3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ルシードスタイルアンディアーモ(LUCIDO STYLE andiamo)  >

LUCIDO STYLE andiamo

ルシードスタイル アンディアーモ

• 三重県四日市市波木町282-1
  • 近鉄四日市駅より笹川へ車で18分《白髪染め》《ヘッドスパ》《ブリーチ》《髪質改善》

みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:11:03.0

娘の紹介でこちらのお店に予約を入れさせていただきました。
    初めのタブレットでのお店のコンセプトやメニュー確認など、とても詳しく丁寧に教えていただき、自分に合う髪の色味や頭皮の状態等も教えていただけました。
    色味も担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、とても素敵な色に染めていただいて嬉しいです。
    パサついた髪の毛もトリートメントでかなり良くなりました。
    お手入れを続ける事が大事だと改めて思いました。
    前髪も悩んでいましたが、思い切って前髪を作って雰囲気も変わりまわりからの評判も良くて切っていただいて正解でした。又次回の予約もとって帰宅しました。
    又次回更にサラサラな仕上がりになるように、自宅でのお手入れ頑張ってみます!
    本日はありがとうございました☆

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+髪質改善トリートメント 9,900円

みーちゃん様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました♪
    お嬢様からのご紹介、とても嬉しいです!
    また、オール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

初めてのご来店のときは少し長くはなりますがよりしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    その上でおまかせいただき嬉しかったです!似合う色味を見つかってよかったです♪

トリートメント一度するだけでもかなり手触りは変わりますが、やはり継続が1番大切になりますのでお家でもケア頑張ってみてくださいね!
    前髪もとっても似合ってました♪
    お嬢様からも評価良かったみたいでとても嬉しいです(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

ルシード店 トップスタイリスト
    SAYAKA

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:27:28.0

初めて行く美容院でしたが、とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて思っていた以上にカラーもカットも大満足です。
    マッサージもすごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ワンステップトリートメント 6900円

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

初のご来店でリラックスして頂けたのでしたら何よりです!
    カウンセリングを大事にしておりますので、褒めて頂け嬉しいです!5年後、10年後のまあちゃん様が今と同じくお洒落を楽しめる髪であるように、もちろん今のお洒落も楽しめるようにお手伝いさせて頂けたらと思っております。

次回予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております(^^)  YUKO

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:06:15.0

気になっていた前髪の薄さや髪の毛の乾燥も相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げてくれました!マッサージも気持ちよかったです!

【予防美容】カット+髪質改善トリートメント  6,600円

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:42:01.0

イメージしていた髪色にぴったりでいつも可愛くしていただいています。
    以前は定期的に予約させていただいていましたが、引っ越してしまい、以前のようには通えなくなってしまったのですが、担当の方がお気軽に来てくださいと優しくお声がけしてくれるので気になった時に安心して美容院に行けるので助かっています。
    また次回もお願いします!

【パーソナルカラー診断付】カットカラー+トリートメント8,900

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

髪色もとっても似合っていて施術させていただけて嬉しかったです♪
    またいつでも気になった時、気分変えたいときにお待ちしております、いつでもいらしてくださいね。また担当させていただけるのを楽しみにしております!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 12:09:33.0

すごくいい感じに仕上げていただきました。

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 14:51:20.0

カラー、トリートメントで初来店でした
    頭皮診断、自分の頭皮の状態わかってよかったです
    丁寧な施術で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮診断は毎回させて頂いており、その時の状態によってのアドバイスをさせて頂いております。
    これからもリラックス、癒しの空間を提供させていただきます♪

ルシードスタイルアンディアーモ   KOKORO

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:46:56.0

初来店でしたが、髪の悩みにもしっかり応えてくれ、いろんなアドバイスをしてもらえました
    商品やサービスを押し付けることもなく、とてもリラックスできました

カット+カラー+ワンステップトリートメント 6900円

• カイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 11:47:53.0

さっぱり切って頂きました。
    何も考えず行ったので、色々相談しながら出来ました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

大きくイメージチェンジさせて頂きましたが、日常生活の中で難しい所などございませんか?
    しっかり相談させて頂きましたが、短いスタイルになっておりますので1ヶ月半頃経つと気になってくると思います。
    是非そのタイミングでマッサージと共に来てみてください!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYUKA

• ベルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 12:39:17.0

カラーとトリートメントをしてもらって、カラーがとっても可愛くて嬉しかったです!
    初めての頭皮診断やパーソナル診断も楽しくて、自分に合うケアが分かってよかったです!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、すごく癒されました!またお願いします

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

あまり挑戦したことがないカラーの色味でしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    頭皮は日々変化しますので、次回のご来店の際もしっかり健康状態を見させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト AYUKA

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 09:22:58.0

しっかりカウンセリングしていただけてありがたかったです!

ツヤを叶える女性人気No.1  カット+ケアカラー 5900円

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

当店ではカウンセリングを大切にしております。ご来店のたびに季節や環境によってお悩みは変わっていくと思いますので、毎回しっかりカウンセリングをさせて頂き、素敵なスタイルにさせて頂けたらなと思っております!
    また不具合やお悩みはいつでもご相談ください。お待ちしております、健康で美しい髪を育てていきましょう!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• ジャスミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 20:52:53.0

久々のサロンで、髪をどうしようか迷っていたので
    髪色を決める際も、親切に相談にのってもらい
    とても丁寧に説明していただき感謝しています!
    仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

ジャスミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、当店を選んで頂き嬉しいです!!
    元々のハイライトヘアも素敵でしたが
    イメージチェンジでのブラウンカラーも
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした^^

また育児の合間に時間ができればご来店お待ちしております。

ルシード店スタイリストERINA

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 11:35:48.0

髪の毛のパサつき、絡まりが気になり、トリートメントをしていただきました。悩みを丁寧に聞いてくださり、カラーも相談に乗っていただきながら、落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げていただけました。

そう仰っていただけて幸いです
    トリートメントで栄養分をしっかり入れさせて頂きました
    お渡しさせていただいたトリートメントでケアをして頂くと、
    より潤いをキープできると思います^^

綺麗な艶髪でカラーを楽しみましょう
    次回のご来店をお待ちしております^^

ルシードスタイルアンディアーモ HINA

• グラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:38:42.0

カウンセリングをしっかりして頂き今後どのようにしていくかや自宅でのケアのやり方も教えて頂きました(*^^*)カラーも理想通りで次の日も髪の毛しっとりさらさらです。
    マッサージもすごく気持ち良く軽くなりました。
    ありがとうございました。また再来月お願いします。

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

その後の不具合等は大丈夫でしょうか??
    なにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    一緒にさらに綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

ルシードスタイルアンディアーモ

• にょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:48:16.0

カット+トリートメントで予約しました。
    希望のヘアスタイルを見せて、まだ細かい部分は迷っていることを伝えると、今後のことも見据えて分かりやすく教えていただきました。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!

【予防美容】カット+髪質改善トリートメント  6,600円

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

アンケートを元にご希望のヘアスタイルと比較して沢山お話が出来てよかったです。
    今後もやりたいスタイルが沢山出てくると思いますが、良かったらお気軽に相談してくださいね!
    マッサージも気に入って頂けてよかったです。
    次はスパで頭皮のケアをしっかりさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト AYUKA

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 01:16:01.0

頭皮の診断 意外 洗い方は知ってますが 何も考えず洗ってるだけです カットも良かったです カラーは暗くなったけど 自分が成りたい色に近づけるか?
    スタッフさん 丁寧に ありがとうございました

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

頭皮診断は毎回行わせていただきますので、頭皮の変化していく過程を実感していただけますのでぜひ、みに来てください♪
    カットも少し変化を持たせていただきましたのでわからないことございましたらなんでもご相談ください!ぜひ今のスタイルを楽しんでください!
    カラー、ご意見ありがとうございます。今回の施術でご期待に添えず申し訳ございません。
    今の髪の状態等をみながら髪を今より綺麗にしながら、希望の色にしていけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• ニナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 01:56:46.0

カラーに迷っていてパーソナルカラー診断もして下さいました!
    とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    施術中も沢山お話出来て楽しく過ごせました。
    また行こうと思っています!

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

今回の診断がこれからの生活で少しでもお役に立てば嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!また髪の不具合や、わからないことがございましたらいつでもお待ちしております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ルシードスタイルアンディアーモMIU

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 21:39:38.0

今回も最初から最後までマンツーマンで対応してもらえてよかったです。いつも丁寧に対応してもらえるのでありがたいです。

な様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    産休に入ってしまうのですが、またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。

ルシード店 トップスタイリスト
    SAYAKA

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 14:23:14.0

じっくりと話を聞いていただき、希望通りのカラーに仕上げていただけてとても嬉しかったです!カットもまとまりやすくしていただいたので大満足です!エイジングケアのお話も参考になったり、お話ししやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。カラー診断では新しい発見があり、頭皮の状態まで知ることができて安心しました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!
    これから通い続けたいと思います♪

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+髪質改善トリートメント 8900円

りえこ様

先日は数ある美容室の中でルシードスタイルアンディアーモにご来店頂きありがとうございました。次回予約もありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

りえこ様のカラー診断をもとに、髪質、雰囲気といつものファッションにマッチするよう心がけたカット&カラーです。喜んで頂けてとても嬉しいです。また次回、お家でのスタイリング等のお困り事などお聞かせください。

今後も頭皮診断を行いながら、りえこ様の綺麗が続くようお手伝いさせて頂きたいと思っています(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

YUKO

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:06:51.0

似合う髪色、髪型など、細やかに声をかけてもらい、相談にのってくださったので嬉しかったです。ドライヤーや、ヘアアイロンの当て方、ヘアケアについても教えてくださったので試していきたいと思いました。ありがとうございました!

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

その後スタイルはいかがでしょうか?不具合や分からないことがありましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にご相談ください♪
    髪のお悩みなどは季節によっても変化していきます。一人ひとりの髪に合わせたケア方法をしっかりお伝えさせていただきますので、一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• こうめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 21:27:06.0

先日お世話になりました。
    あまり話さない私に合わせてくれて、必要最低限の会話で接客してくださり、とても居心地がよかったです。
    髪もサラサラにしてくださり、大満足です!
    頭皮をカメラで見てくださり、自分の髪の悩みもわかりました。
    またお願いしたいと思う美容院でした。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

トリートメントで定期的に栄養補給を行うことで色落ちを抑えて綺麗なカラーを維持することができます^^

お伝えさせていただいた日常のケアをぜひ、ご自宅で実践してみてください

またのご来店をお待ちしております

ルシードスタイルアンディアーモ HINA

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:56:55.0

初めて利用させてもらいました。当日予約でも入れてもらえました。はじめに詳しくカウンセリングがあるので、要望が伝わりやすく、時短でよかったです。頭皮診断やカラー診断もしていただけましたし、トリートメントも満足していますが、カラーのリタッチがあればなぁと思います。落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせました。また利用させていただきます。

ゆき様
    先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました
    そして口コミ投稿ありがとうございます

ANDIAMOではラポルシステムを使用し、
    お客様の頭皮や毛髪の酸化を防ぐため、
    毎回カラーをしてもダメージに繋がりにくくしていますので、
    ご安心ください^_^

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    似合うを一緒に叶えていきたいと思いますので、
    また次回もお待ちいたしております

スタイリスト TOMOMI

• ヨーフーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 17:39:00.0

いつも、カット&カラーして頂いています。
    前回の状態と、今回のオーダーをアンケートに記入します。
    頭皮の状態のチェックから始まり、カットもカラーも、その時、その時の流行りや季節に合わせた色などを提示して頂け、カットも、こんなふうになど案を提示して頂け、納得の行くヘアースタイルにして頂けました。
    カラー中も、飲み物とお菓子を出して頂き、ipadで雑誌が見れるなどの配慮がなされています。
    隣りにお客さんがいると、ちょっと知っている人がいたら?と思うと緊張するので、半個室みたいだったらいいかなと思います。
    美容室内は、掃除が行き届いていて、埃1つなく、とてもきれいで、荷物も鍵付きロッカーがあるので安心します。
    眉毛カラーなどの体験もできるみたいなので、今度体験したいなと思いました。

【パーソナルカラー診断付】 カット+カラー+トリートメント\16500

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

施術させていただいたスタイルすごく似合っておりました♪スタイルの状態等いかがでしょうか??もしわからないことや、困ってることなどございましたらいつでもご相談ください。
    一緒におしゃれを楽しんで行きたいと考えておりますので、ご気軽にご来店お待ちしております!

そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    参考にさせていただき、より良いお店づくりをしていきますのでぜひこれからもお待ちしております♪

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• サプライズ春巻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:35:08.0

接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。トリートメントの他にマッサージやオイルのサービスあり、とてもリラックスして過ごせました。

【美髪のメンテナンスに】髪質改善トリートメント 定価9900円→5500円

[施術メニュー] トリートメント

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    継続的にトリートメントをすることで効果を実感していただけると嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただける接客を心がけてまいります^^
    また機会がありましたらお待ちしております!

• Rちゃん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 14:33:16.0

自分に似合う色を改めて診断で教えてもらい、
    とても参考になりました。
    髪色、髪型のアドバイスもいただき嬉しかったです。
    施術中もたくさんいろんな話をしていただき楽しかったです。
    また次回行かせていただくときも楽しみにしています。

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

その後髪の状態や、スタイルはいかがでしょうか??
    今回の診断をぜひこれからのスタイルを決めるのに参考にしていただけると幸いです♪
    そして一緒にヘアスタイルを楽しんでいきたいなと思っております!
    お店に滞在する時間がお客様にとって楽しい時間にできるよう頑張ってまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 07:06:07.0

事前のカウンセリングも丁寧で、又、全体的な接客もきちんとしており、とても素晴らしいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

白髪もツヤも叶える大人女性人気No.1贅沢ケアカラートリートメント  \5900

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

そう仰っていただけて幸いです
    お伝えさせていただいたケアや乾かし方などを少しづつ実践していただけると嬉しいです^^

これからも理想のスタイルや髪質をキープできるようにサポートさせていただけると幸いです^^
    次回のご来店をお待ちしております

ルシードスタイルアンディアーモ HINA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 08:50:01.0

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

継続してトリートメントで、栄養を補給してあげることでツヤと潤いを与えてくれます^^

また機会がございましたらお待ちしております

HINA

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 21:08:52.0

丁寧に色々説明して頂き
    自分に似合う色が思ってた色と違い知ることができて良かったです

のん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    そして口コミありがとうございます。

季節ごとにファッションも変わるのと同じように、
    診断を通して、似合うを一緒に見つけていけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ち致しております

スタイリスト TOMOMI

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 18:27:38.0

お店もスタイリストさんも、とっても良かったです。

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

その後スタイルなどは大丈夫でしょうか??
    わからないことなどあればいつでもお待ちしてます。

いつでも安心して通っていただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

• ママちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:53:55.0

先日はとても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    自分では選ばない色が似合う事が分かり新しい発見でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回はWカラーに挑戦しようと思います。

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+髪質改善トリ+スパ 10,000円

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

自分では挑戦しにくい色味でも肌に馴染みやすい色味は沢山あります。
    これからダブルカラーなどにも挑戦してヘアカラーを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    頭皮の血流が悪くなると肩こりや首の疲れにも繋がります。
    そう感じてきた時は是非スパも一緒に体験しに来てください!

スタイリスト AYUKA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:39:29.0

以前お世話になっていて、引っ越してしまったため行けてませんでしたが、久しぶりにクーポンをいただけたので、用事のついでにお邪魔しました。
    カットもカラーもとても満足です。
    髪色やセットについて相談にも乗っていただき、その上で提案もしていただけて、とても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます!

LUCIDO STYLE andiamoからの返信コメント

足を運んでいただきとても嬉しかったです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    スタイルでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!最高のスタイルを作って行きましょう!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ルシードスタイルアンディアーモ MIU

ルシードスタイルアンディアーモ(LUCIDO STYLE andiamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー