いつもカットをお願いしています。希望のイメージをしっかりききとって、丁寧に仕上げていただいています。
【人気No.1☆リピート率90%超え】Cut+ケア+魔法のバブル付【高崎】\7700⇒
美容師さんの対応も素敵でしたし思った通りの髪型にしていただけました。
スタッフの皆さんがいつも元気でお店の雰囲気が明るいです。
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング【高崎】
いつも担当スタイリストさんを指名させていただきお願いしています!
頭の形や髪のクセをよくみてくださり、「こんな風にしたいです!」という希望に1番いい提案をしてくださり、毎回大満足です。
初めてお会いした時はセルフカラーで重くなってしまった大変な髪でしたが、何度か通いケアをしていくことでズボラな私でも何とかなるようにしてくださり、感謝しています。
最近では産後の抜け毛で髪がスカスカになってしまいましたがその時も丁寧なアドバイスとケアにより、あまり今までのように通えてなかったのですが、何とかなってきました!
いつも本当にありがとうございます♪
今では家族でお世話になっております笑
これからもぜひお願いします!
バイト先で髪明るいのがダメだけど、明るくしたくて結んだときに見えないようにしたいという話をしたら、親身に相談に乗ってくれました。
【人気No.4☆学割U24】似合わせカット+魔法のバブル¥4400⇒¥3900⇒¥3300
カット、カラー、パーマ
高校生の娘のカットをお願いしました。
すごく可愛い仕上がりで娘も私も気に入りました!
アイロンの使い方など丁寧に教えていただいたようで、次回もお願いしたいと言っていました。
前日に予約したのですが気に入るお店に出会えて良かったです。
娘がお世話になりました。丁寧に髪の状態を見て下さってカット、ブローして下さいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうござました。
まずは結果から。
とても満足しております。
初めて来店しましたが、私の髪質や希望からベストな髪型を提案してくださいました。
カット、シャンプーも丁寧で心地よく施術を受けることができました。
セットの仕方やポイントも教えていただいたため、翌日のセットもしっかり決まりました。
担当してくださった、スタイリストさんありがとうございました。
【メンズ★女子受け確定】cut+魔法のバブルクレンジング¥7700⇒【高崎】
カット、ヘアセット、その他
He was very kind and understanding even though my Japanese level was very low! The salon is beautiful , it’s my second time going there and I will be back again soon!
今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました。
【人気No.3☆男女とも前回来店日より45日以内】カット+魔法のバブル+SPA
カット、ヘッドスパ、その他
初めての来店で少し緊張していましたが、明るい接客と丁寧な説明で安心してカット等して頂けました。
【三本指名限定☆メンズ◎】カット+カラー+マイクロバブル¥13,750⇒¥8800
カット、カラー、その他
丁寧に接客をしてくださり,大変好感度が高かったです。また,こちらの希望をしっかりヒアリングしてくれたのもありがたかったです。
顔周りの仕上がりに左右差が出てしまったので,その辺りをもう少し整えていただきたかったかなと感じました。
当日予約が簡単に取れるのは助かります。
いつも理想のスタイルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!
ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】 からの返信コメント
ぱるこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回、少し動きが出るようなスタイルにさせていただきました!
また次回様子聞かせてください♪
メンテナンスお待ちしています。
アッシュ高崎 富永
初めてのパーマについて相談させていただいたのですが、詳しく説明や質問をしていただき、安心して施術していただきました。
【人気No.5☆メンズ☆^_^女子受け確定】Cut+パーマ+魔法のバブル¥15950⇒
カット、パーマ、その他
中学生のカットをお願いしました。
要望を丁寧に聞いてくださったようで娘も仕上がりにとても満足そうでした。お話も楽しく、また切ってもらいたいとのことです。
hinaさん、こんにちは。
早速の口コミ投稿、
そして高評価をいただきありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
ご要望を丁寧に伺いながらのカットが
笑顔につながっていたのであれば何よりです。
楽しいひとときだったとのお言葉にも励まされました。
これからも、安心してお任せいただけるよう
心を込めて施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
すっかり大人になられて、また会えた事と覚えてくれていた嬉しさと、寂しさと、、(^_^)
ー☆・中村 有希・☆ー
毎回髪の毛のことを考えて下さり、仕上がりも大満足です!
また次もお願いする予定です!
【期間限定】髪質改善【高濃度水素カラー】+カット+魔法のバブル¥22,000⇒
mn様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
mn様のお髪が見るたびに、どんどん調子がよくなっているのに毎回感動しています。
この調子でいける様、メンテナンスしていきましょう!
梅雨前にお待ちしています。
アッシュ高崎 富永
初めていきました。
優しく対応してくださり、安心しました。
またお願いしたいと思っています。
今回は就活に合わせて暗く染めてもらい、とても満足しました!
【N.カラー¥0神クーポン】N.カラー+ TOKIO+魔法のバブル¥19,250⇒
初めて来店しました。
髪の悩みを細かく親身に聞いてくださり
悩みを改善・軽減すべく様々なアドバイスや提案をしてくださいました。
髪の悩みから、当初予約していた内容から変更して
髪質改善トリートメントをすることになりましたが
今回のスタイリストさんにおまかせして本当によかったです!
途中経過でも目でみてわかるほど
髪に艶が出てさらさらになりました。
野暮ったさが悩みであった毛量も調整してくださったので指通りが違います!
普段あまり褒めない旦那からも褒められました♪
料金は自分がこれまで行っていた美容院と比べると
少しお高めに感じましたが
それでもashさんに行く価値すごくあります!!
髪の悩みがある方は絶対に行くことをおすすめします。
私はまた必ず行きます♪
【期間限定☆N.カラー¥0】カット+N.カラー+生艶Tr+魔法のバブル¥21450⇒
いつもありがとうございます!すごく軽くして頂きました!
ぴーさん、こんにちは。
早速の口コミ投稿、
そして高評価をいただきありがとうございます。
「すごく軽くして頂きました!」とのお言葉、
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
スタイリングもしやすくなっていると良いのですが、
また気になる点があればいつでもご相談ください。
これからもぴーさんの毎日が快適に過ごせるよう、
髪型づくりをお手伝いさせていただきます。
ー☆・中村 有希・☆ー
娘がカットしました。
お値段もリーズナブルで
可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
娘がカットしました。
お値段もリーズナブルで、
いつも可愛いくカットしてもらえて
嬉しいです。またよろしくお願いします。
AYA様
口コミのご投稿もありがとうございます。
娘さん、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また、お待ちしています。
アッシュ高崎 富永
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
関谷様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつものスタイルをベースに、春なので少しすっきりした雰囲気もプラスさせていただきました。
少しの変化ですが、印象かわりましたね。
また、扱い加減がどうだったか教えていただけたら幸いです。
メンテナンスお待ちしています。
アッシュ高崎 富永
初めて髪質改善トリートメントをやってみて、髪に艶が出てまとまりやすく、朝のセットが楽になりました。また、髪のことについてもたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました。
本当に凄い!!【持続する艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット \22,000⇒
み様
嬉しい口コミ、ご指名もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
お髪の毛の水分バランスが整ったので、艶とまとまりがでましたね!
また次回のメンテナンスでお待ちしております♪
ash高崎 柴田優奈
2回目の来店です。
前回同様、スタッフの方みなさん、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
アドバイスやスタイリング材やヘアグッズの使い方etc.レクチャーも とっても勉強になります。
また、お願いします。
娘が今回もお世話になりました。とても可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
小学生ピアノの発表会用のセットをしていただきました。可愛らしく素敵に仕上げていただきました!
ヘアセット
ツバメ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
普段とは違う姿が見れて嬉しかったです!
また機会があればお任せください♪
アッシュ高崎 富永
日頃のケアのコツや、現状の自分の髪の毛の状態を丁寧に教えてくれるので助かっています。
【#透明感カラー】生艶Tr+Cut+N.カラーorアディクシー+魔法のバブル
みずいろさん、こんにちは。
先日はash TAKASAKIにご来店いただき、
早速の口コミ投稿をいただき、
髪の状態を知ることでケアの意識も
変わってくるかと思いますので、
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
今後もわかりやすいご説明を心がけてまいりますね。
また髪のご相談などございましたら、
お気軽にお声かけください。
ー☆・中村 有希・☆ー
カットとカラーをお願いしました。いつもイメージ通りのカラーにしていただいています。
ヘアアイロンの使い方も教えていただきありがたいです。
カット、カラー、その他
Kさん、こんにちは。
早速の口コミ投稿、
そして高評価を頂きありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しく思います。
今回のカラーもKさんのイメージに合っていたようで、
安心いたしました。
ヘアアイロンの使い方も、
少しでも日々のスタイリングのお役に立てていたら嬉しいです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
ー☆・中村 有希・☆ー
子どものカットを急遽お願いしました とても助かりました
若いスタッフの方の雰囲気はとても良かったです
担当してくださった方が「子どもはYouTubeばかり見ると頭がバカになります」や「毎日育児大変ですね、男は仕事は逃げればいいですから」と、持論を語りだしてとても不愉快でした
もう利用することはないです
始めての利用でした。ヘアアイロンによるダメージや毛量の多さなどを相談したら、日々のブローのやり方など丁寧に教えていただけました!毛量も多いのではなく原因を言ってくださり、他のサロンでは梳いてください!と言って梳いてもらってましたが梳かずにちょっとのカットとシャンプーブローで毛量は気にならなくなりました!仕上げに巻いていただいたのですがヘアオイルがとても良い匂いで買わなかったことを後悔しています(笑)今後のヘアケアを頑張りつつまた指名して通いたいと思います!!ありがとうございました。
【トップスタイリストが担当】似合わせ小顔カット+魔法のバブル¥7700⇒
カット、トリートメント、その他
みっきー様、こんにちは。
先日はashタカサキにご来店いただき
早速の口コミ投稿、
そして高評価を頂きありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、
全ての項目でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
毛量のお悩みに対して、
「梳く」だけでなく骨格や毛流れを見極めながら
しっかりとフォルムを整えさせていただきました。
仕上がりの軽やかさを感じていただけて何よりです。
巻き仕上げの際に使用したヘアオイルも
お気に召していただけて嬉しいです。
次回はぜひチェックしてみてくださいね。
趣味のお話も楽しく伺わせていただき、
あっという間の施術時間でした。
これからもみっきー様の髪に合ったケアとスタイルを
ご提案できればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ash takasaki_stylist
ー☆・中村 有希・☆ー
アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー