4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュタカサキ(ash takasaki)  >

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】

アッシュ タカサキ

• 群馬県高崎市新保町135-1
  • 高崎市/高崎/商業高校から徒歩3分/高崎/井野駅から車5分/ブリーチ/イルミナカラー

アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ

まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと説明に大満足です。施術中も頭皮の事やドライヤーの当て方、スタイリングの方法など丁寧に教えて頂き、大変勉強になりました。不器用なのですが、毎日教えて頂いた通りに頑張ろうと思います。担当スタイリストさんのセンスが良くて、カット・パーマの仕上がりも良く、翌日会う人会う人に「キレイになっちゃって、どうしたの?」「今までで一番似合ってる」と言ってもらえてとても嬉しかったです。カラー剤は他のお店ではツンと鼻にくる匂いが少し苦手だったのですが、こちらのお店ではメロンの香りのカラー剤で、優しい匂いにほっこりしました。お店全体の雰囲気も良くて、皆さん気配りが細やかでステキな時間を過ごさせて頂きました。次回お伺いするのが今から楽しみです。ありがとうございました。

可愛くなる★Cut+カラー+パーマ【補修ケア+プチSPA付】¥18,900⇒【高崎】

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】 からの返信コメント

まーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

大満足との言葉、ありがとうございます!

ドライヤーやスタイリングなどは
    一度にたくさん言ってしまったので、
    少しずつでいいので試してみてください。

周りの人に褒めてもらえたのは

私もすごくうれしいです。

「今まで一番似合ってる!」

最高ですね!

今回は、バッサリと切ってのイメージチェンジだったので

大成功ですね!

カラー剤は新しいN.カラーを使っているので

いい香りでほっこりしていただきながら染められてよかったです。

お店の雰囲気もご紹介頂きましてありがとうこざいました。

私こそ次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

アッシュタカサキ スタイリスト 大曲亮介

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

スタイルチェンジしたいというだけで具体的には何も決めていなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、丁寧なカウンセリングに大満足です。
    こんなに短くしたのは人生初だったのでドキドキでしたが、周りからも好評で嬉しいです。翌日会った友達からも「どんな髪型も似合うね」と言ってもらい、担当スタイリストさんが私に似合う髪型を提案してくれて、似合うようにカットしてくれているんだなーとつくづく思いました。カラーもパーマもバッチリです☆いつも自分のイメージ以上に良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    担当スタイリストさんは美容やヘアスタイルの事以外でも知識が豊富で、いつもお話が楽しくて時間が経つのがあっという間です。シャンプーも優しく丁寧でとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。また次回お伺いするのが今から楽しみです。

【1月平日限定★PREMIUM】TOPStylistおまかせコース¥27000⇒21990⇒17990

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はスタイルチェンジしたいとのことで、いつもより短めを提案させていただきました
    気に入ってもらえてとても嬉しいです
    お友達も言ってくれたように、とってもお似合いです!
    また、短くしてからも前と同じように、同じ長さでもっと段を入れたスタイルもこれからできますので短いのが気に入ったら是非試してみてください!

カラーについては、根本のお色を前回より気持ち暗めに設定しましたので様子をみてみてください

私の知識なんてとても乏しいですが、楽しんでもらえて光栄です
    私もいつも楽しませてもらってます!次いらっしゃるのがすでに楽しみです

シャンプーにはすこしこだわりがあるのでそこも喜んでもらえてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます
    大曲亮介

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

息子(小学生)のカットをお願いしました。カットがとても丁寧で親子共々大満足です。いつもシャンプーが気持ちいいようで、今回は「寝ちゃったよ~」って言ってました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

クセが強く広がりやすい髪質なのですが、仕事で髪の毛をまとめなければならず縮毛矯正がかけられません。
    伺うたびに、私の髪質にあったトリートメント等を提案してくださり、とても参考になります。時期をみてまた伺いたいと思います。

• yzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

今回は、いつもより間隔が空いてしまっていたので、カットしてもらってさっぱりしました。内側を短くしていただいたので、とても楽です。
    また、いつものように生キューティクルのトリートメントをしたので、ずっとサラサラが続いていて、いい感じです。
    この状態を長く続けられるように、自宅でもケアしたいと思います。

yzさん、こんにちは!
    中村です。

いつもありがとうございます(^-^)

肩から上の長さのスタイルは、少しタイミングがずれ込むだけで

すごい変わりますからね!

ご来店いただけて、良かったです。

お手入れしやすそうですね。

これも、日々ケアしていただいていること。

そして、スタイルの表現の意識が確立していることです。

通っていただけているからこそのご提案が出来ます。

喜んでいただけて光栄です!

生キューティクルトリートメント相性抜群ですね♪

重ねてお楽しみください◎

中村 有希

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

カットが安いところを探して行ったのですが、担当の方(名前忘れてしまいましたすみません)がカウンセリングからシャンプーの選び方アドバイスまで本当に丁寧に教えていただいて今まで行った美容室で1番良かったです。もっとはやく行っていればよかったと思いました。おすすめされたシャンプー試してみようと思います。本当にありがとうございました!大満足です。

学割U24【驚愕プライス!平日】絶対可愛い☆似合わせカット¥4,400⇒¥2,990

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

外国人風カラーでアッシュにして頂き透明感のあるサラサラな髪になりました。なかなか相性が合う美容室がなかったのですが、これからはずっとアッシュさんに通うつもりです。楽しい会話で気分転換にもなり髪色も思い通りになり大満足です。ありがとうございました。ヘアーセットもして頂きすごく上手でした。

【祝30,000名!!平日★新規様限定!!】外国人風カラー¥9900⇒7990⇒6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いていただけて嬉しいです!

美容室や担当の人との相性って難しいですよね。
    しっかりカウンセリングの時から汲み取ることができて
    そして、何よりこのお店を気に入っていただけたことが
    すごく嬉しいです!

これからは、僕にしかできないような提案を
    たくさん出来たらなと思ってます。
    是非、これからは素敵な髪型にしていきましょう!

スタイリスト 中里

• ももしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

久しぶりのパーマ…ヘアスタイルのイメージが固まらないまま来店しましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。ふんわりお気に入りの仕上がりです☆
    次はカラーで伺いますね。

ももし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回久々のパーマスタイルでしたね♪
    最近は短めのスタイルを楽しんでいてもらっていましたが、
    伸びてきて少しボリュームが出にくくなったところに
    パーマでふんわりシルエットにチェンジさせてもらいましたね♪

動きがでると
    スタイリングもしやすくなりますね!

また、パーマスタイルに合うよう
    カラーリングもしましょう!

お待ちしています!

アッシュ高崎 富永

• あめだまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧でいつも満足の仕上がりです(^^)
    行ってしばらくは髪の毛がとても扱いやすくなります!
    お店の雰囲気もいいです(^^)
    人見知りですがいつも楽しく過ごせるところもとてもいいです!
    またよろしくお願いします(^^)

あめだま様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)

せっかく、髪の毛をキレイにする場なので
    居心地のいい、リラックスできる空間作りを
    心がけております!
    あめだま様が気持ちよく過ごせていただけてるのなら
    こちら側も幸いです!

3月はカラーリングでお待ちしてますね!

スタイリスト 中里

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧に髪の相談にのってくださいます。
    髪の色に悩んでたらアドバイスもしてくださるので
    助かります。
    洗髪も気持ち良かったです。
    今回も大満足でした。

【2回目以降もお得☆人気N.カラー】生艶TR+N.カラー¥14300⇒13200⇒¥12100

ぴっぴ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぴっぴ様とは
    いつもお色のお話ができてとても楽しみにしています♪
    こんな色もあんな色もいーな。
    と一緒に相談させていただくのがとても楽しいです!

いつもアッシュ系が多いなかで
    今回は暖色!!
    ピンクブラウン系でアクセントで
    パープルも入れて今っぽく
    かわいい質感のお色になりましたね♪

色落ちの感じもいつもと少し違って
    楽しいと思います!
    是非次回感想お聞きかせください!

シャンプーも喜んで頂けてよかったです♪
    これからも癒しのシャンプーが
    できるよう努めていきます!

また春先にお待ちしています!

アッシュ高崎 富永

• じばけんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

この度はありがとうございました。
    スタイリストさんが沢山いて、ちょっと緊張しました。
    担当された方が優しそうなスタイリストさんで安心しました!
    カラーについてもただクーポン通りにではなく、話を聞いて適切なご提案をして頂きました。
    カット、カラー共に私の要望を親身に聞いて下さり接客や対応も悪い所もなくとても良くして貰えて仕上がりも満足です!
    また機会があれば是非ともお世話になりたいと思えました。素敵なサロンです。

【平日限定】先着100名★N.カラー¥0神クーポン】カット+N.カラー+生艶Tr

じばけん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?

カウンセリングは時間をかけて対応するように意識してますので満足していただけて光栄です!

今回はベースが明るかったので、かなり色が落ち着きましたね
    ただグレーにする為に青と紫を使いましたので色落ちが綺麗だと思います!!

こちらこそまた是非ともお願いします
    またのご来店をお待ちしてます
    大曲亮介

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/8

いつも楽しい雰囲気のなかカットして頂いています。とても扱いにくい髪質なのですが不器用な私でも扱いやすいスタイルにして頂けてので毎回とても有り難いです。長くきれいなカラーや髪型が楽しめるのが嬉しいです。これからも家族で通い続けたいお店です!

【再来様限定!N.カラー半額で大好評♪】カット+N.カラー+生Tr【ash高崎】

わこさん、こんにちは!中村です。

ご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、いつもお会いできる日を楽しみにしております。

髪質、本当に扱いやすくなりましたよね(^-^)

ケアしていただいてる分、

再現性持続性が続きますよう

最善を尽くしております。

これからも楽しんでいただけるよう、

そしてウキウキしながら足を運んでいただけるようご案内していけたらと思います。

中村 有希

• もえじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

カラーとトリートメントで綺麗にしてもらって冬のダメージを
    受けていた髪が生き返りました!!前髪の乾かし方も教えてもらったので実践します!!
    夏に向けて寒色系を入れたい準備で色を落としましたが今回の
    色も大満足です!!室内だとネイビー、洗面所などの上からの
    光だと透けて見える気がします
    ブリーチをしないカラーをいつも提案してくれてほんっとに
    感謝してます!!またよろしくお願いします

もえじろう様、先日はご来店ありがとうございました!!

冬はどうしても乾燥しますからダメージを受けますのでトリートメントを定期的にしていただけるのは髪にとってとても良いと思います!

前髪はとくにドライヤーの影響を受けるので最初に乾かしていただいて、必ず左右に大きく振りながら、長い髪も前に下ろした状態で乾かすといいと思います!

ブリーチなしでもかなり多くの色を楽しめますので、これからも一緒にたくさんの色にトライしましょうね!

またのご来店をお待ちしてます
    大曲亮介

• Dddddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

丁寧に施術してくださり、きれいにパーマがかかりました。
    イメージどおりで大満足です。

【期間限定】1/31まで★パーマ+カット+生艶TR¥19800⇒15990⇒13200

Ddddd様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねて貴重な口コミ感謝致します!

今回はパーマ、カット、トリートメントでのご案内でしたね!
    今までのお髪の履歴からなかなかパーマには踏み出せない状況ではありましたが
    喜んでいただきましてとても嬉しいです!

日々のスタイリングが少しでも楽しくそして楽になれば幸いです。
    またデジタルパーマですがパサつきが出る場合もありますのでその際はメンテナンスカットや
    トリートメントをお勧めします!

また2ヶ月ほどの間でお髪の調子を見せていただけると
    なおサポートしやすいのでお待ちしております!

スタイリスト神保光輝

• makomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

この度もお世話になりありがとうございました。
    気になることを聞いてくださり、ご提案をしてくださり有り難かったです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【2回目以降お得♪】前回より45日以内リタッチカラー¥4950【ash高崎】

makomamaさん、こんにちは。中村です!

ご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、根元のカラーのメンテナンスでご案内となりました。

濃いめのカラーがお好みとお伺いしましたので

手配させていただきました。

お髪質を拝見したところ、とてもデリケートな髪質ですので

カラー剤の良さを生かしながら優しく切り返していけたらと考えております。

お過ごしいただきました様子、次回お聞かせいただけたらと思います。

喜んでいただけて良かったです。

中村 有希

• bbmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

子供のカットをお願いしてます。

bbmamaさん、こんにちは。中村です。

ご来店いただきましてありがとうございました。

お子様のカットをいつもありがとうございます。

お二人ともすっかり大人の女性の仲間入りですね♪

学校やライフスタイルに合わせて

ヘアスタイルご提案していけたらと思います。

こちらこそ、よろしくお願いします。

中村 有希

• Mizukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

行きつけのヘアサロンのスタイリストさんと予定が合わず、ネットで調べて初めて利用しました。頭の形、髪の生え方やクセを教えてもらった上で、セットの方法や頭皮のマッサージ方法、ケアなど丁寧に教えてもらいました。とても良いスタイリストさんです。これからも利用していきたいです。

Mizuki様

先日はアッシュ高崎に初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂き、担当のご指名も頂けてとても光栄に思います。

普段は違うサロンで同じ担当の方にカットしてもらっていたとのことでしたね。
    しかし今回はせっかくアッシュにご来店頂いたので、
    普段のカットの様子も踏まえつつ、
    よりよくなる部分も少しプラスさせていただいて
    スタイルのご提案をさせていただきました!

ご自宅でのスタイリング扱いやすくなっていただけているでしょうか?
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです!

普段やっているお手入れも
    少しポイントを見直すともっと簡単にできたりします。
    見直すきっかけになるといいですね♪

また、1か月後
    よかったら様子お聞かせください。
    お待ちしています♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

アッシュ高崎 富永

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    いつも髪の状態をよく見て、色々提案して下さるので安心してお任せできます。
    同日息子のカットも快く受けて下さりありがとうございました。
    美容室デビューは楽しかったようで、家でも「お髪のお姉ちゃんは?」と気にしています笑

【入手困難☆#N.ミニバームPresent!】生キューティクルTR+Cut+N.カラー

りなさん、こんにちは!先日はアッシュタカサキに
    ご来店いただきましてありがとうございました。

前回と今回でカラーとストレート別日にありがとうございました。

その後の様子も見れたので本当に良かったです!

安心して信頼いただけますようご案内していきたいと思います。

また、息子さん同日にありがとうございました。

こんなに早くお会いできるご機会いただけて
    嬉しく思います。

えーー!!!

嬉しい\(^o^)/

覚えててもらえるうちにまたお会いできる日
    楽しみにしています。

中村 有希

• nekotsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/3

今回も、細かい相談に対応してくださり、ありがとうございました。購入したシャンプーとトリートメントで早くも今までとの差が出ている気がしています。
    いつも素敵なカラーにしていただき嬉しいのですが、ブログなどに写真が載るのはちょっと気恥ずかしいのでできれば遠慮したいです。。
    また次回もおすすめのカラーなどあればお願いします。楽しみにしています!

nekots様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    重ねて貴重な口コミ感謝致します!
    カットやカラーなどお悩みをいつも相談していただけてこちらもとてもやりやすく明確なアドバイスや解決策を提案でしるのでなんでもご相談ください!
    今回は伸ばす前提でレングスは変えず傷みとボリューム調整にしました。
    定期的にメンテナンスをしていただけたら美しいお髪を保てると思います。
    カラーリングは毎回いろんな提案をしておりますが今回はイベントも控えており
    ピンポイントで絶好のカラーを出すのが目標でした!
    多少いつもより色落ちが早く感じるかもしれませんがきれいに退色していくと思いますのでそちらもお楽しみください!
    最後にaujuaの最高級ラインでの集中トリートメントをさせていただき
    差を感じでいただけたら幸いです!
    またホームケアとしてシャンプーやトリートメントを使っていただけてるので
    すごく安心してこれからも日々をお過ごしください!
    また数ヶ月後楽しみにお待ちしております!
    カラーをそれまでに考えておきますね!
    スタイリスト神保光輝

• はるりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とっても、すっきりしました。
    カラーもバッチリですね。

【メンズ★女子受け◎】Cut+Perfectカラー+炭酸SPA¥12,940⇒【高崎】

はるりんさん、こんにちは!中村です。

ご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカット、カラー、炭酸スパのコースでご案内となりました。

カットは、サイドをタイトにしめてつくるスタイルです。

今回ヘアセットの仕方を改めてお伝えさせていただきました。

ステキにお過ごしいただけていたらと思います。

カラーリングは、明るすぎず暗すぎずの自然な色味を

表現しております。

炭酸スパで頭皮ケアまで最高ですね。

お肌にも良い環境でお仕上げ出来ました。

ありがとうございました◎

お褒めいただきありがとうございます(^-^)

中村 有希

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

遠方から行く価値あると思います。今まで、行ってた所で、短くしてもらうあとは、後悔ばかりしてました。でも、今回は、色々相談してみて、担当の方が、ハサミを入れて下さり、すごく気持ちのいいスタイルにしてくださいました。
    嬉しかったです。シャンプーの事も、お忙しい中丁寧に説明していただきありがとうございました。
    アッシュさんに出会えて良かったです。

【簡単☆憧れカール】デジタルパーマ+カット+生トリートメント¥19250⇒

あさちゃん様

先日は遠方のなか
    アッシュ高崎にご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもショートスタイルに憧れて挑戦してみるものの
    いつもなんだか上手くいかない。
    ということでしたね。

前回からアッシュにご来店いただき
    パーマスタイル楽しんで頂いていて
    前スタッフからお伝えさせていただいていた
    スタイリングやお手入れに慣れていただいていた
    ということもあり、
    今回ショートスタイルにきりこませて頂きました♪

骨格や生え方から
    それらを生かし扱いやすくしつつ
    あさちゃん様の雰囲気を存分に出せるようなスタイルを
    ご提案させていただきました!

お仕上がり気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです♪

これからも色々なスタイルを楽しんだり
    お手入れを楽にしていくためには
    シャンプーやトリートメント選びがとても重要になってきます。
    何が自分に合うのかなどを知ってもらうきっかけになってもらえていれば幸いです。

また気になることがあれば
    いつでもご相談ください!
    お待ちしています。

アッシュ高崎 富永

• まにゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    話し足りない程色々な話を聞いてもらって、髪も心も潤って帰れました!
    今回のカラーも好評です。

いつも丁寧ですが、今回のドライヤー最高に気持ち良くて寝てしまいそうになりました(笑)

まにゃまま様

先日はアッシュ高崎にご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

お仕上がり等喜んで頂けてとてもうれしいです♪
    シャンプーでリラックスして頂けてからのドライ。
    最高に気持ちいいのお言葉とても嬉しいです。

ドライの仕方はもちろん、
    ドライヤーの風が不快ではないように
    ドライヤーの種類も選ばせていただいています。
    一つ一つの工程にやられ心地を追求し
    これからもまにゃまま様に喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。

また、春のイベントのころお待ちしています♪
    お話沢山聞けるの楽しみにしています!

アッシュ高崎 富永

• ニャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

初めての美容室だったので少しドキドキしましたが、
    担当の方がとても親切丁寧な対応で満足いく仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方も詳しく教えていただいたので
    自宅でのセットも上手くいきました。

【平日限定】1/31まで★カット+N.カラー+パーマ+TR¥28050⇒22440⇒16500

ニャーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数あるサロンのなかからアッシュ高崎を選んで頂きとても光栄に思います。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

いつもショートスタイルを楽しんでもらっているということで、
    今回はいつもペタッとしてしまうシルエットを
    パーマとカットでふんわり動きのあるシルエットに
    チェンジさせて頂きました!

カラーも透明感が出るよう
    グレージュ系のお色で軽やかな雰囲気を演出できるようにさせていただきました!

なるべく簡単に時間をかけず楽しんでスタイリングができるように
    お仕上げさせていただいています。

あとは、少し乾かし方やスタイリング剤の選び方、つけ方を
    気を付けて頂くだけで、再現しやすくなります!
    ぜひ続けてやってみてください♪

また、春のイベント前にお待ちしています!

アッシュ高崎 富永

• ゆーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

ゆーたん様、先日は初めてのご来店
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
    カウンセリングからお客様のなりたいイメージや雰囲気を
    極力再現できるよう努力しています。
    仕上がりのイメージが共有できないと満足いかないですからね!

次回はまた違う形で色々なアプローチが出来たらなと思ってます。
    是非お待ちしてますね!

スタイリスト 中里

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

髪に関して無知な私に色々なことを教えてくれて、スタイルを決めさせてくれました!
    お勧めしてくださった「N.カラー」は、染めてる間も不快感が全くない、良い香りがしていました。
    担当スタイリストさんのおかげで満足のいく仕上がりになりました(^O^)ありがとうございました!
    また、お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても良かったです。

また行きまーーーす!

【#N.カラー】Cut+N.カラーorイルミナカラーorアディクシー【ash高崎】

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットは大きくは変えてませんが、カラーが久々でしたのでかなりイメージが変わりましたね!

N.カラーを気に入ってもらえてよかったです
    業界でもいま1番人気があるカラー剤で間違いないとおもいます!
    そうですよね、なにより香りが他のカラー剤とは違いますよね!
    染めてる最中も、染めてからの数日間も気持ちよく過ごせるとおもいます

またのご来店お待ちしてます!
    大曲亮介

• ようこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

髪を染めても、すぐ色落ちしてしまう髪質で悩んでいましたが、本当に素敵な色に染めて頂くことができました。色戻りも今のところ全くなく、本当に満足です。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました^ ^

【祝30,000名!!平日★新規様限定!!】外国人風カラー¥9900⇒7990⇒5990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようこ様、先日は当店に初めてのご来店
    口コミもありがとうございます!

カラー喜んでいただけて良かったです(^^)
    エヌドットはオーガニックですが、発色も決して弱くはなく
    日本人の赤味を活かした柔らかいカラーが特徴です。
    色持ちも他カラーと比べてもいいと思います。
    それを身を持って実感していただけてこちらも嬉しいです!

今回はカラーだけでしたが、次回は是非カットなでも
    一緒にやってみてはいかがですか?
    お客様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきますので
    次回の来店もスタッフ一同お待ちしてます(^^)

スタイリスト 中里

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

今回も仕上がりに大満足です!

なおき様

先日はアッシュタカサキにご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は伸びてくるとお顔まわりの毛が扱いづらくなるとのことで
    スタイルに合わせて切り込ませて頂きました!
    また次回様子お聞かせください♪

またいつも通り2ヶ月ほどのペースで
    お待ちしています。

アッシュ高崎 富永

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

久しぶりにカラーしたので気分転換になって良かったです。
    色もちょうどいい感じです。カットも時間が経っても変にならない、少し伸びてきても不思議といい感じにまとまるのでいつも助かってます。ありがとうございました!

大曲指名限定『大人可愛い★プロデュース』カット+似合わせカラー+生艶TR

マイ様、先日はご来店ありがとうございました!

そうですね、カラーは久々でしたね!
    気分転換になってよかったです
    今回はアッシュ系の色味で染めてますので色落ちしてきてもベージュ系になってくれるとおもいます!
    色の落ち方も楽しんでみてください

こちらこそいつもありがとうございます!
    カットはマイ様の場合だと骨格的にバランスを見ながら切らせてもらってますので、また2ヶ月程度を目安にカットしてもらえるといいと思います!

またのご来店をお待ちしてます!
    大曲亮介

• 睡眠不足さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

混雑している日曜日に初めて予約。
    平日とは異なり、20分ほど待ち、仕上がり時間も10分程オーバーでした。
    出かける予定があり、ちょっと冷や冷やでした…
    次回は、いつも通り、平日の時間のある時に予約しようと思いました。
    お世話になりました。

【2回目以降もお得♪】前回より45日以内リタッチカラー¥4950【ash高崎】

睡眠不足様、いつも当店をご利用いただき

先日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    こちらの予約管理不足です。
    曜日関係なく、お客様に気持ちよく来店していただきたいので
    お待たせがないようスタッフ一同努力してまいりますので
    よろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 中里

• ugさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

長期の出張で、約4ヶ月振りの来店となりましたが、
    前回のスタイリングを覚えていて下さり説明の手間が省けました。再現度もバッチリです。
    炭酸シャンプーの時のマッサージは、本当に気持ち良いです(*´ω`*)

【人気No.2/リピート率90%超え】Cut+【補修ケア+炭酸SPA付】\6600⇒【高崎】

ug様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    重ねて貴重な口コミ感謝致します。

今回は4ヶ月ぶりのご来店でしたがお変わりなくお越しいただきとても嬉しいです。
    私の中には鮮明にスタイル、スタイリングの仕方などが残っております。
    また来ていただけたと言う事がすごくありがたく次回もお越し頂けるよう
    日々精進してまいります。

また今回は何度か他の美容室を挟んだとお聞きして
    前回のスタイルに近づけるよう調整しました。

炭酸シャンプーはリラックスして頂ける施術の一つでもありますので
    少しでもリラックスしていただけたらと思います。

またお時間合いましたらお越し下さい。

スタイリスト神保光輝

アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー