4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺美容室(due)  >

髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正

カミシツカイゼン ドゥーエコクブンジビヨウシツ シュクモウキョウセイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • 国分寺駅3分開発7年で完成オリジナル髪質改善が人気!!
    4.0

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:50:33.0

髪の痛みが気になっていたので、エステをしてもらい、自宅でのケアを教えていただきました。思ったより切られすぎたりと失敗することが多いですが、イメージ通りに切っていただけました。
    ブラシを通すと必ず髪の絡まっていたのもだいぶ収まってきました。続けて通うことで髪が綺麗になると良いです。

さおりさん
    コメントいただきありがとうございます。

喜んで頂きわたしもとても嬉しいです。
    カットの長さも気に入ってもらい、エステ効果から髪質も良くなり良かったです!!

次回からもっと良くなって来ます♪
    楽しみにしてて下さい。

due大西良尚

• ごすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:54.0

いつもシャンプーからカットまで丁寧にしていただき、
    また、宜しくお願いします。

• ステラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:39.0

髪の毛の痛みが悩みで今回髪質改善のお店を選びました。
    カウンセリングからじっくり話を聞いてもらえて、説明も丁寧だったので安心してお任せしました。
    今後のケアも教えていただきました。

ステラ様

先日はご来店ありがとうございます。

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております(^^

DUE国分寺店   間生 翔太

• じじれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:12.0

髪質にあった提案などを的確にしていただけるので安心して施術していただけます。

じじれれ様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえ嬉しいです(*^^)v

また口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

美容室du-e国分寺店   水田一彦

[投稿日] 2024-03-03 07:01:29.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりに満足しております。
    髪のクセのアドバイスもいただき手入れしやすくなりました。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

いりさんさま

今回もエアーストレートでクセがのびて扱いやすくなりましたね!!
    お家でのお手入れもしやすくなったと聞いて私も嬉しいです(*^^*)

しばらくお会いできませんが、私もいりさんさまとまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    それまでの間は他のスタッフに引き継いでありますので安心してご来店ください!

美容室due国分寺店  梅澤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:06:51.0

希望を伝えると思い通りの髪型にしてくれるのが嬉しいです。
    また髪型をどうすればいいかわからないというと、カーラーの巻き方やドライヤーの当て方なども丁寧に教えてくれるのでとても助かってます!

はなちゃんさま

美容室ではいい感じだったのに次の日からお家で同じようにできない!と感じる方がたくさんいらっしゃるので、できるだけ簡単にご自身でも再現できるようなカットとスタイリングの方法をお伝えしています(^^)
    少しでもはなちゃんさまがお家でスタイリング楽ちんになっているといいなと思います!

しばらくお会いできませんが、復帰したらぜひまた楽しいお話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちいたしております(^^)/

due国分寺店  梅澤

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:41.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に施術して
    頂きました。仕上がりも気に入ってます。
    こちらのお店はマンツーマンで最後までお一人の
    美容師さんがして下さるので安心感もあります。
    又宜しくお願いします。
    本日は有り難うございました。

ようこさん

エアーストレートで癖が伸びてお家でのお手入れも楽ちんになると思います。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

また是非ご来店お待ちしております!

due国分寺店 島

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:26.0

いつもお世話になってます。
    私の細かい要望に応えて頂きありがとうございます。
    施術してもらったトリートメントで猫毛に芯が出来た気がします。

ランランさま

今回はエアーストレートに加え、髪質改善エステもさせていただきましたので髪にハリコシとツヤが更にでましたね(^^)

今後ご予約が取り辛くなるかもしれませんが、しっかりと引き継ぎもしておきますので安心してご来店ください!!

美容室due国分寺店  梅澤

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 06:19:53.0

カウンセリングから丁寧で、話しやすくて良かったです。
    髪の毛のケアの仕方や綺麗になるまでの過程など沢山教えていただいて、初めて知ったことが沢山ありました!
    仕上がりも、朝起きた今でも寝癖があまりつかず、艶ある髪の毛、また、サラサラで大満足しています!
    料金も高校生の私からしたらお安くはないですが、ここまで丁寧な接客なので満足です!
    またぜひ、行きたいです!!!!

【髪質が変わる♪】 カット髪質改善エステ【ホームケア付き】 14300→13800

髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

次の日の朝の髪の状態も良さそうで安心しました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 09:47:08.0

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりに満足しております。
    また宜しくお願い致します。

いりさんさま
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エアーストレートでクセが伸びてツヤツヤになりましたね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!!
    美容室due国分寺店  梅澤

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:01.0

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    施術してから2週間経ちますが、髪の毛もツルツルしてまとまりもよく良い感じです。
    今回初めてエアーストレートをかけたのですが、ふんわりした自然な感じで気に入りました。
    頂いたシャンプーとトリートメントも良かったので、追加して頼みたいと思います。
    お店は明るい感じで落ち着いていて静かですので、過ごしやすかったです。
    担当の方は終始丁寧に対応して下さいました。どうもありがとうございました。

サトさま
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのエアーストレート気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    シャンプーとトリートメントもぜひ続けてみてください!日々髪の毛が変わっていくのが実感できるかと思います(^^)

またのご来店お待ちいたしております!!
    美容室due国分寺店  梅澤

• くわまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:27.0

髪に優しい縮毛矯正を探してこちらのサロンに行きました。店内は広々として落ち着ける雰囲気でした。一般的な縮毛矯正のようにアイロンで髪をストレートにするのではなく、ドライヤーで根本の髪をのばして頂きましたが、綺麗に縮毛矯正できていましたし、艶もでました。今後髪に優しい縮毛矯正とカラーで少しずつ髪質が改善されていくのではと期待しています。スタイリストの方は髪の事で色々アドバイスをして頂き、丁寧に手早く仕上げて下さいました。個人的な希望を言えば施術が長時間ということもあり、雑誌が読めて、お菓子が数種類あり、座りすぎでお尻が痛く成りづらければ嬉しいです(笑)。でも総合的に満足しておりますので、またお世話になりたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

【人気No3】エアーストレート髪質改善エステ【ホームケア付き】26400→25400

くわまんさま

長時間の施術でしたのに配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はくわまんさまから頂いたご意見を元に改善していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    美容室due国分寺店  梅澤

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:17.0

色も前回と同じでカットも後ろは少しさっぱりお願いしました。
    色の感じも元の色とうまくなじんでおちついてきた気がします。
    ありがとうございます

前髪を今回若干増やしました。
    分け目がない感じが好きなので次もまたふやす?かなぁとも思案中です。
    いつも希望を細かくきいてくれ満足しています。

ともちゃんさま
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーを和漢に変えたおかげで髪がどんどん綺麗になっていますね!!
    髪のお悩みなど分からないことがありましたらまたご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:39.0

毛の量が多くクセがあるので、今までは結んでしまうことが多かったのですが、髪を下ろした時に、自然と外ハネになるのが気に入っています。最近は下ろして過ごすことが増えました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カナコ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

これからの季節涼しくなり髪を下せる機会が増えると思います。

ぜひ髪を下していろいろなスタイル楽しんでみて下さい(^^♪

DUE国分寺店   間生翔太

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:37:41.0

担当者さんが常に丁寧に対応してくださり、安心感があります。

強めの癖毛で、エアーストレートでお世話になっています。ここに通ってから2年以上経ちますが、こちらに通ってから髪の痛みが大分良くなりました。
    カットがとても上手く、これからもお世話になりたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

nana様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております。

またのご来店おまちしております(^^♪

DUE国分寺店   間生翔太

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:07.0

いつも思い通りの髪型にしてくれるので嬉しいです。
    髪型の相談や、普段のお手入れ等、丁寧に教えてくださってありがとうございます!

はなちゃんさま

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前髪のカーラーもぜひやってみてくださいね!!

美容室due国分寺店  梅澤

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:11.0

アホ毛が落ち着きました!
    ホームケアも細かく教えてくださったので少しずつ変えていこうと思います!
    ぱやぱやしてる毛はまだ気になるので通ってみようと思ってます。

【髪質が変わる♪】 カット髪質改善エステ【ホームケア付き】 14300→13300

ふくださま

髪の状態が良くなっているようで良かったです(^^)
    ホームケアを変えていただくと更に扱いやすい髪へと変化していきますので、ぜひやってみてください!!

美容室due国分寺店  梅澤

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:23:41.0

いつも丁寧なケアと、情報ありがとうございます。いつも美容室に行っている時間はとっても癒しの時間です。
    これでまた髪が元気になり、リフレッシュできて嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。

kimiさん
    コメントを頂きありがとうございます。

本当に髪質が綺麗になってきましたね♪

私を信じていただき本当に嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

due国分寺 大西良尚

[投稿日] 2023-09-23 12:43:03.0

今回も迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気になってた所が改善されて満足しております。いつも安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

いりさんさま

今回もエアーストレートでクセが綺麗に伸びて扱いやすくなったかなと思います(^^)
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 05:06:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
    ショートにしてから手入れも楽になりとても嬉しいです。また伺いますね。宜しくお願いします。

ようこさま

ショートヘアだとドライヤーの時間短縮にもなってお家でのお手入れも楽ちんになりますよね(*^^*)
    エアーストレートもしているのでしばらくはクセもなく、ノンストレスですね!!

またのご来店お待ちいたしております♪

美容室due国分寺店  梅澤

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:52.0

一つ一つ細かくカウンセリングしてくださって、髪質改善のトリートメントもケアの仕方など沢山教えてくださってとても良かったです!
    髪の毛も以前に比べると触り心地がとても良くなって大満足です

【人気No2】カット髪質改善カラー 【ホームケア付き】16500→14500

るる様

髪質改善喜んでいただけとても嬉しいです(^^

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております。

ぜひまたのご来店おまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• わだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:28.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、ヘアスタイルも髪質も良くなり嬉しかったです!
    また、家でのヘアケアの仕方や、どういうものを使えば良いのか、とても丁寧に教えていただき、頑張れそうです。

わだちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けとてもうれしいです(^^)

また髪でお困りな事ご相談なんでもおまちしております!

ぜひまたのご来店おまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:43.0

短めの前髪とても気に入っています。
    次は娘の七五三の前に利用させていただく予定です。

カナコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

短めの前髪とてもお似合いでした!

DUE国分寺店   間生 翔太

• フックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:32.0

夏本番ということでさっぱりと綺麗にカットしていただきました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

フック様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらいありがとうございます。

次回も期待してくださいね(^ ^)

美容室du-e 国分寺店  水田一彦

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:17.0

極力髪を傷めずにヘアスタイルを整えたり、髪質を改善することに特化したサロンです。髪の傷みや髪質が気になる人におすすめです。
    店内は静かで落ち着いていて、大人が過ごしやすい雰囲気です。

[施術メニュー] パーマ

とろさん

コメントを頂きありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです!

髪質を傷めない事、大事に考えている事を分かってくださり、いつもありがとうございます。

due 大西良尚

• mintoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:45:53.0

髪質の悩みや質問にとても丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。

【人気No1】カット髪質改善カラーエステ【ホームケア付き】18700→17700

mintoさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛は一気に治すことはできませんが、次に生えてくる所から徐々に綺麗にしていくことはできます!
    少しお時間はかかりますが、まとまりやすい美髪を目指して一緒に頑張りましょう(>_<)

次回のご来店もお待ちいたしております!!

美容室due国分寺店  梅澤

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 06:48:51.0

いつもカラーカットをお願いしています
    カラーは今日は毛先までお願いしました。
    和漢で また色も気に入っています。
    普段の手入れについて髪専用のオイルより身体にも使えるものが
    シリコン含有の関係でよいそうですね
    さっそくやってみます
    カットの長さもちょうどよく仕上げてもらい毎回美容室の帰りは
    気持ちもよく元気をもらっています。
    またお願いします

ともちゃんさま

和漢のお色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)

オイルのお話覚えてくださって嬉しいです!
    ぜひ身体にも使えるピュアオイル試してみてください(>_<)
    髪のまとまりが更に良くなってくれます!!

次回のご来店もお待ちいたしております☆

美容室due国分寺店  梅澤

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:43.0

ボリュームダウン&髪がまとまるようになり、朝の支度が楽になりました。
    梅雨入り後すぐ、もっと早く来店すれば良かったです。
    仕事休んで予約した甲斐はありました^_^

ここちゃんさん
    コメントいただきありがとうございます。

仕事休んでまでご来店頂きとても嬉しいです。
    朝の手入れのお手伝いができて、エステ効果が出ましたね。

さらにこれから髪質が変化すると思いますので楽しみにしてて下さい。

due 大西良尚

• ちさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:14:56.0

髪がパサついてまとまらず困っていたところ、的確で丁寧な説明をしながら似合うスタイルにしてくださいました。周りからも若返ったと好評でした。またお願いいたします。

ちさちゃんさん
    コメントいただきありがとうございます。
    若返ったと好評のコメントとても嬉しいです!
    エステの効果が出ましたね♪

これからどんどん髪質が変わってきます。
    楽しみにしてて下さい。

due  大西良尚

• あいしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:06.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、こちらの要望をただ受け入れるだけでなく、きちんとデメリットを説明した上で施術していただきました。

あいしゃ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます^^

また髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしてます。

またのご来店お待ちしています。

due国分寺店   間生翔太

ドゥーエ 国分寺美容室(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー