4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線 国分寺駅 【due国分寺】

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:52:03.0

スタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。
    髪が乾燥しやすく毛先がいつもゴワゴワしていたのですが、シルキーカットのおかげで今もサラサラです。仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    混んでいて忙しそうでしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \5880

まーちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

シルキーカット気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタイルの持ちも良いので長く楽しんであげてください!

DUE国分寺店 水田

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:06:30.0

この度もお世話になりました。

いつも 癖が強く 傷みも激しい髪ですが丁寧に施術してくださり感謝しております。
    又  ヘアーのアドバイスも有難いです。

また 出向きます。どうぞよろしくお願いします。

いりさんさん

先日は遠いところをご来店ありがとうございました!!

少し環境が変わってリフレッシュできていれば良いのですが…

髪の傷みはお家でのお手入れも重要ですので

日々のケアもよろしくお願いします(>_<)

またのご来店お待ちしております!!

美容室due   梅澤 智巳

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 00:12:45.0

エアストレート、カラー、カットで約4時間でした。
    エアストレートは去年かけたことを伝えたところ、
    伸びた分だけリタッチを。
    自然なストレートになり、傷みも全く感じないツルサラに仕上がりました!
    カットは、細かいリクエストに答えていただき、手入れが楽そうな内側軽めの仕上がりにしてくれました!
    辛いかなと覚悟を決めて行きましたが、雑誌を読んでいたら案外あっとゆう間でした。
    とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せできました!
    シャンプーも上手で、マッサージも気持ち良かったです!
    お茶も素敵なカップで2回いただいて、水分補給できました!
    長かっただけに、お茶に添えていただいた和三盆がリフレッシュになりました。
    雑誌のチョイスもさりげなく私の好みに合わせていただいて、ありがとうございます。

【縮毛矯正カラー】カット+縮毛矯正エアーストレート+カラー ¥21810

あーさんさん

先日はご来店ありがとうございます!!

さらにとても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

エアストレートはクセがナチュラルにまっすぐになるので

伸びてきた部分との境目がわかりにくいのです!!

なのでストレートのもちも良いと思います!

その辺も含めスタイル楽しんでくださいね(^O^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!!

美容室ドゥーエ  梅澤 智巳

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 14:53:35.0

施術がとても気持ちよかったです。パサパサだった髪の毛が、サラサラになりました。ありがとうございました。

みっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

定期的にトリートメントされますと髪の毛も

更に良くなっていきますので続けていきましょう!!

またのご来店お待ちいたしております(^O^)/

美容室due   梅澤

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:25:33.0

エアーストレートパーマをかけてもらいました♪
    普通のストレートパーマだといつもぺたーっとなってしまいなかなか自分でスタイリングするのが大変だったのですが、エアーストレートパーマは自然な感じでクセ、ボリュームをとってくれました(^-^)
    もうエアーストレートパーマ以外のストレートパーマは考えられません!笑
    担当してくれたスタイリストの方もとても親切で嬉しかったです!
    また、利用させていただきます☆

【柔らかストレート】カット+縮毛矯正エアーストレート ¥15870

ばっさーさん
    先日ほご来店いただきありがとうございました!!

エアストレート気に入ってもらえて良かったです。

これで梅雨時期は快適に過ごせそうですね!!

是非またご来店ください(^^)!

お待ちしております。  due 国分寺店 遊佐 裕太

• Xylocopa629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:43:06.0

シルキーカット、素晴らしいです。
    毎日のブローの時間が短縮するし、トリートメントの使用量も減るので、コスパ最高です。

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【シルキーカット】  【水田指名】シルキーカット  ¥5940→¥5340

Xylocopa629様

また、口コミ投稿 ありがとうございます。

シルキーカット 気に入ってもらえてうれしいです。

毎日のお手入れが楽になったとのこと よかったです。

これからもご満足いただける技術、接客をめざし 努力していきます。

またのご来店をお待ちいたしております。
                                   水田

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 19:00:32.0

まるで髪の毛のお医者さんみたいでしたー
    この手触りすごいですね
    シルキーカットすごいです
    またよろしくお願いしますね

ミチヨさん

先日はご来店ありがとうございました!!

シルキーカットの良さを感じて頂いてありがとうございます!

またひとりファンの方が増えて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

DUE国分寺店 水田

• wakakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 17:55:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    シルキーカットでカットしてもらうと、ブローだけでスタイルは決まるし、2か月経過してもモッサリしてこないので助かってます。
    カラーも落ち着いた色で好きです。1週間経過しても白髪がキラキラ浮いてきてませんし。ありがたい。
    ちょっと自宅からは遠いですが通う価値ありと思ってます。家族も美容院帰りのスタイルを楽しみにしてくれてます。
    また、よろしくお願いします。

wakakoさん
    いつも遠くから来て頂いて大変うれしいです。
    またお任せ下さいね!!
    due 国分寺 水田一彦

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:42:08.0

似合うカットを提案してくれ、また普段セットの方法やアドバイスなども大変参考になりました。カットで、髪がサラサラになり、びっくりしました!素晴らしい技術です

【ネット予約限定】カット+スパ ¥6050

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

えりおさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のボブは、ブローもしやすく、まとまりやすく、見た目も良く、感触も良くを目指して作りました。

スタイリングの際に左側を、耳にかけると更に見た目が良くなりますよ!

今後もがんばりますので、よろしくお願いします。      担当 横田

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-10 19:04:28.0

シルキーカットでブローが驚くぐらい楽になりました!指通りも滑らかで艶々です。
    カラーもいつも素敵にして頂き感謝しています。
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    これからもよろしくお願いします☆

みー様
    シルキーカットの良さを
    実感して頂き非常に嬉しいです!!
    また是非お越しください。水田

• ありありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 00:29:27.0

今回初めてだったのですが、すごく丁寧なカウンセリングと、こうしたほうがわたしの顔には似合うという提案をしていただきました。
    一つずつ詳しく丁寧に施術して下さり、安心しておまかせすることができました。
    エアーストレートも、わたしの癖にあわせてアイロンと使い分けてけくださり、今もいい感じです。
    前髪も分け目どちらでも良いようにしてくださったので、その日の気分で分け目を変えて、なんとか前髪のばせるように頑張ろうと思いました。
    次はパーマをかけたいので、またよろしくお願いします!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

ありありんこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、見た目重視で提案させて頂きました! 今後、前髪がのびてくるともっと良くなりますよ。

エアーストレートはパーマもバッチリかかりますので、次回も安心して下さい。

今後もがんばりますので、次回もよろしくお願いします          担当 横田

• rinna-junさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 10:01:20.0

カット前から時間をかけてカラー選びをしてくれました。パーマとカラーで時間がかかると言っていたけれど、早く仕上げてくれました。カットもとても丁寧で次の日からアレンジがしやすかったです。
    また利用したいです。

rinna-junさん

口コミ投稿いただきありがとうございます!

納得のいくカラー選定が出来たなら幸いです(^^)

長時間の施術で大変だとは思いましたが当店を選らんでくださりありがとうございました!

また是非ご来店ください!!お待ちしております。

due 国分寺店 遊佐 裕太

• 箱ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-15 18:24:49.0

いつも思い通りのイメージにしていただいて大変喜んでいます!またよろしくお願いします^_^

【平日限定・ネット予約のみ】 カット+カラー ¥6910 *指名不可

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを切らず、イメチェンの為のカットをしました。

目指すスタイルは、あと2回位のカットでいけると思います。

今後も頑張りますので、次回もよろしくおねがいします。     担当 横田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 23:49:29.0

今回はカラーリングでしたが理想通りの仕上がりでした。注文が多いのに全て応えてくれました。
    シルキーカットもドライヤーだけでまとまります。
    わざわざブローしなくてもまとまるので凄く助かってます。これからもよろしくお願いします。

まるさん

いつもお越しいただいてありがとうございます。
    透明感カラー。色が抜けて行く過程も楽しめるますよッ!!
    今回はカラーリングのみでしたが前回のシルキーカット 一か月経っても良い感じにまとまってて良かったです。もちろんご自宅でのケアのおかげもあると思いますので今後も良い髪質の状態で伸ばしていきましょうね(^^)!!
    また是非、お待ちしております。

due 国分寺 遊佐 裕太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-12 17:50:56.0

最初は地元の美容室を探していてカットが良さそうだったので行ってみました。とても良かったので、以来通ってます。今回で4回目でしたが、今回もいつもと変わらず快適でシャンプーも気持ちよくて、思い通りの髪型に切ってくださいました。

【学生】学生カット ¥3600

りささん

今日はうれしい口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただいて大変うれしいです

これからもスタッフ一同技術と接客にご満足いただけるようがんばります

またのご来店 おまちしています。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 18:21:32.0

色々、注文してしまい、困らせてしまったと思います。
    でも、分かってくれたのが嬉しかったです。
    仕上がり、とても気に入っています。
    髪の色も良いし、カットも思った通りです。
    初めてボブじゃない形にしてみて、また色々な発見がありました。
    また、よろしくお願いします。

【カットパーマカラーでイメチェン】カット+パーマ+カラー¥14040

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

スタイル気に入って頂いてよかったです。何でも言ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。
                                      担当 清水由美香

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 22:24:21.0

丁寧なカウンセリングと、トークがとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎるようなそんな感覚でした。
    いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。

【 3回目来店時 ネット予約限定】ALLメニュー 10%オフ

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まなさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、まなさんに一番似合う前髪と、ひし形のスタイルにさせていただきました。

とってもお似合でしたよ!

今後もがんばりますので、よろしくお願いします。    担当 横田

• 箱ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-29 18:44:57.0

いつも利用させていただいてます。いつもとても丁寧に相談しながらカットしていただいてます。今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。 そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のショートも大胆なイメチェンで、とてもお似合でした。

今後、前髪が伸びてくると更にイメージが変わると思います。

次回も頑張りますので、よろしくおねがいします。       担当 横田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:35:21.0

今回も、リラックスしてとてもよい時間を過ごすことができました。
     かしこまった席にでる機会が多いこと等をご相談すると、それにふさわしいようにカットしてくださり、スタイルのまとめ方もていねいに説明してくださいました。今回はちょっと短めになりました!
     シャンプーもていねいで、お水の音と香りが心地よく、とてもリフレッシュできました。
     まわりのお客様がスタイリストの方とお話されていて、お店が楽しい雰囲気で居心地がよいです。男性のお客様も多いですね。スタッフのみなさんがさりげなくやさしくて、おいしいお茶など細かいところにまで心配りが行き届いていて、すべてにプロの心意気を感じました。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

まろん様

そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます。

技術もお店の雰囲気もきにいっていただき
    私はもちろん スタッフ一同大変よろこんでいます。

今後もお客様に愛されるサロンをめざし 努力してまいります。
    またのご来店おまちしています。
                               恵 祐子

• Kth.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 19:38:43.0

毎回、お店への行き帰りが楽しみで、特に帰り道は普段の自分のセットでは見られないような、ツヤツヤ・サラサラな髪に仕上げて頂けるので、とても気持ちが弾みます。

先日お願いしたショートボブも、家族や知人に大好評でした。ショートカットの利点がありつつ、一方でスカートに似合うスタイルに仕上げて頂いたので、服選びを満喫する日々を送っています。
    私の挑戦してみたい髪型の話も丁寧に受け応えて下さったり、本当にいつも有難うございます。
    まだ色々と試してみたい髪型があるので、これからも通うのが楽しみです。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

Kth.さん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のショートボブはボーイッシュにならないので、どんな洋服も似合うと思います。

今後もスタイルチェンジの際には、色々な提案をさせて頂きますね。

ありがとうございました。         担当 横田

• しゅうめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 21:51:33.0

家が近くにあるので初来店です。
    親切に優しく接していただき、相談を乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりは自分が思ったよりいいです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

【デジタルパーマでふんわり】 カット+デジタルパーマ\10800

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

しゅうめいさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合でしたよ。

パーマがとれやすいとの事でしたが、絶対にとれないので安心してください!

今後も、一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします。

担当 横田

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-20 21:47:11.0

ブローが本当に楽になりました。

シャンプー後のハンドブローの時点では、他店で崩壊(大泣き)したサイドの部分のバサバサがまだまだ目立ち、やっぱり又、ダメ?

って思いながら、崩壊したサイドをブローしたら

可愛い。前髪も、可愛い。

全部仕上げたら可愛い。

自画自賛。傷みがわからない。様になりました。

シルキーカットも私の髪に、相性が良いみたいです。
    自然な素直な、くせ毛みたいで、ふんわり、丸く
    しかも、リバースにも動く。
    うるさいですが本当に可愛い。お見せしたい。(笑)

いい年して、すみません。

あと、髪をミディアムに留めて頂きありがとうございました。正解でした。
    又、ロングに戻していきたいので、これからもよろしくお願い致します。又、私の好み等も徐々にお伝えできたらなと思います。
    適格な助言等ありがとうございました。

【クセだけ気になる方に】縮毛矯正ストレート(カットなし) ¥10800

りんちゃんさん

そんなに褒めて頂けるとは!ありがたいです!
    またぜひご来店ください。水田 一彦

• aikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 14:48:47.0

カットで初来店。ほぼ丸投げという面倒なお願いをしてしまいましたが、髪のクセや生え方を丁寧に見てくださり、提案に芯があったのでとても安心してお任せできました。
    シャンプーがものすごく気持ちよくて意識飛びかけました 笑
    施術の説明も丁寧で、更に安心感が増しました。
    別のサロンでかけたパーマが非常に扱いにくく困っていましたが、きれいに落ち着かせてもらえて助かりました。
    家での扱い方も色々教えてくださってありがとうございます。
    応対も終始柔らかで気持ちよく過ごせました。
    今後もぜひよろしくお願いします。

【似合わせカット】カット ¥4140

aikoさん、

非常に嬉しい投稿をしていただきありがとうございます!

喜んでもらえる施術ができ、良かったです^^

是非またご来店ください!お待ちしてます!! 遊佐 裕太

• kutawanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-17 22:39:21.0

もう何年もお世話になっています。自分のこの硬くて多くてクセのある髪質にずっとコンプレックスがあったのですが、こちらにお世話になり始めてからはすっかりその悩みも解消、本当にありがとうございます!今回もカットのその日はもちろん、自分でシャンプー後もドライヤーだけでするっとまとまるってすごい!!魔法のようです(^^)v これからもよろしくお願いいたします!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

kutawanさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂いて嬉しいです!

今後も一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします。

担当 横田

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-06 15:56:14.0

私は40を過ぎた頃から髪が凄くパサついて広がってしまい毎日のお手入れが大変でした。エアーストレートとシルキーカットの施術をしてもらい本当にびっくりしました。指通りがサラサラでスルスルして、この柔らかなタッチは初めての感触です。艶もあり髪が若返ったみたいで嬉しいです。エアーストレートとシルキーカット大満足してます。ただ..正直、帰りにドアまでお見送りがなかったことが意外でした。元々そのようなサービスは行わない美容室なのでしょうか。

【縮毛矯正トリ】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥17490

りんちゃんさん

シルキーカットの良さ実感して頂けたみたいでよかったです。
    お見送りの件ですが、申し訳ございませんでした。今後改めてお客様を大事にすることを考えていきます。 水田 一彦

• あんぱんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 23:29:27.0

私を含め40代以上のお客さんも多い様子で、初めて利用させていただきましたが安心してお任せすることができました。
    カットの技術が素晴らしく、これまで髪質の問題から諦めていたボブスタイルにもチャレンジできそうな予感。シャンプーやヘアオイル等も良いものが使われています。店内もキレイでサービスも快適、特に女性アシスタントさんの穏やかできめ細かいサービスに癒されました。また利用させていただきたいと思います。

あんぱんこさん

ご満足いただけて嬉しい限りです。

ぜひぜひ!また宜しくお願い致します!Due国分寺代表 水田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 07:13:02.0

初めての来店でした。髪の悩みが多くて色々相談にのってくれたり、似合う髪型を色々提案してくれたり、凄く丁寧に対応してくれました!
    今回は大人っぽい髪型希望したら凄く大人っぽくなりました!ありがとうございました。

【前髪のクセが気になる方】カット+前髪ストレート+トリートメント¥9930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まいさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルは、まいさんの良さが一番出る 『 大人可愛い 』  感じにしました。

今後も色々なスタイルを提案させて頂きますので期待してください!

次回もよろしくお願いします。       担当 横田

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-18 20:57:36.0

当日予約でお願いしました。
    妊娠中と言うこともありドライカットでお願いしたり、クッションを用意していただいたりと気を遣っていただいて、無理なくリラックスして久し振りに髪をカット出来て良かったです。産後落ち着いたらまたカットしに行きたいと思います!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、良かったです。
    産後落ち着いたら、リフレッシュしに、いらしてください。お待ちしています。

水田

• ジェルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-12 22:29:57.0

カット、カラー共に満足です。
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんも好印象です。

次もお願いしたいと思っています。

ジェルさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい投稿をしていただけて大変光栄です!!

前髪邪魔になってきたらまたカットしましょう!

またのお越しお待ちしております。

遊佐 裕太

• ならさきしずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 12:41:13.0

先日はお世話になりました。初めて行ったので、多少不安はありましたが、カットもカラーも大変気に入りました。カットはシャンプー後乾かすだけで形が整うので、面倒くさがりの私には大変助かっています。カラーも、もちがいいような気がします。
    サービスの眉カットは老眼の私には有り難かったです。
    また伺いたいと思っています。

【カットカラーがお得】 カット+グレイカラー(白髪染め) ¥8640

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー