前回コメ忘れてました。申し訳ないです。
2回目の時はパーマを活かしたヘアーカットありがとうございました。
今日は2回目のパーマを5か月振りにかけてみましたが、初回時に久々にかけたパートとは違った感覚で、髪に馴染んでいる感じがしました。一度かけると手軽にオシャレに見えるのでお気に入りです。ありがとうございました。
週末ということで沢山のお客様が他にもいらっしゃいましたが、特に待ち時間もなく
スムーズにお仕事をされているスタッフさん連携は流石だなぁと感心させられます。
すべて丁寧なことは勿論ですが、店員さん同士の言葉も”ありがとう”って優しく言い合える雰囲気は素敵ですよね。
帰り際に、一列お子様達が座られて、笑顔でママとスタッフさんが見守る雰囲気はほっこりしますね。ファミリーの幸せな空気と暖かい皆様の空間で過ごせたひと時でした。
また、来ますね!ありがとうございました。
CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】からの返信コメント
ジュン様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はかけていたパーマが緩くなってきていたので
動きの出るスパイラルパーマでかけなおしました!
暑くなってきたとのことで長めに残していた、
襟足をすっきりきって夏仕様で仕上げさせて頂きました!
ジュン様の口コミを見て改めてサロンの良さを
再認識させてもらっています。ありがとうございます。
スタッフ一同こちらの口コミに感動しております。
是非また髪が伸びましたらご来店心よりお待ちしております☆
畠中啓太
念願のショートボブにできてよかったです。
髪の状態にあわせたアドバイスもらえて、
その後も扱いやすくありがたいです。
またカラーしにいきます。
カット+パーマ ¥9,400
カットもカラーも丁寧にしていただき、すごく良い仕上がりになりました。顔周りも切っていただき、スタイリングするのも楽しみになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーでの頭皮マッサージや、肩のマッサージまでしてくださりとても気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧に聞いてくださったので、仕上がりにも満足しています。前髪のカットも慎重にしてくださいました。娘のカットもお願いしたのですが、最後に巻いて可愛くしてもらったのが嬉しかったようで、一日中ご機嫌でした。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【平日限定】カット+艶カラー ¥8,480
久しぶりのカラーとカットで、相談しながら理想的なカラーとスタイルにしていただきました。
【平日限定】カット+艶カラー+選べるトリートメント ¥9,480
カラーやスタイルの提案がとても良く仕上がりもとても満足しています。
カラーのリタッチでよくお世話になっていますが、いつもスタッフの皆さんに良くして頂いてます。
今回も丁寧でしっかり綺麗に染めて頂いてとても満足してます。
シャンプーの時のマッサージも肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
これからも通い続けたいと思うお店です。
いつもとっても素敵なスタイルにしていただいています!!ありがとうございます!!
今回も大満足でした!
毎回ざっくりとしたオーダーしか出来ていないのですが、的確に判断していただき対応して下さるので、仕上がりはとても満足しています。
カラーしていただいたあと、とても髪が艶々でさらさらになるので、何度も触ってしまいます。
とても丁寧に施術していただきました。
今回、髪を伸ばすか切るか決めかねていたところ、切ったほうがよいとのアドバイスを頂いて、結果切って正解でした。
おかげで扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。
【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF
コメコウジ様、このたびはご来店ありがとうございました!
思い切ってカットしていただき、
扱いやすくなったとのお声、とても嬉しいです!
また次回もライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので
ぜひご相談ください♪
畠中啓太
今回。子供のカットをお願いしました。
中学生であり、前髪にこだわりがあって、セットしやすい髪にしたいとの事で予約。
出来上がりは、少し前髪が短くなってしまったと言ってましたが、全体がきれいにカットされていた為、慣れてくると、そこまで気にならなくなった様子!
前髪横が、きもーーち、右左違かったのが残念でしたが、他はいつものように満足!あまり、うまく伝えきれない娘ですが、好きな髪型を分かってくれるスタッフの方に、慣れてきてる様子です。セットの仕方も丁寧に教えてくれたりと、出来上がりも可愛く、毎日セットを楽しんでいます!次回も是非お願いします!
相談しながら似合うようにカットしてくださり、ヘアセットも丁寧に教えて貰えました。
選べるトリートメントは髪質に合ったものを選択して実施してくださり、髪もサラサラになりました。
シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等もとてもいい匂いでした!
担当していただいたスタイリストさん明るく笑顔な対応でとても素敵な方です!
初めて来店したのですがぜひまた伺いたいと思いました。
CAPA似合わせカット+選べるトリートメント ¥6,900
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます^^
カットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
香りや質感も楽しんでいただけたようで何よりです^^
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたと聞き、私も安心しました♪
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
安田朱由
ストレートヘア
とっても気に入っています
オススメしていただいて
本当に良かったです
パーマ
babako様、先日はご来店ありがとうございました!
ストレートヘアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
おすすめさせていただいたスタイルがお客様にぴったりで、本当に良かったです!
またいつでもお手入れやスタイルチェンジなどご相談ください!
畠中啓太
小学生の娘のカットをしていただきました。
きれいにヘアカットしてもらい、シャンプーも気持ち良かったと大満足してました。
また、よろしくお願いします!
スタイルをさくっと決めていただけて、とてもよかったです!
シャンプーも力加減がちょうどよくて、とっても気持ちよかったです!
仕上がりのカラーもとても気に入っています。
またぜひお願いしたいです!
2回目ですがカットカラーとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!
【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF
ゆうちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
畠中啓太
店内も広く、落ち着いた雰囲気でした。
シャンプー台も他店とは違い、座ったようなスタイルでしていただけるのでとても楽でリラックス出来ました!
駐車場数が多いのも嬉しいですね!
【平日限定】カット+艶カラー ¥8,480
ちく様、先日は初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やシャンプー台のスタイルなど、
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
駐車場の広さも、快適に通っていただけるようこだわったポイントなので、
そう言っていただけて光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
畠中啓太
予約日を間違えていて連絡がきて気づきましたが別の日に変更していただけました。こちらの不手際でしたが対応していただきありがとうございました。重かった髪の毛もすっきりして嬉しいです。
毎回、こちらの要望にしっかり手際よく対応してくれるので助かってます。
これからも、お願いしたいと思います。
【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF
カラ-もぼかしでいい感じに染めてくれました。
シャンプーも頭のマッサージとても気持ち良かった!
カラー、その他
チーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
畠中啓太
初めての来店させていただきました。
わたしの説明が分かりにくかったのに理想以上の髪型にしていただきありがとうございます。
乾かし方や仕上げた方まで色々教えていただいたので、これからちょっと自分でも楽しんでみようと思います。
CAPA似合わせカット+選べるトリートメント ¥6,900
希望通りになって良かった。周りから褒められた。
CAPA似合わせカット ¥3,850
スタッフの皆さん笑顔で出迎えくれました。写真をみせてカットをお願いしましたが、思っていたのと違ったのでやり直ししてもらい、理想通りに仕上がりました。頭皮や肩のマッサージは気持ちよかったです。トリートメントもとてもいい香りでした。最後仕上がりに横や後ろまでしっかり見せてもらえたらいいなぁと思います。
理想以上の髪型に仕上げてくれました。ヘッドスパやオプションメニューも無理強いしないのが気楽でいいです。お値段もとても良心的でいいです。
小学3年生の娘の髪を切っていただきました。
すっきりさっぱりできてよかったです
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!仕上がりにいつも満足してます
次はストレートとカットをしようか…
また予約いれます~
カラー、その他
りなちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても励みになります。
次回のストレートやカットもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ご予約いつでもお待ちしています♪
畠中啓太
今回も色合いも可愛く仕上げてもらい満足してます。スタッフの方達はお話し上手で楽しく利用させてもらいました。ありがとうございました!
【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はインナーのリッタチを繋げるようにして
ベージュカラーで仕上げさせて頂きました!
スタッフの雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
また髪が伸びましたらご来店心よりお待ちしております!
畠中啓太
女性らしい雰囲気の髪型になり良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの希望をしっかり汲んだ仕上がりで大満足。
また伺います。
キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー