4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺店(due)  >

due 国分寺店 ドゥーエ

ドゥーエコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • JR中央線 国分寺駅 【due国分寺】

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 20:00:53.0

癖毛で量も多く広がる髪質でしたが、シルキーカットを試したところとても落ち着きました。カット技術で髪を落ち着かせてるので洗って乾かしただけでも、このまま良い感じで嬉しいです。今まではワックス多めじゃないと無理な髪質でしたが、すっかり悩みが解消しました。
    毛先のデジパも私の髪をよく計算して下さっていて、セットしやすくとても気に入りました。ありがとうございました。

【デジタルパーマでふんわり】 カット+デジタルパーマ\10800

ちいちゃんさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

シルキーカットの効果実感して頂けたみたいで良かったです。

次回も私にお任せ下さい!!

お待ちしてます。 水田

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:38:17.0

先日はお世話になりました。時間がないので短時間でお願いしたい、という私の要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
    髪のパサつきが抑えられて、翌日の仕上がりが楽になりました。
    お茶もタイミングよく二杯も出して頂いたり、足の台など、細かい気配りも嬉しかったです。
    技術もサービスもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【カットパーマカラーでイメチェン】カット+パーマ+カラー¥14040

さかさん

喜んで頂けたみたいで良かったです。

また何か髪の毛のことのお悩み、スタイルチェンジ何でもご相談くださいね。

due 国分寺 水田

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:42:47.0

東京に遊びに来ていて初めて行きました。カットだけですが、髪がサラサラになりました。ありがとうございます!

• あやきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 12:29:25.0

エアーストレートをかけていただきました。癖毛で毛量も多く梳いても雨の日は広がってしまう私の髪でしたが、かけていただいてからサラサラでお手入れがとても楽になりました。
    予約した時はエアーストレートではなかったのですが、エアーストレートをお勧めしていただいて正解でした。髪の毛がペタッとした感じにはならず、自然な仕上がりで満足しています。

• いりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-30 10:32:26.0

今回は根元の癖を綺麗に伸ばしていただきました。
    折れ曲がりの部分も全く無くて全体的にストレートになりました。毎回ながら仕上がりに満足してます。

カラー(白髪染め)も自の色で希望してお願いしましたが、こちらも手触り変わらずきしむこと無く満足しております。

全て担当の方が施術していただきいつもほんとに満足出来ます。ありがとうございます。
    また よろしくお願い致します。

【3回目来店時限定】全メニュー10%オフ※初回来店時より3カ月以内

いりさんさん

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(*^_^*)

いりさんさんの普段のお手入れのおかげで

徐々に髪の毛も良くなってきています!!

引き続きお家でのケアをよろしくお願いします(^O^)/

due国分寺  梅澤

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 02:11:32.0

引っ越してしまった為、行く機会が無くなり、色々と美容室を回りましたが、良い方と巡り会えず、かなり久々に、伺わせていただきました。
    髪質や、カラーの入り具合、抜け具合まで考えてカラーリングしてくださったり、カットも、わたしにとっては抜群の安定感というか、本当に好みに合わせてカットしてくださいました。
    今回、シルキーカットをしてくださったのですが、カットした直後から、毛先の質感や、手触り、見た感じまで変わり、とてもサラサラに仕上がりました。
    わたしは、下のボリュームが少なめが好みなのですが、鋤いたりせずに、ハサミで、細かく丁寧に、形を整えてくださってました。
    髪に負担がかからないせいか、毛先がチクチクすることもなく、絡みも激減しました。
    遠くなってしまったので、伺う機会は少なくなってしまいますが、2,3回に1回は、担当スタイリストさんにメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。

【カットカラーがお得】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥8640

れいなさん

久々のご来店だしたが満足していただけたみたいで良かったです。

遠いなかわざわざ来て下さり嬉しい限りです。

またお待ちしてます。 水田

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:55:27.0

先日は、ありがとうございました。

今回やや、辛口のコメントの為、口コミ投稿するか
    かなり迷いました。
    でも、カットがとてもお上手で、仕上げも感性がとても高く、都内に行った時の様な束感がありニュアンスのある動きを作って頂いた事や、こちらから言わなくてもトップに高さを出してくれて、本当に嬉しく、又、お願いしたい、行きたいと思い投稿しました。

エアーストレートですが、かける前にはなかった顔回りの髪がびりびり固くなり、お直しでカットして頂きましたが、やはり上の方からの為、まだびりびりです。やっとやっとなんとかびびりがなくなっていたので

かなり悲しいです。でも、カットが上手いのでブローすれば殆どわかりません。
    左側サイド表面が矯正特有の固さになってしまいました。

カットは本当に上手いので形は好きです。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:38:53.0

担当の方がとても感じの良い方で、前回の仕上がりも良かったので、再度利用させていただきました。引き続き、和漢とカットでお世話になります。余裕がある時に縮毛も試したいと思っています。

【 2回目 来店時限定】ALLメニュー 20%オフ

ゆみさんさん

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

和漢は髪へのダメージもゼロですし、トリートメント効果もあるので

続けていくとさらに良くなっていくと思います!!

エアーストレートもオススメなのでぜひ検討してみてください(>_<)

またのご来店お待ちいたしております!!

due国分寺店  梅澤 智巳

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 22:03:37.0

いつも、ありがとうございます!
    シルキーカットで、いつも通りサラツヤに☆カラーも希望通りにして下さいます(^^)
    トリートメントも気持ち良く髪が生き返ります!

みーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

シルキーカット気に入って頂き嬉しいです。

またシルキーカットで綺麗な髪保っていきましょう。

また、お待ちしてますね! due 水田

• citronさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 01:02:32.0

くせ毛で毛量多目です。今回初めてです。
    これまで、長いこと都心のサロンに通っていましたが、国分寺の美容室をさがしていて、こちらに。また、長さも伸ばしていたので、期間があいたため、大きく広がりAラインのシルエットで、家でのブローも汗だくでした。また、スタイリストさん泣かせの髪の毛なのですが、シルキーカットの説明を受け、私にぴったりだと思い、お願いしました。その結果、毛先まで内向きで、ストンときれいなシルエットにしていただきました。肩でもはねない長さにカットしてくださり、とてもお手入れ楽になりました。長さを伸ばし中でも、カットで毛量調整をし、シルエットを保つことも必要だと感じ、もっと早くこちらに伺えばよかったです。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット ¥4320

citronさん

ご自宅でのスタイリング、楽になったみたいで良かったです。

また、ご紹介もしていただきありがとうございました。

また髪のご相談あれば、いつでもご来店ください!!

お待ちしてます。  due 国分寺 遊佐

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-11 20:21:42.0

今回初めてシルキーカットで切ってもらいました。
    手を通した感触がいつもと違って軽い感じがします。長さをちょうど肩より少し上位にしたので、美容室でセットしてもらったようにはなかなか自分では上手く出来ずハネてしまいますが、それでも前より楽になりました。
    また時間作って行きたいと思います。

あっちゃんさん

シルキ-カットの手触りは他のカットじゃできない質感ですよ。

是非またシルキーカットしましょう。

お待ちしてます。 due 水田 一彦

• Yukkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:31:16.0

希望どおりのスタイリングしやすいヘアスタイルにして頂きました。周りの方々からは、ちょっと切り過ぎ?!と驚かれましたが、暑い毎日ですし、サッパリできて良かったです。またお願いします。

Yukkieさん

結構スッキリしたスタイルですがお似いでした!!

スタイリングしやすくなって本当に良かったです。

襟足が伸びてきて肩に当たるとハネると思いますので次は2カ月後くらいですかね。

冬に向けて伸ばしていくのも良いですし、いつでもご相談ください。

due 国分寺 遊佐 裕太

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 22:52:58.0

今回も大変お世話になりました。
    傷んだ髪をいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も無理難題をお願いしたにもかかわらず、傷みを最小限に抑えていただき、思っていただき通りのヘアーにしていただき大変満足と感謝しております。

おかげ様で毎日のスタイリングが楽になりました。

大変良いスタイリストさんです。
    癖毛の方は特にオススメです。

また よろしくお願いします。

いりさんさん

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリングが楽になったと聞いて、私も本当に嬉しいです(>_<)

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!!

これからもさらに良い技術が提供できるように

日々努力してまいります!!

またのご来店お待ちいたしております(*^_^*)

美容室due国分寺店   梅澤

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:06:30.0

この度もお世話になりました。

いつも 癖が強く 傷みも激しい髪ですが丁寧に施術してくださり感謝しております。
    又  ヘアーのアドバイスも有難いです。

また 出向きます。どうぞよろしくお願いします。

いりさんさん

先日は遠いところをご来店ありがとうございました!!

少し環境が変わってリフレッシュできていれば良いのですが…

髪の傷みはお家でのお手入れも重要ですので

日々のケアもよろしくお願いします(>_<)

またのご来店お待ちしております!!

美容室due   梅澤 智巳

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 00:12:45.0

エアストレート、カラー、カットで約4時間でした。
    エアストレートは去年かけたことを伝えたところ、
    伸びた分だけリタッチを。
    自然なストレートになり、傷みも全く感じないツルサラに仕上がりました!
    カットは、細かいリクエストに答えていただき、手入れが楽そうな内側軽めの仕上がりにしてくれました!
    辛いかなと覚悟を決めて行きましたが、雑誌を読んでいたら案外あっとゆう間でした。
    とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せできました!
    シャンプーも上手で、マッサージも気持ち良かったです!
    お茶も素敵なカップで2回いただいて、水分補給できました!
    長かっただけに、お茶に添えていただいた和三盆がリフレッシュになりました。
    雑誌のチョイスもさりげなく私の好みに合わせていただいて、ありがとうございます。

【縮毛矯正カラー】カット+縮毛矯正エアーストレート+カラー ¥21810

あーさんさん

先日はご来店ありがとうございます!!

さらにとても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

エアストレートはクセがナチュラルにまっすぐになるので

伸びてきた部分との境目がわかりにくいのです!!

なのでストレートのもちも良いと思います!

その辺も含めスタイル楽しんでくださいね(^O^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!!

美容室ドゥーエ  梅澤 智巳

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 14:53:35.0

施術がとても気持ちよかったです。パサパサだった髪の毛が、サラサラになりました。ありがとうございました。

みっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

定期的にトリートメントされますと髪の毛も

更に良くなっていきますので続けていきましょう!!

またのご来店お待ちいたしております(^O^)/

美容室due   梅澤

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:25:33.0

エアーストレートパーマをかけてもらいました♪
    普通のストレートパーマだといつもぺたーっとなってしまいなかなか自分でスタイリングするのが大変だったのですが、エアーストレートパーマは自然な感じでクセ、ボリュームをとってくれました(^-^)
    もうエアーストレートパーマ以外のストレートパーマは考えられません!笑
    担当してくれたスタイリストの方もとても親切で嬉しかったです!
    また、利用させていただきます☆

【柔らかストレート】カット+縮毛矯正エアーストレート ¥15870

ばっさーさん
    先日ほご来店いただきありがとうございました!!

エアストレート気に入ってもらえて良かったです。

これで梅雨時期は快適に過ごせそうですね!!

是非またご来店ください(^^)!

お待ちしております。  due 国分寺店 遊佐 裕太

• Xylocopa629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 11:43:06.0

シルキーカット、素晴らしいです。
    毎日のブローの時間が短縮するし、トリートメントの使用量も減るので、コスパ最高です。

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【シルキーカット】  【水田指名】シルキーカット  ¥5940→¥5340

Xylocopa629様

また、口コミ投稿 ありがとうございます。

シルキーカット 気に入ってもらえてうれしいです。

毎日のお手入れが楽になったとのこと よかったです。

これからもご満足いただける技術、接客をめざし 努力していきます。

またのご来店をお待ちいたしております。
                                   水田

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 19:00:32.0

まるで髪の毛のお医者さんみたいでしたー
    この手触りすごいですね
    シルキーカットすごいです
    またよろしくお願いしますね

ミチヨさん

先日はご来店ありがとうございました!!

シルキーカットの良さを感じて頂いてありがとうございます!

またひとりファンの方が増えて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

DUE国分寺店 水田

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:52:03.0

スタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。
    髪が乾燥しやすく毛先がいつもゴワゴワしていたのですが、シルキーカットのおかげで今もサラサラです。仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    混んでいて忙しそうでしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \5880

まーちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

シルキーカット気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタイルの持ちも良いので長く楽しんであげてください!

DUE国分寺店 水田

• wakakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 17:55:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    シルキーカットでカットしてもらうと、ブローだけでスタイルは決まるし、2か月経過してもモッサリしてこないので助かってます。
    カラーも落ち着いた色で好きです。1週間経過しても白髪がキラキラ浮いてきてませんし。ありがたい。
    ちょっと自宅からは遠いですが通う価値ありと思ってます。家族も美容院帰りのスタイルを楽しみにしてくれてます。

wakakoさん
    いつも遠くから来て頂いて大変うれしいです。
    またお任せ下さいね!!
    due 国分寺 水田一彦

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:42:08.0

似合うカットを提案してくれ、また普段セットの方法やアドバイスなども大変参考になりました。カットで、髪がサラサラになり、びっくりしました!素晴らしい技術です

【ネット予約限定】カット+スパ ¥6050

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

えりおさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のボブは、ブローもしやすく、まとまりやすく、見た目も良く、感触も良くを目指して作りました。

スタイリングの際に左側を、耳にかけると更に見た目が良くなりますよ!

今後もがんばりますので、よろしくお願いします。      担当 横田

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-10 19:04:28.0

シルキーカットでブローが驚くぐらい楽になりました!指通りも滑らかで艶々です。
    カラーもいつも素敵にして頂き感謝しています。
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    これからもよろしくお願いします☆

みー様
    シルキーカットの良さを
    実感して頂き非常に嬉しいです!!
    また是非お越しください。水田

• ありありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 00:29:27.0

今回初めてだったのですが、すごく丁寧なカウンセリングと、こうしたほうがわたしの顔には似合うという提案をしていただきました。
    一つずつ詳しく丁寧に施術して下さり、安心しておまかせすることができました。
    エアーストレートも、わたしの癖にあわせてアイロンと使い分けてけくださり、今もいい感じです。
    前髪も分け目どちらでも良いようにしてくださったので、その日の気分で分け目を変えて、なんとか前髪のばせるように頑張ろうと思いました。
    次はパーマをかけたいので、またよろしくお願いします!

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

ありありんこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、見た目重視で提案させて頂きました! 今後、前髪がのびてくるともっと良くなりますよ。

エアーストレートはパーマもバッチリかかりますので、次回も安心して下さい。

今後もがんばりますので、次回もよろしくお願いします          担当 横田

• rinna-junさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 10:01:20.0

カット前から時間をかけてカラー選びをしてくれました。パーマとカラーで時間がかかると言っていたけれど、早く仕上げてくれました。カットもとても丁寧で次の日からアレンジがしやすかったです。
    また利用したいです。

rinna-junさん

口コミ投稿いただきありがとうございます!

納得のいくカラー選定が出来たなら幸いです(^^)

長時間の施術で大変だとは思いましたが当店を選らんでくださりありがとうございました!

また是非ご来店ください!!お待ちしております。

due 国分寺店 遊佐 裕太

• 箱ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-15 18:24:49.0

いつも思い通りのイメージにしていただいて大変喜んでいます!またよろしくお願いします^_^

【平日限定・ネット予約のみ】 カット+カラー ¥6910 *指名不可

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

箱ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを切らず、イメチェンの為のカットをしました。

目指すスタイルは、あと2回位のカットでいけると思います。

今後も頑張りますので、次回もよろしくおねがいします。     担当 横田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 23:49:29.0

今回はカラーリングでしたが理想通りの仕上がりでした。注文が多いのに全て応えてくれました。
    シルキーカットもドライヤーだけでまとまります。
    わざわざブローしなくてもまとまるので凄く助かってます。これからもよろしくお願いします。

まるさん

いつもお越しいただいてありがとうございます。
    透明感カラー。色が抜けて行く過程も楽しめるますよッ!!
    今回はカラーリングのみでしたが前回のシルキーカット 一か月経っても良い感じにまとまってて良かったです。もちろんご自宅でのケアのおかげもあると思いますので今後も良い髪質の状態で伸ばしていきましょうね(^^)!!
    また是非、お待ちしております。

due 国分寺 遊佐 裕太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-12 17:50:56.0

最初は地元の美容室を探していてカットが良さそうだったので行ってみました。とても良かったので、以来通ってます。今回で4回目でしたが、今回もいつもと変わらず快適でシャンプーも気持ちよくて、思い通りの髪型に切ってくださいました。

【学生】学生カット ¥3600

りささん

今日はうれしい口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただいて大変うれしいです

これからもスタッフ一同技術と接客にご満足いただけるようがんばります

またのご来店 おまちしています。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 18:21:32.0

色々、注文してしまい、困らせてしまったと思います。
    でも、分かってくれたのが嬉しかったです。
    仕上がり、とても気に入っています。
    髪の色も良いし、カットも思った通りです。
    初めてボブじゃない形にしてみて、また色々な発見がありました。

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

スタイル気に入って頂いてよかったです。何でも言ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。
                                      担当 清水由美香

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 22:24:21.0

丁寧なカウンセリングと、トークがとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎるようなそんな感覚でした。
    いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。

【 3回目来店時 ネット予約限定】ALLメニュー 10%オフ

due 国分寺店 ドゥーエからの返信コメント

まなさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、まなさんに一番似合う前髪と、ひし形のスタイルにさせていただきました。

とってもお似合でしたよ!

今後もがんばりますので、よろしくお願いします。    担当 横田

ドゥーエ 国分寺店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー