3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)  >

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】

キャパサウス

• 福岡県春日市春日3-130-3
  • JR 大野城駅から車で4分/バス停「ザ・モール春日店前」から徒歩5分

りまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:32:55.0

2回目のリピートです。
    今回も前回がものすごくよかったので同じようにカットして頂きたくて来店。
    前回の履歴もしっかり保存してあり前回と同じ感じでとだけで、ほか細かく何も伝えなくてもあたしが前回言ったこと全部言ってくださいました!びっくりしました!ありがたかったし、とっても嬉しかったです!!
    予算と時間の関係でカットだけでしたが、余裕があったらカラーもしたいし梅雨になるしストレートもしたい( ;  ; )
    本当に可愛くてセンスの良いスタイリストさんです!!
    次回も絶対来ます。よろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】からの返信コメント

りま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回のボブのカットもかなりお似合いでした☆
    伸びてきた過程と髪質を見ながら切らせて頂いております。
    少しうねりのある部分はふくらみの原因になりますので
    梅雨前に髪質改善ストレートしましょう☆
    そして毎日お手入れがもっと楽になるよう仕上げさせていただきます!

スタイリスト 福田

• くろわっぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:08.0

担当スタイリストさんの接客の雰囲気も好きだしお店も優しい感じでとても居心地が良いですしなにより技術が間違いないです。新しい発見をたくさん教えてくださります。
    今まで美容室を転々としてきましたが、タイミングさえ合えばずっとこちらに通いたいと思える美容室にやっと出会えたと思っています。これからもよろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:07.0

先日はありがとうございました。白髪染め歴数年、明るくなりにくい私の髪ではおしゃれなファッションカラーとは無縁だと思っていましたが、今回なりたい色にしてもらい感激しました。
    カットもサイドの髪を作ってもらえて、結んでもいい感じになり、仕事中も気分が明るくなりました。担当して頂いた方のセンスがとても良かったです。
    シャンプーでは前回のお姉さんもマッサージがすごく上手く、今回の男の人も美容室ではなかなかしてもらえない様なレベルのマッサージで、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:34:40.0

前回もでしたが、シャンプーとても気持ちよかったです。
    ショートヘアは、量や癖が気にならないよう仕上げてくださってありがとうございました。
    提案してくださったストカールを検討してみようと思います。またよろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:32:16.0

私の伝えたいことを察知してくれるのでとても助かります。
    カットも凄く上手で必ず似合う髪型にしてくれます!

• ryoooootaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:21.0

とても良かったです。
    機会があればまた行こうと思います。

メンズカット+パーマ ¥8,900

ryooooota様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカットとパーマでご予約いただいておりましたが、
    パーマは残ってましたのでカットのみにメニュー変更させていただきました。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    髪の事で悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

畠中啓太

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、行きます。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:56:01.0

カラーの色味がとても気に入っています。暗すぎることなく、傷んで明るくなりすぎてるとこは落ち着かせてくれて、数日経ちましたがすごくいいです。他の美容室では同じように頼むと暗くなってしまうことが多かったので…。ありがとうございました。また行きます。

えび様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂き大変嬉しく思います☆彡
    赤みのない色味で透明感を出しております!
    明るさもとっても似合う方なので、これから維持していきましょう☆

スタイリスト福田

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:26:23.0

店の雰囲気もよく、リラックス出来る空間でした。手際よく仕上げて頂き、髪にツヤもでて大満足でした。ケア方法も教えて頂いたので、なるべくこのツヤを維持出来るよう自宅でもやってみます。

【平日限定】カット+艶カラー ¥8,480

めぐめぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪型気に入って頂き大変嬉しく思います!
    最低限にダメージを抑えながら施術させていただいております。
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご連絡ください♪

スタイリスト 福田

• ともっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:11.0

最近、頭のかゆい時があるのでヘッドスパを試したくて近所の美容室を探したところCAPA south春日さんが評判も良くてマッチしたクーポンもあったので来店しました。
    店内は広くて綺麗で、受付の方、スタイリストの方も親切、丁寧に分かりやすく説明していただきました。特にスタイリストさんから色々なアドレスや助言をいただきありがとうございました。
    お陰様で頭のかゆみが少しは和らいだ気がします。
    またお世話になりたいと思います。

メンズカット+炭酸スパ+眉カット ¥4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:53:19.0

どんな色にしたいかあまり決まっていないまま来店しましたが、いい感じに仕上げていただきました。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

ゆーこ様、三回目のご来店ありがとうございました。
    今回はウルフスタイルにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ヘアセットの事でわからないことなどございませんか?
    分からないことございましたら気軽にご相談ください!

畠中啓太

• かなでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:37:36.0

結べる長さのウルフボブにしていただきました。セットが苦手な為、10年ぶりくらいにデジパをしてもらったので終始ソワソワしていたのですが、カウンセリングもざっくり伝えたらそれに沿って色々提案して貰えて何から何までスムーズで3時間があっという間に感じましたっ。ドリンクサービスも素敵でフルーツティーが美味しくて美味しくて感激しておりました(笑)
    仕上がりもとても良い感じでデジパのおかげでセットも楽になりそうです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【フルコース】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かなで様、先日はご来店ありがとうございました。
    長時間のメニューで疲れませんでしたか?今回はオールメニューでしたので
    大幅なイメチェンができたと思います(^^)
    10年ぶりだと聞いて気合がグンっと入りました!!!!
    こちらこそ私の提案をしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    乾かすだけで簡単にパーマがでるようにかけさせて頂きました。セットも楽になると思うので
    朝の時間も少しでも楽になって頂けると幸いです☆フルーツティーも良かったら全種類試してくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 中野佑香

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:21.0

定期的に利用させて頂いています。ふんわりとしかイメージを伝えられないのですが、私の好みを把握してくださっているため有難いです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 01:44:57.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    思い切って予約して良かったです。
    又シャンプーが凄い上手で!
    バイカルテの香りとダブルでリラックスできました。

カラー+選べるトリートメント ¥7,700

マル様、先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗なカラーになり良かったです(^^)
    やはり根本と襟足の方がオレンジっぽい感じがあったのでアディクシーカラーという
    青みベースのカラー剤を使わせて頂いてます。希望の色になり私も嬉しいです♪
    シャンプーを担当した江藤に伝えたらとても喜んでいました!!シャンプー指名もあるので
    是非ご検討宜しくお願い致します(*'▽')
    またのご来店を心よりお待ちしております

トップスタイリスト 中野佑香

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:32.0

いつもとても似合う髪型にして頂けて、満足しています!
    カラーも、お勧めしてもらった色がいい色で、気に入っています。
    また、お願いします。

• pikaemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:51.0

今回は次回かけたいパーマの感じを伝えて、それを考慮してカットしてもらいました。
    毎回しっかりヒアリングしてもらうので、安心してお任せできます。
    仕上がりは満足ですが、次回かけるパーマも楽しみです。

pikaemon様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回かけるパーマに合わせてカットさせていただいております!
    今回顔周りのレイヤー短くして雰囲気変わりましたね☆
    私もパーマかけるのとっても楽しみにしております♪

スタイリスト福田

• ルウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:02.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してもらい仕上がりも満足できました
    久々にゆっくり美容室に行く事が出来シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    是非また次回もお願いしたいと思いました

カット+全体カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥12,100

ルウママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりのカラーとのことだったので、ダメージを最小限に抑えながらカラーさせていただいております!
    また、インナーカラーもピンクベージュがとってもお似合いでした☆
    インナー部分はブリーチしておりますので、色落ちも楽しめるように濃く入れております!
    色落ちしてきて気になりましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト福田

• ゆきこい1125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:38:45.0

今回は中2の娘がお世話になりました。
    髪が綺麗になった!と大喜びです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

カット+縮毛矯正ストレート ¥15,400

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ストレートでかなりサラサラなりましたね☆
    喜んで頂き大変嬉しく思います!!!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト福田

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:58.0

カットをして頂きました。妊娠中ということもあり、ハネにくく結べる長さを提案して頂きました。扱いやすいくお洒落で、とても気に入っています。ありがとうございました。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪型気に入って頂きとても嬉しいです☆
    妊娠中ということだったので、とにかくスタイリングが楽ちんになるようにカットさせていただいてます!
    伸びて気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またファミリールーム、キッズスペースも完備しておりますのでお問い合わせください!

スタイリング 福田

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:40.0

カット、パーマとも希望通りにしてもらい満足です。
    お店の雰囲気もいい感じです。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    今回は前回より少し短くカットさせて頂きました♪
    ドライする時に少しだけ引っ張って顔周りに向けるようにドライすると上手く収まりやすく
    なると思うので是非お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 中野佑香

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:26:46.0

髪型を大きく変えなくてもより似合わせになるカットをご提案頂きました。手触りもよく手入れもしやすくありがとうございました。店内はお客さんが多くて活気があり忙しそうでしたが皆さんとても丁寧に接して頂きました。また伺いますね。

CAPA似合わせカット+選べるトリートメント ¥6,900

ななな様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    顔の骨格やライフスタイルに似合わせてカットさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです(^^)
    そしてこちらこそバタバタなお姿をお見せして、多少なりともお待たせしてしまう
    時間帯が出来てしまい、すいません。以後改善していきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

トップスタイリスト 中野佑香

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:37.0

毎回私の好みの髪型を把握してくれて提案もしてくれてありがたいです。今回はカラーもピンクを混ぜてもらったけど、明るすぎず暗すぎずで大満足してます。
    次行く時はどんな風にしてくれるのかまた相談したいと思います。

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:18.0

急きょ予約した美容室。アドバイスが的確で好印象でした。今回はカリタッチカラーのみだったので、次回はカットもお願いしたいです。

カラー+選べるトリートメント ¥7,700

ぴよこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそお任せいただいて嬉しいです。
    前髪の範囲だけでも顔の骨格に似合わせる事はとても大事な事なので
    いつでもご相談下さい♪
    次回もご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 中野佑香

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:32.0

髪の状態など詳しく教えてくれて希望通りのカット、くせ毛も真っ直ぐになって満足です

[施術メニュー] パーマ

クロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪質改善ストレートでかなりサラサラ艶髪になりましたね☆
    今回、何度かブリーチされてる履歴の部分は外してかけております。
    表面しっかりかけてますのでだいぶまとまりが良くなったと思います♪
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト福田

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:08.0

カットとカラーをしていただき、また扱いやすい髪の毛になってとても満足です。髪質も良くなった気がします♪また伺います!

me様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゴールデンウィーク前に綺麗にできて良かったです(^^)
    レイヤーを入れ直したので、まだまだパーマも残っていて扱いやすくなっていると
    思うので、乾燥しないようにアウトバスやミルクで保湿して頂けると、もっと良いとおもいます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

トップスタイリスト 中野佑香

• ペロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:22.0

白髪が増えてきたので普通のカラーか白髪染めかで迷っていましたが、白髪染めで全体的にカバーした方が良い頃ですねとはっきり言って頂きキレイに染めてもらいました。他の美容室でははっきり言ってもらえず結局どうするのがベストなのかわからなかったのですが、細かく相談して白髪染めでも欲しい明るさを出して頂き好みの髪色になれて大満足の仕上がりでした。

【平日限定】カット+艶カラー ¥8,480

ペロちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は初めて白髪染めでカラーさせて頂きました。
    明るさは保ちたいとのことでしたので、
    アプリエカラーで染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ヘアカラー満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また髪の毛の事で分からないことございましたら、
    気軽にご相談ください!

畠中啓太

• りゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:51.0

悩まず早く行けばよかったです…
    初めての利用です。少し緊張してましたが、入店直後のスタッフさんがとても感じ良く、すぐにリラックスできました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    癖毛の悩みもすんなり解決して、理想のスタイルにしていただき大変満足しています。 手入れがとても簡単になり嬉しいです。 家族、周囲も高評価でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

CAPA似合わせカット ¥3,850

• バシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:15.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    トリートメントもして頂いて、翌日の髪質も違います!
    セットもしやすかったです。
    担当してくださったスタッフの皆さま、ありがとうございました。また、伺います。

【人気1位】カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥10,980

バシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はバシ様の髪質におすすめの、
    キラ水というトリートメントを勧めさせて頂きました。
    トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです!
    またヘアスタイルもセットしやすくなって良かったです☆
    髪のケアなどで分からないことございましたら気軽にご相談ください。

畠中啓太

• ナマケモノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:29.0

施術がとても丁寧で良かったです。シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました(笑)
    今までのカラーの中で、一番希望通りの仕上がりで大満足です!!

カット+ダブルカラー(フルブリーチ込) ¥15,400

ナマケモノさま先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今までで一番の仕上がりと言って頂きとっても嬉しく思います☆
    淡いピンクかなりお似合いでした!
    ただ説明した通り、ピンク系は色味が抜けやすくなりますので、
    また色落ちして気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 福田

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:03.0

初めてでしたが、お客さんも多くて賑わっていました。髪型の希望も細かく1つ1つ確認しながら聞いてくださったので、安心できました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです(^^)
    仕上がりも希望通りにしていただき、翌日自分でのスタイリングも簡単にできました!

1つ、カットの時に、太もものところに切った髪の毛がたくさん着いていたので、おそらくケープがうまくかかっていなかったんだと思います。すぐにコロコロを渡してもらったのできれいになったのですが、ケープがきちんとかかっているか、最初の確認をしてもらえると嬉しいなと思います。

それ以外はとても満足でした!ありがとうございました。

CAPA似合わせカット ¥3,850

のぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛がついてしまった件は大変申し訳ございませんでした。
    以後、こういうことがありませんよう気を付けていきます!
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

畠中啓太

キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー