4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュタカサキ(ash takasaki)  >

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】

アッシュ タカサキ

• 群馬県高崎市新保町135-1
  • インナーカラー/ツイストスパイラル/井野駅から車5分[高崎市/高崎/ダブルカラー]
  • めいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 09:57:32.0

先日はありがとうございました。おかげさまでサラサラ、ツヤツヤで大満足です!急遽カラーも追加したのに快く対応してくださってありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【期間限定】“高濃度水素“縮毛矯正+カット【高崎】¥24750⇒

• me1214さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 23:30:03.0

はじめて伺いカットしてもらいました。
    ただ切りたいな~というだけで予約し、なりたい髪型何も決めていなかったのですが担当して頂いたスタイリストさんが自分の骨格や髪質などに合わせて色々提案して下さり相談にのってもらい、結果大満足して帰ることができました。
    量も軽くなって手入れが楽なのも嬉しいです。
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので朝のスタイリングがんばってみようと思います!

シャンプーも気持ちよくバブルも頭皮がスッキリしました。
    はじめてでしたが、スタイリストさんやシャンプーしてくれたアシスタントさんも話しやすくとても居心地の良いお店でした。

また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【人気No.1☆リピート率90%超え】Cut+ケア+魔法のバブル付【高崎】\7700⇒

• たろす、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:07:28.0

先日はお世話になりました!!

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが
    雰囲気がよく、
    担当のスタイリストさんと、アシスタントの皆さんが
    笑顔で対応してくれて楽しい時間を過ごせました!

カラーリングなど何も決まってない状態で行ったのですが一緒に相談のってくれて、
    いろいろ提案もしていただいて
    決めてくれたのでとても安心して施術受けることができました!仕上がりも私にあった色味になり満足しました♪

ブリーチをしているのでかなりダメージして
    パサパサして悩んでいたのですが、
    髪質に合わせてトリートメントしてもらい
    つやつやになってうれしいです!!
    継続していくともっとつやつやになるとのことなのでまたお願いしたいです!

自宅でのヘアケアも教えてもらい
    購入させてもらいました。
    美容室のシャンプーを使うのは
    初めてなのですが、ダメージと髪質を
    みてもらい選んでいただきました!
    香りもよく質感もつるつやになるので
    とても気に入りました!!
    選んで頂いてありがとうございました!

スタイリストさんに次のメンテナンスの
    周期も教えていただいたので、
    しっかり守っていきたいと思います!!

【期間限定】髪質改善【高濃度水素カラー】+カット+魔法のバブル¥22,000⇒

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:34:20.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗な色になりました。

【2回目以降もお得♪】前回より45日以内リタッチカラー¥6050【ash高崎】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 06:41:30.0

初めて伺いました。数ある美容院に行きましたが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めで、待たせられる事もなく出来上がりも大満足でした。これからは担当して頂いたお姉さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定N.カラー¥0神クーポン】カット+N.カラー+生艶Tr+魔法のバブル

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:02:52.0

クーポンがわからず予約してしまったのですが、最初の相談の時に色々ご提案いただき、納得できるクーポンを選べましたありがとうございます◎

仕上がりも満足で、
    施術中は説明していただきながらやっていただき、とても安心してお任せ出来ました^_^

髪も伸ばしていきたいので、なるべく負担のかからないカラーすごくありがたかったですし、仕上がりツルツルで、
    大満足!
    これから伸ばしていくのも頑張れそうです♪

またよろしくお願いします^_^

【スペシャリストが担当】スパイラルパーマ+カット&魔法のバブル\16500⇒

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:21:22.0

スタッフさんたちの雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    髪の毛の悩みについてのアドバイスがとても的確でとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも完璧で、綺麗に染めてもらいました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング【高崎】

• ももちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:21:17.0

まちがいなく
    今まで伺った美容室の中で
    1番の接客と技術力でした

特に私は
    髪も細く痛みやすく
    癖毛なので
    ストレートや縮毛をかけるとパサパサになりがちで
    後悔することが多々ありました

ですが今回は後悔どころか
    想像以上の艶々の仕上がりに
    大変びっくり感動しました!

さらに
    使われている薬剤や
    お家で使うシャンプーなど
    家でのお手入れも丁寧に教えていただき
    とてもありがたかったです

早速昨日から実践しています^ ^

癖毛やダメージで悩んでいる方は
    是非一度行ってみてください!!

絶対2ヶ月後に伺うので
    その時はまた
    よろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:51:22.0

初めて来店しました。
    初のブリーチでしたが優しい美容師さんが多く、たくさん相談をもちかけましたが、全て優しく対応してくださり凄く居心地が良かったです! アドバイスなどもいただけて助かりました。
    またブリーチもいい感じに上手くいったのでとても満足しました!また行きたいと思います。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:30.0

担当していただいたスタイリストさんは気さくでカラーも色落ちを考えて施術してくださいました。途中からアシスタントさん?にもお手伝いしていただいたみたいなのですが、第一に声が小さく、何を言っているかわかりませんでした。シャンプー中でも他のスタイリストさんに使い方を聞いているのか、なかなか施術が進まず終始不安そうな手つきでした。自信がないのはしょうがないことですが、接客中は自信を持ってやっていただきたかったです、できないなら表に出て欲しくなかったです。される側も、ちゃんと施術されているのか不安になります。いくらアシスタントとはいえ、こんなのは初めてでした。

【平日限定☆N.カラー¥0神クーポン】カット+N.カラー+生艶Tr

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:39:52.0

今回はカラー、縮毛、色々お願いしましたが丁寧に仕上げてもらってとても満足しました!縮毛で髪もサラサラで、カラーも周りから評判が良いので良かったです。また次回のカラー時も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 17:14:02.0

つやつやさらさらの髪にしてもらいました!

初めて水素カラーをしたのですがすごく良かったです!
    説明も丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです

髪の毛の悩みもしっかり聞いてもらい、それにあったケア方法もしっかり教えて貰えました!

アシスタントの方がシャンプーしてくださったのですがとっても丁寧なシャンプーですごく気持ちよかったですー!

カラーも希望のお色になってとっても嬉しいです!
    みんなに好評で気分が上がります!

お家でのケアの仕方や乾かし方アイロンの仕方など沢山教えて貰えて良かったです!
    頑張ってやってみます!

楽しい会話もできて時間があっという間でした!

水素カラー続けてみようかなと思いましたー!

こんなに丁寧に沢山教えていただいたのは
    はじめてですごく満足のいく時間になりました!

スタイリストの方はすごく物腰の優しい方で悩み相談などしっかりお話聞いてくださる方で良かったです!

また行きたいと思える美容室でした!

【期間限定】髪質改善高濃度水素カラー+カット+魔法のバブル¥22,000⇒

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:10:13.0

とても可愛い色になりました!!
    写真通りの色になってすごく嬉しいですっ

スタッフさんの雰囲気もよくお話も楽しくてあっという間でした!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいました^ ^

旦那や子供からも可愛いと言われ毎日鏡を見るのが楽しみです♪
    色落ちしてきたらまたお願いします!!

お家でのケアの仕方も教えてもらったので毎日頑張ります!

【外国人風カラー】ダメージ97%off★ケアブリーチ&オンカラー¥20000【高崎】

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 02:16:46.0

毎回要望通りに仕上げて頂いてます!今回も相談に応じて下さりありがとうございました♪

• ayapiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:17:30.0

お話させていただきながらのカットとカラーであっという間でした。
    カラーは希望させていただいた通りの色味で周りからも好評でした。
    またよろしくお願いします*

【人気No.2☆大人可愛いをプロデュース】カット+似合わせカラー+生艶Tr

• りっちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:41:44.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが接客もすごく良く髪も思っていた以上の仕上げで安心しました
    髪の毛の乾かし方なども教えていただいたので実践してみたいと思います!
    サラサラになってとても満足です!
    美容師という職業はやっぱりいいなって思いました!

縮毛矯正+カット+生キューティクルTr+マイクロバブル¥23,100⇒【高崎】

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:37:22.0

いつも理想どおりのカットで大満足です!ありがとうございます。

【人気No.1☆リピート率90%超え】Cut+ケア+マイクロバブル付【高崎】\7700⇒

• サンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:22:10.0

今回もスタイリングがしやすいように、イメージ通りにカットしてもらいました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気No.3☆男女とも前回来店日より45日以内】カット+マイクロバブル+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】 からの返信コメント

サンドウさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりご希望通りになり大変よかったです!

またサンドウさんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

スタイルなどの期限が1ヶ月ですのでその時期にご来店がオススメです^_^

サンドウさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 06:20:19.0

髪についての普段の悩みを相談することができた。

ひよりさん

お仕上がりご満足いただきよかったです!

またひよりさんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

スタイルなどの期限が2~3ヶ月ですのでその時期にご来店がオススメです^_^

ひよりさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

• はたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 23:09:13.0

担当のスタッフの丁寧な対応がとても良く
    色々相談に乗ってもらい
    嬉しいかったです
    又よろしくお願いします

【期間限定】髪質改善【高濃度水素カラー】+カット¥22,000⇒

はたさん、こんにちは。スタイリスト中村です。

先日はアッシュタカサキに
    ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ投稿を頂きありがとうこざいます。

娘さんからのリクエストありがとうございました。

チェックしていただけたでしょうか。

久しぶりのご案内させていただきました。

少しずつ調整していきましょう。

この度はステキな口コミを頂きまして

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アッシュタカサキ
    スタイリスト
    中村 有希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:24:59.0

姉妹共々、大変お世話になりました!
    本当にありがとうございました!
    カットのイメージやカラーなど、何も考えずにお願いしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に相談にのって頂き、本当に感謝しております!
    自分の髪の事なども詳しく説明してくださり、アイロンでのセットの仕方や、ドライヤーでの乾かし方もとても丁寧にお教え下さいました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!こんなに親身になって対応してくださる美容師さんは、他に居ないと思います!!
    私自身、人見知りなのですがお話もとても明るく、楽しく出来ました!
    また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【柴田指名限定】切りっぱなしボブ☆おしゃれヘア◎カラー+カット+生TR

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:27:15.0

どうしたいか明確でない状態で訪れてしまいましたが、良い感じに仕上げていただけました。またお願いしたいです。

みかんさん

お仕上がりご満足いただきよかったです!

またみかんさんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

みかんさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:18:04.0

初めてアッシュタカサキにお邪魔させていただきましたがとても綺麗に仕上げてもらいました!
    色々なお話をしてくださったりお話してる最中はニコニコな笑顔でお話してくれてとても雰囲気のいい美容院でした!
    またアッシュタカサキで切りたいなと思うことができました!

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お話もとても楽しかったです!♪

またお会いするのが楽しみです!
    お待ちしております◎

ash高崎   柴田優奈

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:30:24.0

パーマをお願いして施術が終わった後にアシスタントの若い男性の方がブローしてくださったのですがパーマ後なのにも関わらず目の細かいコームでとかされました。(退店後にパーマ後に目の細かいコームを通すことが普通なのか調べましたがどのサイトを見ても逆で推奨していない又は辞めた方が良いと書いてありました。)
    パーマ後にその様な事をされたのは初めてなので驚きパーマのかかりに影響が出ないか不安でした。ブローもサイドを後ろに流すようにと伝えていたのに真下に下ろされてせっかくパーマをかけたのにパーマ前と変わらなくて残念でした。
    また最初に理想のスタイルを写真で伝えたにもかかわらず思っていたのとは違いました。
    スタイリストさんとアシスタントの方の共有が甘かったと感じました。
    高い料金を払った割に仕上がりが納得いきませんでした。
    その後パーマのかかりが弱い事を伝えるとにやり直してくれましたが仕上がりは微妙に感じました。
    ただ、スタイリストさんの人柄やブリーチ毛に対するパーマのリスクの説明などを施術前にしてくれたのでパーマの仕上がり以外は非常に満足です。

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:47:22.0

色がなるべく入るように調整して頂いてありがとうございます!トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

ななか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    2ヶ月ほどで染められると綺麗なベースを保てると思います!^^

またお色味ご相談ください!

ash高崎   柴田優奈

• 31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 09:08:37.0

カットをお願いしました。
    髪の悩みについて色々とアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。

31さん

お仕上がりご満足いただきよかったです!

また31さんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

31さんさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 22:59:44.0

口コミ遅くなって申し訳ないです。色々なお話しながら施術して頂いたのであっという間でした~。カラーやブロー中も心地よくて、仕上がりも大満足ですっっ。またお願いします。

【人気No.1☆N.カラー半額で大好評♪】カット+N.カラー+生Tr【ash高崎】

• しほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:33.0

まず初めに予約時間より30分遅れてしまいました。申し訳ないです。それなのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。担当スタイリストさんが担当してくれましたが笑顔ひとつもなく、質問されたことに答えると「はい」しか返ってこず、常に愛想悪いです。ブランケットも雑に膝の上に掛けてきます。
    1番不愉快だったのはシャンプーの時です。
    今まで沢山の美容院に通ってきましたが温度の確認をされなかったのははじめて。何回も冷水を頭にかけられました。トリートメントの説明も棒読みで所々何を言ってるのかもわからず、もちろんシャンプーも適当。額の生え際にかなり目立つニキビが何個もあるのですがお構い無しにガリガリ洗ってきます。
    ここらへんで本当に不愉快すぎて泣きそうになりました。
    美容院でこんな思いをしたのは初めてです。口コミを書いたのも初めてです。
    県外の物ですが、群馬県嫌いになりそうです。

【N.カラー¥0神クーポン】N.カラー+ TOKIO+マイクロバブル¥19250⇒

こんにちは、先日はashtakasakiにご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は、しほ様に不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことをしっかりと
    改善し今後喜んでいただけるよう
    努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中お店にお越しいただき

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:15:11.0

大変軽くなり、スッキリしました。
    また、伺わせて頂きます。

ともさん

お仕上がりご満足いただきよかったです!
    スッキリしてよかったです♪
    またともさんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

ともさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:42:37.0

お店が綺麗で雰囲気も良く、希望の髪型に細かく沿ってくれる他 相談もできるのでとても満足しました!
    美容室の方との会話も楽しいです!
    駐車場も広めで停めやすく外観もおしゃれで気に入ってます
    カットやカラー、パーマなども勿論のこと特に接客が良くて美容室初めてだったりどこの美容室に行ったらいいか悩んでる方、自分に似合う髪が分からない方にもお勧めです!

【人気No.4☆学割U24】☆似合わせカット¥4400⇒¥3900⇒¥3300

そらさん

お仕上がりご満足いただきよかったです!
    そしてお店の雰囲気スタッフの対応お褒めの言葉大変嬉しいです!

またそらさんのセットなどが日々楽になりますよう、
    色々お悩みありましたらご相談ください!

スタイルなどの期限が1ヶ月から1ヶ月半ですのでその時期にご来店がオススメです^_^

またそらさんのご来店心よりお待ちしております♪

ash 阪井拓実

アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー