちらが曖昧な要望を伝えても丁寧に確認をしてくださり、最終的に満足な結果へと導いてくださいました。

中森さん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もだいぶスッキリした髪型にしましたね。

また実習などでスタイルチェンジの際などはご相談ください。

口コミのご投稿もありがとうございます。

due 国分寺 遊佐

• あんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:41:30.0

お店が綺麗でした。スタイリストの方がカットの前に私のイメージをしっかり聞いてくれたので嬉しかったです。またリピートしたいと思えるところでした。

カット ¥3890 【due国分寺】

あんどぅーさん

ご満足していただけたみたいで良かったです。

また次回もご満足していてだけるようにしますので

ご期待下さい!また口コミもありがとうございます。

due 国分寺 水田

• Kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:19:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてカットしてもらえました。満足しています。
    トリートメントも良かったです。

Km様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミいただきありがとうございます。

またお困りなことございましたらなんでもご相談おまちしております!!

ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

due国分寺店  間生 翔太

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー