4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

H//M hair 船橋店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-4-7 こだまビル301号室
  • 京成船橋駅徒歩30秒 JR船橋駅徒歩2分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:00:43.0

今まで美容院がとても苦手だった私ですが…現在担当して頂いているスタイリストさんの話しやすさと距離感が最高で、今では毎月通うことが楽しみになっています♪シャンプーもとてもお上手で、今まで髪の毛を染めた後のかゆみに悩んでいたのですが、その悩みもなくなりました。カットやパーマ、縮毛矯正なども、とても丁寧に要望を聞いてくださって素敵に仕上げてくださいます。
    また来月、よろしくお願いいたします(^o^)

H//M hair 船橋店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

えり様

喜んでいただけてとても光栄です。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

• ズッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:52:06.0

理想の髪型になりました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

理想になり良かったです、またお待ちしております!

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:13:05.0

いつもありがとうございます
    色々相談させて頂き今回も
    とてもキレイに仕上がりました!

★【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

是非、またお待ちしております!

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:41:31.0

遅い時間にも関わらず、細部まで丁寧に仕上げて頂きました。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:09:34.0

カット&パーマでリーズナブルな価格にも関わらず今までで1番良い仕上がりにして頂けました!

【メンズ専用】 デザインパーマ+メンズカット 7000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき安心しました。

• Kazuyumikoukazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:03:07.0

仕上りはこちらの希望通りで満足しております。
    カット中も共通の話題で楽しい時間を過ごせました。

【メンズ専用NO1】 頭皮のクレンジングコース+カット 4200円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき安心しました。会話僕も楽しかったです。またのご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 12:53:47.0

凄く良かったです。
    分からないことも教えてくれたり、髪のことについてのアドバイスもしてくれてとても良かったです。

★【デザイン縮毛矯正】 縮毛矯正&毛先のデジタルパーマ+カット 13000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    時間あったらパーマかけに来てください。

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:42:10.0

お話が楽しく、カットも希望通りにしてくれてとても良かったです。

★【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 10000円

ルイ様

こちらも楽しくお話が出来て良かったです。

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

H//Mヘアー船橋店 田野

• ヒカルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:11:50.0

いつもお世話になります、

他のサロンや、他の人に切ってもらうより、

大分いい感じに仕上げてもらってます。

いつもご指名ありがとうございます!
    口コミも励みにります。これからも精進していきます。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:32:01.0

店内の雰囲気は暗い。
    自分の他に3名ほどお客さんがいたが誰も喋ってなかった。

スキバサミの使い方が酷い。前髪にも使ってくる。
    人前にでれないような髪型にされた。
    2度と行きません。

大変不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした

• Kohancoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:26:10.0

縮毛矯正について分かりやすく説明してくださいました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりのツヤ感に大満足でした。この度はありがとうございました。

★【平日限定】カット+縮毛矯正+集中トリートメント¥12000→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき安心しました。
    またのご来店お待ちしておりますます!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:14:10.0

想像以上にかわいい色でびっくりしました!

【大人気☆】 フルカラー+インナーカラー (ブリーチ仕様)10000円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂き良かったです、またお待ちしております!

• issi20さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:12:23.0

普段から利用させていただいております。

接客やお店の雰囲気等には問題なかったんですが、、
    カットしてもらってるときに今回担当いただいたスタイリストさんのクシが何度も頭皮を擦ってかなり痛かったです。
    それ以外は不満は特になかったので改善していただけると幸いです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:36:25.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    縮毛矯正の具合も良く,また次もお願いします!

★【髪質改善縮毛矯正】 縮毛矯正+カット+tokioトリートメント 15000円

マロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M hair 船橋店

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:24:57.0

私自身がカット、カラー中に話すタイプではないのですが、スタッフの方が言葉が足らなすぎると思いました

美容師さんなので髪の毛を触るのが仕事だとおもうのですが、カラー中何も声をかけず触るのはどうかと思います

また、カラーの仕上がりにこんな感じになっちゃいましたっていうことを言ってました
    なっちゃいましたってなんですか?
    美容師さんが調合したカラー剤でそうなったんじゃないですかね?
    ブリーチ髪でこれ以上傷めたくないので染め直しはしませんが、言葉がひどすぎると思います

やる気を感じない美容院でした
    ちゃんと口コミをみて行けばよかったと後悔しました

新規平日限定☆カット+カラー+潤艶スチームトリートメント8500円→7000円

言葉足らずで申し訳ございません。

• りさんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 15:15:53.0

とても綺麗にカットしてもらいました!
    髪の悩みを話したらすべて答えてくれました!
    本当に感動しました!
    ありがとうございました、また来ます。

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• Komekuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    耳に髪をかけてもかけなくても綺麗にまとまるので、鏡を見ても嬉しい気持ちです。
    暑い夏を乗り越えられそうです。

Komekuri様

だいぶバッサリ切ったのでスッキリしましたね★

まあ伸びて来たり重さが気になってきたらお気軽にご来店下さいね。

まだまだ暑さが続くと思いますが体調にお気をつけてお過ごし下さいね。

H//Mヘアー船橋店  タノ

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 00:36:56.0

3年振りに縮毛矯正をかけましたが過去1でとても仕上がりが良かったです!今まで矯正が全然かかってなかったり満足いかないのが続いてたんですけどこんなに満足いく仕上がりで本当にこのお店に来てよかったと思ってます!お値段以上かも…笑 また縮毛矯正かける時やカラーする時があったらお世話になろうと思います!ありがとうございました

【大人気】縮毛矯正+カット+潤艶スチームトリートメント¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきありがたい口コミをいただき励みになります。
    また是非ご来店お待ちしております!

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:25:05.0

実際の当日のメニューは少し変更していただいたのですが、こちらの意見を尊重してくださり、当日までどうしようか不安で迷っていたこともありましたが、美容室についてから最初に相談して一緒に決めていただいたので、とても安心してお任せできました。
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、悩んでいることにも親切に答えてくれました。
    自分の思い通りの素敵なヘアスタイルにしていただいたので大満足でした。
    トリートメントやスチームがついていたので、髪の毛がとても綺麗になりました。

【ツヤサラ】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+集中Tr 12000円

ご来店ありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです
    またのご来店お待ちしております

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:07:45.0

写真見せてイメージ伝えて後はお任せでとお願いしましたがイメージ以上の仕上がりに満足です。とても親切でした。ありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 08:54:41.0

さり気ない気遣いと思い通りに仕上がるスタイリング、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【定番】 デザインカット+カラー(リタッチ)4500円

いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 21:53:01.0

いつも結べる長さに切ってもらうのですが、今回はもう少し短めに挑戦しました。ぼんやりとしたイメージしかないものを汲み取ってくれて新たな提案もしていただき仕上がりは想像より良いものになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 8000円

いつもご利用ありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです
    またお待ちしております

• ふゆきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 06:49:52.0

初めての利用でした
    長く座っているのが苦手なので迅速丁寧にご対応頂いて助かりました。
    思った通りに仕上げて頂き満足です。またお願いいたします。

【定番】 デザインカット+カラー(リタッチ)4500円

先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります!
    またよろしくお願いいたします!

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:03.0

遅い時間にも関わらず、細部まで丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております!

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 15:35:54.0

毎年夏の時期は、結べる長さで縛っていましたが
    今年は暑くてバッサリショートにイメチェンしたくて
    相談してイメージ通りにスッキリして感謝です。
    何十年ぶりか?の短さで、軽くて楽になりました。

【定番】 デザインカット+カラー(リタッチ)4500円

イメチェン、任せていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 12:51:14.0

とっても満足です! ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます
    またお待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:27:16.0

縮毛矯正+カットのメニューにて5年前くらいから、定期的にお世話になっています。
    今回の仕上がりについて、あまりに酷かったので口コミさせていただきます。
    まず、価格についてはとても満足です。
    縮毛矯正+カットだと1万以上するお店が殆どの中、こちらはお安く利用できます。
    ただ、カットの仕上がりがあまりにも酷くて…。
    切られてる時も不安を感じていましたが、いざ帰って鏡を見てみたらびっくりしました。
    ショートの前下がりをお願いしましたが、ギザギザすぎ…。髪の毛も飛び出てるし、左右で長さ違うし。
    髪の毛を揃えることもできないんですかね…。
    家族からも「素人が切ったのか」とか言われたくらいです。
    人前に出るのが恥ずかしいレベルなので、近いうちに違うところでお直ししてもらいます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来なく申し訳ございませせんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 13:32:26.0

初めてお願いしましたが,細かい注文にもとても丁寧に対応いただき満足です。
    また,お伺いします。

こうめ様

また何か気になる事等ございましたらお気軽のご相談ください。

これから暑さも増してくるので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

H//Mヘアー船橋店 田野

• chamikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 12:00:55.0

この度はいろいろとお気遣いいたたき、ありがとうございました。とても丁寧にシャンプーしていただけたので久々にすっきりしました。今後のケアについてのアドバイスも勉強になりました。やはりプロの方にお願いするのが1番なのでまたすぐに伺います。今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミいつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:00:35.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    縮毛矯正しっかりかかっていて、髪型もまとまりやすくなり毎日過ごしやすいです!
    またよろしくお願い致します。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店ありがとうございます!
    しっかりかかって良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!

エイチエムヘアー 船橋店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー