3. 東海トップ  >
  5. プロープ(PROPE+)  >

PROPE+

プロープ

• 愛知県豊田市三軒町2-16-1
  • 名鉄豊田市駅、愛知環状線鉄道新豊田駅から車で5分 バス停「三軒町」すぐ
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:11:22.0

いろいろ要望をお伝えしてしまったのですが、都度確認しながら丁寧に切っていただきました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

《お手頃癒しコース》カット+ヘッドスパ20分 クレンジングマッサージコース

ゆか様

耳かけ切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした!
    髪型気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!(TT)

そして、このような嬉しい口コミをして頂いてありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

池田実来

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:57.0

良い

まっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

前髪と横毛の調子はその後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

池田実来

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:19.0

イメチェンお願いします!に想像以上の仕上がりにして頂きました◎とても新鮮で気に入りましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

カット+3stepトリーメント付きカラー¥12,100~ →¥10,890~

PROPE+からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとございました!
    ばっさりカットおまかせ頂きありがとうございます。
    イメチェンとってもお似合いでした(^^)
    新しい髪型を気に入っていただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
    なんでもご相談くださいね(^^)
    またみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

タカセ アヤメ

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:03:17.0

会話も盛り上がり、髪型も大変満足出来ました!

しょーご様

髪型気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^*

何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております~!

池田実来

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:26:26.0

ずっと前から気になってたお店でやっと行く事ができました!カラーしましたが満足してます。もう少し髪が長くなったらカットでおじゃまさせていただきます。

しょーこ様
    またこのような嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

地毛に戻していく計画で、今回暗めのブラウンカラーにさせて頂きました!♪
    何度かカラーを重ねる事で色の定着も良くなるかと思います^ ^

カットでもお待ちしております!
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

池田実来

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:43.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。シャンプー、マッサージ、カット、ドライヤー、全てがとても気持ちよくて ウトウトしてしまいましたが、目を開けたら希望どおりに仕上がっていて 嬉しかったです。お店や庭の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

PROPE+からの返信コメント

かさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    事前に骨格診断された話をもとにカウンセリングをさせて頂き、
    ばっさりイメージチェンジとってもお似合いでした(^^)
    シャンプーやマッサージまで褒めて頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    新しい髪型にワクワクして日々を過ごせて頂けたらとっても嬉しいです(^^)
    スタイリングなどやりずらいことがございましたら何でもご相談くださいね。
    またかさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

タカセ アヤメ

[投稿日] 2024-03-03 12:07:14.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも口コミをしていただきありがとうございます(o^^o)

今回も喜んでいただけてよかったです(^○^)
    また悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

柳本有里紗

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:20.0

初めてでしたがとても満足できました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、頭がスッキリしたように感じました。
    カラーも大満足でまた次回もお願いしたいなと思います!

《ふんわり透明感》うる艶カラー SB込み

PROPE+からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^_^)!!

シャンプー、頭がスッキリできてよかったです♪
    最近シャンプーの改善をしましたので喜んでいただけて安心しております(^_^)
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです(T_T)!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)♪

[投稿日] 2024-01-28 10:46:46.0

思い通りの仕上がりで大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^_^

少しバタバタしてしまって申し訳ございません( ; ; )
    今回の髪型も気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

柳本有里紗

• なっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:45.0

最初にとても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    私の見せた写真をよく見て今の髪型との変更点など細かく決めて対応してくださったので思った通りの髪型になりました。
    嬉しかったです。

なっつ様

またこのような嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(TT)
    ショートカット、とってもお似合いでした!
    耳にかけてピアスが見えますように♪
    イベントがあるとの事でしたので、耳周りを前回よりも少し長めにカットさせて頂きました!
    髪型、喜んで頂けた様で私も嬉しいです!

池田 実来

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:16:22.0

とてもいい感じにカットしてもらい、楽しい時間でした!

PROPE+からの返信コメント

しょーご様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(;_;)!!

髪型、気に入っていただけてよかったです(^O^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    沢山お話しできて、私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またよければお待ちしております♪

柳本有里紗

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:48.0

とっても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり嬉しかったです!髪の癖をちゃんと見て私に合ったスタイリングの仕方を教えてもらえました(^^)
    髪の悩みについても細かく丁寧に聞いてくださり、初めての美容院でしたが、信頼できる方だなと安心してお任せすることができました!カラーもカットもとっても良い仕上がりでした(^^)
    ヘッドスパや肩揉みもをしてくださった方がとても上手で疲れが取れました!
    ありがとうございました(^^)

人気No.1!カット+3stepトリートメントカラー+髪質改善ダメージケア

ゆか様、
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ヘッドスパのスタッフも褒めて頂きありがとうございます(^-^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:39:27.0

接客がとても丁寧で、カラー、カットもしっかり要望を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)またお願いします。

【池田指名限定】トリートメントカラー

PROPE+からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

前回に続き、オレンジブラウン系のカラーとってもお似合いでした!^ ^
    まだ、髪の毛を伸ばしている途中かと思いますが、なりたい髪型に向けて一緒に頑張りましょう!
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田 実来

[投稿日] 2023-12-23 19:00:41.0

思い通りの仕上がりで大変満足しました。接客も丁寧で安心して任せられます。また次回もお願いしたいと思います。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^_^)

髪型、喜んでいただけてよかったです♪
    丁寧な接客は常に心がけておりますので、その様に言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも、もっと満足していただけるよう精進して参ります!!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

柳本有里紗

• なっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:05.0

うまく要望を伝えられなくても、私の言った単語を拾って?希望のスタイルにしてくれるので信頼ができとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PROPE+からの返信コメント

なっつ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^○^)

なっつ様のご希望に添えれてよかったです(o^^o)
    これからもなっつ様のご希望にお応えできる様、日々精進して参ります!!

柳本有里紗

• アユミックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:14.0

とてもよかたです^ ^またよろしくお願いいたします\(//∇//)\

【自然な仕上がり】カット+ポイントストレートパーマ

PROPE+からの返信コメント

アユミックス様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてこの様な口コミをしていただきありがとうございます(o^^o)!!

気に入っていただけてよかったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

柳本有里紗

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:30:28.0

私がなんとなくしかイメージを伝えられてないのに、的確に好みや似合いそうなヘアスタイルを提案してくれてすごく有難いです。

PROPE+からの返信コメント

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^◯^*)

なっつ様のお好きな雰囲気などに寄り添えていた様でよかったです(>_<)!!
    いつもとてもお似合いですが、ちょっと雰囲気を変えた今回もとても素敵でした(^○^)
    前髪も久しぶりに作ったのでセットが難しかったとかございましたらまたいつでもおっしゃってください^_^

[投稿日] 2023-10-29 17:47:17.0

初めてで少し緊張しましたが、イメージ通りにカットしていただき、大満足でした。接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(o^^o)

髪型、気に入っていただけてよかったです(^O^)!!
    これからトップと横の毛の方は伸ばしていって、より理想に近づける様にやっていしましょう!(^O^)
    また、セットなど分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

柳本有里紗

• さゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:08:28.0

カラーをするといつもすぐに色落ちしてしまうのですがとても良い感じでもちが良いです。アシスタントの方々も話しやすく、楽しい時間が過ごせました。トリートメントも良くてサラサラになって嬉しいです。

PROPE+からの返信コメント

さゆあ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^ ^!!

カラーの色持ちと色が落ちても可愛いを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    美容院少しでも楽しく癒しの時間になる様これからも精進してまいります!!
    また何かお困り事などございましたらいつでもおっしゃってください(^○^)

柳本有里紗

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:59:51.0

イメージ通りにカットしてくださり
    セットの説明もいつも丁寧に教えて頂き
    普段のセットもしやすくて満足しています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

れい様
    先日のご来店と素敵なコメントありがとうございます。
    今回は少し短めのパーマだったので、ご自分でセット出来るか心配しておりましたが、髪型も喜んでもらえて嬉しく思います。
    またご満足していただけるように精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

大岡聖武

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:01:33.0

小1息子のカットをお願いしました。カットの最中、息子も楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました

PROPE+からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^○^)!!

息子さん、とても賢く座ってくれていてお話ししてくれて私も楽しかったです♪
    今回のスタイルとってもお似合いで可愛いかったです(o^^o)

• rmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:10:01.0

確かな技術で信頼しております。いつも希望通りのスタイルにしていただけて満足です。

PROPE+からの返信コメント

rmk様、先日はご来店ありがとうございました♪
    この様な嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます^ ^

癖毛を活かしたカットをさせていただきましたが、その後セットなどお困りごとなどはございませんか?(^^)
    いつも短いのも素敵ですが、ボブもとってもお似合いでした♪
    また、分からない事やお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(^_^)

柳本有里紗

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:38:08.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただきシャンプーもカットも大満足でした
    これからもお願いしたいなと思いました

PROPE+からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回はいつもと違うスタイルをご提案させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?^ ^
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪
    また喜んでいただける様、精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

柳本有里紗

• ASAMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:23:16.0

子どものカットをお願いしましたが、優しく話をしてくださり対応もとっても良く 毎日朝が大変だった娘の髪が可愛くボブになりました!!
    子どももまた行きたいと言ってくれたので カットの上手さも雰囲気も 親の私も大満足です
    また伺います♪

PROPE+からの返信コメント

ASAMI様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^O^)

お子様もお母様も喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    ボブとってもお似合いでしたね♪
    また是非お待ちしております(^^)
    その時もご要望に添えるよう、頑張ります!
    ありがとうございました(^^)v

柳本有里紗

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:20:21.0

前回初めて伺って、とてもよかったのでお願いしました!
    毎回理想のカラーにしてくれます!カットも結んだときのためにと、いろいろ考えてくださいます。ありがとうございます!

PROPE+からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^_^)

カラーと顔まわりのカット喜んでいただけてよかったです!(^O^)
    しばった時に可愛く出る位置できらせていただきましたので、是非ご活用いただけると幸いです(^^)
    大事な日のカラーを任せていただいてすごく嬉しいです(*^^*)
    責任を持って次回もしっかりカラーさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

柳本有里紗

• ぽんきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 11:39:30.0

出張の関係でずっと髪が切れずにいましたが…綺麗に整えて頂けました。
    初回だと髪を伸ばしていると伝えると、殆ど切って貰えない事も多くありましたので嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいなと思います!

PROPE+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこの様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)

ぽんきち様のお好きな雰囲気に近づけるようにカットさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(>_<)
    その後の様子はいかがでしょうか??
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪
    お次は是非カラーでお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

柳本有里紗

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:48.0

全てが丁寧なサロンでした。
    イメージ通りの髪型にもなれたので、とても良かったです。
    また行きないなと思う、そんなサロンでした。

カット+トリートメントカラー+ホリスティックダメージケア

PROPE+からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、この様な大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます^ ^

ご希望に添えることができてよかったです(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^o^)
    やりにくい事や分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました(^○^)

柳本有里紗

• まさぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:08:20.0

初めてお伺いした美容室でしたが髪の悩みの相談にもとても丁寧に、親身にお話してくださり、とても勉強になりました。
    今日職場の方々に似合うねー、素敵な髪型だねー、と声掛けて頂きました。
    あっ、それからシャンプー後のマッサージ最高でした。
    とても気持ちの良い空間、時間が過ごせました、本当にありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

カット+3stepトリートメント付きパーマ ¥13,750→¥12,375

まさぽん様
    この度は、当美容室にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。まさぽんさんの髪の悩みについて最適な提案ができたこと、そしてお仕事の場で周りの方々から素敵な髪型とお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャンプー後のマッサージも気持ちよく過ごしていただけたようで、何よりでした。まさぽんさんがリラックスできる空間を提供することができ、大変光栄に思います。次回もまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• MASさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:36:42.0

お店の雰囲気も良く、こどもに対してもみなさん優しく接してくださり、髪型もいい感じにしてもらえました。

MAS様
    先日のご来店と素敵なコメントありがとうございます。
    髪型も喜んでもらえて嬉しく思います、またご満足していただけるように精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡聖武

• ケーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:30.0

何度もカットの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    友人、同僚から髪型似合っていると言ってもらえました。
    カラーもいい色だねと言われて嬉しいです。
    結ばなくても、髪を下ろしたスタイルで過ごせるようになり、大変助かりました。
    少しずつ伸ばして切ってを繰り返して、
    傷めてしまった髪の毛を良い状態にしていけるよう、
    頑張ります。

カット+トリートメントカラー+ホリスティックダメージケア

ケーコ様
    先日のご来店と素敵なコメントありがとうございます。
    時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした、ご友人に評判が良かった事大変嬉しく思います。
    もっと髪の状態が良くなるように、僕も頑張ります!

大岡聖武

プロープ(PROPE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー