5. ヘアープラス シュシュ(Hair+ Chou Chou)  >

Hair+ Chou Chou

ヘアープラス シュシュ

• 大阪府寝屋川市早子町10-13
  • 京阪寝屋川市駅徒歩1分

[投稿日] 2024-05-09 23:27:42.0

今回初めてこちらでカットしていただきとても満足しております
    どこへ行っても思い通りの髪型にはならず諦めていたのですが、こちらでは私の細かい思いを汲み取って下さり、丁寧に確認していただきながら、メリット、デメリットの説明もしていただき、スタイリングテクニックも伝授していただき、ありがとうございました
    お店もオシャレで雰囲気も良く価格も良心的で有難かったです
    毛量の半分が無くなり、これからの暑い夏に備えて快適に過ごせそうです笑笑 髪の毛を乾かす時短にもなりました。
    そして数々のお褒めのお言葉もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました☆
    すごく喜んでいただけたようで私としましてもいい仕事ができたことがとても誇らしいです(^^)

ただやはり、手入れの楽なスタイルではなく、手入れの必要なスタイルなのが心配なのですが、
    なお 様の意識の高さなら絶対にお伝えしたスタイリングが再現できていると信じています!笑

お店のこともお褒め頂きありがとうございます☆
    移転したばかりでまだごちゃごちゃとはしていますが次回お越しの際までにはもう少しスッキリさせておきます笑

スタイリングでやりにくかった所とかは話し合って変えていきましょう(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:11.0

この度、2度目の来店です。
    なかなかの癖毛で今まではこれからの季節、苦労してました。カットの技術ももちろんですが、髪に関する知識とスタイリング方法等に関するアドバイスがこんなに分かりやすく、かつ納得出来る方は出会ったことないです。あらためてこのお店を選んだ良かったなって思います!

てつ 様
    先日も来店いただき、口コミまでいただきありがとうございます!!
    いや、ほんとにかっこいい癖毛だと思います!!笑
    アドバイスも、てつさんがいつもしっかりスタイリングを頑張ってくださっているのでとくに本当になにもアドバイスできなくて逆にすみません!!笑

ほんとに喜んでもらえて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています(^^)

• かおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:08.0

腕は良いし良心的。
    末長くよろしくお願いします。

『男のSPA』頭皮汚れゴッソリとれるのキました。

かお 様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ホントにいつも嬉しいことを言ってもらえて嬉しいです!!

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:04.0

子供のカットをお願いしました。
    理想の髪型になり、本人もとても気に入ってます。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良かったみたいです。

学割U24☆髪の毛頭皮の徹底クレンジング炭酸シャンプーサービス☆2998cut☆

ともちゃん 様
    お子さん、髪の毛すごく多かったですね笑
    喜んで頂けたようでよかったです(^^)
    次回もより喜んでいただけるよう色々提案していきますね☆
    ありがとうございました☆

• りゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:37.0

カット、シャンプー速いです。
    時間に追われている私にとっては有り難いですし、勿論速いからといって雑に仕上がる訳ではなく、理想通りに仕上げてくれます。
    この前は、私のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    また、利用します。

りゅうちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます☆

いえいえいえ!対応可能だったのでさせていただいたまでです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も納得いただける仕上がりを提供していきますので、これからもよろしくお願い致します!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:04.0

今回思い切ってお店を変えてみて、良かったです。髪の毛を伸ばしていくことに若干不安はありましたが的確なアドバイス、雰囲気作りをして頂き、不安は解消されました!これからもよろしくお願いします!

てつ 様
    初めてのご利用、ありがとうございました☆
    髪の毛、伸ばしたスタイル絶っっ対似合いますよ!!笑

襟足は伸ばしてみて邪魔なようなら次回切っちゃいましょう☆

思い切ってお店を変えてくださりありがとうございます☆
    しっかり今後もスタイルを担当させていただきますのでしてみたいスタイル等色々一緒に悩みましょー☆笑
    またのご来店お待ちしております☆

• みわこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:48.0

いつも有難うございます。私の髪の毛の生え際のクセを考慮して頂き、今回はバッサリいつも以上にカットして頂き、
    後ろの刈り上げ具合に少し驚きましたが、日に日に馴染んできています! また次回も宜しくお願いします。
    普通のおばさんになりたくないので、協力お願いしますね!

みわこ 様
    いつもご利用くださりありがとうございます☆

コンプレックスだった襟足の生え癖をなくして決断、とても素敵だと思いますよ☆

今まであった襟足がなくなって最初は不安だったでしょうが、次回ご来店の際にどうだったか教えていただければ今後どうしていくか一緒に考えていきましょう☆

• まんまるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:25.0

子供のカットをお願いしたのですが、髪質などをふまえて色々提案してもらい、素敵に仕上げていただきました。
    子供も大満足でまた次もしてもらいたいと言ってました。なので次回もよろしくお願いします。

まんまるち 様
    ご来店いただきありがとうございました☆

とても愛くるしいお子さんで楽しくカットさせていただきありがとうございました笑

サッパリとしたスタイルにさせてもらっているのでやはり寝癖はしっかりついてしまうかと思います。
    感想お聞かせ頂ければその都度対応していきますね☆
    次回移転した後にはなります。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します☆
    ご来店ありがとうございました☆

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:47:58.0

初めて来店した私なのにとても判りやすく髪のスタイルを提案して頂き綺麗にしてもらい
    とても満足してます。
    又宜しくお願いします

かよちゃん 様
    メモに記載があった通り、コンプレックスだった癖を活かし、大胆にバッサリいきましたね☆
    短い方がとてもお似合いだと思いますよ(^^)

お引越しされるとのことでしたが、カットラインさえ見れば美容師は分かるのでご安心ください(^^)
    ご来店ありがとうございました☆

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:37.0

2回目です。
    カラーの後の痒みもなく、トリートメントでサラサラで満足です。

まろ 様
    ノンジアミンとの相性も良く、しっかり染まって良かったです(^^)

カラーの色の種類は多くありませんが、納得いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:16.0

私のくせ毛強いですけど、縮毛矯正してもらって仕上がり大変満足しましたお店の雰囲気も接客も良くて居心地良かったです。ありがとうございました

髪質に合った縮毛矯正コース+お試し「IAU」ヘアマスクプレゼント☆¥8690~☆

まあちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!

やっとストレートにできましたね☆
    時間もかかるので頻繁にはできないですが、真っ直ぐになるとホントに朝やドライヤーが楽なのであてるとスッキリですね☆

次回は前髪カットですね(^^)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 17:57:22.0

遅い時間にもかかわらず、カットありがとうございました。
    お陰様でスッキリとしました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    急な変更に対応いただきありがとうございました!

毛先切るだけでもザラつきがなくなるのでスッキリしましたね☆

次はまた毛先のカラー考えましょうね☆

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:48:05.0

今回は思い切って全頭ブリーチして、グレーベージュ?に前にインナーカラーでブルーを入れてもらいました。とっても気に入ってます。いつもあまり決めずに相談しながらですがとても丁寧に思いを汲んで下さり、今回も考えていたのとは違う提案でしたがとっても気に入って周りの評判も良かったです!ありがとう。
    まだまだ 冒険していきますのでよろしくお願いします!

なお 様
    ホントに思い切りましたね!笑
    カラーが伸びて来た時の、気にされていたコンプレックスもイメージチェンジと一緒に改善できて良かったです(^^)

不安でしたが、周りの反応が良いとよりやって良かったって思えますね☆
    次回もしっかり考えて対応していきますね(^^)

• ひろぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:35.0

いつも有難うございます♪
    私の髪の毛はここのサロンしか、任せられないので、本当にありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いします~。

ひろぶー 様
    引っ越しして遠くなってしまったのにいつもご来店していただきありがとうございます☆

とても嬉しい言葉をありがとうございます☆笑
    はい、ひろぶー様の髪の毛は私がしっかりと毎回満足いく仕上がりにさせて頂きますので
    お店が引っ越ししても一緒についてきてくださいね☆笑

次は新しい店舗になっていると思いますが、こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-28 19:39:43.0

フロントカットだけでしたが、いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。

おが 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

前髪だけでも心を込めてハサミをいれさせてもらいます☆笑

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:27.0

ノンジアミンカラーをしているお店を探していて、説明もしっかりして頂いて、きっちり染まらないこともあると言われましたが私には合っていたようで、しっかり色も入り痒みもなく大満足です!
    またお願いしたいと思います。

まろ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

はい、ノンジアミンは本当に個人の相性はとてもでる薬剤になりますが、発色もきれいに出ているなと私どもも実感できましたので、痒みもでていないようでしたらこのままノンジアミンカラーで対応させていただければと思います!

また悩みがあれば相談していただけたらしっかり対応させていただきますのでお気軽にお伝えください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 18:54:48.0

フロントカットのみでしたが丁寧な対応ありがとうございました。

おが 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも大切な前髪、しっかりと担当させていただきますね☆

• ミナトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:02.0

頭の後ろがコンプレックスだと言う事でそこは少し切るだけと聞いていました
    店ではあまり気付かなかったのですが帰ってみると円形脱毛している箇所と蛇行方脱毛になっている箇所が全て露になっていて大変ショックを受けました
    ウィッグを購入し暫くはそれで過ごしたいと思います

ミナト 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつも担当させていただいているので、コンプレックスの事は重々承知しております!

私としても、相談をしていただいていたので
    ストレートにし終えた後、コンプレックスを目立たなくし、希望スタイルに最大限近づけようと最善を尽くさせていただいたのですが
    ご希望にお応えできない結果に至り、申し訳ございませんでした。

このような形になってはしまいましたが、心からいつもご利用、ありがとうございました。
    期待を裏切るよう形になってしまい、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-05 11:48:30.0

今回はリタッチで髪色を馴染ませて頂きました。とても綺麗な髪色になり、嬉しいです。いつも丁寧に相談にのってもらい、ありがとうございます。
    次回また、髪色も相談しながら綺麗にしていただきたいと思います。
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    私どもとしても綺麗な色に仕上がりとても良かったです☆笑
    ノンジアミンは染まりにとても相性のでる薬剤なのでこんなに相性がいいのならノンジアミンでこれから続けていただいても問題ないと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:50.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大変満足です

★たまには良いでしょ髪の毛のことを考えてちょこっと贅沢してもコース☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

マロン様、口コミありがとうございます☆
    満足して頂けて良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-27 20:48:06.0

ブリーチした後に縮毛矯正、丁寧に対応いただき安心しました。直毛になって大満足です。ありがとうございました。

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

おが様、口コミありがとうございました♪
    前回はブリーチで髪の毛もかなり
    傷んでしまったので心配でしたが、癖も綺麗に
    伸びて良かったです♪
    しっかりケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 13:17:04.0

色々アドバイスを頂く事が出来たので頑張ってスタイル維持できるようにしていきます!
    とても気に入っています!ありがとうございました。

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂き良かったです♪
    困ったことがあれば何でもご相談くださいね!
    次回もよろしくお願い致します♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 00:54:24.0

似合うヘアスタイルを提案頂けて、仕上がりにもとても満足しました。お店の前が狭めなので自転車を置いていいか悩みましたが、全然置いてくださいとの事だったので、自転車でも安心して通えます(^^)またお邪魔しようと思います。

ロング料金なし♪カラー+カット☆¥8998☆

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

みゆき 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カラーのトーンアップ、思い切ってのスタイルチェンジ大成功でしたね!
    季節感もしっかりと捉えてのスタイルチェンジだったので周りからの反応も楽しみですね(^^)
    次回のご来店の際もどんどん新しいことチャレンジしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-06 10:52:31.0

ブリーチにピンク色をインナーカラーに入れていただきました。
    希望通りの仕上がりと時間も予定していたよりもかなり早くに終わり、助かりました。
    どのようにピンク色が薄くなっていくのか楽しみです。

出た出たwケアブリーチ!!ww

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

おが様、口コミありがとうございます☆
    かなりのイメージチェンジ凄く良かったですね!
    とても素敵でした(^^)
    次回はどんなカラーをさせて頂けるか楽しみです!
    またのご来店よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-01 20:01:00.0

今回は、少し暗い色にしていただきましたが、外で見るとそこまで暗い感じではない気もしました。
    白髪のでかたを、見ていきたいと思います、今のところ白髪はキラキラしていません。明るい色味も大好きなんですが、次の色味はもう少しだけ明るめにとご相談させてくだい。今回の赤茶色も気に入ってます。

ロング料金なし♪オーガニックもOK!カラー+トリートメント☆¥7997☆

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

なお様いつも口コミありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    赤茶カラー凄く綺麗でしたね(^^)
    キラキラも出てきにくいカラーなので
    色持ちは凄くいいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します☆

• みわこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:58.0

いつも有難うございます。夏は超ショートでグイグイ乗り切ります!

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

みわこ様、口コミありがとうございます☆
    夏はやっぱりスッキリスタイルで
    暑さ乗り切りましょう!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ひろぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 06:00:48.0

お任せしてたら、いつも、バッチリで
    ありがとうございます。又寄せていただきます。

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

ひろぶー様、口コミありがとうございます♪
    安心して任せて頂ける様に、
    これからも日々進化していきたいと思います☆
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-25 18:13:27.0

今回もありがとうございます。
    カラーの色味も気に入ってます。トリートメントもとてもよく、落ち着いた手触りに仕上がりました。
    次またするときは、もう少ししっとりしてもいいかもしれません。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます♪
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます☆
    トリートメント気に入って頂き良かったです!
    なお様の髪質に合った手触り、質感をしっかり探して
    行きますので、次回もよろしくお願い致します♪

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:55.0

縮毛矯正の事を色々相談して、任せて下さいとの力強い言葉に安心し、綺麗にしてもらいました。
    数日後に気づいたのですが、前髪の中と右側頭部が縮れてる感じでフワフワしてます。
    どうしようかと、オイルとワックスで抑えてますが、こんな感じなのでしょうか?

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

とまと様、口コミありがとうございます。
    仕上がりの事で不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    一度確認させて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:05:05.0

初めて伺いましたが希望通りのスタイルに仕上げていただけました。他店ではいつも希望よりだいぶん無難な仕上がりにされてしまうのですがこちらはメリット・デメリットも説明してくれて自分の髪質や毛量に合わせて私の希望通りになるようたくさんの提案もしていただけてこれからお世話になりたいと思います。

Hair+ Chou Chouからの返信コメント

せんちゃん様、口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂き良かったです!
    お客様の髪の毛の悩み、しっかり寄り添って
    解消出来るようにカウンセリングもしっかり
    させて頂いております♪
    次回も満足して頂ける様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

ヘアープラス シュシュ(Hair+ Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー