3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)  >

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】

キャパサウス

• 福岡県春日市春日3-130-3
  • JR 大野城駅から車で4分/バス停「ザ・モール春日店前」から徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:01:32.0

カラーを夏らしく透明感ある感じに仕上げてもらい、とても気に入りました!カットも軽くしてもらってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

CAPA south春日・大野城店【キャパ サウス】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は赤みのない透明感のあるカラーに仕上げてます!
    色落ち過程も楽しんで頂けるかとおもいます☆
    また伸びて気になりましたらいつでもご連絡ください☆

• Renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:59:57.0

初めて行った店舗でしたがサロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです(^^)
    イメージしていた通りにカットカラーしてもらえてとても満足です!ありがとうございます!

次回はぜひ娘のカットで予約したいと思います!

Wカラー【最新ケアブリーチ使用】\16500→14300

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    今回はsouth店にご来店頂きありがとうございます。
    ハイトーンとてもお似合いでした(^^ケアブリーチを使用したのでダメージも最小限に抑えられて良かったです☆これから是非楽しんで下さい!
    乾燥などは退色だったり、ダメージにもつながるのしっかり保湿をオススメします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:14.0

髪の癖の感じを見ながらまとまりやすい様にカットしてもらい毎回とても満足しています。
    今回は頭皮マッサージもしてもらいましたがとても気持ち良くリラックスしました。

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:55:36.0

とても明るく沢山話しかけてくださるので、いつも美容室に行くのが楽しみになってます!髪も丁寧にトリートメントして下さるので大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えりりん様、いつもご利用ありがとうございます。
    私こそ楽しい時間をありがとうございます。
    髪もだいぶん伸びていい感じですね♪
    いつもストレートは根本は縮毛、毛先は髪質改善ストレートなどをして頂いてるからハイトーンも同時に楽しめますね!これからも楽しみましょう!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• msk.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:06:40.0

ばっさりショートにしました。今回も周りから大好評でした♪カラーは毎回曖昧なイメージで伝えていますが、似合うように提案してもらえるので仕上がりは大満足です!

• コマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:25.0

いつも理想通りのヘアにしてくれます。なのでずっとリピートしてます。オススメです♪

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:25.0

今回もざっくりとした希望をお伝えしたところいっしょにいろいろ考えていただき、ありがたかったです。シャンプーの力加減も絶妙で癒されました。
    仕上がりもすっきりと楽なスタイルに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しく思います☆
    カットはまとまりやすさ重視でしております!また伸びて気になりましたらご連絡ください☆

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:13:31.0

今回もこちらでお世話になりました。
    カットして日にちは経ちましたが、おさまりもよくカラーもいい感じになってきました。
    セットの仕方も教えてもらい、大変気にいってます!

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    また伸びて気になりましたらいつでもご連絡ください☆

• ドドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:07:18.0

予約時間より早く行ったのですが、笑顔で受付して頂きありがとうございました。アマトラのシャンプーのサービスでマッサージして下さった方がとても上手で気持ち良かったです。時間も早く終わり、助かりました。ありがとうございました!

<平日限定>最高級アマトラシャンプー×贅沢プチスパクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 00:28:56.0

初めて来店しましたが、ネットの写真を見せると、髪の長さが足りないと言われましたがなるべく似せた髪型にしてくれました。
    次はカラーをしたいと考えます。

【艶髪】CAPA似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥8,800

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:00.0

ラストカット、ありがとうございました。
    いつも思い通りに仕上げていただき嬉しかったです^_^
    とーーーっても寂しいですが、これからも応援してます!

• ta-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:39:30.0

皆さんいつも丁寧な対応で長く通わせてもらっています

• まおまおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:49.0

カウンセリングから丁寧で満足な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

【ベーシック】カラーカット\11550→9680

まおまお様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    カラーは透明感のある色味にしております!
    また色落ちしてきて気になりましたらいつでもご連絡ください☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:22:57.0

この時期の炭酸シャンプーは、洗い上がりがとてもスッキリします!
    髪質や毛量に合わせたカットも上手ですし、デジタルパーマの持ちも良いのでオススメです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• amさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:20.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方がとても親身になって髪質の悩みを聞いて下さいました。アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからお世話になりたいと思います。

【ノンダメージ】リペアストレートカット\20350→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

am様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います☆
    ただメニューの件は大変申し訳ございませんでした。
    次回は髪質改善ストレートをかけてサラサラにしましょう!
    またファミリールームもございますのでご利用の際はご連絡ください☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:49:59.0

シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    カラーも希望の色味だとブリーチになるところを時間の都合で別の提案をしてくれて結果満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【ベーシック】カラーカット\11550→9680

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満足頂き大変嬉しく思います☆
    髪色もこれから育てていきましょう☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:16:16.0

いつもお世話になっています!毎度の事ながら、自分のこうしたい!と言う要望をきちんと理解してくれて仕上がりは完璧。更に、時間が立つほどに扱いやすく、馴染んで形が良い感じになるので本当に大満足です(^o^)
    こだわりの強い年頃の娘も、自分の想像通りの仕上がりに、いつもテンション上がってます。笑
    またよろしくお願いします!!

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

りんご様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお二人がご来店するのが楽しみでしょうがないです!!
    明るい気持ちにさせて頂いております☆これからもヘアの事など沢山ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• カーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:57.0

子供のカットに行きました。
    いい感じに仕上げてもらい満足です。また次回もお願いします。

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:47:08.0

髪質の相談を聞いてもらい、カットとカラーをしていただきました。髪質をみてカットしていただいたり、顔周りのカットの要望も思い通りで満足しています。カラーもとても可愛い色になりました。ありがとうございました。

【ベーシック】カラーカット\11550→9680

わこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪型気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    カットはまとまりやすく、カラーは透明感のある色味にしております!
    また気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:07:44.0

丁寧で良かった!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    夏に向けてサッパリできて良かったです☆
    また伸びて気になりましたらいつでもご連絡ください!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:13:19.0

今回もいつも通り落ち着いた色にして頂き
    髪の毛も扱いやすくなりました。
    いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:52:48.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    丁寧に楽しく接客していただいたようで娘も大満足でした。
    ヘアスタイルも希望を細かく聞いて頂きヘアセットまで可愛いくしていただけました。ありがとうございました。

娘さんが喜んで頂けて嬉しいです。
    バッサリカットを任せていただきありがとうございます。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:54:39.0

こども連れで行ったら、すぐに個室へ案内してくださって助かりました

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:59:37.0

担当の美容師さんは、とても髪のことを勉強されていて、とても関心しました。たぶん、この方にお任せしてたら間違いないです。また、次回もお願いします。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

miki様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    今回前髪イメチェンしてやりずらい点はございませんか?
    また伸びて気になりましたらいつでもおまちしております!

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 05:33:51.0

娘がカットしてもらい、シルエットがいい感じになっています。シャンプーもよかったみたいでした。

【ご来店2.3回目の方限定】ALL MENU20% OFF

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:10:33.0

毎回こちらでお世話になっています。
    好みの感じにして頂けるので遠いですが通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

はる様、数ある美容室の中、遠い所いつもご来店して頂き、ありがとうございます!!まもなくご出産頑張ってくださいね!!産後は個室などもございますのでご利用ください^^またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:05.0

1ヶ月前に他店でかけたデジタルパーマがどうにも扱いにくくてカットをお願いしました。カットしてもパーマが残って自分でスタイリング出来なさそうだったら傷むかもしれないけど、落としてもらおうとも思っていましたが、おまかせしたところいい感じにカットしてもらえました。パーマも扱いやすいように残してもらいました。本当によかったです。ありがとうございました。

CAPA似合わせカット+選べるトリートメント ¥6,900

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!その後、お家でも扱いやすくなったみたいで良かったです☆せっかくかけたパーマも落とさずに何とか活かすことができ、お褒め頂き嬉しく思います!段の所のボリュームの位置が下がり、襟足がハネてまとまり辛くなってきたら次のカットにいらしてくださいね!!前髪だけのカットでも是非ご連絡ください☆またのご来店を心よりお待ちしております

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:28.0

2ヶ月ぶりに、美容院へパーマをかけに行きました。歳を重ねると、生え際の髪が薄くなって気にしていたので、今回はオンザ眉毛にカットしてもらいました。前髪の印象で人に与える印象が変わるので心配していたのてすが、意外にも高評価でした。生え際のうねりは、アイロンで伸ばしてもらったので朝のスタイリングも楽になりました。
    来月は、パリジェンヌのメンテナンスに行こうと思います。今回も満足のいく結果でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なほ様、いつも口コミありがとうございます。そしてご来店ありがとうございました。
    今回イメチェンという事で思い切ってオン眉でカット、ベースは少し強めのパーマを
    かけさせて頂き個性があるヘアスタイルにしました!とってもお似合いで夏にピッタリですね!
    同時にしっかり改善トリートメントもしているのでダメージレスで夏を楽しめると思います。
    来月、パリジェンヌお待ちしております☆ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:36:18.0

明るい雰囲気の店内と店員さんばかりで安心感があります。トリートメントは髪がとても柔らかくなりました。顔の形に合わせてアドバイスしてもらったり、私のぼんやりしたリクエストにも具体的に応えてくれたりしてありがたかったです。施術時間も90分ほどであっという間に仕上がりました。次回はおまかせでカットしてみたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まるちゃん様、貴重な口コミありがとうございます。
    今回はキラ水とマグネットケアトリートメントのコースで施術しております。
    髪質改善に特化したトリーメントなので髪が強く質感も柔らかくなりましたね!
    カットも夏なので少し顔周りに動きが出て軽やかに見える様にカットさせて頂いてます。
    次回も色々とご相談ください。またのご利用をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:29:44.0

カラーとカットをして頂きました。丁寧な対応で、いろいろアドバイスもして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ベーシック】カラーカット\11550→9680

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    髪型気にいって頂き嬉しく思います☆
    カラーは色落ち過程も楽しめるようにカラーしており、また気になっていた赤みを消していく為に土台を作っております。色が落ちてきて気になり始めたらまたいつでもご連絡ください☆

キャパサウス 春日 大野城店(CAPA south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー