hatsuka製品を愛用しており、店舗での施術を受けてみたく今回訪問させて頂きました。ヘアケアの考え方、製品へのこだわりやケアの仕方など丁寧に教えて頂けました。又、カットの技術も他の美容院とは全く違ってびっくりでした。その後髪の調子がとてもいいです。また東京に行く際は寄らせて頂きます。この度はありがとうございました。
【髪質が変わる♪】カット髪質改善エステ【ホームケア付き】14300円
miyaさん
コメントを頂きありがとうございます。
遠くからまたご来店頂けるのがとても嬉しです!
これから髪質がもっと良くなっていくと思いますので楽しみにしててください♪
またhsatsukaを作ってから、全国からお客様がいらっしゃるようになりました。
髪質で困っている方が全国に沢山いると言う意味だと思います。
皆様のお近くの美容室でも出来る様広めていきたいと思います。
大西良尚
以前からミネラルは使用しており、今回休みと予約枠のタイミングが全て合い、来店出来ました!
初めてだとカウンセリングに30分位かかりますが、しっかりと希望等聞いてくださり、本当に髪にも人にも優しく対応してくれました。元々、カラーが染みたりするタイプですが、こちらでは和漢カラーを使用しており、しみることなく過ごせました。
施術後は、髪も地肌も軽く、表面はサラサラツルツルです!
カットは少しだけで、枝毛やツンツンしたものが取れて、
一週間経っても、まとまっております。
旅行に持って行けそうな、オリジナルのシャンプーとトリートメントも頂いたので、家で試したところ、本当に良かったため、購入しました。私の髪質に合っているのか、シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントもツルツルになります。
もちろん、痒みもありません。
また、よろしくお願いします♪
【人気No1】カット髪質改善カラーhatsukaエステ【ホームケア付き】18700円
みゆきさま
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
和漢のカラーは天然の成分を使っておりダメージもないので、続けていくとどんどん髪がツヤツヤになっていくかと思います!
ホームケア用品もご購入ありがとうございます!使用法などわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております♪
美容室due国分寺店 梅澤
昨日はありがとうございました。髪質改善に対する担当スタイリストさんの熱意が伝わりました。私からの質問にも大変丁寧にお答え頂き感謝です。以前から伺いたいと思っていましたが予約が取れず、たまたま空きを見つけました。根元から髪を育てていこうという気持ちになりました。あ、大事なことを言うの忘れてた、、。私はロングですが一晩経っても髪はしなやかでサラサラのツヤツヤです! ドライヤーで乾かしただけなのに内巻きに入ってます。あのカットとミネラル、本当に凄いです。
【髪質が変わる♪】カット髪質改善hatsukaエステ【ホームケア付き】14300円
ジェニファーさん
コメントを頂きありがとうございます。
思いが伝わりとても嬉しいです♪
仕上がりがすごく綺麗でしたね!!
今回まだ1回目ですので、これからもっと綺麗になれます。
髪が綺麗になる意味をしって続けることが本当の艶髪になる近道ですので、これからが楽しみですね!
大西良尚
長時間ありがとうございました!
髪の毛について細かく丁寧に教えていただき、とても為になりました。
お話もしやすく、雰囲気も良かったです。
これからの髪の毛の変化が楽しみになりました。
また来店したいと思います!
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
さき様コメントありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました!
この店の髪質改善は時間はかかりますが、徐々に髪の状態は良くなっていくので
地道に一緒に髪質を良くしていきましょう!
due島
初めてカラーと髪質改善をお願いしました。カラーはこちらの悩みに合わせてカラー剤を部分的に変えるなど臨機応変に対応いただいたのでありがたかったです。扱いづらい髪の毛ですが、ホームケアと合わせて少しでも綺麗な状態にしていきたいです。
ふらわーさま
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しお時間はかかりますが、当店のダメージの少ない施術で扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
長時間ありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、安心してお任せすることができました!
髪の触り方も非常に優しく、大切に扱ってくださるところが印象的でした!
今回ドライヤーの熱でクセを伸ばすタイプの縮毛矯正メニューでお願いしたのですが、しっかり根本部分も伸びていて非常に手入れが楽になりました…!!
痛みの少ない綺麗な髪に変えていけるように、ホームケアも継続しながらまた通いたいなと思います(^^)
【人気No2】ストレート髪質改善hatsukaエステ【ホームケア付き】26400円
えももさま
こちらこそ長時間の施術の上にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
縮毛矯正でお手入れが楽になったと聞いて、私も嬉しく思います!
ホームケアと当店のダメージの少ない施術で一緒に更に綺麗な髪を目指しましょう♪
またぜひお待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
カウンセリングをとても細かく聞いて頂き安心して任せる事が出来ました。
先に商品をネットで買おうと思っていたんですが、店頭でも商品購入出来たので良かったです。
まとまりとツヤがすごいです。
rekoさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
乾かしただけでまとまりとツヤがでていたので、ご購入いただいたホームケアでお家でも続けてみてください!
次回もぜひお待ちいたしております(^^)/
美容室due国分寺店 梅澤
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
また、ホームケア用に頂いたミネラルコンディショナーを使うとドライヤー後の髪のまとまり感が今までと全く違います!
乾燥やうねりなど悩みの多い髪ですが、サロンケアとホームケアを継続することで扱いやすい綺麗な髪になってくれるといいな、と思います。
次回も宜しくお願い致します。
ゆっちさま
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ミネラルコンディショナーの効果を実感いただけて本当に良かったです(*^^*)
ぜひお家でのケアも続けてみてください!
次回のストレートも期待していてください(^^)/
美容室due国分寺店 梅澤
今回は少し期間があきましたがまたカラーカットをお願いしました
いつも思いますが 担当スタイリストさんはカラーカット 共に丁寧です
カラーも塗る時に特にそうですし カットのレイヤーの入れ方も
所作も含めここちよく感じます
声をかけようと思いますが 施術中だと邪魔になるので控えています笑
前髪は次回は夏になるのでもう一息さっぱりしようかなと検討中です
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
ともちゃん様今回もコメントありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
次回はぜひ遠慮せず話しかけて下さると私も嬉しいです!
そうして頂けるようこちらも努力します!
かしこまりました。
またのご来店をお待ちしております!
due島
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
みやさま
なかなか初めての美容室は緊張するかと思いますが、当店を選んでいただき本当にありがとうございました!
その後、お家でのスタイリングは楽になっているでしょうか?
次回ご来店の際は、またご要望などお聞かせください!
美容室due国分寺店 梅澤
いつも髪質の悩みを担当の方に相談しています。
毎回お世話になっています。
私にとってはとても落ち着いて過ごせる美容室です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ランランさま
できるだけお客様のご要望に寄り添えるよう日々努めておりますので、ランランさまにそう言っていただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
インスタで見てずっと気になっていました。
施術もとても丁寧で髪について色々と教えていただきとても為になりました。
1回の施術でとても髪がサラサラになり感動しました。
インスタの動画は本当でした…!
これからも通わせていただいて綺麗に髪を伸ばしていきたいです。
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
ひろな様コメントありがとうございます!
初めてのご来店でしたので沢山髪についての話をさせていただきましたが
為になったとおっしゃっていただき何よりです。
継続することにより更に綺麗な髪になっていくので一緒に頑張って続けていきましょう!
due島
縮毛矯正を希望するほど、髪の傷みが悩みでした。
こちらのInstagramの動画が気になり、
思い切って、往復3時間かけてこちらの美容室へ行きました。髪についてご相談させて頂き、クセより傷みが気になっていたので、縮毛矯正ではなく、カラーでも良いのではないかとご提案頂き、カラーで様子をみました。
私の傷んだ髪でも、初回でコシが出て綺麗になりました。本当に凄いです。
間違ったホ-ムケアで、毎日髪を傷めていたので、今後は改善して綺麗な髪にしていこうと思いました。
初回お土産付きメニューだと、ホ-ムケアのお試しができるので、迷われた方は、一度行かれて試されると良いかと思います。
オレンジさま
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店では髪へのダメージを最小限に抑えた施術をしておりますので、今回は縮毛矯正ではなく髪質改善カラーでご提案させていただきました!
その結果オレンジさまに喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
ぜひお家でのケアも続けてみてください!
一緒に更に綺麗な髪を目指しましょう♪
美容室due国分寺店 梅澤
夏に向けて汗で髪が膨らむかの相談にのってくださいました。
さとちゃんさま
また口コミのご投稿もありがとうございます!
これからの時期は広がりやすいのでカットせずに、髪質改善カラーとhatsukaエステでということでしたが綺麗にまとまっていましたね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
人工的な薬剤を使わない施術で、自然なサラサラの手ざわりと、まとまりの良い仕上がりは、とてもとても心地が良く、髪の毛だけでなく、からだも喜んでいる幸せを感じています。
髪が綺麗になる意味を丁寧に教えていただき、私が30年以上続けてきた縮毛矯正を、やめる事ができそうでワクワクしました。
あせらず、健康な髪にシフトしていきたいと思います。
次回も楽しみにしています。
の様
コメントを頂きありがとうございます!
喜んで頂きありがとうございます。
私のお客様は、縮毛矯正をかける頻度が少なくなったり、かけなくなる人もたくさんいらっしゃいます。
なるべく髪は傷めずに、ミネラルをつかう!!
とても時間はかかりますが、いろんな情報に振り回されずに続けていきましょう!
大西 良尚
インスタの広告をみて初めて来店しました。
担当スタイリストさんの健康な髪への情熱は本物で
自分の髪をお任せしたい!と思いました。
広告通りでしたよ。
髪が良い感じに変化していくことを期待してます。
今後もよろしくお願いします。
すずらんさん
コメントを頂きありがとうございます。
広告と同じでしたね♪
でもまだ始まったばかりです!!
髪質がビックリするほど変わってくるのはこれからです。
色んな情報に振り回されずに、続けることが一番大切ですので、
しっかりサポートいたします。
よろしくお願いいたします。
大西良尚
縮毛矯正をしていないのにサラサラストレートになりました。
初回の1回のカットとミネラルだけでこんなに変わるとは驚きです。
数カ月間かけて髪がどう変化していくのか楽しみです。
カオリ様
コメントを頂きありがとうございます。
仕上がりすごい綺麗でしたね♪
そしてこれがまだ始まったばかりで、これからもっと綺麗になります。
髪質も変わってきます!!
通常の美容室では体験できない根元から髪質が変わってくることがはじまります!!
大西良尚
シルキーカット、素晴らしいです。
最高に満足のいく仕上がりです。
かくちゃん様
シルキーカット気に入って頂きましてありがとうございます♪
また嬉しいコメントありがとうございます
美容室du-e国分寺 水田一彦
髪の悩み、これからどうしたいか、こちらの要望を
聞いて下さり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
こんなに時間をかけて相談出来る美容院は初めてでとても安心出来ました。
髪質は、老化や加齢に伴うものと諦めていましたが、
頂いたホームケア用品を使いながら、自分の髪質の変化を
楽しみたいです。
次のカラーリング待ち遠しいです。よろしくお願いします。
デガさん
コメントを頂きありがとうございます。
私の予約は7月まで取りにくいため、キャンセルが出た瞬間にとれたのも何かの縁ですね!
これを機に、髪質を変えてしまいましょう♪
髪質が変わるのに年齢は関係ない意味さえ知ってしまえば、これから情報に振り回されることはなくなります!
これからが楽しみですね!!
due国分寺 大西良尚
カウンセリングをしっかりしていただきました。
施術の説明もわかりやすくしていただいて不安にならずに過ごせました。
カットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
のん様
初めての美容室は不安だらけかと思いますが、カウンセリングにて少しでも不安なく過ごせればと思っておりますので本当によかったです(^^)
ご希望のスタイルまでは少し時間はかかりますが綺麗に伸ばして理想のスタイル手に入れましょう(^^)/
少し遠いですがまたぜひご来店お待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
いつもより髪の艶がありさらさらになり嬉しかったです。また行きたいと思います!
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
うぶげ様コメントありがとうございます!
普段の髪の状態より綺麗な艶のある髪になり私も嬉しいです。
ご自宅でのケアも続けていただき、さらにいい髪質にしていきましょう!
due島
多毛、髪硬、髪の色が抜け、すきすぎてパサパサになっていました。
丁寧なカウンセリング、施術をしてもらい悩みがすべて改善されました。
一週間たった今もさらさらでまとまっていて、髪質がよくなったと実感しています。ありがとうございました。
しお様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
当店の髪質改善はダメージを極力おさえた施術なのでこれからどんどん色落ちもしなくなりますし、更にまとまりやすい髪になっていきます(^^)
お忙しいなか次回のご予約もいただきありがとうございます!
全力で綺麗にしますので期待していてください♪
due国分寺店 梅澤
いつもお願いしています
今回はカットと根本だけカラーをお願いしました。
いつも思うのですがカラーがバッチリです。
根本だけでも全体も私が気にいる微妙な色をだしてくれます。
カットも一度やってからレイヤーをまた再度やってくれたのがよく
やはりレイヤーをしっかりいれてくれるとボリュームもでるので嬉しいです。
次は全体カラーかな またお願いします。
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
ともちゃんさんいつも大変お世話になっております。
カットとカラーの仕上がりに喜んでもらえて何よりです。
またご来店される時を楽しみにしております!
due島
全て1人の方にやっていただくお店。
じっくりお話・質問出来ます。
縮毛矯正しなくてもちゃんとまとまっています
。このまま綺麗に伸びていくと良いなぁ
さとちゃんさま
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりのショートボブでしたが、まとまっているとのことで本当に良かったです!!
このままカラーのダメージを抑えつつホームケアもしていただいて、頑張って更に綺麗な髪にしていきましょう(^^)/
またのご来店ぜひお待ちいたしております!
美容室due国分寺店 梅澤
白髪染めとパーマで髪質は史上最悪な状態になり自分では解決策が見つからず藁をも掴む思いでこちらのサロンに伺いました。ゆったりした居心地良い空間でたっぷり時間をかけてお話をしながら施術していただきました。時間はかかりますが必ず綺麗な髪を取り戻していただける自信と意気込みを十分感じました。髪質は老化や加齢に伴うものだと諦めていましたがなんと!これ本当に私の髪?と思うほど翌日にはパサつきがなくなり、しっとり艶やかな髪になりました。今後に益々期待しています。
この出会いに感謝しております。
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
ピコ太郎様コメントありがとうございます!
この店の髪質改善の良さを実感していただきとても嬉しいです。
時間はかかりますが継続して、より良い髪質にしていきましょう!
ご期待に応えられるよう、より一層精進いたします。
due島
綺麗にカラーリングしていただき、髪も艶々になりました。また伺います!
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
ホリー様コメントありがとうございます!
髪が綺麗になり、私もとても嬉しいです。
due島
髪質改善には時間がかかるとの説明でしたが、1回の施術でもハリのあるつやつや髪になりました。サロン帰りはだいたいきれいになるので、そんなものだろうとは思いましたが、帰り道、雨がぱらつく中、自転車にも乗っても手ぐしで整えたらすぐに落ち着いたので、びっくりしました。くせ毛で細く、湿気があるとすぐにボサボサなるはずなのに、期待以上の仕上がりでした。
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
Lily様コメントありがとうございます!
この店の髪質改善の効果が実感して頂けてとても嬉しいです!
継続していくと更に綺麗になっていくので、時間はかかりますがぜひ
続けていきましょう!
due島
初めてお伺いさせていただきましたが、SNSで拝見してた感じで凄く丁寧に施術や使うものなどの説明をして頂けたので完全にお任せ出来る安心感が有りました。
カットも長さ変えずに整えて貰えたのと、いただいたホームケアも難しくないのかなと思うので教えてもらった方法で髪を維持出来たらと思います。
みい様
コメントを頂きありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
SNS動画を見てご来店される方が9割で、全国からご来店いただきますが、それぐらい髪質で困っている方が沢山いると言う事です。
一般の美容室は美容師さんが手荒れをする薬液を使う為、一般美容室では髪質を良くすることはできません。
髪が綺麗になる意味を知って続けていくことで、今までにない髪質を手に入れることが出来ますね!!
大西 良尚
ひどいクセ毛で日々の手入れも苦労していましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
マンツーマンで、初回はカウンセリングがあり、自分に合わせたホームケアの提案もしてもらえます。
今後教えて頂いたケアを実践していきますね。
【人気No2】ストレート髪質改善エステ【ホームケア付き】26400円
髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正からの返信コメント
古都音様コメントありがとうございます!
ぜひお家でのケアを変えて、店で綺麗になった状態を
維持できるようになる事を願っています。
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
due 島
この度も満足いく仕上がりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
いりさん
先日はご来店ありがとうございます。
またのご来店おまちしております!
DUE国分寺店 間生 翔太
ドゥーエ 国分寺美容室(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー