4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴールデンスタンダード(GOLDEN STANDARD)  >

GOLDEN STANDARD【ゴールデンスタンダード】

ゴールデンスタンダード

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-5-15
  • 地下鉄谷町九丁目駅、近鉄大阪上本町駅 徒歩5分

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:21.0

中学生の息子が大変お世話になりました。年頃で髪型にこだわりがあり注文にうるさかったと思います。整いやすくスタイリングしやすくするアドバイスありがとうございました。
    今後とも、宜しくお願いします。

• テリくりママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:51.0

私の好みのようにスタイリングして頂きとても満足しています。丁寧に質問にも答えて頂き、良かったです。ほんとうにありがとうございました。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:00.0

仕事の帰り道で毎日店の前を通っていて気になっていたので予約しました。店内もオシャレで照明も落ち着く感じの明るさでよかったです。
    担当スタイリストさんも明るく喋りやすく最高の接客で、今回、刈り上げをしてもらったのですが、今までにしてもらった事がない形で大変満足しました、また予約したいとおもいます。

• うえちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:21.0

髪に関しての知識も深く、楽しい時間でした。
    髪もさわやかに丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• けいととちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:12:07.0

息子のカットをお願いしました。
    少し緊張して行かせていただいたのですが、
    とても居心地がよかったです。
    カットも後ろ姿も横からも形がきれいで
    気に入っています。シャンプーも技術がすごく、
    気持ちがよく寝そうになったと言ってました。
    とても素敵なお店で喜んでいました。

• うえちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:04:42.0

行きつけの散髪屋さんから、思い切って挑戦しました。
    何でも親身に答えてくれて、仕上がりにも満足です。
    何を聞いても答えられるので、とても髪に詳しい方だと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

• カットCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:39:26.0

路面店で入口ガラスが綺麗なのですが、お店の中は小さく照明内装も暖かめの色味。
    中に入ると家みたいに落ち着ける空間というか隠れ家的な雰囲気があるお店です。
    ガラスや鏡張りで昼白色の照明バリバリの大型店なども多いですが、
    そういった空間とは真逆なので大型店のあの雰囲気が苦手な方には特におススメです。
    他のお客さんに会うこともほぼ確実にありません。席数自体少なく基本1対1です。

最初から最後までしてくれて手際も良く丁寧、
    落ち着いた空間の中で落ち着いて気さくに話も出来るので、
    美容室の中でも居心地の良さはトップクラスだと思います。
    迷っているなら是非1度行ってみてください!

引っ越しをしたので通えなくなりましたが、こういうお店は中々ないので残念!
    いつも伸ばしっぱなしでしたがまた機会があればお願いします!

• ツチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 14:04:50.0

最高でした。また、よろしくお願いします。

GOLDEN STANDARD【ゴールデンスタンダード】からの返信コメント

ツチ様

先日はご来店有難う御座います。

ご満足頂けてよかったです。

ただ今、第2子を妊娠中の為、今年の9月中旬までの出勤になりますが

宜しければ またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト HIROMI

ゴールデンスタンダード(GOLDEN STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー