4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルノン(Lunon)  >

Lunon【ルノン】

ルノン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-10-8 T.D.K.Kビル4F
  • 新宿駅5分 西武新宿駅3分

4.0
    3.6
    4.0
  • あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

休日にこのお値段は破格かなと思います
    クオリティも高かったです 昼過ぎに施術してもらいましたが夜まで落ちることもなくとても嬉しかったです
    サービスも充実してました
    また利用させて頂きます

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度は起こし頂き有難う御座いました!
    夜まで崩れる事が無かったとのことで
    とても嬉しく思います!
    また機会があります際は是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミ有難う御座いました!
    h. kazuki

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/1

明るめ茶髪セミロング、細身で切れ長の目の女性スタッフが対応。
    当日、時間変更できるか電話した時の対応からぶっきらぼう。(事前に予約状況○なことを確認してから電話してます。)
    店内接客は愛想笑いの一つもない、およそ接客といえないものでした。ちなみに電話と店内接客同じ方です。スタッフさん1人しかいませんでした。
    更に案内された席の足元には煙草の吸殻が落ちていました。
    終わった直後、こちらはまだ立ってもいないのにそそくさと受付に戻ってスマホを弄り始め、それ以降こちらを見ることもなく、ありがとうございましたの一言もなし。会話、笑顔、挨拶が一切ないです。
    一応ありがとうございましたと伝えましたが、返事はなく相変わらずスマホ弄り。
    以前何度か利用した際はそんなことなかったので、そのスタッフさんが悪いのか、お店の質が下がったのか。
    大変不愉快でしたし、お願いしたい髪型の画像を見せたら他店舗では一度も分からないと言われたことがないものだったのに、え?みたいな反応をされた上、ほどけてきてしまい、技術的にも微妙でした。
    私以外誰もいなかったので忙しくて杜撰という訳でもないです。
    もう二度と行かないです。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

何回か利用したことがあるのですが、いつも良かったのにこの間行った時だけ態度が悪い人に当たりました。ここもうちょっとこうしてくださいって伝えたら髪の毛ガシガシされて痛かったです。今後行く人は指名していくべきです。

• Kocykeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

ホットペッパーのメニューからは無かったシャンプーにも対応してくれ、仕上がりも良くしてもらえました。

【平日15時~限定!!】 ヘアセット★ ¥1600

Lunon【ルノン】からの返信コメント

Kocyke様いつもありがとうございます。
    当店はヘアセットだけに関わらずカット、カラーなどトータルビューティーを提供させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
    メンズのトータルケアはぜひ当店をご利用くださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございます。

• Kocykeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

料金も前払いでスムーズに要望にも対応してくれとても丁寧な仕上がりでした。また利用したいです。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

Kocyke様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンズセットは当店の街柄もあり、早くクオリティが高いことが売りとなっております。
    是非またのご利用お待ちしております。

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

穴場で良いお店です。

【Men's限定】 Cut ¥4000→¥2900

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    12時~16時は比較的に空いておりますので人目を気にせずにお過ごしできるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

女性の方にヘアセットしていただいたけど、笑顔も一切無く、愛想の無い方で、あまり良い接客とは感じなくて残念でした。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見を重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

手早く、でも丁寧にイメージ通りに仕上げていただけました。カウンセリングの時間もあわせて10分少々…!崩れる気配もなく、さすがプロの技、と感動です。こんなにスピーディーに仕上げていただけるなら、目上の方との会食の時などにもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からルノンを選んでいただきありがとうございました!
    セット気にっていただけてとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら、気軽にいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• hidetoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

値段もクオリティも良いです!
    また利用したいと思ってます。

【 平日12時から14時30分限定  】メンズナチュラルセット 1300

[施術メニュー] その他

Lunon【ルノン】からの返信コメント

hideto様先日はお越し頂きありがとうございました!

スタイルがお気に入り頂き大変嬉しいです!

当店はレディース 、メンズ問わず多種多様なヘアメイクを承っております♪
    また崩れにくい、クオリティ、再現率は自信をもって言えますのでまた色々なオーダーをお聞かせくださいませ(^ ^)
    街柄もあり、メンズの方のご来店も多い為またお気軽にお越し下さい☆

• Kさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

昨年に引き続き二度めの利用です。
    イベント用にヘアセットをお願いしたのですが
    どういう雰囲気にするか決めかねていたところ
    担当の方がお任せですごくいい感じにテキパキと
    仕上げてくださいました。
    感じの良い方でしたし、こんなお値段で
    素敵なスタイルにしてもらえて大満足です。
    また利用させてもらおうと思います。

【平日15時~限定!!】 ヘアセット★ ¥1600

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    スタイルを決めかねている時はTPOにあったスタイルのご提案も出来ますので、その際は是非お任せ下さい!
    またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• ふーふぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/23

着崩れないように着付けていただけました。
    ヘアセットも可愛かったです

【OPEN~17時限定】ヘア&浴衣着付★\3800(当日ネット予約不可平日午前不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Lunon【ルノン】からの返信コメント

ふーふぃー様先日はお越し頂きありがとうございました!!

温かいご返事をありがとうございます☆
    とても可愛い浴衣でしたので、ヘアも似合わせで可愛く仕上げさせて頂きました♪
    当店のベテランスタッフによる着付けですので着崩れない、万が一の小物など準備しております☆

また来年よろしければまたご利用くださいませ♪♪
    スタッフ一同お待ちしております

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

大阪へ行く夜光バスの前にヘアセットで立ち寄らせていただきました。巻髪がとても大変な髪質だったのですが仕上がりとっても可愛くて大満足です!また機会があったとき立ち寄ろうと思います!

Lunon【ルノン】からの返信コメント

さーや様先日はお越し頂きありがとうございました♪♪

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

当店では巻の崩れなくさは自信を持っていえます!どうしても髪質(直毛や猫っ毛さん…)や環境(ライブや長時間の仕上がり希望…)などありましても1人1人に合った巻きを巻く事が可能ですので、ぜひ何でもおっしゃてください☆

イベントなど大事な機会に当店のヘアメイクをまたご利用くださいませ♪♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

手際良く、やって欲しい髪型にパッとしてくださり、おしゃべりも楽しく、とても良いサロンです。

【平日限定12時~14時半】ヘアセット★¥1300

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

予約時間より早めに到着しましたが、待ち時間なく、すぐに対応して頂きました。
    ハーフアップとしか考えていなかったので、後はお任せ。夜に大阪へ帰るまで持たせてもらえればと伝え、しっかり固めてもらいましたが、それ程固まってる感じはないのに、ちゃんと大阪まで崩れずに帰れました。
    場所ももうわかったので、また、新宿へ行く事があれば、是非行きたいと思います。

【土日祝日朝9時~午前11時半受付まで限定】★ヘアセット \1900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最後まで崩れなかったとのことで良かったです!
    また機会があります際は是非ご来店下さい!

• yuriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

お値段がとてもお安いけど、口コミの評価と対応が良さそうだったので、予約しました。
    ドレスを着て撮影をする予定をお伝えしたところ
    色々くみ取ってくださり
    素敵な髪型にしてくれました(^^)
    テキパキと15分ほどで終わりましたが、その後もほとんど崩れもなく良かったです。
    イベントなどがあるときはまたこちらを利用したいと思います

この度はご来店頂きありがとうございました!
    最後までセットが崩れなくて良かったです!
    その時に着られる服装などを伝えていただければ似合うスタイルを提案出来たりもしますので、また機会があります際は是非またご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とても丁寧にセットしていただきました

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので是非またご来店お待ちしております!

• めいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

お手数かけてしまったのに、嫌な顔もせず手早く終わらせて下さいました。
    早くてお安くて新宿でセットの際にはお世話になっています。
    またよろしくお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもご利用下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

素敵な髪型にしていただき幸せな気分でイベントに迎えました。
    また宜しくお願いいたします!

【平日限定12時~14時半】ヘアセット★¥1300

• まろろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

空いている時間帯に行ったため、お客さんは私一人でした。希望の髪型をInstagramであらかじめ選んで行ったのですが、そのおかげであっという間に希望の髪型にしていただきました。施術してくださった方は明るくフレンドリーな方で、少しの時間でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。初めてセット専門サロンにお伺いしましたが、大満足です。もっと早く行けばよかったです。またぜひよろしくお願いします。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    仕上がりと共に楽しい時間と言って頂けて光栄です(^^)

またいつでもお越しくださいませ♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧にありがとうございます!
    また利用の際は宜しく御願い致します!

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用下さい!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お店は綺麗でした!
    短い髪でポニーテール お願いしたのもありましたが後毛が酷すぎてお店出て10分で何束か出てきてしまいました。
    巻き残しもあったので残念でした。

【土日祝日早朝6時~午前8時半受付まで限定】★ヘアセット \2400

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店を出てから後れ毛が出てきてしまったという事で申し訳ございませんでした。
    短い髪の場合そうなってしまう事があるかもしれないことを事前にお伝えし、別なスタイルも提案出来るようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうござました!

• marinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

きちんと予約時間に到着したにも関わらず、何の説明もなしに40分以上待たされました。遅刻してきたお客さんが多いからズレたと言い訳されましたが、ちゃんと時間通りに来ている人に迷惑がかかるのは如何なものでしょうか。何のための予約でしょうか。そのせいで後の予定が大幅に狂ってしまい、とても困りました。綺麗にヘアメして頂いて出来上がりは満足な分もとても残念です。このような出来事は今回が初めてではありませんでした。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

予約時間にご来店頂いたにも関わらず、
    後の予定にご迷惑をおかけしてしまい
    誠に大変申し訳ありません。
    今後、予約時間を守り仕上げるよう。
    スタッフ一同このような事が二度とないよう
    勤めさせて頂きます。

貴重な口コミをありがとうございます。

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

コンサートがあったため新宿でヘアセットしてもらえる美容室を探していたところ、友人に教えてもらいこちらにお願いしました。
    お昼すぎだったのでピークもすぎた時間だったので、お客さんは私だけでした。ハーフツインでお願いして15分で終わりました!残す髪の毛や巻き具合など確認しながらしてくださって、崩れることなくコンサートを楽しめました!またお願いしたいです。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

早朝からこのお値段と速さで全く問題ないクオリティーに仕上げていただき、大満足です。このお店がなければ結婚式にヘアセットして参加できないところでした。とても助かりました。ありがとうございました!

Lunon【ルノン】からの返信コメント

早朝からご予定があります際は是非またご利用下さい!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• TSUYAちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

初めての利用でしたが、とても気さくな雰囲気で緊張せずにできました。仕上がりもイメージ通りで大満足!おかげで素敵なデートができました、ありがとうございました。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度は初のご来店そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    素敵な1日に協力出来て、とても嬉しいです!
    今後も精進していきます!!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ヘアセットがとても早く助かります。
    また次回もお願いしたいです。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スピード、技術等お客様にご満足頂けるよう今後も精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

• Nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

とても満足のいくヘアセットをして頂きありがとうございました!お陰様でライブに楽しく参戦できました^^*またお願いしたいです!

Lunon【ルノン】からの返信コメント

満足して頂けて私たちも嬉しく思います!
    ライブがあります際は是非またご利用下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

結婚式二次会参加にあたりヘアセットを予約。日曜のお昼時に来店しました。男性美容師さんお一人のみで、先約の方が2名(友人同士のようでした)、終わり次第私の番となるため、お待たせする旨と、セット完了希望の時間を確認してくださいました。値段の安さで利用を決めたことへの自責と不安がよぎりましたが、すぐに払拭されました。予約時間より少し早く到着していたこともあり、セット自体は予約時間には始まりました。希望のイメージと実際の髪の長さなどから仕上がりの雰囲気を具体的にアドバイスしてくださり、完成も希望通りのセットに仕上げてくださいました。所要時間も予想よりも早く完了しました。これまでヘアセットをすると、途中でピンが抜けてくることがありましたが、今回はそんなこともなく、半日崩れることなく家まで帰れました。さすが歌舞伎町のど真ん中にあるお店だけあり、普段から色んなヘアセットに慣れているように感じました。立地が歌舞伎町街で新宿駅より少し歩きますし、色んな意味で行きづらい気はしましたが、素晴らしい仕上がりにまた利用させて頂きたいと思いました。素敵なセットをありがとうございました。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪型が一日崩れなく過ごられて嬉しく思います。
    場所柄イメージあまりよくないと思いますが
    お客様に満足頂けて光栄です。
    是非またご来店お待ちしております。

• のっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ヘアセットで予約しました
    結果的に仕上がりには満足してます
    ですが、お店の雰囲気は悪いです
    セットの要望は聞いてくれますが
    美容院なのにヘアカタログの一つも置いていなくて
    全て口で伝えるしかありませんでした
    担当さんは私の髪を手ぐしでとかすのみだったのにもビックリでした
    左右で髪の巻きの強弱が違っていてお願いしたら直してくれましたが言わなければこのままだったんだなと思いました
    追加料金とかはなかったのできちんと自分のイメージを伝えられる人には安くて良いお店なのかと思います
    ちなみに巻き直した髪は固めてもらいましたが結局夕方までは持ちませんでした
    それぐらいの技術です
    初来店ででしたが立地の治安の悪さを凄く感じたので次回利用は無いと思います

Lunon【ルノン】からの返信コメント

数ある中から当店にご来店頂きましたのにお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングをしっかりしてお客様のイメージに近づけるよう努めて参りますとともに、技術向上にもより一層力を入れていきますので、またご来店頂けましたら幸いです。この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもとても綺麗に仕上げて頂いていて、今回も雨風が強かったので心配でしたが夜まで一切崩れることなく1日楽しく過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Lunon【ルノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。崩れなく楽しく過ごされたとのことで、とても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー