4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュタカサキ(ash takasaki)  >

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】

アッシュ タカサキ

• 群馬県高崎市新保町135-1
  • インナーカラー/ツイストスパイラル/井野駅から車5分[高崎市/高崎/ダブルカラー]
  • ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:37:22.0

いつも理想どおりのカットで大満足です!ありがとうございます。

【人気No.1☆リピート率90%超え】Cut+ケア+マイクロバブル付【高崎】\7700⇒

• サンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:22:10.0

今回もスタイリングがしやすいように、イメージ通りにカットしてもらいました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気No.3☆男女とも前回来店日より45日以内】カット+マイクロバブル+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 06:20:19.0

髪についての普段の悩みを相談することができた。

• はたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 23:09:13.0

担当のスタッフの丁寧な対応がとても良く
    色々相談に乗ってもらい
    嬉しいかったです
    又よろしくお願いします

【期間限定】髪質改善【高濃度水素カラー】+カット¥22,000⇒

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:24:59.0

姉妹共々、大変お世話になりました!
    本当にありがとうございました!
    カットのイメージやカラーなど、何も考えずにお願いしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に相談にのって頂き、本当に感謝しております!
    自分の髪の事なども詳しく説明してくださり、アイロンでのセットの仕方や、ドライヤーでの乾かし方もとても丁寧にお教え下さいました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!こんなに親身になって対応してくださる美容師さんは、他に居ないと思います!!
    私自身、人見知りなのですがお話もとても明るく、楽しく出来ました!
    また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【柴田指名限定】切りっぱなしボブ☆おしゃれヘア◎カラー+カット+生TR

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:27:15.0

どうしたいか明確でない状態で訪れてしまいましたが、良い感じに仕上げていただけました。またお願いしたいです。

【平日限定☆N.カラー¥0神クーポン】カット+N.カラー+生艶Tr

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:18:04.0

初めてアッシュタカサキにお邪魔させていただきましたがとても綺麗に仕上げてもらいました!
    色々なお話をしてくださったりお話してる最中はニコニコな笑顔でお話してくれてとても雰囲気のいい美容院でした!
    またアッシュタカサキで切りたいなと思うことができました!

ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】 からの返信コメント

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お話もとても楽しかったです!♪

またお会いするのが楽しみです!
    お待ちしております◎

ash高崎   柴田優奈

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:47:22.0

色がなるべく入るように調整して頂いてありがとうございます!トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

ななか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    2ヶ月ほどで染められると綺麗なベースを保てると思います!^^

またお色味ご相談ください!

ash高崎   柴田優奈

• 31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 09:08:37.0

カットをお願いしました。
    髪の悩みについて色々とアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 22:59:44.0

口コミ遅くなって申し訳ないです。色々なお話しながら施術して頂いたのであっという間でした~。カラーやブロー中も心地よくて、仕上がりも大満足ですっっ。またお願いします。

【人気No.1☆N.カラー半額で大好評♪】カット+N.カラー+生Tr【ash高崎】

• しほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:33.0

まず初めに予約時間より30分遅れてしまいました。申し訳ないです。それなのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。担当スタイリストさんが担当してくれましたが笑顔ひとつもなく、質問されたことに答えると「はい」しか返ってこず、常に愛想悪いです。ブランケットも雑に膝の上に掛けてきます。
    1番不愉快だったのはシャンプーの時です。
    今まで沢山の美容院に通ってきましたが温度の確認をされなかったのははじめて。何回も冷水を頭にかけられました。トリートメントの説明も棒読みで所々何を言ってるのかもわからず、もちろんシャンプーも適当。額の生え際にかなり目立つニキビが何個もあるのですがお構い無しにガリガリ洗ってきます。
    ここらへんで本当に不愉快すぎて泣きそうになりました。
    美容院でこんな思いをしたのは初めてです。口コミを書いたのも初めてです。
    県外の物ですが、群馬県嫌いになりそうです。

【N.カラー¥0神クーポン】N.カラー+ TOKIO+マイクロバブル¥19250⇒

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:15:11.0

大変軽くなり、スッキリしました。
    また、伺わせて頂きます。

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:42:37.0

お店が綺麗で雰囲気も良く、希望の髪型に細かく沿ってくれる他 相談もできるのでとても満足しました!
    美容室の方との会話も楽しいです!
    駐車場も広めで停めやすく外観もおしゃれで気に入ってます
    カットやカラー、パーマなども勿論のこと特に接客が良くて美容室初めてだったりどこの美容室に行ったらいいか悩んでる方、自分に似合う髪が分からない方にもお勧めです!

【人気No.4☆学割U24】☆似合わせカット¥4400⇒¥3900⇒¥3300

• 抹茶☆軍曹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:16:43.0

ふわっとしたイメージでも、要望通りに仕上げて頂けました!シャンプーもバブルとマッサージで気持ちよかったです。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:58:53.0

いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。シャンプーは毎回違うスタッフさんですが、丁寧で気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すず様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからの時期、湿気で扱いにくくなる前にメンテナンスできて良かったです。

また、夏のメンテナンスお待ちしています。

アッシュ高崎 富永

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 09:50:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。初めて伺いましたが、対応も感じ良く仕上がりも可愛くして頂きました。ありがとうございました。

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は顔周りのカットをさせていただきました◎
    巻き方のレクチャーもさせて頂きました!!♪

分からないことがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!!

ash高崎   柴田優奈

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:46:25.0

全体的にカットをお願いしました。
    悩んでいた前髪もとても綺麗にカットしていただきました。
    また、私のお顔の分析もしっかりして下さり、全体的により動きのある雰囲気に仕上げていただきました。
    とても満足です!また頼みたいと思います。

【トップスタイリストが担当】似合わせ小顔カット+マイクロバブル¥7700⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂きとても光栄に思います。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪とっても大事ですよね。
    お顔の見せ方も、前髪はとても印象を変えてくれるのでこだわらせていただきました!

また、こまめにメンテナンスしていきましょう!
    お待ちしています。

アッシュ高崎 富永

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:23:40.0

いつもキレイな赤に染めていただいています。
    シャンプーも相変わらず気持ちよくて
    リラックスできます。

今回はイヤリングカラーも入れました。
    希望通りの赤紫に染まり、とても嬉しいです!

毎回好き勝手いってしまいますが
    笑顔で希望を叶えてくださいます。

また伺います!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング【高崎】

カオリ様

こんにちは!いつもありがとうございます!!

今回はイヤリングカラー入れさせてもらいました。
    初ブリーチでドキドキと教えてくれました、まかせていただけて嬉しいです♪
    ブリーチするとしないとではやはり色の写りが変わりますね!
    赤紫とてもかわいいです^ ^

赤も高発色とハイトーン
    安定してきましたね!順調です!

期待に応えられる様頑張ります!

ash takasaki 久松陽菜

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:07:30.0

雰囲気も明るく、説明も丁寧で良かったです!
    初めてのカラーで不安だったけど仕上がりも大満足でした!

かえで様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました!♪

2ヶ月で染められると髪の毛に負担なく綺麗に染められる期間になっております!
    またメンテナンスお待ちしております◎

ash高崎   柴田優奈

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:17.0

いい感じに整えてもらったので、頑張って伸ばせそうです!
    ありがとうございました~!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:59:45.0

対応良かったが仕上がりがいまいち

【期間限定】“高濃度水素“縮毛矯正+カット【高崎】¥24750⇒

りか様

この度カット、カラーリング、縮毛矯正、トリートメントでご案内させていただきました。長い時間ありがとうございました。

りか様に気に入っていただけるよう精一杯ご案内させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです。

その中ご満足いただけず申し訳ございません。
    りか様の思いに添う施術不足です。

ご期待に添える様に知識、技術ともに磨いて参ります。
    お時間ありがとうございました。

またチャンスいただけたら嬉しいです。

アッシュタカサキ

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:22:19.0

めちゃロング髪ですが、ツヤツヤさらさらにしていただきました!美容師さんとの会話も楽しくて、また行きたいなと思わされる美容室です。

あおちゃん様

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうこざいます♪

あおちゃん様に気に入って頂けて嬉しいです!

今回は水素を使った縮毛矯正で、ダメージを軽減しながら、髪の毛の水分量を整え、余分な汚れをしっかり落とし
    パサつきやごわつきを感じないつやつやさらさらの髪の毛を楽しんでいただけると思います!

カットでは前髪のカットと量を梳かさせて頂いたので、重さも気にならずドライヤーのお時間も少し短くなると思います!

前髪が1番気になると仰っていたので3ヶ月ほどでまた気になってくると思うので前髪だけでも縮毛矯正しに来ていただけると綺麗な状態を保てると思います!
    いつでもご相談ください!

全体はまた半年位でメンテナンスに来ていただけたらベストです!
    カットもメンテナンスと一緒にするのがいいかと思います!

私も楽しいお時間ありがとうこざいました!
    お時間出来ればツヤサラ髪を保つようにご来店ください♪
    お待ちしております

ash高崎    大久 樹蘭

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:41:13.0

毎回安心して通っています。カウンセリングを丁寧にしているのでとても丁寧です。
    シャンプーの時、担当していただいたスタイリストさんではない方がしてくださったのですが少し雑に髪を扱うのが気になりました。シャンプー、ドライヤー共に髪を引っ張りながら扱うのが不快に思いました。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:41:19.0

今回も色々と細かい要望を聞いて頂き丁寧なカットありがとうございました。その後の毎日のお手入れもしやすいです。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:48:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーを入れるといつも早めに色が落ちてしまうと伝えたところ、色が長持ちできるようにと薬の強さを調整していただけて嬉しかったです!
    色味もちょうど良く、カットも可愛く仕上げてもらえました!
    トリートメントは一番安いお値段でお願いしましたが、仕上がりが本当にさらさらで大満足です!
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お色気に入って頂けて嬉しいです!!
    色が抜けやすくすぐ明るくなってしまうとお伝えしていただいたので、長く楽しんでいただけるよう調節していただきました!
    お色もグレージュであまりグレー感の強すぎないこっくりとした柔らかいお色にさせていただいてます!

久しぶりのカラーとおっしゃっていたので沢山楽しんで頂けると嬉しいです♪♪さらさら髪楽しんでください♪

カットはそこまで入れすぎ巻いた時にいい感じに動きが出る感じにレイヤー入れさせて頂きました!
    ワンカールでも全体巻いていただいても可愛くなるので沢山巻いてあげてください!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月の間で来ていただけると綺麗な状態保てるのでメンテナンス来ていただけるといいかと思います!
    明るくしていくのも可能になるので是非ご相談してください!

カットは2、3ヶ月程での量感調節が理想になります!

楽しいお時間ありがとうございました!

ash高崎   大久 樹蘭

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:24:33.0

今回もカットとカラーの施術をしていただきました。2時間の施術だったのにもかかわらず全然時間を感じないくらい楽しかったです。他のスタイリストさんからも声を掛けてもらい話しをして嬉しかった。本当に雰囲気のいい所ですね。今まではそんなにまめに美容院に行くタイプではなかったのに次はいつ行こうかとても楽しみになりました。またよろしくお願いします。

メグ様

こんにちは!いつもありがとうございます!

カットカラーのメンテナンスありがとうございました!
    楽しんでいただけてよかったです^ ^
    わたしも楽しかったです!

スタッフ、お店の雰囲気褒めていただいて
    嬉しいです!ありがとうございます

まめにメンテナンス嬉しいです!
    順調なペースでメンテナンスしていただけるので
    どんどん髪質が上がりますね!

またお待ちしてます

ash takasaki 久松陽菜

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:21:14.0

おしゃれな美容室は初めてだったので緊張しましたが、店内の雰囲気と美容師さんが素敵な美容室でした。髪のうねりの原因などを教えて下さりとても勉強になりました。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:14:10.0

今の髪色から黄を消すアドバイスや、今後のヘアについても教えていただけてとても助かりました。前髪もときどき作って気分転換もでき、満足です。韓国風に寄れるようなヘアスタイルになれるように今後も美容院を活用していきたいと思います。

リコ様

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

なんでもご相談お待ちしております!
    前髪ありもかわいかったです!◎

顔周りの巻き方もチャレンジしてみてください!♪
    またお会いするのが楽しみです!
    お待ちしております!

ash高崎   柴田優奈

• mer818さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:10:33.0

とても居心地よく過ごせました。
    カットカラーも気に入っています(*^_^*)

mer818様、こんにちは。
    先日はアッシュタカサキに
    ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミ投稿、
    そして高評価を頂きありがとうこざいます。

初めてのご来店でしたので
    今の様子から似合わせまで一通り
    お伝えさせていただきました。

サロンの雰囲気からお仕上がりまで
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

アッシュタカサキ スタイリスト幸脇

• ぽこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:07:18.0

いつもお世話になってます!
    細かな要望まで丁寧に答えてくれてすごくありがたいです。
    日頃のスタイリングのことも一緒にお話しながら教えていただいて参考になります!

アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー