3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘアーメイク プリュム(Hair make Plume)  >

プリュムヘアーデザイン

• 島根県松江市学園2-27-34
  • 島根大学正門向かい、ファミリーマートさんの真裏 TEL 0852-67-3588

ミツバチハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

不思議なカットでした!スタイリストさんの説明は分かりやすいけど、すかないでまとめるなんて本当にそうなるの?って思ってたんですが…。
    実際、過去最大落ち着いているようです(笑)

クセもあるし量が多く膨らむので、他の美容室では短く切るのは止められるし、ストレートをかけるのを勧められるし、すきバサミは必須なんですが、全く逆でカットのみですかずに短くして頂きました。でも膨らんだりハネたりして無いのが本当に不思議です。
    知り合いや家族にも好評だったけど、やっぱり説明しても不思議がってました(笑)
    実際に切って頂くと「なるほど」って感じなので、くせがあったり量が多くて膨らむ方は一度お試しされると良いですよ!

Plumeデザインカット  3300円

PLUME hair design【プリュムヘアーデザイン】【旧店名:Hair make Plume】からの返信コメント

ミツバチハッチ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

久々に髪を短くしましたね☆

短くなっても髪が膨らまずに落ち着いてよかったです!!

しかも過去最大に!!

最初の説明だけではなかなか伝わりにくいですよね☆

毛量がかなり少なくなるだけではなく、クセも多少収まって、ボリュームダウンします。

すきバサミより軽さが持続すると思いますよ!!

次回感想を聞かせてください☆

Plume相見

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

前々から縮毛矯正に興味がありしてみたいと思っていたのですが他のお店は価格的に迷っていて平日割引をされていたこちらの美容院を見つけて予約させて頂きました!綺麗な外観にオシャレな内装でとても雰囲気よかったです。作業の手際も良く、とても丁寧でここの美容院にしてよかったと思いました。
    翌日学校に行くと友達に沢山褒められました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日10時から14時限定】縮毛矯正(カット無)+ASIAトリートメント12800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

雪などで湿気の多く髪の毛が広がりやすい時期なので、
     ストレートすることによってまとまりやすくもなるので喜んでいただけてよかったです!!

カラーのご予約も是非!!

CHIKA

• シマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

キッズスペースがあるとのことで子どもを連れて行かせてもらいました。
    スタッフさんが子どもに対してすごく神対応で親子共々うれしかったです!
    キッズスペースは広く、おもちゃがたくさんあったので子どもは大喜びでした♪
    もちろん、カットもカラーもいい感じにして頂きました。
    また機会があれば行かせてもらいたいです。

【11月29日まで期間限定】移転オープン記念 全メニュー1000円OFF

シマ様

先日のご来店&口コミありがとうございました!

お子様が喜んで遊んで頂いいてこちらも嬉しく思います。

仕上がりに対しても嬉しいコメントありがとうございました。

PLUME相見

• しまあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

スタッフさんの対応がすごく丁寧で、
    お店の雰囲気がアットホームで素敵だったのと
    スタッフの方の気遣いが目に見える
    お店ですごく良かったです!
    また次回もお世話になろうと思います!!!
    有難うございました!!!

★平日10:00限定★_カット+カラー(白髪染めもOK)8100円→7600円

しまあや様
    先日のご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ばかりで感動です!!
    また楽しくお話しさせてくださいね♪

次回は新店舗でお待ちしております☆

• リポRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

湿気でくせ毛の始末ができず困っていたところ
    前髪にストレートパーマをあててみてはと言われ
    お任せしたところとてもいい感じに仕上がりました

【周期内チケットお持ちの方】リタッチカラー+カット  5800円

リポR 様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

湿気でうねっていた前髪はストレートで楽になりましたか?

運動して汗かいても大丈夫そうですね!

根元が伸びてきたら根元のストレートの可能ですのでまたご相談ください。

プリュム 相見

• しまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

落ち着いた雰囲気でよかったです!
    丁寧に染めてくださったので満足してます(´ω`)

しま様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

ブリーチされているので色落ちも楽しめますね(^_^)

Plume    CHIKA

• n-kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてお伺いしました。こぢんまりした雰囲気で私は好きでした。
    人生初のストレートでしたがさらっさらでとても綺麗で、尚且つ自然で大満足です!
    ストレートにしたことでのアドバイスなど頂けて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【平日10時から14時限定】縮毛矯正+Rトリートメント(カット込)14900円

n-k様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回は毛先までストレートパーマをせずに残っていたパーマを活かしてさせて頂きましたのでより自然にサラサラストレートになりましたよね☆根元が伸びてきたときに気になるようなら根元だけのストレートパーマのできますのでご相談ください(^ ^)

また楽しくお話しさせてくださいね☆

• 学園通りさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

少し伸ばすと、クセが出て、まとまりにくくなっていましたが、ここでカットしてもらうようになってからはクセ毛で悩むことも無くなりました。
    これからも宜しくお願いします。

Plumeデザインカット  3900円(シャンプー・ブロー込)

学園通り様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    髪の癖があると朝のスタイリングで時間がかかりストレスになっちゃいますよね・・・。
    スタイリングが楽しくなるようなヘアーに☆と思いながらカットさせて頂いております。
    これからも学園通り様の髪質にあったヘアーをご提案させていただけたら嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

• ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

二回目でしたが、仕上がりも気に入っています。また利用したいです。

【周期内チケットお持ちの方】リタッチカラー+Rトリートメント 6200円

ピー様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!

再来して頂きありがとうございます☆

楽しいお話をお聞かせください♪

またのご来店お待ちしています

Plume相見

• ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

初めてでしたが、親切丁寧な接客、料金も手頃で仕上がりも気に入っています。

ピー様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しく思います♪

カラーはしっかり染まって色落ちが少ないと思いますので、次回は根元染めだけでもいいと思いますよ♪

相見

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しております。
    また伺います。

【平日10時限定】カット+カラー(白髪染めもOK)+Rトリートメント9500円

y様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました♪

明るいところが隠れなかったらカラーでご来店ください!!

またのご来店お待ちしています♪

Plume 相見

• りなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

理想通りにして頂いて大変満足しました。

りな様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足していただいて嬉しいです♪

Hair make Plume 相見

• なべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

リラックスして話ができました。
    頭皮マッサージも良かったです。

なべ様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!!

お友達も紹介していただいて有り難うございました!!

また色々としゃべりましょう♪

またのご来店お待ちしています!!

• にーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/16

子供のカットをいつもお願いしていますが、要望通りにカットしてもらえるしお店の雰囲気も気に入っているようです。

にー様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カット気に入ってもらえて良かったです☆

親子揃って連日ご来店していただき、ありがとうございます♪

また色々とお話しましょう!!

またのご来店お待ちしています。

• ゆきねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今日もありがとうございました、気になっていた白髪もきれいになりました\(^^)/

★平日10:00限定★_カット+カラー(白髪染めもOK)7500円→6500円

ゆきね様

先日のご来店、口コミありがとうございます。

次回は根元のカラーだけでもいいですし、気分を変えて全体のカラーチェンジ等なんでもご相談ください!!

中上

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

前頭ブリーチほんとに久しぶりにしたんですが
    そんなに痛んだ感じがなくてびっくりです。
    あと色がすごく気に入ってます!!!

【Wカラー】カット+全頭ケアブリーチ+フルカラー 15800円

りっちゃん様

先日のご来店・口コミありがとうございます!!

ブリーチしても従来のブリーチよりダメージが少ないので手触りもいいと思います!!

色も気に入ってもらえてて嬉しいです☆
    インナーカラーが目立ちますが、誰が見てもインナーカラーとわかっていいと思います!!

周りの反応はいかがでしたか?

次回教えてください!!

色が抜けてきたら、今度はブリーチしなくてもいいので、色だけ入れに来て下さい☆

色だけですと値段も安いし、時間も短時間で済みます!!

相見

• リポRさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

駐車場がわかりにくかったです。仕上がりは満足です、20日経ちましたがカラーも綺麗に残っているし、髪の毛の痛みもありません。しばらく通ってみようかな!

★平日10:00限定★_カット+カラー(白髪染めもOK)6500円→5500円

リポR様

先日のご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり具合気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    根元が伸びてきたら毛先を傷ませないように根元だけのリタッチカラーもあります。
    次回またお聞かせください!!

ご来店お待ちしております。

中上

• 学園通りさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

昨日は大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりも含め、大満足です。

カット前も、カット中も丁寧に確認しながら進めてもらい思ってた以上の仕上がりでした。
    勿論、カットの技術は最高だと思います。すきばさみを使わずすっきりまとまりました。

これからも宜しくお願いします。

学園通り様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

私も楽しくカットさせていただきました☆すきバサミを使わずにカットすると軽さもキープでき髪のツヤ感もあり毎日気持ち良く過ごしていただけるのではないかと思います♪

また楽しいお話聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^.^)

• 理沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

●カット2時間弱(ミディアムからショートに)

この美容院の売りが「すきバサミを使わず髪の量を自然に減らせる」であることを何度も言われました。わたしは髪のくせが強いので、あまり量を減らして扱いが難しくなっても困る、と言ったのですが、結局かなりの量を減らされました。美容師さんは「絶対浮かない。3日もしたら自然に馴染むようになるので」と主張してきました。うーん、でもわたしの髪でそれができるかな…と不安だったのに…。結局、髪を切って3週間ほどが経ちますが、髪はまとまるどころか不自然に盛り上がり、不恰好な状況です。カットも毛先を、ショートとして過ごすには恥ずかしいザク切りにされてしまいました。とてもじゃないですが納得はできません。

あともう一点、接客態度についてです。次のお客さんの時間が迫っているんだろうなとは伝わってきたのですが、それにしてもおざなりでした。最後美容師さんが首元に付いている髪の毛を払ってくれたのですが、タオルでゴシゴシバサバサ拭ってきました。まるで殴られてるみたいで、とても痛い。
    終始女性の方が担当してくださったのですが、丁寧な対応とはとてもいい難いです。

理沙様
    満足がいかない結果になり大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリングをしっかりしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

お店の雰囲気も担当の方も話しやすく
    いろいろアドバイスくださり
    仕上がりも気に入りました。
    今回はリタッチカラーで行きましたが、
    染まり具合もいい感じです。
    また伺いたいと思います。

シャンプーの時のマッサージもとても
    気持ち良かったです。

またよろしくお願い致します。

【周期内チケットお持ちの方】リタッチカラー 4300円

すずらん様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    リタッチはご来店時の髪の毛の色に合わせて施術させて頂きますので自然な仕上がりになり、毛先を傷めず綺麗になるのでオススメです☆毛先の色が気になった時はまたお知らせください!!
    マッサージはお疲れが少しでも和らぎますように・・・と思いを込めてこれからもさせて頂きますね☆
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
                廣瀬

• よしおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

すきバサミを使わずにすくのがすごかったです!仕上がりもサラサラでとても気に入りました!カラーもすごく気に入りました!!

カラー+カット   6500円

よしおか様

嬉しい口コミありがとうございます☆

すきバサミを使わないカットで手触りがサラサラになってよかったです!!

最初の説明がなかなか分かりにくいですが、やってみると実感してもらえてよかったです☆

髪の毛がシャンプーごとに馴染んでくると思いますので、又お聞かせください☆

カラーも艶が出て綺麗に染まりましたね!!

Plume相見

• ゆきねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

2年ぶりに行きました。2時間でしたが明るい店員さんや雰囲気にリラックスできました。また行きます。ありがとうございました(*^^*)

ゆきね様
    口コミありがとうございます。

とても楽しくおしゃべりさせて頂いたのでリラックスしていただけたか不安でしたがリラックスしていただけたようで安心しました(^O^)

日々お忙しいと思いますがたまにのリラックスに当店をご利用いただけると嬉しく思います!!

又のご来店お待ちしております。
            廣瀬

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

松江へ引っ越してから美容院を転々としていましたが、こちらのお店に出会ってからはずっと通わせていただいています。すきバサミを使わないカットが本当にすごいです!はじめ聞いた時はびっくりしましたが、実際にカットして頂くとハネや癖毛の悩みが改善されました。価格も良心的で大変満足です!

リタッチカラー(根本3センチまで)+カット+Rトリートメント 7600円

あゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

すきバサミを使わないカット・・・うまく伝えられないんですが、実際『ハズシ』をされて日々の快適さを実感して頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^・^)

相見

• スガハラハルコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

もう三年くらいは通っていますが、カット後に自分的にも周囲からも不評だったことがありません。
    あまり自分で髪をいじれない不器用な私でも助かる、ハネや寝癖のつきにくいカットに仕上げてもらえます。
    カラーのことはわかりませんが、カットはこの値段で安心クオリティなので、とても良心的だと思います。
    特に毛量の多い方は一度plumeのカットを体験してほしいです。
    小さめの美容室なので、騒がしいところが苦手な方にも合うと思います。

難点をあげるとしたら、駐車場がちょっとわかりにくいことでしょうか。
    これからも通います!

スガハラハルコ様

嬉しい口コミ有難うございます☆

バッサリ短くカットしましたね。

周りの反応はいかがでしたか?

今回も一週間ぐらいで馴染んできますのでお楽しみに!!

ハネや寝癖が少なくてよかったです♪

Plume 相見

• ゆきさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

カラーとカットでお世話になりました。
    カラーも素敵な色にして頂けましたし、カットもお上手で、スタイリングしやすくなりました。
    カラー剤が良いのか、カットが良いのかわかりませが、トリートメントなしのカラーでしたが、美容院に行く前よりサラサラしっとりになりました(^^)
    カウンセリングも丁寧でしたし、お話も面白く心地良く過ごさせて頂きました。
    価格も良心的で言うことなしです。
    またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

★平日10:00限定★_カット+カラー(白髪染めもOK)_6500円→5500円

ゆきさき様

嬉しいい口コミありがとうございます!!

スタイリングが楽になってよかったです^ - ^

あのカットをすると不思議と手触りがよくなるんですよ♪

根元が伸びてきたらなるべく傷ませないように根元カラーしましょう!!

またのご来店をお待ちしています!!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのお店なので緊張していましたが、最初のカウンセリングもしっかりして頂き、施術中も楽しいお話をして頂いたので久しぶりの美容室がとても楽しい時間になりました。仕上がりも大変気に入って家族にも好評でした!また利用したいです!

【グラデーション・インナーカラー】カット+半頭ケアブリーチ+カラー12500円

まな様

先日のご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)

グラデーションカラーでご予約頂きカウンセリングから施術中も色々お話が聞けてとても楽しくカラーさせて頂きました。ありがとうございました(o^^o)

ご家族の方にも好評だったと聞きとても嬉しいです!!

ブリーチ部分に違う色を入れたりもできますのでまたご提案させていただけたら・・・・を思います!

またのご来店お待ちしております(^O^)

ヘアーメイク プリュム(Hair make Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー