4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線 国分寺駅 【due国分寺】

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-20 21:47:11.0

ブローが本当に楽になりました。

シャンプー後のハンドブローの時点では、他店で崩壊(大泣き)したサイドの部分のバサバサがまだまだ目立ち、やっぱり又、ダメ?

って思いながら、崩壊したサイドをブローしたら

可愛い。前髪も、可愛い。

全部仕上げたら可愛い。

自画自賛。傷みがわからない。様になりました。

シルキーカットも私の髪に、相性が良いみたいです。
    自然な素直な、くせ毛みたいで、ふんわり、丸く
    しかも、リバースにも動く。
    うるさいですが本当に可愛い。お見せしたい。(笑)

いい年して、すみません。

あと、髪をミディアムに留めて頂きありがとうございました。正解でした。
    又、ロングに戻していきたいので、これからもよろしくお願い致します。又、私の好み等も徐々にお伝えできたらなと思います。
    適格な助言等ありがとうございました。

【クセだけ気になる方に】縮毛矯正ストレート(カットなし) ¥10800

りんちゃんさん

そんなに褒めて頂けるとは!ありがたいです!
    またぜひご来店ください。水田 一彦

• 箱ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-29 18:44:57.0

いつも利用させていただいてます。いつもとても丁寧に相談しながらカットしていただいてます。今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。 そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のショートも大胆なイメチェンで、とてもお似合でした。

今後、前髪が伸びてくると更にイメージが変わると思います。

次回も頑張りますので、よろしくおねがいします。       担当 横田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:35:21.0

今回も、リラックスしてとてもよい時間を過ごすことができました。
     かしこまった席にでる機会が多いこと等をご相談すると、それにふさわしいようにカットしてくださり、スタイルのまとめ方もていねいに説明してくださいました。今回はちょっと短めになりました!
     シャンプーもていねいで、お水の音と香りが心地よく、とてもリフレッシュできました。
     まわりのお客様がスタイリストの方とお話されていて、お店が楽しい雰囲気で居心地がよいです。男性のお客様も多いですね。スタッフのみなさんがさりげなくやさしくて、おいしいお茶など細かいところにまで心配りが行き届いていて、すべてにプロの心意気を感じました。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

まろん様

そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます。

技術もお店の雰囲気もきにいっていただき
    私はもちろん スタッフ一同大変よろこんでいます。

今後もお客様に愛されるサロンをめざし 努力してまいります。
    またのご来店おまちしています。
                               恵 祐子

• Kth.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 19:38:43.0

毎回、お店への行き帰りが楽しみで、特に帰り道は普段の自分のセットでは見られないような、ツヤツヤ・サラサラな髪に仕上げて頂けるので、とても気持ちが弾みます。

先日お願いしたショートボブも、家族や知人に大好評でした。ショートカットの利点がありつつ、一方でスカートに似合うスタイルに仕上げて頂いたので、服選びを満喫する日々を送っています。
    私の挑戦してみたい髪型の話も丁寧に受け応えて下さったり、本当にいつも有難うございます。
    まだ色々と試してみたい髪型があるので、これからも通うのが楽しみです。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

Kth.さん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のショートボブはボーイッシュにならないので、どんな洋服も似合うと思います。

今後もスタイルチェンジの際には、色々な提案をさせて頂きますね。

ありがとうございました。         担当 横田

• しゅうめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 21:51:33.0

家が近くにあるので初来店です。
    親切に優しく接していただき、相談を乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりは自分が思ったよりいいです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

【デジタルパーマでふんわり】 カット+デジタルパーマ\10800

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

しゅうめいさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合でしたよ。

パーマがとれやすいとの事でしたが、絶対にとれないので安心してください!

今後も、一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします。

担当 横田

• aikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 14:48:47.0

カットで初来店。ほぼ丸投げという面倒なお願いをしてしまいましたが、髪のクセや生え方を丁寧に見てくださり、提案に芯があったのでとても安心してお任せできました。
    シャンプーがものすごく気持ちよくて意識飛びかけました 笑
    施術の説明も丁寧で、更に安心感が増しました。
    別のサロンでかけたパーマが非常に扱いにくく困っていましたが、きれいに落ち着かせてもらえて助かりました。
    家での扱い方も色々教えてくださってありがとうございます。
    応対も終始柔らかで気持ちよく過ごせました。
    今後もぜひよろしくお願いします。

aikoさん、

非常に嬉しい投稿をしていただきありがとうございます!

喜んでもらえる施術ができ、良かったです^^

是非またご来店ください!お待ちしてます!! 遊佐 裕太

• kutawanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-09-17 22:39:21.0

もう何年もお世話になっています。自分のこの硬くて多くてクセのある髪質にずっとコンプレックスがあったのですが、こちらにお世話になり始めてからはすっかりその悩みも解消、本当にありがとうございます!今回もカットのその日はもちろん、自分でシャンプー後もドライヤーだけでするっとまとまるってすごい!!魔法のようです(^^)v これからもよろしくお願いいたします!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

kutawanさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂いて嬉しいです!

今後も一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします。

担当 横田

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-06 15:56:14.0

私は40を過ぎた頃から髪が凄くパサついて広がってしまい毎日のお手入れが大変でした。エアーストレートとシルキーカットの施術をしてもらい本当にびっくりしました。指通りがサラサラでスルスルして、この柔らかなタッチは初めての感触です。艶もあり髪が若返ったみたいで嬉しいです。エアーストレートとシルキーカット大満足してます。ただ..正直、帰りにドアまでお見送りがなかったことが意外でした。元々そのようなサービスは行わない美容室なのでしょうか。

【縮毛矯正トリ】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥17490

りんちゃんさん

シルキーカットの良さ実感して頂けたみたいでよかったです。
    お見送りの件ですが、申し訳ございませんでした。今後改めてお客様を大事にすることを考えていきます。 水田 一彦

• あんぱんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 23:29:27.0

私を含め40代以上のお客さんも多い様子で、初めて利用させていただきましたが安心してお任せすることができました。
    カットの技術が素晴らしく、これまで髪質の問題から諦めていたボブスタイルにもチャレンジできそうな予感。シャンプーやヘアオイル等も良いものが使われています。店内もキレイでサービスも快適、特に女性アシスタントさんの穏やかできめ細かいサービスに癒されました。また利用させていただきたいと思います。

あんぱんこさん

ご満足いただけて嬉しい限りです。

ぜひぜひ!また宜しくお願い致します!Due国分寺代表 水田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 07:13:02.0

初めての来店でした。髪の悩みが多くて色々相談にのってくれたり、似合う髪型を色々提案してくれたり、凄く丁寧に対応してくれました!
    今回は大人っぽい髪型希望したら凄く大人っぽくなりました!ありがとうございました。

【前髪のクセが気になる方】カット+前髪ストレート+トリートメント¥9930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まいさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルは、まいさんの良さが一番出る 『 大人可愛い 』  感じにしました。

今後も色々なスタイルを提案させて頂きますので期待してください!

次回もよろしくお願いします。       担当 横田

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-18 20:57:36.0

当日予約でお願いしました。
    妊娠中と言うこともありドライカットでお願いしたり、クッションを用意していただいたりと気を遣っていただいて、無理なくリラックスして久し振りに髪をカット出来て良かったです。産後落ち着いたらまたカットしに行きたいと思います!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて、良かったです。
    産後落ち着いたら、リフレッシュしに、いらしてください。お待ちしています。

水田

• ジェルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-12 22:29:57.0

カット、カラー共に満足です。
    担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんも好印象です。

次もお願いしたいと思っています。

ジェルさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい投稿をしていただけて大変光栄です!!

前髪邪魔になってきたらまたカットしましょう!

またのお越しお待ちしております。

遊佐 裕太

• ならさきしずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 12:41:13.0

先日はお世話になりました。初めて行ったので、多少不安はありましたが、カットもカラーも大変気に入りました。カットはシャンプー後乾かすだけで形が整うので、面倒くさがりの私には大変助かっています。カラーも、もちがいいような気がします。
    サービスの眉カットは老眼の私には有り難かったです。
    また伺いたいと思っています。

【カットカラーがお得】 カット+グレイカラー(白髪染め) ¥8640

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-15 20:25:18.0

髪全体が広がりがちなので、縮毛矯正をお願いしました。手触りがよくなり、髪もぺちゃんこにはならなかったのでよかったです。
    スタイリストさんのアドバイスも参考になりました。
    残念だったのが、出された飲みものに髪の毛が入っていて、かえてもらいました。そういうこともあるのかもしれないですが、お店のイメージダウンにはなるので本当に気をつけたほうがいいと思います。。
    また、10時からの予約だったのですが、スタートまでに30分近くかかりました。まだ他にお客さんもいなかったので、皆さん開店の準備をしていたようですが、それならば予約可能な時間は10時半からにしてほしいです。

【柔らかストレート】カット+縮毛矯正エアーストレート ¥15870

けいさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    まず、スタイルの仕上がり気に入って頂けて大変感謝しております。
    ご提供させて頂いたお飲み物に髪の毛が入っていたこと。失礼致しました。今後そのよおうな事が起きないようスタッ全員で気をつけてまいります。
    またご予約のお時間にスムーズにご案内できなかったこと、ミーティングで話させて頂き改善していきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。 遊佐

• 箱ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-07 00:27:36.0

いつもお願いした通りのイメージにしていただいて本当に満足しています!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回させて頂いた

アシンメトリーの前髪のショート、とてもお似合でした!

今後も、一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします。

担当 横田

• コミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-15 23:27:31.0

前回カットだけで思い通りのヘアスタイルにしてもらいました
    なので2回目も同じスタイルにお願いしました  わたしの場合難聴なので耳に機械をつけたまま話しができてこちらのワガママ要求を叶えて頂きました ありがとうございました。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

• ばんだやまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-06 11:58:56.0

シルキーカットで施術してもらいました。
    今回で4回目くらいでしょうか、襟足の毛量が多く、くせ毛の私には大変心地よい仕上がりです。手ぐしでドライアーで乾かしただけでも指通りがよく、自分で手入れも簡単です。

ばんだやまださん

お悩みが解決できるカットです。日々のお手入れ楽になったみたいで良かったです。
    是非またご来店下さい。お待ちしております!! 水田一彦

• wakakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-05 09:41:25.0

カットをしていただいた後に髪を指ですいてみると指通り抜群でびっくりしました。いつも髪の毛が絡まって大変でしたが、シルキーカットの施術を受けて数日経ちますが指通りはそのままです。シルキーカット最高です。

また次回もよろしくお願いします。

wakakoさん
    シルキーカットの良さ、実感していただき嬉しいです。
    また、ぜひ来てください!わざわざ口コミまでありがとうございました!
    水田一彦

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-25 20:31:27.0

産後都心にでるのが大変になってしまったため、近隣で美容院を探していました。何年もカットのみなので、お店の雰囲気よりもカット技術を重視して口コミ等を見ていました。結果とても良い美容院に出会えたと感じています。技術面だけでなく、室内も道路に面したガラス張りで明るく清潔感があり、居心地が良かったです。カットのイメージは写真等を見ながら詳細に確認いただき、料金についても施術前に確認がありました。育児のことを考慮していただき、ワックス等つけなくてもまとまるようにカットしていただいたのはありがたかったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

けいとさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は 『シルキーカット』 で、まとまりとシルエットの丸さにこだわりました。

普通のカットより、スタイリングは楽だと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                    担当 横田

• 箱ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-16 18:31:23.0

丁寧に話を聞いていただきいつも希望通りにしてくれるのでとても気に入っています!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し短めのショートにさせて頂きました。

いつもより分け目がつきにくく、ボリュームが出やすくなったと思います。

今後も頑張りますので、よろしくお願いします。    担当 横田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 05:38:57.0

明るく雰囲気がよいお店で、リフレッシュできた。
    お店でどう過ごしたいか?の簡単なアンケートや、ひざ掛けなど、心くばりが感じられた。
    スタッフの方もお客様も、年代が幅広いようで、安心できる感じ。スタッフの方のチームワークがよさそうで、活気が感じられた。
     私は美容室が苦手なのですが(シャンプー等を勧められて、買わないとどうなのかな…と気になったり、私生活等聞かれるのが苦手)、こちらから美容師さんに話すとこたえてくださる感じで、安心できた。
     カットや仕上げも丁寧だった。長さやボリュームもちょうどよかったです。
     気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

まろん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき大変うれしくおもいます。

このようなうれしいお声をはげみに 今後もスタッフ一同がんばっていきたいと思いますので
    またよろしくお願いしいたします。

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-04 15:12:12.0

カットでこんなにさらさらの艶髪になるとは…すごく驚きました。
    手触りがとても良く、気づいたらいつも髪を触っています(笑)
    家でのブローも楽になりました。
    今度は、髪の悩みが多い娘と一緒に行こうと思います。

【シルキーカット】 水田 シルキーカット ¥5940→¥5340

クローバーさん

シルキーカットの良さを実感して頂き嬉しいです。

是非、ご紹介ください!必ずキレイで扱いやすい髪にします!

水田 一彦

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-05-03 11:50:33.0

明るい店内で、丁寧に対応して頂きました。今までと違い自然な仕上がりなりました。次回はカラーを試したいです

さっちゃんさん

エアーストレートの仕上がりは別格ですよね!

また是非ご来店ください。お待ちしております。

遊佐 裕太

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-16 20:40:15.0

シルキーカットのおかげで指通りもよくなりました。
    ちゃんとトリートメントもしてます。
    スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
    クッションのサービスも他のお店ではなかったのでとてもいいと思います。心地よかったです。
    また次回宜しくお願いします。

レイさん

口コミ投稿していただきありがとうございます。

シルキーカット気に入っていもらえて大変うれしいです!!

そうゆうお言葉がまた明日からの活力になります(笑)

ありがとうございます!  水田 一彦

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-16 13:28:41.0

シルキーカットが気になり初来店です。
    毛量が少なくクセ毛なのが悩みでしたが、教わった通り乾かすと、トップにボリュームは出るのにクセは気にならない仕上がりに。
    これはいいですね~

湿気が気になる梅雨時はエアリーストレートをお願いしようと思います(^^)

かわさま

口コミありがとうございます。

シルキーカットを気に入ってもらえてたいへんうれしいです。(またシルキーカットのファンが増えました!)笑

梅雨前エアストレートされた方がよりお手入れがかんたんです。

次回も気に入ってもらえるようがんばります。

水田 一彦

• やつはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-15 10:22:16.0

いつも丁寧なカットで満足度の高い仕上がりにしてもらっています。
    今回は初めてシルキーカットをしてもらいましたが、これが感動的な仕上がりでした。
    傷みや癖で触るのもストレスだった髪が、柔らかくサラサラでまとまる髪に。
    育児中で髪のお手入れにかける時間もとれないので、普段は結ぶつもりでいましたが、乾かすだけで綺麗にまとまり、ボブなのに寝癖もほとんどつかないので、つい髪をおろして過ごしています。
    ちょっと自分でも信じられないくらい嬉しい誤算でした。
    これはまたお願いしたいです。

ヘッドスパもとっても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!

【ネット予約限定】カット+スパ ¥6050

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

やつはし様、嬉しい口コミありがとうございます。

シルキーカットの良さを実感して頂けてよかったです。まとまりや質感が良くなり、トリートメントしたような仕上がりになります。

『またシルキーカットのファンが増えました』笑

次回も満足して頂けるよう頑張らせて頂きます。
                                     水田 一彦

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-11 16:52:23.0

今回、縮毛矯正に伺いました。とても落ち着いた感じのサロンで、担当の方もとてもよく話を聞いてくれてとても丁寧にしていただきました。サラサラまっすぐになりこれからの梅雨時期が乗り越えそうです(^ ^)
    しいて言えば、ちょっと前髪が短くなっちゃったかなという感じですが、まっすぐでとても満足です。

【しっかりストレート】カット+縮毛矯正 \15870

みさりんさん

梅雨前に扱いやすい髪になって頂き良かったです!!

縮毛矯正の持ちは確実に良いはずなので安心して下さい(^^)

是非またご来店ください。 遊佐 裕太

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-29 19:25:13.0

前日にどうしても美容院に行きたくなり、このお店を見つけ今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も白が基調のせいか明るく清潔感があり、担当して下さった方も的確なアドバイスをしてくれたので安心して任せる事が出来ました。カラーリング後の流しもとても丁寧にしてもらい気持ち良かったです。
    又、次回もお願いしたいと思います。

【カットカラーがお得】 カット+カラー ¥8640

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

私もとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

清水

• もっきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 19:21:15.0

短めでお願いしたんですが、スタイル的にもグッドな仕上がりでした。
    途中スタッフが変わっても、落ち着いたトークで相談等も聞いていただいて、なのでこれからも利用したいと思っております。ありがとうございます。

【カットスパ★】メンズカット+スパ ¥4640

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

もっきんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。   横田

• かくちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-20 21:46:56.0

いつも、立川の美容院にいつてるんですが、なかなか思うように予約とれなくて、ホットペッパーの口こみをみていつたのですが、髪の毛が傷んでいたのも、凄くさらさらになり、スタイリングしやすい髪になりました。また、ご利用したいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正カラー】カット+縮毛矯正エアストレート+カラー ¥21810

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

かくちやん様、先日はご来店ありがとうございます。

エアストレートとシルキーカットをしたことによって、手触りもよくスタイリングしやすくさせていただきました。ご自宅でのケアも大切ですのでお願いしますね(^v^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。       水田

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー