4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線 国分寺駅 【due国分寺】

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

ちゃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:14:33.0

エアーストレートをしていただきたく初めて来店しました。
    猫っ毛で髪の量も少ないので、ペタッとしない様に自然なストーレートをお願いしたら、想像以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。梅雨もこれで乗り切れそうです。
    カットもとても丁寧で扱いやすくしていただきました。
    次はカラーもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ちゃよさん

ご来店ありがとうございました!!

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

想像以上の仕上がりと言って頂き大変嬉しいです。

梅雨入ってしまったので少々扱いづらくなりますよね。

ドライヤーで乾かした後、冷風を最後当てて、

スタイルを少しでもKEEP出来るように、ひと手間お願いいたします。

エアーストレートでダメージを最小限にしているので

カラーは和漢カラーで、より傷みにくい綺麗な髪目指していきましょう!!

また是非ご来店お待ちしております。

due 国分寺 遊佐 裕太

• かさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:29:21.0

はじめて来店しました。前髪ストレートをお願いしたら、サラツヤになりました。毎日スタイリングがすごく楽になり、思った以上に自然な仕上がりです。次回は全体エアーストレートをしてみたいなと思いました。ありがとうございます!店内が明るく解放感ある建物で明るい気持ちになれるのもとてもよかったです。担当の美容師さんもお話しやすく、とてもよくしていただきました!

前髪カット+前髪ストレート¥5940

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• yukkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:43:43.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:40:22.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    髪に癖があるので、担当の方がシャンプーからすべて対応してくださるので安心です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• miholysさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 10:42:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできます。
    いつもまとまりやすくして頂いて嬉しいです。

miholysさん

いつもお任せいただいて嬉しいです。

今回は量も減らしたので乾かすのも大分楽になりましたかね。

また根元、気になってきたらお越しくださいね。

口コミご投稿のご協力もありがとうございました。

due 国分寺 遊佐 裕太

• 中森さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 00:59:39.0

些細な相談でもアドバイスをいただけるため、とてもありがたいです。また、そうした相談を気軽に持ちかけられる人の良さも感じられてとても印象が良く感じました。

中森さん

いつも当店をご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿もして頂き嬉しいです!!

今回も結構長さ切りましたね。

夏は快適に過ごせると思います!!

またスタイルチェンジなどしたくなったらいつでもご相談下さい。

due 国分寺 遊佐

• idnmrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 05:49:33.0

カット+カラーを施術していただきました。
    とても大雑把な注文だったにも関わらず、
    担当の方に意図を読んでいただけた為、
    理想としていた髪型、髪色になることができました。
    また、希望した髪型のセット方法や推奨するワックスについても相談に乗っていただけたので今後の参考にしたいと思います。

カット+カラー ¥6480

idnmr様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂けとてもうれしいです(^^)

カット+カラーもきにいっていただけとても嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたらなんでもご相談おまちしております!!

ぜひまたのごらいてんおまちしております(^v^)

due国分寺店  間生 翔太

• みかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 17:03:23.0

リクエストにしっかり答えてくれた
    髪の相談もうけてくれた
    優しかった
    柔らかい自然なストレートだった

みかちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばし中ということでしたので毛先の軽くなった部分だけカットさせて頂きましたが、その後朝のまとまりなどはいかがでしょうか?

ドライヤーのやり方でも変わってきますのでご自宅でもぜひやってみてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店お待ちいたしております(^O^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 20:17:32.0

これまでに2回、カットをお願いしましたが、2回とも思っていた以上の仕上がりにしていただき、朝のスタイリングもしやすくとても気に入っております。
    またお願いしたいと思います。

レイさま

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

朝のスタイリングがしやすいと言って頂けると、私も本当に嬉しいです!

これからも更に喜んでいただけるように頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております!!!

美容室due国分寺店  梅澤

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 22:34:06.0

この度も伸びた部分で縮毛矯正をしていただきました。出来る限り傷めない様にと大変丁寧にかけていただき毎回仕上がりに満足しております。
    カットも理想通りでまとまりやすいです。

いりさんさま

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もエアーストレートかけさせて頂きまして、

ご満足いただけたようで私も大変うれしく思います(*^_^*)

エアーストレートはもちろん傷みも少ないですが、

普段からのいりさんさまのお手入れの結果でもありますので

引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちいたしております(^O^)/

美容室due国分寺店  梅澤

• いそみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 16:08:49.0

酷いくせ毛で傷みやすく、カットも難しい髪質ですが、こちらのエアーストレートは髪も傷みにくいし仕上がりが普通の縮毛矯正よりも自然で、満足しています。また、シルキーカットもボリューム調節できて、パーマをかけなくても自分でブローすれば内巻きになり、カットが上手です。こちらの要望も聞いてくれるので相談しやすく、これからもお世話になるつもりです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いそみさま

いつもご来店ありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

エアーストレートは自然にクセがのびてくれて、傷みも少ないので

クセの強いいそみさまにぴったりです☆

シルキーカットでさらにまとまりやすくなっていますので

これからの梅雨時期もお手入れ楽ちんですね!!

また次回のご来店もお待ちいたしております(*^_^*)

美容室due国分寺店  梅澤

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 13:39:50.0

ここ数年、カットとカラーでお世話になってます。
    髪をキレイに伸ばせるように、毛先はマニュキアをしてくれるので、久しぶりにロングまで伸ばせました!お店はひと席に余裕があるし、とっても清潔なので、くつろいで過ごせますよ。

くっきーさん

いつもご利用ありがとうございます。

綺麗に伸ばしたロング保っていきましょう。

ご来店お待ちしてます。 水田

• らあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 21:25:19.0

以前別の美容室で受けた縮毛矯正では仕上がりが不自然なので、こちらでエアーストレートをかけました。自然な仕上がりで髪も艶々綺麗になり大変気に入っています。
    担当の方の対応もとても丁寧で大満足です^^

らあちゃんさま

先日は遠いところご来店ありがとうございました!!

エアーストレート気に入って頂けたみたいでよかったです♪

普通の縮毛矯正とは違い、ペタッとせず自然にクセが伸びてくれるので本当におすすめです(>_<)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店お待ちいたしております(^^)

美容室due国分寺店  梅澤

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:45:26.0

来店2回目です。
    クセ毛が悩みですが、相談もし易く、カット後も扱い易くしてもらいました。
    人見知りのワタシですが、居心地も良いのでオススメです。

【2回目来店時限定】ALLメニュー 10%オフ ※初回来店時より3カ月以内

きなこもちさん

この間は二回目のご来店ありがとうございました。

今回は少しスタイルを変えたショートでしたが

扱いやすくなったでしょうか。

大分襟足はスッキリしたので、湿気の影響は受けにくくなったかなと思います。

また、居心地の良い空間と感じて頂けるように

スタッフ一同良い空間作りに努めさせていただきます!!

梅雨明けにでもまた、ご来店お待ちしてます。

口コミご投稿ありがとうございました。

due 国分寺 遊佐 裕太

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 11:17:18.0

長年お世話になっておりますが、いつ行っても、店内が明るく清潔で、落ち着いた雰囲気です。担当してくださっている方は、私のざっくりした要望にも関わらず、いつも具体的に提案してくださいます。
    今回は、久しぶりに短めにカットし、何回目かのエアストレートをお願いしましたが、とても扱いやすくなりました。生え際の癖がとても強く、少し伸びてきた時が心配なので、また次回ご相談したいと思います。

• やまぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 23:57:52.0

はじめての利用でしたがとても綺麗なお店で居心地が良かったです。
    長さやカラーの色も満足しています。
    施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの質問にきちんと答えて頂いて安心して担当の方に任せる事ができました。

カット+グレイカラー(白髪染め) ¥8640

やまぶきさま

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルやカラーご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(>_<)

カウンセリングではお客様に安心して頂けるようにお一人お一人にあった

ヘアスタイルやお悩み、カラーリングなど様々な事をお伺いしております!

次回もやまぶきさまにご満足いただけるよう頑張りますので、

またのご来店お待ちいたしております(^O^)/

due国分寺店  梅澤

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:48:48.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    伸ばせるように頑張ります。
    また宜しくお願いします!

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう!

またお困りの事がございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

due国分寺   間生 翔太

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:47:13.0

いつも外から見て気になっていたので初めて利用しました。外から丸見えのガラス張りなので少し恥ずかしい気もしましたが、居心地はとても良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、具体的なイメージを持たずに行っても一緒に考えて提案していただけたので助かりました。特にカラーは髪質や色が抜けたときのことも考えた色の組み合わせにしてくださり、仕上がりも満足です。
    ひとつ残念なのが、予定の時間より長くかかったことです。乳児を夫に預けて来ていることを伝えると「急ぎますね」と言ってくれたので嬉しかったのですが、終わってみたら30分オーバー。接客が丁寧な分やむを得ないのかなと思う部分もありますが、途中から時間が気になって仕方がなかったです。

【担当フリー予約】カット+カラー ¥5940

ゆきさん

ヘアスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、お仕上がり予定時間を大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただける技術はもちろん、お仕上がり予定時間内にご案内できるよう徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちいたしております。

due国分寺店  梅澤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:28:16.0

先日はありがとうございました。お店のなかは白を基調した色合いで、綺麗で落ち着く雰囲気があります。大きな窓から差し込む光にも癒されますね。髪の毛のカットは、毎回、希望をお伝えすると丁寧にイメージの通りして下さるので満足しています。今回は自分ではなかなか出来ないヘッドスパもしてもらい気持ちよく、お店を後にしたあともスッキリして良い日を過ごすことが出来ました。これこら梅雨時期なのでまた髪の毛で悩んだら伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【ネット予約限定】カット+スパ ¥6480

ゆりさん

路面店なのでいつも店内美化には、スタッフ皆気を付けております!!

旦那さんもいつもありがとうございます。

梅雨時期入ってスタイリングがやりにくくなったらまた、

エアーストレートかけましょう!

またお待ちしてますね。

due 国分寺 遊佐 裕太

• たくわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 23:37:45.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
       髪の毛を伸ばしていても、下ろすと山姥のように広がるクセでいつも結ってばかりでしたが、エアストレートをかけてからは触り心地も良く、下ろして歩けるようになりました。色々髪の毛のケアについても教えてもらい、今まで自分が間違いだらけだと反省しました。
    これは希望なのですが、もう少し費用が安ければ助かるなぁと思います。普通の縮毛矯正より次回もエアストレートにしたいです。
    色々ありがとうございました(о´∀`о)

【柔らかストレート】カット+縮毛矯正エアーストレート ¥15870

たくわんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

エアーストレート 気に入って頂けたみたいで良かったです。

暑くなってしまうと結ぶ機会が多いと思うので今のうちに

髪下ろすスタイル楽しんでください。

ダメージ最小限で綺麗な髪になるようまた努力させていただきます!!

是非またご来店ください。

due 国分寺 遊佐 裕太

• こびとかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:34:54.0

接客が丁寧で雰囲気も良かったです。
    ただ接客が丁寧なあまりカットだけなのに帰るまでに時間がかかってしまったかなと感じました。

【担当フリー予約】カット ¥3560

こびこかばさん

お時間かかってしまったことお詫び申し上げます。

接客をご評価頂けたこと、嬉しく思います。
    また口コミのご投稿までありがとうございました。

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:12:04.0

5年間通っています。私の担当のスタイリストさんは、いつも希望した通りのヘアスタイルにしてくれます。カットは丁寧ですし、カラーリングも髪の色を見ながら、落ち着いた色に仕上げてくれます。シャンプーもマッサージを受けているようにとても気持ちがいいです。途中で飲み物のサービスもあり、本当にお気に入りのヘアサロンです。
    お客さんごとにケープやブラシなども消毒済のものを、その場で開封して使っているので、とても清潔感があり、雑誌を読むときはひざ掛けやひざの上にクッションをおいてくれるなど、細かい心遣いのあるサロンです。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

よしちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、行って良かったと思っていただけるように、精一杯やらせていただきます。
    またのご来店おまちしてます。清水

• ジェルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 05:28:17.0

いつもお世話になってるサロンです。
    国分寺のサロンはここ以外に考えられないです。
    またいこうと思います。

ジェルさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

次は夏頃のご来店になりそうですね。

お仕事大変そうですが、お互い頑張りましょう!!笑

またお待ちしてますね。

due 国分寺 遊佐 裕太

• まるしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 10:30:27.0

くせ毛なので、毎年梅雨前にストレートをかけていますが、ダメージの少ないエアストレートにしたくて、こちらのサロンを予約させていただきました。
    お店は国分寺南口の大きな公園前の閑静な場所で気に入りました。
    担当していただいたスタイリストさんもお若いのに技術がしっかりしていて的確なアドバイスいただきました。
    仕上がりも毛先は自然に流れる感じで想像以上に満足です。一週間経ちますが、朝の手入れも楽々になり、大変満足しています。

まるしば様

エアーストレート喜んでいただけてとても嬉しいです!

また何か髪の毛のお悩みございましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちいたしております!!

due国分寺店      間生 翔太

• はまぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:18:54.0

来店するのは2度目で、毎度丁寧な接客をしていただけるのが嬉しいです。
    ヘアスタイルやその後のケアの相談などにも丁寧に接していただき、大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

【2回目来店時限定】ALLメニュー 20%オフ ※初回来店時より3カ月以内

はまぐりさん

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)

今回は少し段を入れているのでアイロンで巻いてもかわいいです♪

朝時間ある時はぜひ頑張って巻いてみてください!!

次回はカラーでしょうか??

またのご来店お待ちしております(^^)

美容室due国分寺店  梅澤

• ぜんまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:13:45.0

いつもお世話になってます。誰に切ってもらっても満足の仕上がりになるので、安心して通えます。
    国分寺ではいろんな美容室にいきましたが、ドゥーエに行ってからは他の店にいかなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

ぜんまいさん

またいつも当店に通っていただきありがとうございます!!

今回は短くスッキリめでしたが、

暑くなる前のタイミングで良かったと思います。

これからもドゥーエへご来店ください。

お客様のご来店をスタッフ一同お待ち申しあげております。

due 国分寺 遊佐 裕太

• ろびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:21:22.0

何年も前からお世話になっています。
    今回はショートにしてもらいましたが、いつも通り仕上がりにとても満足しております。
    大体こんな感じでと伝えるだけで、自分に似合う髪型にして頂けるので、とても助かっています。次回もよろしくお願いします。

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 09:21:53.0

今回は前髪とフェイス周りの縮毛ストレートをしていただき、その後のブローが楽になりました。
    カラーも一緒にしていただきいつも思い通りの仕上がりに満足しております。

【3回目来店時限定】全メニュー10%オフ※2回目来店時より3カ月以内

いりさんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ブローが楽になったと聞いて私もとても嬉しいです!!

冬頃にはパーマをかけられると思いますのでそれまで

頑張ってケアしていきましょう(^O^)/

またのご来店お待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• m-onakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 12:28:39.0

dueさんにして大正解でした。実はこちらに引っ越してからずっと美容室探しで悩んでいたんです。新規のお店だとまず思うような髪型にならない(説明がヘタだし思うようにセットができない自分にも原因があるのですが)ので悩むこと1ヶ月、決め手は再現性が高いカット、シルキーカットを試してみたかったから。初めての美容室って緊張するのですがお店の方の笑顔での接客と美味しいLUPICIAのフレーバーティーのおかげでリラックスして過ごすことができました。私の髪はうねりがあるので、担当スタイリストさんと相談してシルキーカット+トリートメントのコースにしました。カット料金が高めだと思われるかも知れませんが、シルキーカットは通常カットの2、3倍の時間を費やし丁寧に丁寧にカットするので決して高くはないと思います。おかげでお風呂上がりにドライヤーで乾かすだけできれいにまとまりました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。安心して通える美容室に出会えてほんと良かった。次回もよろしくお願いしますね。

【水田指名】シルキーカット¥7560→¥5670

m-onakaさん

シルキーカットの良さをわかって頂き私も本当に嬉しいです!

スタイリングは乾かしただけでまとまるのでお手入れが楽になりますね(^u^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

店長  水田 一彦

• ゆもにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:56:41.0

久しぶりに行きました。
    今回は以前にもやったカット+エアストレートをお願いしました。
    時間がかなりかかる施術なので大変ですが、やっていただく価値はあります。
    ストレートパーマのようなのっぺり感がなく、ふわっとさらさら!
    朝起きた後のセットも楽ちんです♪。.:*・゜
    美容師さんも優しく楽しいお話をしてくれてとても良かったです。
    ちょっと高い&時間がかかりますが、毎回施術後はやってもらって良かったなぁと思います。

ゆもにゃんさん

エアストレートの良さをしって頂きとても嬉しいです!!
    また根元が気になると思いますので梅雨前にまたエアストレート!!
    ご来店おまちしております!

間生 翔太

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー