3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビオス ヘア(bios hair)  >

bios hair【ビオス ヘアー】

ビオス ヘアー

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-12 メゾン・ドゥ・ル・フラン1F
  • 地下鉄桜通線瑞穂区役所駅、4番出口より徒歩2分♪
    4.2
    4.2
    3.9

ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:53:14.0

先日施術していただいたものです。担当スタイリストさんありがとうございました。
    縮毛矯正自体初めてで不安などもありましたが、説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    毛先の広がりや乾燥がなくなってさら艶で自然な仕上がりにとても満足しています。
    友人にもおすすめさせて頂きました。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご友人にもおすすめしていただきうれしいです!
    させて頂きましたクセストパーはお客様の髪質に適した薬剤と美容成分を配合したストレートパーマ技術です。ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    シャンプー後はタオルドライ後に洗い流さないトリートメント等を髪になじませて根元からドライヤーで乾かしてくださいね。次回の施術時期の目安は大体4か月程です。
    これからもよろしくお願いします♪ スタイリスト石原

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:48.0

クセストパーここの1回やったらほかの美容院行けません!リピートで7回目くらいです!ほんとにいいです!担当スタイリストさん指名すると面白くて時間あっという間をすぎます!笑

『bios再来クーポン♪』5回目以降 クセストパー(R) ¥19,855~¥26,125

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    技術内容とトークに満足してもらえているなら安心いたしました。
    これからももっとご満足いただける空間と技術内容を提供できるようにしますのでよろしくお願いいたします!  担当スタイリスト石原

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:58.0

前回のクセストパーが「持ちすぎて」8ヶ月ぶりの利用でした…^^;
    縮毛矯正のツンツン感がなくとても自然なストレートにしてもらえました
    ありがとうございます
    次はもう少し早めに伺う予定です苦笑

カット+ クセストパー(R)+ふわデジ(縮毛矯正と毛先カール)¥31,900~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

けーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    提供させていただいた技術にご満足いただけて安心いたしました。
    クセストパーは薬剤をお客様の髪質やご要望に合わせて調合していますので自然な仕上がりが可能です。
    お伝えしましたケアやドライの仕方を継続していただければ大丈夫だと思います。
    今度は早めにお会い出来ると嬉しいですねww
    またのご利用をお待ちしております。 スタイリスト石原

• 紙月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:32.0

いつも似合わせカットをお願いしています。毎回写真でイメージをお見せして、それに合わせてカットしてくださいます。無理難題をいいますが、気持ちよく応えてくださり、安心してお願いできます^-^
    今回は久しぶりに(五か月ぶりかな?)お願いしたのですが、前回のカットがとても綺麗なベリーベリーショートだったおかげで、五か月もの間、他でカットしていただいた訳でもなく、全体に綺麗に揃って伸びていました。それぐらい、いつも完璧なカットをしてくださり、感謝しています。またふらっと伺います。その時は宜しくお願いします!^-^

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

紙月様、こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。
    オシャレな雰囲気に似合わせするのは、好きなのでこれからもよろしくお願いします!
    口コミいただきありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:01.0

難しい毛質かと思いますが、丁寧に進めていただきありがとうございました。
    朝起きても前髪がぱっくり割れておらず、真っ直ぐな状態でキープされており、感動しました。
    生えグセなどを考慮してやっていただいたのが分かります。
    毎月カラーもしたいので、また伺います。

クセストパー(R)4回目迄使用可 カット+艶髪縮毛矯正 ショート¥18,810~

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

えり様、ご来店頂きありがとうございました。満足してもらえてうれしいです。スタッフが少ない日だったので接客サービスまで行き届かず、申し訳ございません。
    カラーはえり様の髪質に合った提案をしたいと思います。口コミありがとうございました。

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:07:43.0

始めてお邪魔しましたが丁寧に髪の悩みを聞いてくださり
    とても素敵に仕上がりました。
    クセが強くなかなかまっすぐ伸びないのですが綺麗に伸びました。
    これからはこちらにお世話になろうと思います。

カラークセストパー(R) 4回目迄使用可 (カラーと艶髪縮毛矯正を同時施術)

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

メグミ様、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました笠井、遠藤です。仕上がり、技術、接客サービスに満足いただけて嬉しく思います。メグミ様は髪を大事にされている方だなとお話を伺って感じました。またいろいろお話を聞かせてください。次回お待ちしております。口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:20.0

今回は、カットをお願いしました。
    いつも丁寧に切ってくださり、ありがとうございます。
    クセストパー後の髪の状況も、しっかり見て、色々と気にかけてくださり、ありがたいです。安心してお任せすることができます。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    前回させていただいた技術の効果 その後の髪の状態などはご来店の度に確認と提案をさせていただきます。 これからもご安心して任せていただける様に務めますね。担当スタイリスト石原

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 00:57:34.0

先日、施術して頂いた者です。別のスタイリスト様、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。私の髪がとても傷んでおり施術後の状態に不安になっていたところ、すぐに丁寧な対応して頂きました。かなり落ち着きました。手触りがツルツルになり今までに感じたことない髪質になってきています。今まで他店で思うようにストレートにならなくても諦めてまた他店へとしておりましたが、担当スタイリストさんの対応がとても丁寧なので、これからも通いたいと思っております。

『再来クーポン♪』5回目以降カラークセストパー(R)カラーと縮毛矯正を同時に

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:29.0

残念ながら本日夜、髪を洗い乾かしてる時からチリチリ、ボサボサになっており、どうしていいのかわからない状態です。施術後のあの感じはありません。
    乾かした後の写真を取りました。
    前髪は帰宅時に触った時、手触りがゴワゴワとしており、朝アイロンしてもゴワゴワは直りませんでした。
    どうしたら良いですか。とにかくひどい状態です。
    明日の朝アイロンかけてもいいのですか?
    すぐに直しに行けないのもあり、直してもらうにも直るのか不安です。

カラー クセストパー(R) 4回目迄使用可  (カラーと縮毛矯正を同時施術)

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

担当させて頂きました石原です。
    お客様にお会いして確認しました。
    元々、すごく髪が傷んだ状態が続いていて今回クセストパーをかけた時に今日でダメージが治りました。ととれる表現で伝えてしまったことで誤解を招きました。
    クセストパーで髪が傷んだ訳ではなく、来店された時より髪の状態は良くなりましたが治ったと思いシャンプーしたら違ったいたので慌てて、すぐに店に連絡したら休みだったので口コミで連絡しました。口コミが初めてだったので点数のことはあまり考えずに入れられたようです。
    オール1に評価されていますが、連絡の為に口コミを使われただけです。(口コミの修正、削除を運営会社にお願いしています。)

毛先のダメージは一回では治りきらなかったので、仕上げはリファのロックオイルを付けて軽くスルーするようにして、少しずつ治していきましょう。
    と伝えるべきでした。

今後はお客様に誤解を招かないように言葉を選んで伝えていき、施術をしていきます。
    申し訳ございませんでした。

口コミは編集できないため、お客様に承諾していただき(ありがとうございます)、口コミに対して説明や補足をさせていただいています。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:31:12.0

皆さんの口コミを見て初めて伺った美容院です。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて長時間でも過ごしやすかったです。担当スタイリストさんも丁寧に説明してくださり心配なくお任せできました。
    年齢やカラー剤などでの痛み服用中の薬の影響などから細く硬く艶のなくなった髪がまさかのうる艶ヘアになりました。 もうびっくりです。10日以上経ちましたが綺麗になった髪はそのままです。 このまま綺麗にしていただいた髪を維持できるようにまたこちらに伺いたいと思っております。 ただ私の場合前髪があまりにもストレートになり過ぎてしまい10日ほど経ってやっと自然な感じに近づけたところです。笑。次回伺った際には前髪は相談させて頂こうと思います。
    あと一点シャンプーをする時最初首を支える台がないのですがわずかな時間ではありますがこれが結構キツかったのでこちらも次回は相談してみます。
    髪がパサパサであったり癖で悩んでいたことが嘘のように毎日シャンプー後が楽しいです。歳を重ねてからの癖で悩んでいる方には特に是非一度試していただきたいな。と思います。

クセストパー(R)4回目迄使用可 カット+縮毛矯正 ¥17820~

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

担当しました笠井です。前髪の件かしこまりました。首がきつかった件ですが枕の跡がつかないためでした。申し訳ございません。早速枕をつけたままでも跡がつかないよう取り組んでまいります。よろしくお願いいたします。毎日のお手入れとして色々な方向にドライヤーの風を当てながらブラッシングするとツヤが出ます。手触りが悪くなってきたらトリートメントにお越しください。。貴重なご意見ありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございました!お待ちしております。

• majomajoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:51:32.0

以前は、縮毛矯正をしていたのですが、髪が痛むと聞いたので、しばらくしていませんでした
    痛まない縮毛矯正のクセストパーを知り、7年ぶり縮毛矯正をかけました
    縮毛矯正特有のツンツンした感じが無く、とても綺麗なストレートで艶もよくなりました
    とても満足した仕上がりです
    シャンプー台がフルフラットではないので、首が少し疲れる感じがしました
    長い時間かかるので、そんな感じがしたのかもしれません。
    今までで一番、満足しました。
    癖が気になりだしたら、来店します。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

担当しました笠井です。初回ということもあり、時間がかかってしまいました。すみませんでした。髪に栄養を与えながらやさしいパーマ剤を使用しているため、強いパーマ剤より時間がかかります。次回は時間も気にしながら首にタオルを充てるなどの対応します。よろしくお願いいたします。毎日のお手入れとして色々な方向にドライヤーの風を当てながらブラッシングするとツヤが出ます。手触りが悪くなってきたらトリートメントにお越しください。お待ちしております。口コミ投稿していただきありがとうございました!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:31:21.0

施術して頂き、髪の手触りもまとまりも良くなりとても感動しています。ストカールも一緒にして頂き、仕上がりにも満足です。ですが、もともと私が前髪へのこだわりが強いためか、この時期はマスクと湿度が高い環境で、直ぐに前髪の癖が現れてしまった事が残念に思っています。自分なりに美容院にここまで高い料金を支払ったことが無いため、もう少し前髪が満足行くとよかったなあと思います。

カット+ クセストパー(R)+ふわデジ(縮毛矯正と毛先カール)¥27720~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

あこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。また、ご指摘頂いた件は誠に申し訳ございません。ご報告感謝いたします。
    手触り仕上がりに喜んでいただけた分、ご満足いただけなかった箇所は是非ともお直しをさせて下さい。
    次回はご満足いただける様に仕上げます。 ご連絡いただけると幸いです。 スタイリスト石原

6/7 足を運んでくださりありがとうございました。こちらとしても早急にお直しさせていただけたのと仕上がりにご満足いただけたので安心しました。 これからはこのような事が起こらないように気をつけさせていただきます。 スタイリスト石原

[投稿日] 2023-05-19 19:28:36.0

クセストパー2回目でした。
    今回も、とても丁寧にやっていただき、
    サラサラになりました。
    雨の多い季節が来ても、
    過ごしやすそうで、嬉しいです。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    提供させていただいた技術に満足していただけて安心いたしました。
    これからの時期でも毎日のスタイリングが簡単になり心も笑顔になれますね!
    気になる事がございましたらご連絡ください またお会いできるのを楽しみにしております。 担当スタイリスト石原

[投稿日] 2023-03-17 18:40:54.0

今回は、カットだけお世話になりました。
    リクエスト通りに切ってくださるので、すごくうれしいです!

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 スタイリスト石原

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:44.0

2年前からいつまで縮毛矯正とカットしてもらってますが希望通りで大満足で嬉しいです。さらさらで髪を触るのが楽しいです。家でのセットも楽でした。基本的に持ち期間は3-4か月とよく聞きましたがなんと6ヶ月ぐらいのペースで行ってもいいぐらい持ちがいいです。もちろん次回もお願いします。

『bios再来クーポン♪』5回目以降 クセストパー(R) カット+縮毛矯正

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ユメ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    自分がさせていただいた施術でお客様が「嬉しい」「髪を触るのが楽しい」こう思ってもらえるのは、美容師として嬉しい限りです。 これからもよろしくお願いいたします♪ 担当スタイリスト 石原

• ぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:32:56.0

初来店だった為、指名せずにかなり早めの時期にに予約をしました。
    仕上がりは大満足です。ストレートの技術は凄いと思いました。
    しかしシャンプー後、私は濡れた髪にタオルを巻かれただけの状態で「少々お待ちください」と言われたまま放置され、本日私を担当するといっていたその方は次に来たお客さんの接客を始められました。
    そのお客さんを椅子に案内するだけかと思いきや、シャンプー、カット、シャンプー、ドライヤー。
    かたや私はドライヤーもかけてもらえず放置。12月末ということもあり、頭はすっかり冷え、寒気がしてきました。
    店内を見た感じマンツーマンだったので、他の店員さんに声をかけるタイミングがなく、お客さんの接客が終わった方を見計らい、頭がとても寒い、トイレにも行きたいと伝えることができました。
    戻ってくると別の店員さんがようやく髪を乾かしてくれました。
    そしてしばらくすると、私を放置して接客をしていたお客さんも帰り、何事もなかったかのように私の担当だと言っていた方は私のドライヤー作業に加わってきました。
    放置に対しての謝罪の一言もありませんでした。
    これが普通のことなのですか?

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ぐら様 先日はご来店ありがとうございました。
    また 口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

ご指摘いただきました点は大変失礼致しました。私のスタイリストとしての配慮が足りませんでした。せっかく当店を選んでいただき足を運んで下さったのに配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術内容は満足していただけただけに残念です。
    これからは、今一度接客マナーに対して見直してまいります。

貴重な意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。担当スタイリスト 石原

• ジジオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:22:25.0

縮毛矯正15年やってきましたが、歳と共にもっと髪に優しくできないかと考えてこのお店を選びました。結果は大満足です。これまでは縮毛矯正した直後1週間ほどは頭皮がひりつく感じがあり、また、トップがペタンとなってしまうのが嫌でした。今回、頭皮は痛くないし、トップもボリュームがあってサラサラ。すごいです!前髪も私が苦労してることを一眼でさらっとわかってくださり、翌日手櫛だけでOKだったのは初めてでした。これまでは美容院帰りは人に会いたくなくて、当日から家でドライヤーかけたりしてましたので感動ものです。指通りもすごく滑らかで、すごく気持ちがいいです。知識も豊富で、ここなら長く通っても安心だと感じました。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ジジオリ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。 感動して頂いてこちらも嬉しいです♪
    初来店の美容院は緊張と期待があると思います。 施術後や翌日に当店に来店して良かったと思っていただけたなら感謝です。

これからは不安なくご来店ください!

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:30:05.0

何年かぶりのサラツヤの髪の毛に大満足しています!
    周りにも評判がよいです。
    施術や仕上がりに満足はもちろんなのですが、最中のお話のとても楽しかったです!自分からお話しするのが得意ではないので色々な話題を振っていただいて嬉しかったです。
    名古屋に来て中々しっくりくる美容室がなかったのですが今後こちらでお願いしたいと思いました。次はカットやカラーなど他でもよろしくお願いします。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

まむ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 会話の内容まで気に入っていただけたならこちらも嬉しいです。
    最後の文章はとても嬉しいお言葉ですね♪そう言っていただけて感謝です。
    これからもよろしくお願いします。  担当スタイリスト石原

• popopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:58.0

ご近所でクチコミが良いので伺ってみましたが、とても良かったです。自分史上最高の仕上がりで大満足です。ストパー・縮毛矯正の印象がガラリと変わりました。ツルントゥルンでつい触りたくなる手触りで、家族やまわりの方にも綺麗とたくさん褒めてもらえました。接客は細やかな配慮をして下さりゆったり過ごせました。施術も丁寧で説明も分かりやすくとても勉強になりました。自分の髪の毛が好きになれるステキなサロンだと思います。この度はどうもありがとうございました。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

popopo様 先日はご来店いただきありがとうございました。また、ありがたいお言葉 感謝いたします
    美容成分配合のクセストパーで髪に必要な栄養分を補充しながら施術するので、従来のストレートパーマ 縮毛矯正との違いを実感していただけたなら良かったです。
    「自分史上最高の仕上がり」嬉しくてニンマリする言葉ですね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。 担当スタイリスト 石原

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:07:53.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪のケアの仕方など、教えていただいたのでやってみます。また、よろしくお願いいたします。

純金ナノカラー(R)+カット 4回目迄使用可 ¥12100→¥10890~ 白髪染め可

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

もりこ様、お世話になります。
    頭皮をブラッシングすることで血行を良くして、毎日の習慣で根本の立ち上がりを感じたらもうやめられないと思います。スタイリングも楽になり、髪質も良くなりますのでぜひ続けてみてください。またお待ちしてます。口コミしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-01 17:39:09.0

初めてクセストパーをやってもらいました。
    もう何年も、ドライヤーで髪を乾かすときに、引っ張ったりしてましたが、予想以上の仕上がりで驚きました。
    まっすぐサラサラだけど、ナチュラルな仕上がりなので、嬉しいです。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて安心いたしました。
    クセストパーはお客様の髪質に合わせて薬剤をその都度調合いたします。 今の髪のクセの状態やダメージの状態などに合わせた薬剤ですので、髪に過度なストレスを与えずにストレートヘアにする事が可能です。 ナチュラルな仕上がりもクセストパーの魅力です。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:53:33.0

久々のストレートで新規のお店だったので不安でしたがとても丁寧で細かく工程を教えてくださり髪にも良い成分だという事で臭いもなく
    とっても良かったです。これから伸ばしていく為の髪の状態も考えてくれて髪の毛のお医者さんのようでした。日が少し経ってもつるさらのままで朝とても楽になり仕事がしんどくても
    頑張れそうです。ちなみにブリーチ暦もあるのでどうなるかとても不安でしたがこのお店を
    選んでよかったです。一人一人の髪の状態に合わせて調合して対応してくれるところに感動しました。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久々のストレートパーマで初めてのお店は緊張しますよね。少しでも不安を取り除いてほしくて、たくさん説明をしてしまいましたがうるさくなかったですかね(笑)

僕らの仕事はあくまでも、お客様の『ステキになるお手伝い』 だと思っています。
    お客様の なりたい自分 になれる様にこれからもご協力させていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。  担当スタイリスト 石原

• るみねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:54:16.0

サラツヤになり感動していましたが、次の日洗髪後乾かしたらもう癖が出ていました…。全体的にはとても落ち着いて手触りも良いのですが、特に右側のサイドから後ろにかけてうねりが残っていて乾かしても真っ直ぐにはならず…
    今回は少し残念でしたが、でも丁寧にやっていただけたし、痛みもなく手触りも良いので、またお願いしたいなぁとは思っています。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

こんにちは、担当させていただきました。ビオスヘアー笠井です。
    口コミしていただきありがとうございます。
    折角お越しいただいたのに、満足して頂けず申し訳ございません。
    もしご都合がよろしければ、気になる右側のサイドから後ろにかけてをお直しさせてください。
    必ず綺麗にします。
    お忙しいと思いますが、一度検討してみてください。よろしくお願いします。

ビオスヘアー笠井

• いで湯紀行さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:02:05.0

アレルギー体質の為、過去にパーマ、カラーで肌トラブル経験があり、お願い事が多くなってしまいます。
    お店からすると、手間のかかるお願いになってしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    地肌へのカラー剤付着が少なくなる様ご配慮いただいたおかげで、当日も、翌日も痒みなく過ごせています。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もよく、客席距離も考慮されているため、安心して伺えるお店です。

4回目迄使用可  純金ナノカラー+ブロー ¥8800→7920~

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

I様、こんにちは。
    頭皮や肌に痒みなどが無かったようでホッとしました。

あとは、カラーの色持ちですね。
    白髪はヘアークリームを馴染ませると、艶髪っぽく見えますので、白髪が気になってきたらやってみてください。

口コミをしていただき、ありがとうございました。

次回もお待ちしています。

ビオスヘアー笠井

• きゃとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:21:26.0

とても綺麗に縮毛矯正をしてくださいました。
    私はひどい癖毛で縮毛歴はそこそこ長いですが、今までで最高の仕上がりでした。
    縮毛矯正って、こんなに綺麗にしてもらえるんだということを初めて感じました。

また、私はショートヘアでの縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても自然で綺麗でした。
    特に毛先は、縮毛特有のチリチリやパッツリ感はなく、とてもナチュラルに収まりました。

施術についての説明もしっかりしてくださるし、ご対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    お店に滞在中もリラックスできました。
    良いお店にやっと巡り会えたと思いました。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

K様お世話になります。

先日はお疲れ様でした。

髪の状態も最高にいい感じと言って頂けて嬉しいですし、良かったです。

口コミをいただき、ありがとうございました。

またお待ちしています。

ビオスヘアー笠井

• タイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:55:12.0

縮毛矯正をしました。頭の形や髪質について相談に乗ってくださって、自然なストレートになって満足してます。また行きたいと思います。男性も結構くるみたいです。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

タイキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 特に男性のように短いヘアスタイルの方は従来の縮毛矯正ですとまっすぐ過ぎるといった不自然な仕上がりになる事が多いです。
    クセストパーはお客様の髪質に合わせて薬剤を調合いたしますので自然な仕上がりになります。

• ろぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 17:47:46.0

安心して任せられます

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

ろぴん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも末永いお付き合いになれると嬉しいです。  担当スタイリスト 石原

• げすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:02:12.0

担当してくださった方にもお伝えしましたが、ストレートを色んな店で受けてきましたがリピートさせていただいたのは初めてです!それ程、こちらのお店はレベルが違います!
    今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

げすと様、先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。 クセストパーはお客様の髪質に合わせて薬剤を調合いたします。
    お一人お一人に最適な薬剤で施術させていただきますので、仕上がりにも自信をもって提供できる技術だと僕は思って取り組んでおります。

• んたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 12:16:45.0

クセストパーとてもとてもいい感じに仕上がりました
    今までで1番の仕上がりです
    またお世話になりますね

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

んたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    クセストパーはお客様の髪質に合わせて薬剤を調合いたします。 ご要望がありましたらお気軽にお声がけくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また、お会いできるのを楽しみにしております。 担当スタイリスト石原

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:07:05.0

インスタやホットペッパーで検索して初めて伺いました。
    カラークセストパーとカットをしていただき、
    とても満足しています。ずっと縮毛矯正を半年毎に
    していて、薬液の匂いや最初の頃のツンツンなど色々と
    気になる事があり、他のやり方はないかな?と探して、
    こちらに決めました。
    時間は縮毛よりも長くかかりますが、匂いなどが
    ないところと、担当の方の丁寧な説明で大丈夫でした。
    カットも気に入りました、何より周りの方に好評です。
    希望通りのショート、朝の手入れが楽になりました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に好評なのはこちらも嬉しいです。

クセストパーは一人ひとりの髪質に合わせて薬剤を調合いたしますのでご新規様はカウンセリングにお時間がかかってしまいます。申し訳ございません。
    その分、仕上がりにはご満足いただける自信はありますよ(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしております。   スタイリスト 石原

ビオス ヘア(bios hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー