3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)  >

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】

キャパサウス

• 福岡県春日市春日3-130-3
  • JR 大野城駅から車で4分/バス停「ザ・モール春日店前」から徒歩5分

きわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:07:52.0

カットが上手なサロンを探してました、今回カットもカラーも良い仕上がりで楽しくお盆旅行に行けそうです!また宜しくお願いします!

カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】からの返信コメント

きわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は外ハネすることが多いとのことでしたので、
    外ハネしやすい切りっぱなしスタイルで仕上げさせて頂きました!
    カラーも赤みのないグレージュカラーで、
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    ご来店後、髪の事で分からないことなどございませんか?
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

畠中啓太

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:24:08.0

クセがあり、どうしてもあっちこっちにはねてしまう髪をスッキリまとめていただきました!少し変化を加えたくて、今回はシークレットインナーカラーを入れました。耳の後ろ辺りに入れるので、目立たないけどこっそり入ってる感がいい!いつも素敵な提案をしていただき、ありがとうございます^_^ 周りにも好評です!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:15.0

5回お世話になっています。
    私の好みも、髪の癖も理解いただいて、どんどん良い仕上がりになっている感じです。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:58.0

今回も綺麗な色味で仕上げていただきありがとうございました!男性のアシスタントさんのシャンプーも気持ちよく凄くリラックスできました!次回はカットで伺いますのでよろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:21.0

今回は長さをあまり変えずにカラーをメインにお願いしましたか、ベースも毛先も好みの色バッチリでした!
    いつも大まかな感じでオーダーするのに、好みの感じにしていただいてほんとにありがとうございます。
    今はピンク系が抜けたオレンジになっていて、これも好きな感じに色落ちしてます。
    次こそ“あの色”にチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

さら様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もピンクカラーで、
    色落ちも楽しめる色で施術させて頂きました!
    次回はバッサリ切って例のあのカラーしましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

畠中啓太

• wnaowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:59.0

子供を連れての美容室は不安でしたが
    スタッフ皆さんとても親切でした。
    個室があり、周りのお客さんを気にせず過ごせたのでとても有り難かったです。
    ハイライトとカットでしたが、
    いろいろ提案もしていただき良かったです!

CAPA似合わせカット ¥3,850

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:34.0

いつもイメチェンありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

• SOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:36:56.0

伸びたぶんだけカットと量を減らしていただきました。
    ドライヤーでなんとか抑えてる状態から、切ってしばらくは乾かすだけでいいので楽です。
    アシスタントの皆さんもとても話しやすい方ばかりでシャンプーがとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします┏○

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:33:38.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の感じが良く、居心地がよかったです。
    女性の方にシャンプーとマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    カラーもざっくりとしか要望伝えてなかったですが、仕上がり良く大変満足しております。

カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:54:11.0

ヘアドネーションしました。
    スタイリストさんが凄く丁寧に、カットして頂きました。
    満足してます。楽しい時間でした。
    店の雰囲気も良いです。
    アシスタントのシャンプーと、ブローも
    気持ち良くて眠くなりました!!
    ご褒美しました!!
    有難うございました。
    また、髪を切るのは
    なかなかしないですけど。
    シャンプーして貰いに行きます~
    宜しくお願いします。

へアドネーション(ヘアドネーションを希望の方はお選びください。)

ほし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    人生三回目のヘアドネーション任せて頂けてとても嬉しいです!
    今回は伸びてきても気にならず乾かすだけでまとまる、
    グラデーションボブスタイルで仕上げさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次カットするまで期間が空くと思いますが、
    シャンプーのみのご来店も大歓迎ですので是非!

畠中啓太

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:16:25.0

前回はベリーショートにして頂きましたが、今回はパーマをかけに再訪しました。
    お店の静かな雰囲気と丁寧な接客が気に入ってます。
    次回は又カットをして貰いに伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はパーマで何もしなくても、
    動きの出るスタイルで仕上げさせていただきました!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    娘さんの紹介もありがとうございました。
    また髪が伸びましたらご来店お待ちしております!

畠中啓太

• らんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:30.0

こちらの要望を汲み取りつつ毎回丁寧にカットしてくださるので満足してます。今まで数回利用させてもらいましたが、シャンプーは毎回短めでした。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• chowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:53:32.0

いつもかっこよくカットしてくれます。スタイリングしやすく仕上がりました。カラーも、希望通りで大満足です。やっぱり美容室にはマメに行かないとだめだな、、と思いました。笑 シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよかったです。シャンプー台が、寝そべらずに座った感じでできるのがポイント高めです。フルーツティーも美味しくいただきました。ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:05.0

店内の雰囲気が明るくとてもよかったです^^
    カラーも希望通りのベージュにして
    いただきました。
    またいきたいと思います。

カット+ダブルカラー(フルブリーチ込) ¥15,400

• すぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 07:50:08.0

フォトウェディングのために髪を伸ばしていて、髪ダメージの補修とカラー(白髪染)を重点にお願いしました。担当の方はベテランで対応も良く、こちらの意見を汲み取ってくれた上で的確な提案をしてくださったので、流れもとてもスムーズでした。私は首肩凝りが酷くていつも美容室のマッサージでは力が足りないことが多かったのですが、今回は力加減も丁度よくて気持ちよかったです^ ^仕上がりもトリートメント効果で艶がでて指通りもよくなりました!カラーは思ったより暗かったですが、トータル的に満足です^ ^ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー+選べるトリートメント ¥9,480

• 川崎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:59:48.0

娘のカットをしていただきました。ロングからのショートカット、親子の意見を聞いていただき満足でした。久しぶりのショートカットでヘアーセットに苦戦してます笑。「今度はもっと短めにしようかな」と言ってます笑。次回も利用したいと思ってます。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

川崎様、先日は娘様のご紹介ありがとうございました。
    今回はバッサリボブスタイルで仕上げさせていただきました!
    部活をしているとのことでしたので中を刈り上げて、
    すっきりカットしました。
    久しぶりのばっさりで扱いずらいとこも出てきましたら、
    気軽にご相談ください!

畠中啓太

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:17.0

小6の娘がいつもお世話になってます。
    今回も可愛く仕上げていただいて、
    大満足で喜んでダンスにいきました。

K様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がりましたね☆
    ダンスしてるとのことだったのでまとめやすいよう軽くしております。

スタイリスト福田

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:46:05.0

今回3回目の利用
    カット&カラーリングをお願いしました
    店内お客さん多く
    お若いスタッフの皆さんがイキイキと
    お仕事されていて活気に満ち溢れていました

カラーリングはお若いスタッフ
    お二人に、
    顔周り
    念入りにお願いしたところ
    綺麗にカラーリングしていただきました
    カットは伸びた分を整えて頂き
    軽くなりました
    翌日
    職場でカットしたんだね~
    耳元の髪の流れが素敵だわと褒めて貰えました
    来月もよろしくお願いします

さとちゃん様
    また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    色味、そして髪型気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    今回も透明感ある色味に仕上げております。

スタイリスト福田

• 3児のままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:03.0

今回も大満足です!
    毎回2か月程度あいてしまい、しっかり色落ちしてしまうのが残念ですが、染め直す度に感激します!
    色落ちも楽しみつつ、伸ばしていこうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

3児のママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は赤みの出ないオリーブグレージュで、
    髪は伸ばしていくとのことでしたので整える感じで仕上げさせていただきました!
    髪の事で分からないことなどございましたら気軽にご相談ください。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

畠中啓太

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:34.0

いつもお世話になってます(^^)
    髪を伸ばすためのカット・トリートメント、そして気になってた根本が気にならなくなるようにカラーして頂きました。
    グレージュカラーの色落ちが楽しみなのと、髪の量も扱いやすくなり大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

maya様、モデルの時からお世話になっております。
    今回は赤みのないグレージュカラーで、
    カットも量感を整えさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

畠中啓太

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:46:46.0

先週は、変更の変更とコロコロ予約日や時間が変わり、ご迷惑おかけしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、一生懸命にカットして下さり、細かく要望を聞いて来ださり、ありがとうございます。カラーとても気に入っています。
    また、行きたいと思えるサロンです。

まりあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はショートスタイルに赤みのない、
    アッシュカラーで仕上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    髪のことで分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

畠中啓太

• えんなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 07:05:12.0

雑誌読む時の気配りもあり、ヘッドスパも気持ち良く良かったです!ありがとうございました。

カラー+選べるトリートメント ¥7,700

えんなさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様が気持ちよくいてもらえるよう、
    スタッフ一同気配りを徹底しています。
    個室でのヘッドスパもありますので是非☆

畠中啓太

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:28.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足でした!

【平日限定】カット+艶カラー ¥8,480

みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店はシャンプーにも力を入れて、
    スタッフ一同取り組んでいます。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆

畠中啓太

• はやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:19.0

具体的な髪型のイメージがなかったのですが、ヒアリングをきちんとして下さって、希望にそった髪型にして頂きました!

CAPA似合わせカット ¥3,850

• ともっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:00:43.0

今回も自然な感じのボリュームアップありがとうございます。

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:59:19.0

中学生の娘も希望どおり可愛く仕上がったので大満足でした。ありがとうございます。

あちゃこ様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪型喜んで頂き大変嬉しく思います☆

スタイリスト 福田

• kanekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:24:49.0

いつもロングヘアなのでショートやボブにするのは勇気がいるのですが、担当スタイリストさんのカットは信頼できるので、伺いました。他のお店ではすき方なのかうまく私には合わず、まとまらないどころか傷んでしまっていましたが、今回はまとまりの出るように、でも少し動きが出るようにカットをしてくださいました。数日経っても、髪が扱いやすいです^ ^
    本当に感謝です。また、妊娠していることを気づいてくださり、腰のこととか体温が熱くなりすぎていたときに冷風を当ててくださったり、配慮していただいたことがとてもありがたかったです。ありがとうございました!

シャンプーをしてくださった方は、かなり気持ちよくシャンプーしてくださったり、こちらの雰囲気を察してくださったと思うのですが、リラックスできるような声掛けをしてくださったりと、よく見てくださっていて感謝でした。^ ^
    とても気持ちいいひとときを過ごすことができて、嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

何度も通わせていただいていますが、どの方もとても素敵だと思うお店です。雰囲気もよく余裕も感じられるような空間です。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• あいのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:36:00.0

カラーとカットとトリートメントをしていただいて、とてもサラサラで綺麗な髪になりました!ほとんどお任せでお願いしましたが、色味が可愛くて色落ちも楽しみです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+艶カラー+トリートメント ¥9,980

あいのすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はキラ水で施術してカラーとカットはお任せとのことでしたので、
    似合わせで決めさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次、時間がありましたらインナーカラーも入れてみましょう!

畠中啓太

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:08.0

髪の量が多いのでいつも軽くしていただいて、仕上がりも満足いってます。ありがとうございます!
    今度は別メニューで伺いたいと思います。

• pikaemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:45:56.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    パーマのかかり具合や長さは写真を見てもらって、
    共有できたので仕上がりもとても満足です。

pikaemon様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    長さを切ってレイヤーも入れ直してパーマかけたので
    凄くいい感じにパーマかかりましたね☆
    やりずらい点など無かったでしょうか?
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト福田

キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー