4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エーワン 心斎橋店(A One)  >

A・One 心斎橋店 【エーワン】

エーワン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYSビル2F
  • 四ツ橋駅 徒歩2分、 心斎橋駅 徒歩4分

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:54.0

7年近くお世話になっていますが、今まで出会ってきた沢山の美容師さんの中で、群を抜いてカットが上手いです。
    縮毛矯正の腕はもちろんずば抜けていて、とても丁寧に真っ直ぐしてくれます。
    縮毛矯正をしつつ、セルフカラーもしているので普通はもっと傷んで大変なことになると思いますが、ヘアセットで他の美容院に行くと髪の毛を褒められるほどです。
    お客様1人1人の状況に合わせて対応してくれて、本当に素晴らしい美容師さんであり、お店だと思っております。
    中学時代から縮毛矯正をしてきて、それはそれは数え切れないほど色んな所に行きましたが、全てにおいて最高点なので浮気出来ません。
    家から遠いけど、前髪カットすらこちらでお願いしています。
    前回、こちらの都合で遅くなってしまいご迷惑をかけた時も、注意するどころか心配してくださいました。
    そして限られた時間でキレイにしていただきました。
    美容師さんの人柄も通っている理由の一つです。
    このお店との出逢いが髪の毛人生を変えてくれたので、本当に感謝しています。

【2回目以降顧客様専用クーポン】メニューを備考欄に記入下さい! 0円

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:09:50.0

有難うございました。
    16:30からの予約ができると、有り難いのですが。。。やっぱり、難しいですよね。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:29.0

相変わらずの素敵な技術でサラサラにしていただきありがとうございます!
    大満足の仕上がりです。
    やはり縮毛矯正はここしかないと再確認しました。
    また来ます(笑)

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:12:15.0

長年通わせ頂いています。いつも丁寧でストレートか長持ちします。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:56:52.0

何時も、丁寧に、私の希望に寄り添ってく下さり、ありがとうございます。夏のヘアケアが、助かっています。女性スタッフさんも、細やかな対応をしてくださりありがとうございました。次回また、よろしくお願いいたします。

• fafaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:19:03.0

いつもとても丁寧にしてくださいます。

【ご新規以外のお客様♪】メニューを備考欄に記入お願いします! 0円

• ヤマシタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:30:24.0

ゆったりと過ごせました。仕上がりも満足してます。
    まだ施術後にシャンプーしてなくてなんともいえませんが今んとこは髪はサラサラになりました。

縮毛矯正+カット+エステトリートメント\28,600

• wallerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 15:05:23.0

縮毛矯正・カラー・カットなどでリピートしています。
    縮毛矯正のクオリティが本当に高いので、最初はそちらに目がいってしまいますが、それはほんの一部で、カットをはじめとするあらゆる技術が素晴らしく、毛髪全般に対する知識が豊富で、様々な質問に丁寧にこたえてもらえます。
    また、いつも顧客の髪の状態を正確に把握して、季節ごとに適切に対応してもらえますし、時折、撮影や収録があるのですが、それを伝えておくと、カットした日はもちろんのこと、その日にベストになるように調整してもらえます。
    ヘアサロンは技術が高いことが第一だと思っていますが、それだけではなく、はじめての方にも本当に丁寧に接しておられて、もうかれこれ7年ほどお世話になっていますが、毎回新鮮で、とても気持ちよく過ごさせてもらっています。
    最後に、もし「こんな髪型にしたい」というのがあれば、恥ずかしがらず、思うままに伝えることをオススメします。本当に真剣に、一緒に考えてもらえます。
    とにかく、技術力が高い正統派の、とても誠実なお店です。

• chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:37:44.0

いつもこちらのサロンで酸性の縮毛矯正をお願いしています。
    私の髪は白髪染めを頻繁にしていて細い髪質なのですが
    チリチリになる事もなく満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です。
    流石 縮毛矯正の専門店だなと実感しております。
    また カラーやトリートメントで伺いたいと思っています。

• まるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 03:58:28.0

初めて来店したのですが正直がっかりでした。
    まずスタッフが2人しかいない事にビックリ。その内の1人はアシスタント的な方でした。
    名前も名刺がなかったので誰だか覚えていません。
    来店時に用紙を記入するところに美容室への要望ってあったので3つほど書かせてもらいましたがことごとく否定され、とても気分が害されました。言い方ってものがあるやろうと思ってしまいました。
    パーマをしたのですが、本当はもう少し上の方からしたかったのですが、ここでは不安を覚えたので裾の方だけにしてもらい、そしたら後からまだなんとでもなると思って、もうどうでもいいやという気分になってました。
    だいたい他店ではトリートメントを勧められますがここでは全くでした。不思議。
    途中、トイレに行きたくなった時もすぐには行かせてもらえなかったし...
    アシスタント的な方も珍しいくらい必要時以外一言も話さずでした。
    とにかく私的には今まで行った美容室の中ではダントツで最下位で二度と行きたくありません。

傷んだ髪にもキレイに酸性デジタルパーマ+カット\22,000

[施術メニュー] パーマ

エーワン 心斎橋店(A One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー