4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チェロ(Chelo)  >

Chelo 【チェロ】

チェロ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル1F
  • 各線・心斎橋駅から徒歩3分 長堀鶴見緑地線・長堀橋駅から3分

4.1
    4.1
  • シソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:31:38.0

初回から丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を細かく聞いてくれます。お任せでやってもらうことが多いですが、いつも可愛く仕上げてくれます。一人一人に寄り添い、その人に合う髪型を一緒に考えてくれるサロンです。カラーしたのにこんなにダメージない?ってくらいのサラサラとぅるとぅるの仕上がりなのでぜひ行ってみてほしいです。今度ともよろしくお願いします。

【Chelo】カット+カラー+トリートメント 20000以内

• アカネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:11:27.0

なかなか定期的に伺う事は出来ませんが、ここのお店以外ヘアケアについては考えられません。
    初回から、とても丁寧な接客・施術そして提案と
    どうなりたいかと言う理想と現実をしっかりくみ取り再現してくれます。
    魔法の水と、トリートメントの髪質の改善は本当に
    その日だけじゃなく継続するのは本当にここだけだと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

アカネさん♪
    いつもご来店ならびに口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉で恐縮です。
    理想と現実♪
    カウンセリングではできるだけ、ご希望やお悩みに対して何ができて、何がまだ難しくて、メリットデメリット、、、、可能な限り考えてご提案やお気持ちの共有をと思っていて。とても大切にしているところでしたので、そう言ってくださるとたすかります。

お水のケアとトリートメントでしっかりと積み重ねていただけたおかげだと思います、ありがとうございます♪

もっともっと精進していきます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

*Chelo by release AIJI*

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:02:07.0

お友達の紹介でこちらに一年前くらいからお世話になっています。3.4ヶ月に一度縮毛矯正をしているくらい癖毛なのですが、初めてこちらでしたときは本当に自分の髪の毛なのかと思うくらいびっくりするほどサラサラで綺麗な髪の毛に生き返りました。それからはこちらで半年に一度お世話になっています♪
    ここにくると本当に髪の毛がいままでにないくらい綺麗になります。そして丁寧なのに早いです。担当スタイリストさんの人柄もよく、これからもずっと通い続けます♪

【AIJI限定】髪質改善カット+ノア縮毛矯正+カラー+トリートメント 40000以内

みきてぃさん♪
    いつもご来店ならびに口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます♪
    そうでしたね、まだまだもっと綺麗になってほしい状態の部分がありますが、今は無理をかけない様に育てていきましょう。少しずつ少しずつ進めていきましょうね♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも、もっともっと素敵な髪質をご提案できる様に勉強していきます、きっともっとサラサラになれます♪是非是非おまかせください。

*Chelo by release AIJI*

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:22.0

伸びてもプリンが目立たないような手技でカラーして下さって、いつもいい感じです。ありがとうございます!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:36:30.0

初めて伺わせていただきました。
    気になるところを全て伝えて
    満足いく仕上がりでした!
    前髪が長いと
    かきあげた感じによくされるのですが
    似合わない感じの
    かきあげになることが多く
    いつも納得いかないまま
    帰ることが多いのですが
    今回は長さと範囲など
    似合う形での仕上げをしていただき
    初めて違和感のない
    かきあげヘアになりました!
    セットの仕方も教えていただき
    要望通りの髪型で大満足です!
    また伺わせていただきます!

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

にこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです。
    スタイリングなど難しい部分があればいつでもご相談ください!

トリートメントやカラーも継続することでさらに綺麗になっていきますので
    ぜひ次回からもお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト 大重

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:32:48.0

癖毛の髪も綺麗に改善して下さってありがとうございました。またお願いします!

【じょにはる極ツヤオーダー】カット・カラー・ノアストリートメント

• c.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:55:42.0

一度引っ越しで遠のいてしまったのですがまた遠くから通っています(どうしてもこの方に切ってもらいたいので…)。

いつも想像以上の仕上がりで魔法みたいだなと思います!
    「似合わせカット」なんて月並みな言葉では足りないくらい、イメージ写真を私の個性に合わせて絶妙に近付けてもらえます。

二年半ほどカット+カラー+トリートメントで通ってますが、広がりやすい私の髪質が改善されて、とても扱いやすくなりました。
    カットのラインもとても綺麗で、左右差に困ることもありません。
    あと、前髪カットの技術も高いです。
    顔や骨格のコンプレックスを解消していただけて感謝しています。

最後のセットの巻き方も素敵なので、機会があればヘアセットもお願いしてみたいです。

【AIJI限定】髪質改善カット・ノアカラー・トリートメント 20000以内

c.さん♪
    いつもご来店ならびに口コミ投稿本当にありがとうございます♪

そうでしたね♪いつもご来店くださって本当にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさらにc.さんが素敵なヘアスタイルをより楽しんでもらえますように、技術はもちろんトレンドから似合わせなどさらに勉強していきます♪

ありがとうございます、通っていただくごとに髪が良くなっていく髪質改善が理想だと思ってます。もちろん季節や環境、やりたいデザインなどにより少しコンディションが崩れることもありますが安心してお任せくださるとうれしいです。

ぜひ、これからのなりたいやお好みもいろいろ教えてください。一緒にかなえさせてください♪

是非是非一度機会がございましたらセットも♪

ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

*Chelo by relase AIJI*

• Niinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:22:30.0

丁寧なカウンセリングで先のことも考えて提案してくださいます。お話も勉強になることや私の髪にあったケアも好みに合わせて教えてくださり本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

【AIJI限定】シンプル3Dカラー・カット・トリートメント 30000以内

Niinさん♪
    いつもご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう行ってい頂けて嬉しく思います。
    いつもお話きいて下さって感謝です、出来るだけ起こり得る想像から嫌なことがNiinさんのヘアスタイルに起きないように、その中でもご希望をかなえたり近づけて行けたりできるご提案が出来れば喜んでいただけるのではないかな??と思い進めております。
    またいろいろヘアスタイルやイメージなどいっぱい教えてください♪
    素敵なヘアスタイルのお手伝いを一生懸命させて頂けます。

こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いします♪

*Chelo by release AIJI*

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:06:33.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がり、持ちの良さもとても満足しています。自分でスタイリングするのも楽になりました!

みゆさん♪

いつもご来店ならびに口コミの投稿まことにありがとうございます。
    少しずつですが髪質の状態もより上質になってきています♪
    ペースをたもってご来店頂いてるからこそ叶っていると感じております
    本当に感謝です。

これからももっともっと素敵なヘアスタイリルを楽しめますよう一生懸命お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

Chelo by  release AIJI

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:51:44.0

初めて行きましたが、カウンセリングからすごい丁寧で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^_^
    次回も楽しみです♪

【支持率No.1】ノアカラー+レイヤーヴェールカット+リペアトリートメント

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 10:21:46.0

年齢とともに髪の毛の変化に悩んでいたところ、友人に勧められて通う様になりました。
    今回で3回目ですが、通うたびに髪の毛がどんどんキレイになっていくのを感じています。
    髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださって、セルフケアも頑張る様になりました!
    1回行ってすぐ変化するものでもないので(サラサラ感は1回でも変わります)、一緒に髪の毛の基礎体力を上げていくので、根気強さは必要かなと思います!
    生きてきた中で1番理想の髪の毛に近づいてきているので嬉しいです。
    美髪を真剣に目指している方は、おススメです!

ユリさん♪
    いつもご来店、ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。

ありがとうごうざいます。
    少しづつとは思いますが髪の毛が綺麗になってきてくれている実感があってとても嬉しくおもいます。
    きっとユリさんがホームケアを頑張ってくださってるおかげです♪
    お伝えさせてもらったシャンプーやタオルドライの方法は確実に髪のケアにつながりますので是非継続してくださると嬉しいです。
    また少しづつかもしれませんが、美髪のお手伝いをしっかりと一生懸命させていただけると幸いです。

これからも何卒よろしくお願いします♪

*Cheli by release AIJI*

チェロ(Chelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー