4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーアート ジュース テヅカヤマ(Hair art Juice TEZUKAYAMA)  >

ヘアアート ジュース テヅカヤマ

• 大阪府大阪市阿倍野区帝塚山1-6-3
  • 阪堺電鉄上町線 姫松駅 徒歩2分 地下鉄御堂筋線 西田辺駅 徒歩15分

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

前の染めた色と変わらないようにリタッチしてくださいました!
    たくさんいろんな話をしたり、マッサージが気持ちよくてリフレッシュできました!
    明日も頑張ろうって思えました!(^^)
    次はどんなお話ができるかなと楽しみにしてます!

Hair art Juice.. TEZUKAYAMA 【ヘアアート ジュース テヅカヤマ】からの返信コメント

ペコちゃん様。
    先日はご来店と担当させて頂いて、ありがとうございました!!
    僕もたくさんお話ができて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    また、沢山お話しましょう☆
    そしてたっぷりリフレッシュしてくださいね!!

Hair art Juice..   katube

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

希望の髪型を考えずに言ったが、いくつか要望を言うと、それどうりにテキパキと仕上げてくれました。

カット 学割クーポン!¥4870→¥3400

あかね様、コメントありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、分かりやすいご説明ありがとうございました!
    その後スタイリングのしやすさなどは大丈夫でしょうか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね☆

hair art juice..帝塚山  勝部

• なつてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

シャンプーがとても丁寧で頭のコリにも効いて極楽の時間でした。最後に巻いて仕上げてもらい、翌日そのまま出かけてもカールが残っていて嬉しかったです。

平日限定!!カット+カラーorパーマ

嬉しい口コミもありがとうございます!
    巻き髪のほうも翌日までもっていてくれてよかったです。
    またこちらに来られた際はぜひお出かけ前にいらしてください!
    シャンプーもさらに磨きをかけてお待ちしております。
    お時間がある時はぜひヘッドスパも体験してみてくださいね!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

遅い時間からの来店にも関わらず、快く引き受けてくださり、ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました、ホイルカラーをお願いさせていただきましたが、思ってた以上に気に入った仕上がりの色になり、髪の多さに急遽カットまでしていただき、頭が軽くなりました、最後のマッサージが最高に気持ちよかったですです、セットも綺麗に仕上げてくださり、今後も手を抜かず頑張ってセットしたくなりました、次もお願いさせていただきたいと思えるお店です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• コンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

接客力・技術力が低すぎると感じました。

カット ¥4870→¥3900

コン様

お忙しい中足を運んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事のないように接客の見直しと技術の精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

平野 文子

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/10

●初めてお伺いしましたが、ホットペッパー予約時に記載した希望内容もご担当の方がしっかり事前に読んでおいてくださって、まず安心感を覚えました。
    ●私の希望イメージも、しっかりヒアリングの上ご理解いただいて、丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望していたものになりました。ありがとうございます。
    ●評価を「5」ではなく「4」にした理由は次の通りです。
    1.1週間後・1か月後など日数が経った時にどうなるかがまだ不明な為
    2.アシスタントの方が一生懸命ご対応くださったのですが、シャンプー時に顔に水しぶきがかかったり、敬語の使い方が誤っていたり(同じ社内の言動に対して尊敬語を使用)、マッサージが微妙にツボからズレていていたりした為
    3.受付の方に、もっと笑顔があれば、さらにGood。
    4.雑誌を最初に置いたっきりで、全く交換もなく、交換しようかどうかと尋ねてもいただけなかった為
    ●少々辛口評価かもしれませんが、満足度は高くまた是非リピートでお願いしたいと思っています。その際にはよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥10650→¥8400

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/22

再度来店のため、いつ行っても満足してます。
    今回は、赤ちゃん連れでファミリールームを使用しましたが、気兼ねなく授乳やカットができるので助かりました~。スタイリストの対応も、安心して任せられます!

ふわふわの赤ちゃんに癒されました!可愛すぎます!
    今回のスタイルも気に入って頂いてよかったです☆
    またお子様ずれでも気兼ねなくお越しください!

ヘアーアート ジュース テヅカヤマ(Hair art Juice TEZUKAYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー